X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Состояние снега в Андорре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#61 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:50

Zou - я те там в личку писанУл ...глянь!!! :)
  • 0

#62 long

long
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 11:18

Все прекласно НО ЧТО ТАМ СО СНЕГОМ??
Есть ли смысл ехать??
Говорят там искуственный и не все трасфы работают
камеры показываю - там у них лето сегодня в городе +10
  • 0

#63 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 12:23

long, добрый день! Только вернулся. Снег ТОЛЬКО искуственный. На склоне +10 ... +15 ... идет дождь... на балконе после катания +15 ... +20... сидели и бухали в плавках... на трассах камни, лед, земля или трава... Новые лыжи(не самые дешевые Сало) укатал в хлам... навыброс. Тамошний приятель сказал, что если за пару-тройку недель ничего не изменится, закроют склоны нахрен... пустые кабинки ездят, электричество дорогое и пылить нет смысла, очень жарко, все тает... утром - лед, после обеда - каша. А теперь сам думай, ехать или не ехать...
Я бы опять поехал, потому, что там так классно... пустые трассы, солнце, Горы, красота... А лыжи бери прокатные, свои жалко. На день там самые дорогие 7-11 ойро. Удачи!
  • 0

#64 Raich

Raich
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:45

Да, друзья... Даже не знаю плакать или рыдать... С одной стороны, прочитав тему хотя бы понимаешь к чему готовиться, а с другой... настроение на нуле. :cry: Молюсь всем богам что бы пошел снег. :roll:

Едем в Пас с 24 января. Отель Pic Maia. Нас 4-го лыжников. Мы - за любой кипиш, кроме голодовки!
:wink: :wink:
  • 0

#65 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:57

Рекомендую смотреть вебкамеры на сайте ГРАНДВАЛИРЫ. Все, что они показывают - правда. Другое дело, что они показывают не ВСЕ трассы, но какое то мнение о погоде можно составить. Если камера выключена, то совсем хреново... Удачи!
  • 0

#66 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:59

В приципе можно по одежде, можно по телефону а можно ...двое наших (и я в т.ч.) будем на лыжах Росси Скратч ВС

Да Серёга, хороший опознавательный знак :lol: Ещё не забудь про размер ботинок :lol: Ой мне ж смеяться нельзя - ребро болит :lol:
  • 0

#67 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 16:05

MikeS - нене... я оставил свои контакты и к томуже чет жалко скрачи стало... мож их всетаки не брать?
  • 0

#68 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 16:23

lagadyan, с приездом :-D Отдых получился?
Raich, видел прогноз-вроде обещали снежок 8)
  • 0

#69 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 17:01

ILUsha, добрый день! Отдых ПОЛУЧИЛСЯ... Начался хреновенько, 9-часовой перенос вылета(в Домодедово в баре пил пиво с ребятами двое суток не могущими вылететь в Юго-Восточную Азию, вот у них - ПОПАДАЛОВО и по деньгам и по нервам) - не в счет, навешали мне перевесу в порту 19 кило(по полтиннику за килограмм) - это тоже фигня, но вот когда на Фунике подниматься стали... склоны увидели... ребята - испанцы попрыгали в свои машины и домой, а нам чего было делать то? только кататься... что мы, собственно и делали... ну а вечером на балкончик - загорать... с Торресом и хамончиком...
Ну а ты то как откатал? Снег то хоть у вас был? Или как?
  • 0

#70 Raich

Raich
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 18:09

ILUsha - я по 50 раз в день погоду смотрю... Серьезно :? :? Это просто уже в манию какую-то превратилось... :( Я ищу сайты погодные и выбираю те, на которых погода лучше для катания... Короче финиш!!! :shock:

lagadyan - я правильно поняла, что надеяться на то, что "Вы без снега не останетесь, пушки сделают свое дело" – бесполезно? :roll:
  • 0

#71 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 18:19

Raich, не хочется Вас огорчать, но если на трассах +10 и солнце, то чем пушки помогут? Днем они даже и не пытаются пылить - бессмысленно... рекомендую все-таки планировать прокатное оборудование и взять красивый купальный костюм - загорать после катания на балконе. Местные говорят, что такой зимы на своей памяти не припомнят... самое страшное, могут вообще всю эту бессмыслицу прикрыть: Фуник - пустой, кабины - пустые, электричество - дорого, катающихся МАЛО. Думаю, Грандвалира работает в лучшем случае "по нулям", а может, даже и "в минус". Если нет страховки от невыезда - худо, придется ехать... кататься...
  • 0

#72 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 19:27

MikeS а чо ржать-то? ...кто еще додумается там на скрачах в такую погоду кататься :) :) :)
  • 0

#73 Korolar

Korolar
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 22:31

А кто-нибудь сдавал путевки? Как к этому фирмы относятся (в частности "VKO")? Если подъемники закроют, то это уже будет невыполнением обязательств?
Взяли тур в Энкамп с 27.01 по 07.02. Может заранее к юристам обратится? Дайте мудрый совет!
  • 0

#74 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 22:37

lagadyan, откатал отлично.И у меня задержали чартер на 2 часа :wink: Прикинь морду хозяина пансиона,итальянского австрияки, которого в час ночи подняли с постели :-D На багаж в порту вообще не смотрели,мои спиногрызы им там такое устроили,не до перевеса было :-D Потом еще было общение с карабинерами (ищут похожего на меня :-D ,сам виноват-документы надо носить) На след день товарищч подрулил и мы с ним вместе искали снег :-D Идеально со снегом на леднике,все остальное-или пушки или сгребают ратраком со склонов и делают трассу :-D (увидив это -я потерял дар речи :shock: ).Но все равно такого лета как в Андорре нет.Посетил Самнаун(супер,особенно если есть снег) и Ишгль(фигня полная-лед сплошной,хотя погонять там места достаточно,может если будет снег там подругому будут готовить трассы 8) ).Остался доволен вообщем.В этот райончик надо наведатьься когда там выпадет больше метра снега,тогда там точно -раздолье.
  • 0

#75 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 23:32

Korolar, а стоит ли сдавать? Может получиться так, что вообще в этом году тогда покататься не получится... а жизнь проходит... а по "невыполненным обязательствам" вряд ли прокатит, ВКО - профессионалы, Договор у них ПРАВИЛЬНЫЙ, не подкопаешься... только страховаться от невыезда и оформлять справку по болезни....
ILUsha, завидую белой завистью, У НАС СНЕГА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО... зато поучился ездить по земле, раньше не доводилось... по приезду взглянул на скользяк старых Стритрейсеров и понял, что они у меня опять НОВЫЕ. Скремблер укатал в ... как бы помягче... в гавно....
  • 0

#76 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 01:24

А я с лыжами-как в воду глядел 8) (за них чартер хотел 60 евро) так взял только боты.В Италии общими усилиями нашли в прокате волклские слаломки верхние 2007 года за те же 60 евро :p На них и гонял ,почти не поцарапал-но на рожон не лез(типа спуска к стоянке на лыжах :-D ),а товарищч убил свои атомики (вырвал оба канта :cry: )
Хотел к вам в Андорру завалиться на НГ но семейные обстоятельства все перечеркнули... :(
  • 0

#77 юля л

юля л
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 02:26

Привет, на 21 января в Анорре прогнозируют выпадение снега-держите кулачки
  • 0

#78 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 02:36

юля л, Будем дежать ). А откуда информация?
  • 0

#79 юля л

юля л
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 02:50

yandex погода
  • 0

#80 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 09:49

ILUsha, лучшеб я тоже на прокатных погонял, мой новый Скремблер 9 в любом случае дороже 60-70 ойро СТОИЛ ...
....есть еще у меня глупая мечта ЕЩЕ РАЗ ломануться в Энкамп в конце февраля-начале марта... очень уж покататься охота... в Москве то вряд ли получиться... сидю, стучу по клаве, а за окном хлещет... ранняя весна в этом году...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных