а что, кавказским барышням разрешили выходить за мужчин другой национальности?Кавказы народ отсталый, всё перенимает у русских. Не веришь, спроси Сержа
не сомневалсяПравильно ))
Сообщение отредактировал sergB5: 25 December 2010 - 21:15
Отправлено 25 December 2010 - 20:54
а что, кавказским барышням разрешили выходить за мужчин другой национальности?Кавказы народ отсталый, всё перенимает у русских. Не веришь, спроси Сержа
не сомневалсяПравильно ))
Сообщение отредактировал sergB5: 25 December 2010 - 21:15
Отправлено 25 December 2010 - 20:58
Отправлено 25 December 2010 - 21:02
Думаю, там было много модификацмй, как обычно. Короче, все укладывается в общую картину. Еще совки нещадно копировали американскую радиотехнику. Практически аналог любой лампы, диода, и пр.деталек можно было найти в американском каталоге. Один в один. В общем, о совецком плагиате я уже писал, и про самолеты, и про автомобили. Думаю, повторятся не стоитФуфло.. Ты камменты читал?
Микки-Маусом немцы называли БТ-7 .
У Т-34 один башенный люк.
Отправлено 25 December 2010 - 21:03
Отправлено 25 December 2010 - 21:03
Да и то в конце 40-х, начале 50-х. Центрифужное обогащение урана наше до сих под передовоеПрилично спиз..ли атомных секретов у пендосов, так и молодцы сократили время разрабтки.
Отправлено 25 December 2010 - 21:05
Помню-помню. Но мы ведь летаем на боингах и эйрбасах. И Вы работаете в западной фирме. Вот и ответ. Где там ваш тов. сталян?Уровень западных инженеров на уровне испонителей по сравнению с нашими аналогичный или ниже. Менеждеры типа нашего ведущего конструктора по изделию достаточно широко эрудированы.
Сообщение отредактировал sergB5: 25 December 2010 - 21:06
Отправлено 25 December 2010 - 21:17
Отправлено 25 December 2010 - 21:27
ага,и похожи они,как 2 капли воды.В 70-80 годах уровень ТУ и ИЛ был аналогичен Боингу и Аэрбасу.
думаю, побольше, чем 20. совок подсел на нефтяную иглу еще в 70-хА если 20 лет ничего не делать, а только нефть качать и бабло пилить, то конечно отстанешь.
куда летали? паспорта были отобранны, за границу выпускали только специальных товарищей. При сопровождении.Мож тов.сталин и летал бы, но не вы.Опять же, повторюсь. Деятельность коммунистов была направлена на разжигание "мировой революции". Ничего больше. Все, что не укладывлось в это, не работало и не существовало. А Вы о каких-то комфортабельных самолетах. Еще "телевизоры", взрывающиеся вспомните. Вагон-теплушка и газета "правда". Вот удел сов.гражданина при тов.сталине.Был бы И.В. жив летали бы на своих самолетах.
Сообщение отредактировал sergB5: 25 December 2010 - 21:33
Отправлено 25 December 2010 - 21:29
Особенно обидно , что просрали в в авиа и прочей технике последние 10 лет при ломовых ценах на нефть и газА если 20 лет ничего не делать, а только нефть качать и бабло пилить, то конечно отстанешь.
Отправлено 25 December 2010 - 21:36
Отправлено 25 December 2010 - 21:38
Есть такая страна, северная корея, которую непременно нужно сохранить, только для того. чтоб всем наглядно показывать, что такое коммунизм.И товарищ сталин. Там такой тоже есть
Отправлено 25 December 2010 - 21:46
Мля, дебилоид, где я те такое грил? Ты точно болен на всю башку, завязывай со своим деревенскими выебонами. ГРИЛ, что тебя, полудурка наеюсь сфоткают "для альбома" и тока ....Слышь медмаксик,, ты мне угрозы в личку слал, в Гудаури пацанчиков своих наслать обещал,, я тебе напоминаю, что проживать буду в Озоне,, так что пусть подтягиваются, я всегда за)) глянем на них в режиме реального времени, может и про тебя чего нового узнаю
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2010 - 21:59
Отправлено 25 December 2010 - 22:00
Наверное всю клаву слюной забрызгал пока писал,,, тебя как то банили, тема сразу вошла в нормальное русло, да и по твоему отсутствию народ особо не переживал,, может сам соскочишь и найдёшь себе другой отстойник??)))Мля, Дебилоид, где я те таеое грил? Ты точно болен на всю башку, завязывай со своим деревенскими выебонами. ГРИЛ, что тебя, полудурка наеюсь сфоткают "для альбома" и тока ....
Я те грил не раз, смелый невьебенно, ты в Мск вроде бываешь, пЕши - встретимся, расскажешь че ты за туз такой, нет - пошел в известном направлени нах и к парням в Гудаури не советую цепляться, ибо сунешься с бычаловом - шашлык грузинский, уверен - будешь есть "через трубочку"
Отправлено 25 December 2010 - 22:02
Вот у человека комплекссса что, кавказским барышням разрешили выходить за мужчин другой национальности?
Про автомобили ты уже спотыкался о грабли. Нива, Победа автомобили с новыми и оригинальными конструкторскими решениями. Признанные и заимствованные в остальном мире.Практически аналог любой лампы, диода, и пр.деталек можно было найти в американском каталоге. Один в один. В общем, о совецком плагиате я уже писал, и про самолеты, и про автомобили.
Не говорите чушь.. Это мы, носатыеМожет опять внешние враги мешали?
Никак Дагестанских авиалиний пташка?Кстати у Аэрбаса 380 намедни двигатель в полете развалился, так что никто не застрахован.
Отправлено 25 December 2010 - 22:08
Отправлено 25 December 2010 - 22:09
Нету там вообще никакого строя, 14 летние пацаны по деревне с калашами ходят,,друзья в прошлую зиму транзитом там былиА в Сомали какой общественный строй, не подскажите? Думаю не коммунизм. Туда не хотите съездить.
Отправлено 25 December 2010 - 22:12
У них там вроде 37 судов в данный момент в заложниках? Интересно, почему их никто не колонизирует?Нету там вообще никакого строя, 14 летние пацаны по деревне с калашами ходят,,друзья в прошлую зиму транзитом там были
Отправлено 25 December 2010 - 22:16
Так они под французами были,, да и готовил пиратов морской спецназ Франции,, потом беспредел начался,, куча обученных людей простаивать не должна, вот они и работают, на себя и того парня на континенте,,, там больше судов, ещё мелкие есть, плюс яхты, французских яхтсменов в прошлую зиму захватили,,, наша яхта ушла в шторм,,больше 8 балов было, их рибы на такой волне не ходят,, так что грабят они всех подрядУ них там вроде 37 судов в данный момент в заложниках? Интересно, почему их никто не колонизирует?
Сообщение отредактировал северный странник: 25 December 2010 - 22:19
Отправлено 25 December 2010 - 22:30
все сильно связано, экономика и полтитка уж точно.Зачем строить комфортабельные лайнеры, производиь хорошие телевизоры и магнитофоны с сендастовыми головками,Быдло будет и так жрать соевою колбасу,по распределению, в серой бумажной обертке. Я помню,как это былоМы вроде о технике сейчас пишем, а не о свободном выезде за рубеж.
а вот меня учили, что крыло у самолета одно)два крыла, хвост, двигатели.
ну этоже паккарды, в чистом видеЕще Победы и Волги бегающие по 40 лет тоже знаю.
Я в 89-ои году стоял в очереи на магнитофон "скиф".Чож его так мало прозводили?В 70 и нефть качали и еще что-то производили. А вот сейчас только нефть и бредни гаранта о Сколково.
а на балкарке? ты же декларируешь, что сам тоже-россиянин.Вот у человека комплекссс
![]()
Я же советовал, женись на осетинке, у них достаточно частое явление смешанные браки.
Ничего и не спотыкался. Приводил фото.Даже дурак понять может, что к чему.Про автомобили ты уже спотыкался о грабли. Нива, Победа автомобили с новыми и оригинальными конструкторскими решениями. Признанные и заимствованные в остальном мире.
Сообщение отредактировал sergB5: 25 December 2010 - 22:32
Отправлено 25 December 2010 - 22:49
Я в 89-ои году стоял в очереи на магнитофон "скиф".Чож его так мало прозводили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных