Сашок, ты чего куришьа в конце 80-х, в прокате Домбае никто не знал даже про понятие карвинговые, не то что , фрирайд или твинтип.
Сообщение отредактировал северный странник: 12 August 2011 - 04:34
Отправлено 12 August 2011 - 04:34
Сашок, ты чего куришьа в конце 80-х, в прокате Домбае никто не знал даже про понятие карвинговые, не то что , фрирайд или твинтип.
Сообщение отредактировал северный странник: 12 August 2011 - 04:34
Отправлено 12 August 2011 - 08:39
Татьяна, а мне тоже скинь, плиз, а то есть подозрение, что я тебя вижу но не узнаюканешн. счас сцыль кину в личку
Отправлено 12 August 2011 - 08:48
Отправлено 12 August 2011 - 08:48
Ну мож и знали, но даже в конце 90-х в прокатах в основном реально были дрова 80-х...в конце 80-х, в прокате Домбае никто не знал даже про понятие карвинговые, не то что , фрирайд или твинтип.
Отправлено 12 August 2011 - 08:50
Сообщение отредактировал forell: 12 August 2011 - 08:52
Отправлено 12 August 2011 - 08:51
Зачем скидывать. Открываешь - Техника, Соревнования - Галерея видео участников -№ 26 ZTL. Там её видев и таких и сяких- устанешь смотреть.Татьяна, а мне тоже скинь, плиз, а то есть подозрение, что я тебя вижу но не узнаю
Отправлено 12 August 2011 - 08:54
Отрывок из техно-холиваровЧувствую, холивар из Техники щас плавно сюда перетечет...
Вы знаете, вот такая штука - когда например мы с Вами вместе встретимся на склоне один на один, то Вы, как всегда начнёте блеять как та коза, которую отодрали. Отвечать не надо , уже проверено неоднократно.
Отправлено 12 August 2011 - 08:58
Знакомый чувак в 2000 г из Канады 3-тонный контейнер на Южный Урал припёр, хламья 80-х, и даже 70-х, типа ботинок на одной застёжке. По 100 баксов комплект продавал, даже в одну спортшколу сбагрил комплектов 50.Ну мож и знали, но даже в конце 90-х в прокатах в основном реально были дрова 80-х...
Сталкивался, т.к. экип тогда был не у всех, ребята брали(у меня был)Кстати, свой первый комплект классики Dynastar продал в 99 там-же на Домбае, в крайний день, взял чувак из Ставрополя, т.к. у них с экипом была вообще опа
Даже в 2000 на КП в прокате как правило давали убитую классику с наклейками французских прокатов 91-92 г (сам видел), видать ушло скупили списаное "со свалки", а у нас еще лет их 10 юзали..
БиZZнес по-Русски!
Отправлено 12 August 2011 - 09:04
Дык мои первые боты такие и были, б/у Salomon с одной боковой и задней клипсой, удобные кстати были нереальноЗнакомый чувак в 2000 г из Канады 3-тонный контейнер на Южный Урал припёр, хламья 80-х, и даже 70-х, типа ботинок на одной застёжке. По 100 баксов комплект продавал, даже в одну спортшколу сбагрил комплектов 50.
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 August 2011 - 09:19
Отправлено 12 August 2011 - 10:12
Спасибочки!Зачем скидывать. Открываешь - Техника, Соревнования - Галерея видео участников -№ 26 ZTL. Там её видев и таких и сяких- устанешь смотреть.
Отправлено 12 August 2011 - 10:15
Татьяна, а мне тоже скинь, плиз, а то есть подозрение, что я тебя вижу но не узнаю
Тань, да ты уж тут на всеобщее обозрение выложи, чего уж там...
Чувствую, холивар из Техники щас плавно сюда перетечет...
Сообщение отредактировал ZTL: 12 August 2011 - 10:25
Отправлено 12 August 2011 - 10:23
Ну , я уверен у тебя в то время была машина времени, и в то время как все люди катались в Домбае на лыжах Salomon или Elan или даже Polsport с еле заметной талией, ты уже целяк резал на Atomic Big Daddy на восточном склонеСашок, ты чего куришь
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 10:26
Отправлено 12 August 2011 - 10:25
думаю, что есть, просто ты не знаешь как чо называеццо
Отправлено 12 August 2011 - 10:26
Сань, какая нах "талия" на Полспорте?Ну , я уверен у тебя в то время была машина времени, и в то время как все люди катались в Домбае на лыжах Salomon или Elan или даже Polsport с еле заметной талией, ты уже целяк резал на Atomic Big Daddy на восточном склоне
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 August 2011 - 10:32
Отправлено 12 August 2011 - 10:30
Сашок, в начале 80-х я в Туристе на прокатных младостях катал , а дома на широких лесных лыжах, на фиг мне твой домбай, когда у меня 5 км от дома горки были, добрая трава у тебяНу , я уверен у тебя в то время была машина времени, и в то время как все люди катались в Домбае на лыжах Salomon или Elan или даже Polsport с еле заметной талией, ты уже целяк резал на Atomic Big Daddy на восточном склоне
![]()
.
Сообщение отредактировал северный странник: 12 August 2011 - 10:32
Отправлено 12 August 2011 - 10:33
Татьяна, спасибо!!! Здорово! Умничка! нет, чето не помню видела тебя или нетбиспраблем.
http://video.mail.ru..._str_a/_myvideo
зы ссылка в галерее почему-то не всегда работает. так что ходите на вот эту, верхнюю
Отправлено 12 August 2011 - 10:34
Ежели кого ностальгия плющит, могу дать покатаца, есть такие тапки на 42 ногу, живые до сих пор, тока где-то валяюца в залежах хламаДык мои первые боты такие и были, б/у Salomon с одной боковой и задней клипсой, удобные кстати были нереально
Сообщение отредактировал Sandro: 12 August 2011 - 10:35
Отправлено 12 August 2011 - 10:36
Все правильно, дрова. Счастье было, если бы на них волшебные слова Solomon или Elan было написано. И ростовки длинне чем сейчас.Ну мож и знали, но даже в конце 90-х в прокатах в основном реально были дрова 80-х...
Сашк. нет пока такого видео, я ж грила, что в горах не была. а то, что на видео - это результат трех сезонов с обучением по книге (ога, сама себе тренер). что касается лыж 80-х, то это несколько иная техника... подробности, думаю тут не стоит затрагивать, народ заскучает
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 10:38
Отправлено 12 August 2011 - 10:40
ооо, не запутайся, их три видаТехника-техника, не нужна лыжнегам ваще никакая техника, мочи вниз попрямой и горя себе не знай.... Стебусь
![]()
Вон Олег Иваныч ругнулся во фри-теме про авальмана какого-то, соплеменника ГГ видать... Я даже усовестился, прогуглил - отлегло, ногами умею и катаю, теперь и слово заумное знать будуВот приеду с феста на Оке, надо буит и слово ангуляция в словарях почитать))))))
да я не обольщаюсь. и не баюсс. единственна чаво баюсс - эт бугров. но надеюсь, что всегда мона найтить такое место для покататься, где их нет.Просто, ты особо не обольщайся, когда на черный обледенелый склон попадешь в Альпах, придется сползать и попадать. Ты, главное, не боись
Сообщение отредактировал ZTL: 12 August 2011 - 10:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных