Умка! Опять она за своё! Афигенно интересно нестись с горы вообще, а в одной стойке так ещё интереснее!
Ну нету в вашей деревне гор, а в нашей есть. Жаль вас, ага

Злые какие-то.
А вдруг случайно развернёт в другую стойку, на ж..у садишься?
Объясни глупой женщине, случайно развернет это вобще как?

То есть вот такой казус со мной ни разу не случался. Ни пока прыгала, ни на жестком, ни даже когда азы осваивала...
Надевай лыжи старой школы! Или на карвинговую доску с этими смешными ботиночками на каблучках, ой ржунемогу, как их вижу катаюсь
Уточччка, смешные ботиночки на каблучках я уже надела давно и снимать пока не собираюсь. Мне не доставляет эстетического удовольствия созерцание парковых попрыгунчиков, однако мне не приходит в голову писать всяческие гадости на эту тему. Старею наверное или мама с папой просто воспитали хорошо

А тебя в детстве обижали? Деревянные игрушки к потолку прибили? Жаль тебя, ага.
которым доска + просто резаное ведение на ней и больше ничего - две несопоставимые вещи - на лыжах это и то забавнее будет
Вопрос на засыпку: неужто освоил карвинг на лыжах, карвинг на доске и из этого делаешь вывод, что на лыжах забавнее? По видео ориентируешься?
Инструкторы.... а нас наоборот заставляли в свиче катать и что?
Для чего конкретно они не пояснили? Мне это предложили, пояснили зачем и я для себя сделала вывод, что в моем режиме катания, в тех местах где я катаюсь на сегодняшний день это не надо, также я попробовала и пришла к выводу, что отточить этот навык проблем нет при НЕОБХОДИМОСТИ.
кроме ENSA больше инструкторов нет?
в ENSA нет инструкторов, там преподаватели есть

Это как бы разные вещи. Эти преподаватели инструкторов готовят...
Для меня же это один из многих способов спуска с горы, а не предмет особой гордости.
А можно парочку примеров, как ещё можно спускаться с горы. Ну таких, где не используется резаное ведение... Можно на словах, но если увижу фото или видео буду благодарна.