X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7961 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:44

А ты не говорила, что разбираешься

Разбираюсь-разбираюсь!!! :-D Ну за исключением опят (это уже к посту Камча, цитировать сил нет, спать пошла :) ) просто не водились они на родине моих пра в Калужской области :-D, да и искать люблю (особый кайф :) ), а не кучки резать))) хотя вкусные они солёненькие да маринованные :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 30 August 2011 - 23:45

• 0

#7962 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:48

Не всего 3, а целых 3 в одну сторону).
До Кашина тоже 3, а до тех мест, которые я знаю от Кашина тащится целый час по убитой дороге (асфальт выглядит как после бомбежки, а потом и вовсе заканчивается).
Когда туда еду - всегда несколько раз "щекочу" защиту картера(

Хотите об этом поговорить? :-)
Илюх, Хрю и остальные любители грибофф. 10-11 сентября вам представляеццо прекрасная возможность совместить приятное с еще более приятным - в указанное время в окрестностях Твери на всемирно известном Карьере состоится мероприятие под кодовым названием Закрывашка летнего гидро сезона с катан ем на водной технике и сопутствщими безобразиями. Приглашаются все желающие. Поскоку Карьер лкружен лесом, то вполне вероятно отыскать в нем грибы ( я кадато собирал там лично) так что велкам! Подробности- в разделе Айда-Снеговики-закрывашка...
  • 0

#7963 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:48

ржунемогу ))))
первое сообщение темы
Посмотреть объявление: Ищу молодую, красивую девушку 175 см. (90-60-90), катающуюся на горных лыжах, чтобы вместе прикольно провести новогоднюю неделю в Австрии (Санкт-Антон) с 2 по 9 января. Нужны лыжи и горнолыжный экип. Остальное все уже оплачено. (В последний момент моя девушка решила что пляж круче, чем горы, за сим и расстались...)
О себе: 33 года, высокий, молодой, красивый...
Катаюсь экспертно! стаж с 5 лет... Готов поделиться опытом :) ))

Последнее сообщение:
У нас образовалось уже аж 3 грибника, кто более-менее разбирается. Будем ждать команды. Как погода, как грибы пойдут, съездим.

:-D :-D :-D :-D :-D :
анекдот сразу вспоминается....в тему
идет мужик с работы уставший навстречу ему друг
Первый - второму прикинь!!!!!! сейчас прохожу мимо бара, а там вован сидит пиво пьет один
Второй- третьему Ты прикинь иду вчера с работы, прохожу мимо бара, а там мужики наши сидяь пиво пьют и вотку жрут
Третий-Четвертому Ты прикинь возврщаюсь как то домой, прохожу мимо бара, а там наш босс с телкой сидит, и мужиками вотку жрут и пивом запиваютс
Сотый- Сто первому прикинь иду как то домой, поднимаю голову, смотрю гоголь на суку сидит и дрочит.....

так и тут ))) очем тема )) че тут кто искал! Главное грибы! Осень на дворе

:rofl: Да наверно именно так со стороны все и выглядит. Это мы здесь уже обжились, с веткой сроднились, а новым людям странно: о чем это мы.
Просто топикстартер все нашел, съездил в горнолыжку и вернулся, ветку сто лет как забросил...А мы все тут сидим.Цирк уехал, клоуны остались. Да тосты вякий раз за него поднимаем. :drinks:
  • 0

#7964 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 00:01

Мдя... Наташ, давненько ты дома не была... Это у тебя там в Доломитах мож маслята и водятся, а у нас, в Подмосковье, если белый в лесу и найдешь, то и тот пластмассовый. Хорошо б хоть опят стаканчик насобирать...

не - тут не беру, боюсь отравиться, мало что на 1600 над уровнем моря и выше растёт съедобного, туристы ходят с мешками, по пол-кило за день может набирут, лишь мигрень заработают и гор не увидят - в Доломитах лучше по верхам смотреть
вот фото свежие ребят знакомых, они специально погоду ловят, отслеживают "послеобеденные прояснения после дождей" - ловцы морей из облаков и оранжевых закатов
http://www.skiforum....-le-nuvole.html 2 дня назад фотографировали

Да в мещере мои по осене часто собирают, всякие, кто их там знает что в этом году насобирают... просто мои все (российские родичи самые близкие) любят очень в консервированном виде как раз маслята, ну или боровички небольшие, пока они жёсткие ещё...

а маслята ещё в рязанской области в сасовском районе, в посадках... места надо конкретные знать и время сбора(август? сентябрь? год на год не приходится), погода - карты в руки аборигенам выпадают в основном...

А вот когда 20 вёдер собирается - как можно это переработать во-время? где столько стекло-тары, к примеру, взять? :shock:
  • 0

#7965 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 00:12

Илюх, Хрю и остальные любители грибофф. 10-11 сентября вам представляеццо прекрасная возможность совместить приятное с еще более приятным - в указанное время в окрестностях Твери на всемирно известном Карьере состоится мероприятие под кодовым названием Закрывашка летнего гидро сезона с катан ем на водной технике и сопутствщими безобразиями. Приглашаются все желающие. Поскоку Карьер лкружен лесом, то вполне вероятно отыскать в нем грибы ( я кадато собирал там лично) так что велкам! Подробности- в разделе Айда-Снеговики-закрывашка...

Ты -змей искуситель!
Только расслабляешься, думаешь, ну вот череда летних выездных мероприятий пролетела, можно наконец домашними делами заняться...
А тут закрывашка...И Тверь, в которую я все собиралась, но так и не съездила....
  • 0

#7966 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 00:15

не - тут не беру, боюсь отравиться, мало что на 1600 над уровнем моря и выше растёт съедобного, туристы ходят с мешками, по пол-кило за день может набирут, лишь мигрень заработают и гор не увидят - в Доломитах лучше по верхам смотреть
вот фото свежие ребят знакомых, они специально погоду ловят, отслеживают "послеобеденные прояснения после дождей" - ловцы морей из облаков и оранжевых закатов

Да в мещере мои по осене часто собирают, всякие, кто их там знает что в этом году насобирают... просто мои все (российские родичи самые близкие) любят очень в консервированном виде как раз маслята, ну или боровички небольшие, пока они жёсткие ещё...

а маслята ещё в рязанской области в сасовском районе, в посадках... места надо конкретные знать и время сбора(август? сентябрь? год на год не приходится), погода - карты в руки аборигенам выпадают в основном...

А вот когда 20 вёдер собирается - как можно это переработать во-время? где столько стекло-тары, к примеру, взять? :shock:

Какая красота!!!
....Что-то опять в Доломиты захотелось
  • 0

#7967 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 00:25

Да что грибы! Скоро и первую свадьбу сыграем! А там глядишь и детишки пойдут!

А что кто-то уже определился?
Неужели ты созрел? :-D а говорил "жениться не предлагать" ну или что-то в этом духе
А мы избранницу знаем?

Вот уже хочется, что бы кто-то здесь нашел друг друга!
  • 0

#7968 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 06:46

Обалдеть, прям захотелось в это "молоко" занырнуть :good:
  • 0

#7969 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 07:17

Паша буду по любому))
Там в ветке уже отписался!
  • 0

#7970 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 07:25

Ты -змей искуситель!
Только расслабляешься, думаешь, ну вот череда летних выездных мероприятий пролетела, можно наконец домашними делами заняться...
А тут закрывашка...И Тверь, в которую я все собиралась, но так и не съездила....

Галя это отличная возможность!
  • 0

#7971 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 08:16

Ты -змей искуситель!

Так это плановое мероприятие - замылить никак нельзя. Приезжайте!
  • 0

#7972 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 08:27

Так это плановое мероприятие - замылить никак нельзя. Приезжайте!

Прилетай за нами на хеликоптере))
Я похоже мимо, неожиданно стала очень даже вероятной командировка, про которую я и думать забыл

Кстати бородатая история про хеликоптер :-D:
Скрытый текст. Показать

• 0

#7973 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 08:39

Вау! Как много нового мы узнаем о тебе! Человек-загадка! Все Илья. Раз информация меня достигла, обязательно применю ее в будущем.
Кстати тогда на Протве мы так и не дождались, когда ты сыграешь. Ты все скромничаешь. К нашей компании вроде привык уже, больше скромничать не дадим. будем извлекать втои таланты.

Илюха, соглашайся, просим все.
Но прежде Галя сальсу на столе! :-D :-D

Сообщение отредактировал Apelle: 31 August 2011 - 08:45

• 0

#7974 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 08:41

Ну видиш, ты сам ответ про хеликоптер знаеш!
А ты себе командирофку к нам выпиши! Мы тебе ее отметим тут...
  • 0

#7975 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 09:48

Ну я в общем согласен))))
НОО
Только после Гали!
  • 0

#7976 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 10:14

Не дорос еще до таких вершин, чтобы самого себя в командировки посылать.
А вот мене все кому ни лень "посылают"(.

"Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто"

:-D

Песня агента из м/ф
"Приключения капитана Врунгеля"

• 0

#7977 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 10:51

Везет вам.. вы-то вон как можете.. хеликоптер-Тверь-грыбочечки..я тож хочу :( а самой надо в отпуск
  • 0

#7978 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 11:24

Ну что вы все: на столе, да на столе!
там же места побольше нужно. лучше на полу.
  • 0

#7979 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 11:27

Везет вам.. вы-то вон как можете.. хеликоптер-Тверь-грыбочечки..я тож хочу :( а самой надо в отпуск

От отпуска веет такой обреченностью :shock: Меня бы так в отпуск отправляли.

Диан, ты про куртку свою не забыла? Дожди, говорят, скоро. :-D
  • 0

#7980 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 11:37

От отпуска веет такой обреченностью :shock: Меня бы так в отпуск отправляли.

Диан, ты про куртку свою не забыла? Дожди, говорят, скоро. :-D

аха, обреченностью, адриатическим морем..:))))
Галь, я помню, но со своим предопускным цейтнотом ника не могу вырваться к тебе за курточкой..пучть она там поживет пока, ладно? :) после отпуска заберу :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных