Просто в контексте данной беседы втройне ржачно - не могла устоять...
Широкая доска для не широкого человека
Отправлено 20 November 2007 - 11:28
Просто в контексте данной беседы втройне ржачно - не могла устоять...
Отправлено 20 November 2007 - 14:19
....в научных кругах есть такое выражение, "запакостить тему". То есть если первому написать по теме какую-то чушь, то потом другим придется довольно долго эту чушь разгребать, прежде чем можно будет писать что-то востребованное. Особенно если авторы чуши будут настаивать и утверждать свой приоритет.
Отправлено 20 November 2007 - 16:24
"...Штирлиц порол чушь,... Чушь слегка повизгивала".(с)
Отправлено 22 November 2007 - 04:43
Б***Я, ну вам что в лоб, что по лбу.
ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ- У КОГО?
Вам не понятно как делают сердечники- ВЫ ТЕХНОЛОГ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СНОУБОРДОВ?
Сведения о потрескавшемся сердечнике- это из разряда ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ?ПРЕДСКАЗАНИЙ?
Китайские доски китайским доскам-рознь, так же как ЕВРОПЕЙСКИЕ-ЕВРОПЕЙСКИМ, а АМЕРИКАНСКИЕ-АМЕРИКАНСКИМ.
Можете, вот, например, почитать тоже http://www.snowboard...showtopic=29537
Особенно Гуфи (он в Спорти рулит, катается по больше меня и в индустрии варится) и Арчи.
А ВЫ - технолог по производству сноубордав?? Ты так и не ответил, почему ты так защищаешь росси? И кетай тоже.. Сам на нем катаешься?. Торгуешь им?
Кто такой Гуфи я прекрасно знаю. Более того, надеюсь с ним познакомиться через неделю лично в Шерегеше..
Если ещё не понял, mesier на сновабординг.ру и Аркашка здесь - это один и тот же человек. Но на сновабординг.ру мне никто за два года моего там зависания так и не нахамил. Это место остается чистым без тебя! Не заходи туда больше!
Нету у мировых брендов заинтересованности делать качественно. НЕТУ! Производителю выгодно, чтобы ты каждый год новый товар у них покупал, а хорошо ли тебе будет кататься на данном изделии уже второй вопрос..
Когда в кетай переместится всё производство, придется наверное выбирать только из самых верхних и дорогих досок - хоть какая-то надежда, что не дерьмо..
Пока есть возможность взять европу - буду брать европу.
ЗЫ: Что меня больше всего прикалывает, что при всей своей нелюбви к Китаю в основном люди из вашего региона во всех темах рассказывают, как они на рынке за пару тыс. рупий покупают Килли или Спайдер, и что он совсем такой же, как оригинальный и вообще произведен на тех же линиях, только "налево". Это не перевод стрелок, это так-наблюдение
Килли и Спайдер даже оригинал - говно! Дизайн для пенсионеров. Технологии для горнофляжников..
Я на себе испробовал много вариантов одежды. Самый лучший вариант для наших условий (Шерегеш) - это одежда вообще без мембраны.
И вообще эти твои утверждения - мимо тазика! Я ничего такого не говорил, не надо мне приписывать чужих слов. Кстати слова "люди из вашего региона" царапают слух.. Это из разряда терок про исключительность Москвы..
Сообщение отредактировал Аркашка: 22 November 2007 - 04:44
Отправлено 22 November 2007 - 10:54
Ты так и не ответил, почему ты так защищаешь росси? И кетай тоже.. Сам на нем катаешься?. Торгуешь им?
Для чукчи-писателя:
Последнее- я не работаю на Росси, но катаю на нем (ща последуют крики "Ну, все понятно, я так и знал") и выбор этот был сделан после вдумчивого выбора и сожаления не вызвал не разу. Пробывал Ф2, Нитро, Хаммер, К2(даже докитайских времен), но ничто не запало.
А Росси я не защищаю (в защите не нуждается), а пытаюсь объяснить , что для употребления слова "гавно" надо иметь достаточно веские основания, явно более веские, чем "мне так кажется-значит так и есть" или "Пастернака не читал-но осуждаю". Но не доходит.
Если ещё не понял, mesier на сновабординг.ру и Аркашка здесь - это один и тот же человек.
Мне, типа, больше делать нечего, как Аркашку по И-нету вычислять
Это место остается чистым без тебя! Не заходи туда больше!
НЕ говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти (С)
Когда в кетай переместится всё производство, придется наверное выбирать только из самых верхних и дорогих досок - хоть какая-то надежда, что не дерьмо..
Пока есть возможность взять европу - буду брать европу.
Ну , во-первых, вы сами там скоро в Китае жить будете
Самый лучший вариант для наших условий (Шерегеш) - это одежда вообще без мембраны.
Телага, валенки, шапка-ушанка и бычок в углу рта? (это шутка, если что)
Отправлено 22 November 2007 - 11:01
Отправлено 22 November 2007 - 11:47
А Густик все на баррикадахъ..................(с)
Иногда ведь не бесполезно
Отправлено 23 November 2007 - 06:41
НЕ говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти (С)
Боян!
В каждой маршрутке...
Ну , во-первых, вы сами там скоро в Китае жить будете
, а во-вторых, до последнего времени Росси производился в Испании (хотя о чем я, Испания-это же город в Китае
)
А вы не будете?
Про испанию: тем хуже для россигнола! Более ленивая и безответственная нация, наверное только русская..
Телага, валенки, шапка-ушанка и бычок в углу рта? (это шутка, если что)
Мембрана при -20 и ниже не работает.. И даже если теплее - небольшой минус - мембрана не справляется с потоотделением человека, который действительно катается. Только поэтому.. В условиях Альп, Красной поляны, где может быть внизу дождь, а вверху метель - норм! В Сибири таких условий не бывает.
Отправлено 23 November 2007 - 10:28
Мембрана при -20 и ниже не работает.. И даже если теплее - небольшой минус - мембрана не справляется с потоотделением человека, который действительно катается. Только поэтому.. В условиях Альп, Красной поляны, где может быть внизу дождь, а вверху метель - норм! В Сибири таких условий не бывает.
Не, ну я же написал - ШУТКА
Отправлено 23 November 2007 - 11:55
Боян!
В каждой маршрутке...
А вы не будете?
Про испанию: тем хуже для россигнола! Более ленивая и безответственная нация, наверное только русская..
Блин, что-то мне все меньше и меньше нравится идея поехать в Шерегеш на НГ.
Куртка у меня мембранная, пуховика нет. Флиска одна.
Какое эстетическое удовольствие от катания в парандже в -20? Я в такой мороз если честно даже на улицу не выхожу....
Вообще мороз переношу оч плохо.
Отправлено 24 November 2007 - 14:27
Мембрана при -20 и ниже не работает.. И даже если теплее - небольшой минус - мембрана не справляется с потоотделением человека, который действительно катается.
да не то чтобы не работает, работает но хуже. Ну опять же в геше тоже бывает и плюс 15 и минус 15:) и минус 40, просто вопрос в том что все реально хорошие вещи по умолчанию с мембранами
Аркаш да забей ты учить их, бессмысленно
Отправлено 24 November 2007 - 21:24
Исчо, блин, один орел прилетел на нашу голову. Учителя, блинАркаш да забей ты учить их, бессмысленно лучше в геш айда через недельку
Отправлено 25 November 2007 - 01:39
Исчо, блин, один орел прилетел на нашу голову. Учителя, блин
Густик, во всем надо видеть пазитифф++.
Хорошо, что тебе на голову прилетел орел, а не голубь
Отправлено 26 November 2007 - 10:35
Густик, во всем надо видеть пазитифф++.
Хорошо, что тебе на голову прилетел орел, а не голубь
Кыш, пернатые, кыш
ЗЫ: Вечером в субботу и не такое прилетает
Отправлено 27 November 2007 - 12:38
(В прошлые выхи Буртон привозили на тест - я не стал брать, и такпонятно, что шлак! БУГАГАГАГА)
:D
Отправлено 27 November 2007 - 12:54
Лёх, конечно! В тяпницу надеюсь затестить елановские досочки!
(В прошлые выхи Буртон привозили на тест - я не стал брать, и такпонятно, что шлак! БУГАГАГАГА)
:D
Блиин... живут же люди!!! Я тоже хочу Елан потестеть!!!
Мне нада!!! Я буду брать ево в феврале!!!ЫЫЫ
Отправлено 28 November 2007 - 11:05
Блиин... живут же люди!!! Я тоже хочу Елан потестеть!!!
Мне нада!!! Я буду брать ево в феврале!!!ЫЫЫ
Аа, понятно!. Все любят скидки...
Ну, говори скорей какую за тебя потестить!.
Отправлено 28 November 2007 - 11:32
Аа, понятно!. Все любят скидки...
Ну, говори скорей какую за тебя потестить!.
Elan Answer.
Отправлено 28 November 2007 - 11:50
Отправлено 28 November 2007 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных