Бойкот Приэльбрусью?
Отправлено 03 January 2009 - 18:19
Отправлено 03 January 2009 - 18:32
Я хотел в этом году съездить до буржуинства куда нибудь на наши горы... Я прикинул бюджет - получается, при всех схожих условиях - дороже Майернхофена. До тех пор, пока так будет - я в наши горы ни ногой... Пусть Володя с Димой там и катаются
Отправлено 03 January 2009 - 19:08
1 Они нас не считают за людей.Мы-живые купюры.Они не говорят лыжники,они говорят -русские.Мы для них др.мир,кормушка халявная, из-за плебеев,готовых прпогнуться под них.
2.По 50р берут канатчики и ВСЕ это знают вплоть до руководства КБР.
Но видимо пацаны стали мало отстегивать "наверх".И стало завидно властям,а зависть ,как известно,чувство агрессивное.Но решение пришло оригинальное-а берите и для нас столько же.Тогда и вам и намПо полтинничку.И не надо выяснять отношения между своими за несправедливый дележПроще у русских взять.И главное поровну-никто не обижен.Ни низы ,ни верха.
Вот мы за это платим теперь 100 в руки.Вот и вся суть появления абонементов.Поднять на 100% левые цены.
И НИЧЕГО не делали и делать не будут,как были старые креселки,так и будут.
Ка был засрат склон на 2 очереди-так и будет,ментальность горцев,А это из веков и -навеки.
Их никто и ничто не переделает.Хотя был прецедент в 44м.Но сейчас не то время.
Ментальность европейца:в Ясне(Словакия) в 2003 году поставили 4х креселку с закрытым "фонарем".(Доппельмайер)Цену со 110 крон подняли до 130 крон.А крона меньше рубля тогда была,так сделав великое новшество они еще месяц извинялись перед лыжниками,что инфляция заставила поднять цены на 18%.Неслыхано для Европы.Так это цена ДНЕВНОГО абонемента,а не разового.
А эти барановоды 23го утром впендюрили на 100% цены без причин,без предупреждения.
Просто у руководства,видимо, нет яхты на Лазурном берегу.У РУССКИХ есть ,а у КБРов-нет,несправедливо,нельзя обижать братьев меньших,вот и покупаем им яхты и т.п. чтоб не плакали,как дети малые,а детей всегда жалко вот и платим.
А КАК ТОЛЬКО ПЛАТИТЬ ПЕРЕСТАНЕМ,ТАК И ВСЕ ЗАВЕРТЯТСЯ БЕЗ БАБЛА В КАРМАНЕ,
Я ЗА БОЙКОТ.
Сообщение отредактировал Albel: 03 January 2009 - 19:15
Отправлено 03 January 2009 - 19:26
Я констатирую факт НАШЕЙ С ВАМИ жизни.К нам отнеслись ,как к быдлу,как будто мы им должны.ЙУХ им ,а не север.
И еще-если кто-то что-то ДОБРОВОЛЬНО принял на СВОЙ СЧЕТ,то это уже ЕГО проблемы.Тут уже дяденька доктор нужен,причем "узкой" специальности.
М если человека задевает что то ни его касающееся,значит в нем это ТОЧНО есть.Закон психологии.
Поэтому повнимательней с эмоциями,а сами накличите на себя нехорошие свойства,подобное притянет подобное.
ВСЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,Но без Чегета с Элем.
В Словакии и Румынии каталка лучше,сервис,лучше,цены ниже,жрачка лучше и дешевле,апре-ски-ваааще слов нет.А цена почти в ДВА раза дешевле,а после повышения цен на Чегете и того дешевле.И место есть для фрирайда и ментальность дружеская ,а не враждебная.И беспредела такого нет как в Приэле.И трансфер быстрей и дешевле.
Спору нет!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Albel: 03 January 2009 - 19:28
Отправлено 03 January 2009 - 23:08
Отправлено 03 January 2009 - 23:30
Да плюнь ты на этого АЛбелла и иже с ним и катайся вдоволь,но лучше вне Приэля-получишь приз.
Сообщение отредактировал Albel: 03 January 2009 - 23:32
Отправлено 04 January 2009 - 00:00
Пока катался сегодня - меня тут стихов лишили!!!!
Долой цензуру!!!!
Бойкот цензуре!!!!
Страна имеет право знать своих лучших поэтов!!!!
Не переживайте. После 10-го SShura вернется с бандитского Тироля. Уж он Вам покажет ...Skipper-ну почему ИМЕННО ТЫ на все это так реагируешь.Один ты и никто более.
Сообщение отредактировал AndS: 04 January 2009 - 00:05
Отправлено 04 January 2009 - 00:00
Отправлено 04 January 2009 - 02:48
Отправлено 04 January 2009 - 03:14
Отправлено 04 January 2009 - 07:06
что то берут меня смутные сомненья, в прошлом году(правда на февральские праздники)На красной поляне говорят с 20 января по 20 февраля будут действовать студенческие тарифы - 500р за ски-пасс. НИ домбай, ни приэльбрусье в эти дни меня не увидити.
ски-пасс в Красной Поляне на день стоил1500 и продавали его только на день.
Отправлено 04 January 2009 - 09:19
Вова с Димой на Поляне были позавчера. Покатались, пообщались с народом, потом поели в кафешке и о чудо - Дима расплатился за обед!И за Путина тоже заплатил!!. До тех пор, пока так будет - я в наши горы ни ногой... Пусть Володя с Димой там и катаются
И об этом говорят в новостях!Маразм.
Я лично давно байкотирую Совковые горы, КП не в счет. ГОда так с 99. И не тянет!
У нас например дома несколько другое отношение к катальщикам.
ПРИмер из прошлого года. Катали в Подмосковье. В яхроме. Пупырь небольшой, но все идеально, от подъемников, ценников до сервиса. Великолепно готовили склон.
Приезжаем в один из дней, Покупаем скипасс, едем на горку, а там Чегет. Ночью не ратрачили.
Мы в администрацию. Чо за фигня? Не успели грят. И чо?
Возьмите бабосы обратно!Вернули деньги и мы поехали в другое место.
Представляете такую ситуацию на Кавказе?
Отправлено 04 January 2009 - 11:15
Отправлено 04 January 2009 - 12:54
За Словакию ратуют - где снег раз в 10 лет по расписанию....
Мели Емеля - твоя неделя....
Да! пришло и в Приэльбрусье наконец время ВЕЛИКОГО ДЕЛЕЖА!!!
Пройдёт - поеду снова....
ИБО.... Плюсов много - говорено-переговорено....
А ты исходи говном - из говна состоишь - сам весь на говно и выйдешь...
Сообщение отредактировал michaelas: 04 January 2009 - 12:55
Отправлено 04 January 2009 - 13:16
Отправлено 04 January 2009 - 13:18
Хотелось услышать мнение Dekи, по поводу этой нелицеприятной правды жизни .
Что именно вас интересует, митяй))? Я думаю, что да, дорого на Чегет - 1000 руб., мне также кажется дорогим хлеб в 20 руб. при его себестоимости в 10. Про цену на бензин ваще молчу))
Отправлено 04 January 2009 - 14:03
О! Ты вышел из комы!ОФФ: Возвращаясь к ранее написанному
Я, типа, не заметил, чтобы ты тут "пользуясь случаем" поздравил всех с НГ, католиков с рождеством и евреев с Ханукой. Т.ч. то был типичный прогиби за свои слова не отвечает и лох тут кто-то другой
![]()
Отправлено 04 January 2009 - 14:23
О! Ты вышел из комы!
Не, мальчик, я давал тебе возможность проявить себя - а вдруг я действительно был не прав и ты не лох, а альтруист
Отправлено 04 January 2009 - 14:56
Меня интересует только одно . Что думают " вершители", до которых Вы собираетесь доносить информацию с нашего форума, по поводу того ,что люди целыми компаниями отказываются от поездки в Приэль???Что именно вас интересует, митяй))? Я думаю, что да, дорого на Чегет - 1000 руб., мне также кажется дорогим хлеб в 20 руб. при его себестоимости в 10. Про цену на бензин ваще молчу))
Отправлено 04 January 2009 - 15:20
Моё личное мнение совпадает с мнением основной массы местных, т.е стоимость ски-пасса высока, но теперь, когда ОАО Канатные дороги перешли к правительству КБР, старающемуся отбить вложенные деньги, мнение местных, включая и бизнесменов, игнорируется. Из-за чего и намечается судебное разбирательство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных