X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите в выборе лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:25

Берёшь любые заявленные универсалы 170 и городишь сказку про РОКЕР ТВОРЯЩИЙ ЧУДЕСА, не важно, что его там нет (или почти нет) :laugh: уменьшение контактной длины канта... и далее по списку... :-D

Чорт возьми!
А ведь как приятно, что люди уже хотя бы терминологией овладели!!! :-D :-D
Значит всё не зря! :wink2:
  • 0

#62 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:31

Ну... подороже-то - оно и получше-пожёстче, а ему как-раз это и не рекомендовал бы. Гамму - да, постараемся соблюсть. В-общем, я, наверное правильно вначале подумал. Может покороче - 165 взять. 160 для 95кг - это чо-то чересчур, кмк

Заморский калькулятор рекомендует ему 163-164. Думаю, есть и мягкое подороже.
  • 0

#63 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:36

Заморский калькулятор рекомендует ему 163-164. Думаю, есть и мягкое подороже.

Ну в целом примерное направление определено. Завтра будем по ассортименту смотреть. Из всего приемлемого у нас есть Триал и Спортмастер. Имеется также Спортландия и Спортцех. В первой всё очень дорого, втолрой не подходит из-за названия. Спасибо всем за участие! ))))))))))))
  • 0

#64 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:40

Ну в целом примерное направление определено. Завтра будем по ассортименту смотреть

Фёдор!
Есть мнение, что при таких требованиях к инвентарю и катанию, ты как-то сильно больно заморочился...
Приятель состоятельный? Это хорошо...
Ведешь его в магаз и пусть выбирает, что нравится. А ты при этом не даешь ему выбрать цеховые ГС и верхние фрирайдовые лыжи....ну и парковые еще. :-D
  • 0

#65 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:53

Фёдор!
Есть мнение, что при таких требованиях к инвентарю и катанию, ты как-то сильно больно заморочился...
Приятель состоятельный? Это хорошо...
Ведешь его в магаз и пусть выбирает, что нравится. А ты при этом не даешь ему выбрать цеховые ГС и верхние фрирайдовые лыжи....ну и парковые еще. :-D

Наверное правильное мнение. Да и тем более, что цеховых ГС у нас только в Спортцехе найти можно, я его не поведу туда. А от широких лыж всех мастей сразу отверну))))
Просто хочется что-то как-то реально присоветовать, все-таки одноклассник! Тем более (прям вот уверен!), что по окончании покупки мы пить не будем, т.к. он за рулём, а вот какой-нить коньяк он мне точно совать начнёт. За услуги, так сказать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных