Кто хочет в Альпы в марте. Встречаемся. HASKI.
Отправлено 28 February 2007 - 10:54
В группе HASKI на пять человек больше.
Все летим одним рейсом. Аппартамены скорее всего разные. Кстати, напишите кто знает, какие у нас аппартаменты. Название.
Поэтому появились еще люди, которые едут общим трансфером в аэропорт.
+ Света - ст.м. Бабушкинская
+ Дима - Дмитроское ш.
+ ... пишите друзья свои адреса
Я и Роман С. берем по одной рации двухдиапазонные PRM+LPD. Midland G7. Рации "нераскрытые" по мощности. Есть инфа как это сделать. Но в магазине мне сказали, что это все туфта. Особенно в горах, где если связь есть то она есть. А за горой уже нет и мощность не поможет. Сам читал мноо на сайте radoscaner.ru. Кто осведомлен на эту тему, подскажите.
Отправлено 28 February 2007 - 12:42
1) Получила вчера твою эсэску, когда уже ехала домой. Мы уехали прим. в 23. Хочется спать...
2) Названия наших аппартаментов Cime de Caron и Altineige.
Я все таки сегодня обязательно свяжушь с агентством (ну как обещала). Наверное расселяться надо будет по жребию, если нет добровольцев?
3) В Граблях меня сегодня не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ой! имелось ввиду ЭСЭМЭСКУ!!!!
Отправлено 28 February 2007 - 13:53
Отправлено 28 February 2007 - 15:11
Это был Володя!!!!!
ха-ха
Добавлено спустя 40 минут 24 секунды:
Motor!
Шестнадцатый чел - это Александр Хороший.
Его моб. тел у меня есть.
По поводу наших аппартаментов я Марину озадачила. Она мне перезвонит, как только узнает.
Отправлено 28 February 2007 - 18:04
Есть большое желание встретиться, познакомиться, узнать кто и что планирует брать и т.п. Поддерживаю идею субботней (3.03. - 11.00) вылазки на Сарачаны.
Насчет трансфера: я пас, живу в Подмосковье, так что сам доберусь.
Если что, звоните, раз мобильный знаете.
Отправлено 01 March 2007 - 11:03
Отправлено 02 March 2007 - 11:17
http://www.fabrikmen...res3Vallees.exe
Инсталируется на компьютер.
Для заочного ознакомления с регионом - очень даже.
В менюшке выбираете пункт отправления, еще какие-то там параметры (пардон неразобрался - не парле ву франсе) и комп. сам планирует ваш маршрут и проводит вас по трассам и подъемникам региона.
К тому же можно просто мышкой повертеть ландшафт, разглядеть его со всех сторон.
Очень наглядно :!: :!: :!:
Отправлено 04 March 2007 - 00:07
Отправлено 05 March 2007 - 12:18
Марина же сказала, что визы будут или 7 или 9.
Я свои билеты в любом случае заберу сама, так что если еще чьи-то забрать надо, скажите. Я все равно туду поеду.
Моторкик! А дай мне, пожалуйста, эл. адреса всех девчонок наших! Спасибки!
Прямо мне на рабочее мыло можешь скинуть!
Девушки!!!!! Или сами отзовитесь!!!!
yara@scmgroup.ru
Отправлено 06 March 2007 - 12:25
Автобус в аэропорт. ( по моим скромным данным, в помощь отделу логистики )
Готовы ехать:
1. Александр С. - Свиблово
2. Роман С. - Серпуховская
3. Володя Х. - Академическая
4. Дима П. - начальник логистики
5. Катя З. - ?
6. Оля С. - Отрадное
7. Евгений Ш. - ?
8. Илья В. - Перово
.
Всем привет! Катя З - это я. живу в Ясенево (юго-запад).
Точный адрес скинула Матор4егу на мыло!
Отправлено 06 March 2007 - 14:54
Не волнуйтесь, я уже всех сосчитал.
На трансфер набралось 10 HaSki'в
Похоже что обойдемся одним микробасиком.
9-го марта персонально каждому будет сообщено время прибытия автобуса к вашему дому.
Кстати, на всякий случай, если кто еще надумает ехать в Домодедово вместе с нами - мой тел: 8(905)767-59-10
е-майл: aviator@newmail.ru
Отправлено 07 March 2007 - 02:34
КАТЕНОК, милая, корретировка имеется: Володя едет с Ярой. Вот она правда жизни. Дима, ты это уже знаешь.
КАТЕНОК - ... привет
Кстати, я тут приобрел радиостанцию, которая работает в LPD-диапазоне. Начал вникать, и о чудо узнал о некой LPD-сети. Это совокупность ретрансляторов, благодаря которой, владельцы бытовых радиостанций могут общаться, предолевая расстояния во многие километры. Что-то типа, GSM сотовой связи. Репитеры(линки) стоят в разных городах и подключены к интернету. Следовательно то, что улавливает репитер, передается на все остальные репитеры сети и выходит в эфир там где установлены другие ретрансляторы-репиторы-линки. Короче полная проницаемость эфира. Если у Вас есть радиостанция. Я слушаю но пока меня никто не слышит. может репитер далековато расположен? Может рация слабовата? Может не хотят они меня слушать? Их сайтик http://lpdnet.ru
Отправлено 07 March 2007 - 08:42
Возьмите нас в свою веселую компанию, пож-та! Так получилось что, наши друзья-г/лыжники в это время не смогли с нами поехать... Правда, жить мы будем внизу, т.е. в Брид-ле-Бэне, но кататься собираемся в 3х долинах. Так что готовы присоединиться к вам на всю неделю на горе. Вместе, несомненно, веселее
А в вашей большой группе кто-нить готов погонять на склонах 3х долин? Ведь, наверняка, уровень катания у всех разный, и "продвинутым" будет неинтересно весь день кататься с "начинающими..."
Мы готовы также поучаствовать в вашем фотоконкурсе, а я могу вас всех заснять на склонах на видео в движении, получается очень прикольно
И, хотя по прогнозу погода обещает быть хорошей для катания (мне обычно везет с погодой), мы готовы найти время и присоединиться к любителям экскурсий.
Сообщение отредактировал Viach: 25 October 2007 - 22:13
Отправлено 07 March 2007 - 09:38
КАТЕНОК, милая, корретировка имеется: Володя едет с Ярой. Вот она правда жизни.
это как-то отразится на моем трансфере из Ясенево в Домодедово?
Гость_arena58_*
Отправлено 07 March 2007 - 12:59
Отправлено 07 March 2007 - 16:45
Катенок, на твоем трансфере это никак Не отразитсяэто как-то отразится на моем трансфере из Ясенево в Домодедово?
Отправлено 07 March 2007 - 21:32
Отправлено 07 March 2007 - 23:28
Давай свои позывные. Будем связываться и договоариваться о встрече на горе. Я хочу себе позывной "Мотор". Нужно вообще договориться на каком канале будем общаться. Я понимаю, что это зависит от ситуации в радиоэфире в районе Le Trois Valles ( приобщаюсь к французскому, все-таки 14 лет учил ). Ну, или какой способ будет с вами связаться Вячеслав ? Ведь что получается Из Брид-Ле-Бена вы стартуете утром и поднимаетесь, в Мерибель. А мы спускаемя в Ля Менюир. И можно будет увидеться посередине в Tougnete ( см. план-карту которую выложил Авиатор(Дима)). Но нужна рация+канал+позывные. Про номер мобильного я вообще молчу. Мой телефон 233-66-22. Александр. Все ски-ру уже знают.
Вот еще вариант: Все едем в Куршевель по горам. Встречаемся на вершине Saulire. Что скажете.
Я "раскрыл" по мощности свои рации, вот теперь надо-бы протестировать. Кстати в российской LPD сети я зарегил себе позывной МК923.
Отправлено 08 March 2007 - 13:02
В пятницу после 15 ч. мы можем позвонить по телефону 363-30-64 ( терминал на Павелецкой ) и узнаем про наш чартерный рейс. Далее до 22 ч. в пятницу на Ппавелецкой можно зарегистрироваться на рейс, сдать багаж и предьявить ручную кладь. На ручную кладь наклеют бирку, может и запечатают. Потом в субботу утром уже налегке можно ехать на 7-ми часовой электричке, которая приходит в аэропорт не позднее 7:50. Регистрироваться уже не надо, можно ломануться в дути Фри.
Отправлено 08 March 2007 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных