X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7961 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 04:34

а в конце 80-х, в прокате Домбае никто не знал даже про понятие карвинговые, не то что , фрирайд или твинтип.

Сашок, ты чего куришь:rofl:

Сообщение отредактировал северный странник: 12 August 2011 - 04:34

• 0

#7962 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:39

канешн. счас сцыль кину в личку

Татьяна, а мне тоже скинь, плиз, а то есть подозрение, что я тебя вижу но не узнаю :unsure:
  • 0

#7963 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:48

Тань, да ты уж тут на всеобщее обозрение выложи, чего уж там... :mrgreen:
Чувствую, холивар из Техники щас плавно сюда перетечет... :mrgreen:
  • 0

#7964 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:48

в конце 80-х, в прокате Домбае никто не знал даже про понятие карвинговые, не то что , фрирайд или твинтип.

Ну мож и знали, но даже в конце 90-х в прокатах в основном реально были дрова 80-х...
Сталкивался, т.к. экип тогда был не у всех, ребята брали(у меня был) :-P Кстати, свой первый комплект классики Dynastar продал в 99 там-же на Домбае, в крайний день, взял чувак из Ставрополя, т.к. у них с экипом была вообще опа :mrgreen:

Даже в 2000 на КП в прокате как правило давали убитую классику с наклейками французских прокатов 91-92 г (сам видел), видать ушло скупили списаное "со свалки", а у нас еще лет их 10 юзали..
БиZZнес по-Русски!
  • 0

#7965 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:50

ш

Сообщение отредактировал forell: 12 August 2011 - 08:52

• 0

#7966 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:51

Татьяна, а мне тоже скинь, плиз, а то есть подозрение, что я тебя вижу но не узнаю :unsure:

Зачем скидывать. Открываешь - Техника, Соревнования - Галерея видео участников -№ 26 ZTL. Там её видев и таких и сяких- устанешь смотреть.
  • 0

#7967 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:54

Чувствую, холивар из Техники щас плавно сюда перетечет... :mrgreen:

Отрывок из техно-холиваров :biggrin:
Пупыриные склоки

Вы знаете, вот такая штука - когда например мы с Вами вместе встретимся на склоне один на один, то Вы, как всегда начнёте блеять как та коза, которую отодрали. Отвечать не надо , уже проверено неоднократно.

• 0

#7968 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:58

Ну мож и знали, но даже в конце 90-х в прокатах в основном реально были дрова 80-х...
Сталкивался, т.к. экип тогда был не у всех, ребята брали(у меня был) :-P Кстати, свой первый комплект классики Dynastar продал в 99 там-же на Домбае, в крайний день, взял чувак из Ставрополя, т.к. у них с экипом была вообще опа :mrgreen:

Даже в 2000 на КП в прокате как правило давали убитую классику с наклейками французских прокатов 91-92 г (сам видел), видать ушло скупили списаное "со свалки", а у нас еще лет их 10 юзали..
БиZZнес по-Русски!

Знакомый чувак в 2000 г из Канады 3-тонный контейнер на Южный Урал припёр, хламья 80-х, и даже 70-х, типа ботинок на одной застёжке. По 100 баксов комплект продавал, даже в одну спортшколу сбагрил комплектов 50.
  • 0

#7969 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 09:04

Знакомый чувак в 2000 г из Канады 3-тонный контейнер на Южный Урал припёр, хламья 80-х, и даже 70-х, типа ботинок на одной застёжке. По 100 баксов комплект продавал, даже в одну спортшколу сбагрил комплектов 50.

Дык мои первые боты такие и были, б/у Salomon с одной боковой и задней клипсой, удобные кстати были нереально :mrgreen:
ТАКИЕ
Потом купил довольно жОсткие Lange, показались испанским сапогом!

Тань, поздравлялово, 400 стр! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 August 2011 - 09:19

• 0

#7970 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 09:19

Дык мои первые боты такие и были, б/у Salomon с одной боковой и задней клипсой, удобные кстати были нереально :mrgreen:
ТАКИЕ
Потом купил довольно жОсткие Lange, показались испанским сапогом!

Да точно такие, они воняли какой-то плесенью, т.к. в подвале хранились.
  • 0

#7971 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:12

Зачем скидывать. Открываешь - Техника, Соревнования - Галерея видео участников -№ 26 ZTL. Там её видев и таких и сяких- устанешь смотреть.

Спасибочки!
  • 0

#7972 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:15

Тань, да ты уж тут на всеобщее обозрение выложи, чего уж там... :mrgreen: Чувствую, холивар из Техники щас плавно сюда перетечет... :mrgreen:

биспраблем.

http://video.mail.ru..._str_a/_myvideo

зы ссылка в галерее почему-то не всегда работает. так что ходите на вот эту, верхнюю :)

Сообщение отредактировал ZTL: 12 August 2011 - 10:25

• 0

#7973 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:23

Сашок, ты чего куришь:rofl:

Ну , я уверен у тебя в то время была машина времени, и в то время как все люди катались в Домбае на лыжах Salomon или Elan или даже Polsport с еле заметной талией, ты уже целяк резал на Atomic Big Daddy на восточном склоне :mrgreen:

Я там был в 88-м или 89-м 90-м и 91-х годах на лыжах. Помню, боты Koflach затягивающиеся одним винтом вместо кучи давящих клипс, были верхом моих мечтаний. Я их за небольшую взятку в прокате в "Горных вершинах" взял .

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 10:26

• 0

#7974 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:25

думаю, что есть, просто ты не знаешь как чо называеццо :)

И слава Богу, сплю спокойно...

Сань, я тоже тот еще прыгун и с гидами не хожу.. Но тем не менее на жоское переходить не хочу, на мяхком считаю, что могу еще многому научиццо. Нет предела совершенству...
  • 0

#7975 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:26

Ну , я уверен у тебя в то время была машина времени, и в то время как все люди катались в Домбае на лыжах Salomon или Elan или даже Polsport с еле заметной талией, ты уже целяк резал на Atomic Big Daddy на восточном склоне :mrgreen:

Сань, какая нах "талия" на Полспорте? :biggrin:
Мои первые типа такие были, года 89-90 выпуска, "талией" там не пахло, а все эти Полспорты лет на 7-10 старше

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 August 2011 - 10:32

• 0

#7976 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:30

.

Сашок, в начале 80-х я в Туристе на прокатных младостях катал , а дома на широких лесных лыжах, на фиг мне твой домбай, когда у меня 5 км от дома горки были, добрая трава у тебя :rofl:

Сообщение отредактировал северный странник: 12 August 2011 - 10:32

• 0

#7977 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:33

биспраблем.

http://video.mail.ru..._str_a/_myvideo

зы ссылка в галерее почему-то не всегда работает. так что ходите на вот эту, верхнюю :)

Татьяна, спасибо!!! Здорово! Умничка! нет, чето не помню видела тебя или нет :-D
  • 0

#7978 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:34

Ежели кого ностальгия плющит, могу дать покатаца, есть такие тапки на 42 ногу, живые до сих пор, тока где-то валяюца в залежах хлама :mrgreen:
Техника-техника, не нужна лыжнегам ваще никакая техника, мочи вниз попрямой и горя себе не знай.... Стебусь :mrgreen:
Вон Олег Иваныч ругнулся во фри-теме про авальмана какого-то, соплеменника ГГ видать... Я даже усовестился, прогуглил - отлегло, ногами умею и катаю, теперь и слово заумное знать буду :biggrin: Вот приеду с феста на Оке, надо буит и слово ангуляция в словарях почитать))))))

Сообщение отредактировал Sandro: 12 August 2011 - 10:35

• 0

#7979 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:36

Все правильно, дрова. Счастье было, если бы на них волшебные слова Solomon или Elan было написано. И ростовки длинне чем сейчас.
Когда я приехал 1-й раз в Альпы в Марковкин лет 10 назад, с бордом, взял на пару дней в прокате самые дешевые лыжи. Мне сказали, это карвинговые, средней мягкости. Блин, да они по сравнению с дровами из Доибая, сами поворачивали, я просто поражен был. Пару дней неплохо покатался на них на Хинтертуксе.
С тех пор, правда , на лыжи не вставал. :-D

Сашк. нет пока такого видео, я ж грила, что в горах не была. а то, что на видео - это результат трех сезонов с обучением по книге (ога, сама себе тренер). что касается лыж 80-х, то это несколько иная техника... подробности, думаю тут не стоит затрагивать, народ заскучает :)

За 3 сезона, это отличный результат ! Пусть даже для пупырей. Просто, ты особо не обольщайся, когда на черный обледенелый склон попадешь в Альпах, придется сползать и попадать. Ты, главное, не боись :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 10:38

• 0

#7980 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:40

Техника-техника, не нужна лыжнегам ваще никакая техника, мочи вниз попрямой и горя себе не знай.... Стебусь :mrgreen:
Вон Олег Иваныч ругнулся во фри-теме про авальмана какого-то, соплеменника ГГ видать... Я даже усовестился, прогуглил - отлегло, ногами умею и катаю, теперь и слово заумное знать буду :biggrin: Вот приеду с феста на Оке, надо буит и слово ангуляция в словарях почитать))))))

ооо, не запутайся, их три вида :) да и с авальманом не так все просто :mrgreen:

Просто, ты особо не обольщайся, когда на черный обледенелый склон попадешь в Альпах, придется сползать и попадать. Ты, главное, не боись :-D

да я не обольщаюсь. и не баюсс. единственна чаво баюсс - эт бугров. но надеюсь, что всегда мона найтить такое место для покататься, где их нет. :)

Сообщение отредактировал ZTL: 12 August 2011 - 10:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных