X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: В Москве появятся два крытых горнолыжных склона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 13:41

Skipper, lagadyan, жжоте! Темная сторона луны - принято! У меня несколько другие впечатления, более радостные. За 500 р. "спортцех" хороший можно было купить, но это надо было договариваться.

у нас в основном это "отдыхающие после учёбы" - т.е. школьники и студенты - молодежь вопщем

Не учатся ни хрена, двоечники :wink:
То ли дело мы в свое время :roll: Непрерывный ботанизм.
А отдыхали только в день экзаменов, дико ужирались, и лежали в кустах. Поколение гранж мы были, а щас даже не знаю какое :roll:
  • 0

#62 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 13:45

Елы-палы, сожрал чё-то... С очка не слезаю... А-ааа!!!"

- то спал со снотворным)

как у жванецкого:"а вы не пробывали одновременно снотворное со слабительным?"

зачЁт!!!
  • 0

#63 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 13:48

staran, Pingvin, никакого пессимизма по поводу подрастающего поколения у меня нет (сам имею двух бройлеров, хоть и помладше, чем у Семенсеменыча). Возможно поэтому ясно вижу, как уродуют это самое поколение, пытаясь превратить в послушных недоумков, неспособных думать даже о себе :evil:

Гальванический Болван, насчет гранжа не скажу, но точно знаю: если бы не спорт (вот этот самый, горнолыжный), валяться бы мне под забором да отъедаться временами по зонам за мелкие преступления. То, что кататься научили - это ерунда, главное, что мозги вправили. Всему научили.
А сейчас при помощи тех же лыж умело трудятся в противоположном направлении, потому что им рабы и лакеи нужны, а не люди.

По поводу всех этих труб и кочек в чистом поле, где можно, якобы вспомнить или поучиться: было, знаете ли, такое слово "физкультура", в переводе означает "физическая культура". Лыжник-любитель - это и есть физкультурник, физически культурный человек, он обязан уметь не только кататься, но также бегать, прыгать, плавать и т.д. Да и кататься нужно бы, не просто повторяя до одурения единственный технический элемент - резаный поворот в пол-окружности при строгой параллельности этого и заданном положении того. Разве можно назвать культурным человека, всю жизнь перечитывающего единственный замусоленный рассказ или знающего единственную фразу на иностранном языке?
А лыжнику, значит, так можно. Зимой он катается на лыжах (повторяя единственный элемент), летом дрыгается на тренажере (тот же элемент), после работы/учебы идет на искусственный снег и делает то же самое. Такая вот культура - как у поручика Ржевского, который слушает смешные анекдоты, не смеется и все спрашивает: "А когда же про жопу будет?"

И насчет травки у входа в трубу - даже и не сомневайтесь :cry:
  • 0

#64 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 13:51

Dioneo, отличный способ экономии :)
главное быть внимательным и не переехать лыжами коллег, так же что-то соржавших..
  • 0

#65 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 13:53

[quote name='net]учитывая нашу систему ценообразования' date=' когда к примеру в Сарочанах два часа катания на прыщах стоят почти также как целый день в Альпах, я думаю можно предположить насколько чертовски не по карману будет катание в этой трубе для обычных москвичей[/quote']
Ну не смотря на высокие цены у нас в выходные очеререди на подъемники и причем не только богатые люди
  • 0

#66 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 14:04

smagau, да вобщем-то какая нафиг разница, главное - чтобы шеф повелся. Ну, или сделал вид, что повелся... 8-[

staran, и все-все-все.
Я ж это к чему завел - с трубой та же байда. То есть все лето не покатаешь, а разик съездить, когда совсем припрет - можно.
  • 0

#67 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 14:15

[quote name='Skipper]А сейчас при помощи тех же лыж умело трудятся в противоположном направлении' date=' потому что им рабы и лакеи нужны, а не люди. [/quote']

Коллега, Вы сегодня в ударе!

Про спорт же следующее скажу. Как-то удачно сложилось, что где катался я, в основном, во всяких спортивных местах. Куда не поеду, везде вешки какие-нить, секции. И это совершенно другая аура, имхо, облагораживающая и любителей. А были и другие места, типа описанных выше. Впечатления, что попал в среду людей с расстройствами, причем, заразную :roll:
Так что в первую очередь надо двигать спорт больших достижений и любительский. А там и культура появится, и ломов меньше станет, быдланы на лыжи забьют, займутся стрит-рэйсингом унд тюнингом :!:
  • 0

#68 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 15:06

Гальванический Болван, Skipper, - да вы оба в ударе! :-D
А насчет людей с расстройствами - они везде были и будут вне зависимости от времени и места - Гальванический Болван, может это годы давят? :wink: Или просто на почве жары такая раздражительность?

[quote name='Skipper]Возможно поэтому ясно вижу' date=' как уродуют это самое поколение, пытаясь превратить в послушных недоумков, неспособных думать даже о себе [/quote']
Я считаю что свалить все на СМИ, правительство, экологию и прочее - это самое простое. Правильно воспитаный ребенок вряд ли вырастет недоумком.
  • 0

#69 Семенсеменыч

Семенсеменыч
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 17:02

Dioneo, диорео надо бы обозваться :))) - шутю - не обижайся

просто здесь как-то голобальные вопросы переходят в ... попЁрдывание, - просто диво!

а тема про крытый горнолыжный склон?
Skipper, я не про "псевдокульт" а про настоящее сооружение, которое Уже есть! не надо обсуждать целесообразность его создания!
УЖЕ!
  • 0

#70 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 17:51

[quote name='Гальванический Болван]За 500 р. "спортцех" хороший можно было купить' date=' но это надо было договариваться. [/quote'] Черт возьми, я именно об этом :wink: !!! За этот спортцех мне тогда надо было два месяца в...ебывать не жрамши :oops: , а "мажор" мог его за день в Красках укатать... в хлам ( импортных ратраков на склонах тогда немного было, а отечественных я до сих пор не встречал) вот и весь "культ" :-D :-D :-D...
... а щас у меня самого три комплекта Сало и мне нас...ать как кататься и где...( да и почем :oops: :oops: :oops: ). Короче, "труба" форева!...
  • 0

#71 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 18:10

Уже есть! не надо обсуждать целесообразность его создания!

Правильно, чего вспоминать "культовые времена" и страдать ностальгией и обсуждать куда катится новое поколение лыжебордеров под влиянием Домов...

Вот построят - так протестируем, если конечно уважаемым старейшим лыжебордерам захочется покататься с молодняком, которому почему-то должны травку продавать у входа :?
Мне вот например интересно будет покататься в этой трубе, тем более летом и наличие подростков совсем не смущает.

Я например зимой постоянно с ребенком в роллерцентре катаюсь и обкуренных подростков я там не встречала, все вполне прилично.
  • 0

#72 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 19:34

lagadyan, а сам ты сейчас часом не мажор? :wink:
Не буду тебе рассказывать про учителей, врачей, академиков и прочих деклассированных маргинальных элементов.
Но как грится за все надо платить. И твои, да и мои лыжы стоят несколько дороже. Так что меня не радует "изобилие", но радует, что доктор все правильно понял :wink:

Pingvin, я Вас умоляю :cry:
Какой роллер центр, на Тульской?
Гы-гы-гы. Правильное воспитание?
:lol: :lol: :lol:
Одно пожелание - не отпускайте туда своих отпрысков одних, особенно, вечером. Не знаю, как щас там, но точно знаю, как там было. У меня есть разные знакомые, что поделаешь :cry:
Некоторые там работали. Пересказать Вам их повести Кенгуру-стайл язык не поворачивается. Дом №0 :idea:
  • 0

#73 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 22:50

Гальванический Болван, книжку пиши, будет бестселлером - даже я уже бояться начала ходить вечерами по клубам, там говорят страшные подростки плохому научат :-D
давай "Дом №0 - урки в роллерцентре" "Дом №00 - гоблины на бордах в трубе"
  • 0

#74 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 22:58

lagadyan и ГБ
только без рук, поручики...
Дело в трубке, не более..
Пусть будет, денег не будет - зайдем, морозным воздухом подышем, на входе травы купим, чай заварим, ксюшу покритикуем... релакс однозначно будет. пусть будут трубки...
  • 0

#75 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 23:33

:!: ПАБОЛЬШЕ ТРУБОК ХАРОШИХ И РАЗНЫХ :!:
  • 0

#76 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 00:02

там говорят страшные подростки плохому научат
давай "Дом №0 - урки в роллерцентре

Звиняйте, не в кассу Кенгуру, одно помню - чернуха.
Попутал, старый - память хреновая :-D Чего-то не припоминаю подходящего для этого случая произведения , а новое писать в лом. Так шта не парьтесь на эту тему, раз не хотите макраме учить унд плюшевому мишке. Пусть оттопыриваются, тоже подход. Вечером там бывали раньше интересные программы. Да и без программ всякие тамбовчане унд раскрепощенные колхозницы там кишели как опарыши.

А в какие клубы ходите, если не секрет? Может действительно не понимаю правильного воспитания? :roll:
В общем, послушал бы про свободу, открытость, успешность унд отстутствие комплексов, Корнегу модного и т.п.
Может, пригодится для новой повести :roll:

ЗЫ. Кста, доктор блестяще угадал генеральное направление.
  • 0

#77 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 00:02

релакс однозначно будет. пусть будут трубки...

Ура!!!
пусть будут трубки, пусть у нас хватит денег и на покататься и на чай и на траву! И пусть тлетворное влияние дом-культуры не скажется на наших умных детках!
Короче за мир во всем мире for friendship between nationalities!
:-D
  • 0

#78 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 00:04

Alex, я - добр :-D

Дело в трубке, не вопрос. Но гораздо важнее, что мы думаем о трубке :roll: Коллега :?:
  • 0

#79 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 00:17

Гальванический Болван, по клубам по разным, где потанцевать можно или любимую группу послушать или пива попить, это отдельная тема.
А у нас главная проблема трубка!
причем не понятно почему проблема, т.к. ее уже строят, даже если мы придем к мнению, что она не нужна, толку от этого не будет.
Так что ждем!
КСТАТИ КТО_НИБУДЬ В КУРСЕ, КОГДА ЕЕ ПОСТРОИТЬ_ТО ОБЕЩАЮТ???
  • 0

#80 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 00:20

[quote name='Pingvin]даже если мы придем к мнению' date=' что она не нужна, толку от этого не будет. [/quote']

Имхо, это и будет самый толк. Все остальное - жалкие материальные артефакты, которым уготована судьба исчезнуть из поля зрения старпер-элиты :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных