Знатокам Австрии. Подскажите пожалуйста.
Отправлено 04 July 2008 - 12:36
Отправлено 04 July 2008 - 12:58
Он хочет большой...уж очень понравилось путешествовать в Андорре по Грандвалире. Например Цель ам Зее ему не подходит, маленький говорит! ))
Ну тогда покупайте в Цель Ам Зее Salzburg Super Ski Card и получите доступ ко всем регионам Зальцбургленда (плюс если у вас будет машина), стоит не намного дороже ски-паса на регион Капрун и Шмиттенхое, а в близкой доступности получаете Зальбах-Хинтерглем (очень зачетный для начинающих и середнячков регион), а жить будете в удобном для трансфера и путешествий по окрестностям и не только(своя жел-дор. станция в центре городка) месте.
Чуть дальше регион Гаштайне и т.д.
Отправлено 04 July 2008 - 12:58
если нельзя, но очень хочется...Он хочет большой...уж очень понравилось путешествовать в Андорре по Грандвалире. Например Цель ам Зее ему не подходит, маленький говорит! ))
по-моему опыту, начинающему в большом регионе кататься неинтересно, т.к. эффективное катание все равно по очень ограниченной области.
правда, одному из моих друзей, который недавно встал на лыжи, очень понравился Lech.
Отправлено 04 July 2008 - 13:03
Отправлено 04 July 2008 - 14:22
Ну тогда покупайте в Цель Ам Зее Salzburg Super Ski Card и получите доступ ко всем регионам Зальцбургленда (плюс если у вас будет машина), стоит не намного дороже ски-паса на регион Капрун и Шмиттенхое, а в близкой доступности получаете Зальбах-Хинтерглем (очень зачетный для начинающих и середнячков регион), а жить будете в удобном для трансфера и путешествий по окрестностям и не только(своя жел-дор. станция в центре городка) месте.
Чуть дальше регион Гаштайне и т.д.
А регион Цель ам Зее связан с ними подъемниками? Или только транспортом?
Отправлено 04 July 2008 - 14:24
если нельзя, но очень хочется...
по-моему опыту, начинающему в большом регионе кататься неинтересно, т.к. эффективное катание все равно по очень ограниченной области.
правда, одному из моих друзей, который недавно встал на лыжи, очень понравился Lech.
Товарищу кроме катания еще нравится путешествовать на подъемниках
Отправлено 04 July 2008 - 14:32
Транспортом. Австрия -не Франция и не Италия, там больших связанных зон малоА регион Цель ам Зее связан с ними подъемниками? Или только транспортом?
Отправлено 04 July 2008 - 14:33
Замучилась уже с ним)))
Есть мнение, что семеро одного не ждут, а олени идут на север
Отправлено 04 July 2008 - 14:35
Есть мнение, что семеро одного не ждут, а олени идут на север
Отправлено 04 July 2008 - 14:41
насчет серфауса и ишгля как-то не понял, по-моему сравнимые по величине зоны.
Ну уж и сравнимые
Спуск в деревню в Ишгле - да, нормально-красный. Но, как я понял, в компании только один новичек. Он без проблем спустится на подъёмнике с Идальпа. Мы тоже это проходили... Сначала я один спускался, потом с сыном. В этом году, надеюсь, и жена к нам присоединится.Насчет Зольдена и Ишгля. Думаю не совсем вам подходит, если хотите пологих и широких трасс (синих). На обеих курортах сложноватые спуски в город
Отправлено 04 July 2008 - 14:49
Ну уж и сравнимые
В Ишгле, на мой взгляд, минимум в двое больше..
Спуск в деревню в Ишгле - да, нормально-красный. Но, как я понял, в компании только один новичек. Он без проблем спустится на подъёмнике с Идальпа.
Не хочет он....на подъемнике...Хочет на лыжах...Поэтому и проблема...ко всем прочим требованиям...
Когда не знал ничего, с закрытыми глазами поехал туда, куда я его потащила. А теперь выкобенивается
Отправлено 04 July 2008 - 14:50
Ну уж и сравнимые В Ишгле, на мой взгляд, минимум в двое больше..
Идем в Ски.ру в Склоны. Читаем:
Ишгль - 230 км трасс/42 подъемника/ 250 отелей и пансионов
Серфаус -185 км /53 подъемника/ условно 100
Итого: Ишгль - <1 км/на отель, Серфаус -1.8
Отправлено 04 July 2008 - 14:52
Не хочет он....на подъемнике...Хочет на лыжах...Поэтому и проблема...ко всем прочим требованиям...
Когда не знал ничего, с закрытыми глазами поехал туда, куда я его потащила. А теперь выкобенивается... разбирается понимаешь...
Все говорят "Купи слона", а ты купи слона
Отправлено 04 July 2008 - 14:54
В Серфаусе процентов 15% длины трасс - это практически переезды между зонами катания
Отправлено 04 July 2008 - 15:48
Отправлено 04 July 2008 - 15:56
ну такой товаристчь нам не товаристчь, ни разу! Яб его просто не брал с собой. Ибо семеро одного не ждут, особенно если он выеживается все время.
Я тут подумал - а вдруг это....СПОНСОР
Отправлено 04 July 2008 - 15:57
ну такой товаристчь нам не товаристчь, ни разу! Яб его просто не брал с собой. Ибо семеро одного не ждут, особенно если он выеживается все время.
А лубоффь?
Отправлено 04 July 2008 - 15:58
Я тут подумал - а вдруг это....СПОНСОР
![]()
![]()
Спонсор имеет право выеживаться?
Отправлено 04 July 2008 - 17:06
А регион Цель ам Зее связан с ними подъемниками? Или только транспортом?
На ски-басе 15 минут, но зато там уж точно можно спуститься прямо в город по трассе.
Отправлено 04 July 2008 - 17:08
Спонсор имеет право выеживаться?
Однозначного ответа нет, а вы проверте ?!
Сообщение отредактировал Evgenych: 04 July 2008 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных