X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7941 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:40

Видно разногласья с неким ГГ у него конкретные

Да какие там на хрен разногласия:
1. эмигрант
2. еврей.
Для некоторых это такая красная тряпка - мама, не горюй. Книгу при этом читать совершенно не обязательно. :biggrin:
  • 0

#7942 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:50

да уж... общество в разрезе...
  • 0

#7943 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:51

Да какие там на хрен разногласия:
1. эмигрант
2. еврей.
Для некоторых это такая красная тряпка - мама, не горюй. Книгу при этом читать совершенно не обязательно. :biggrin:

Это очень серьезный и вечный вопрос - "Хто сожрал наше масло?!" :evil:
  • 0

#7944 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

:boohoo:

Поймал, гат :) :oops: :oops: :oops:
Это было давно и "неправда " :oops: Хотя в личке я, никого не оскорблял... Только извинялся , с утра. :-)

Ты типо исправилсо? :-)
Пить-курить бросил? Кста, страшное сочетание- тут недавно еще разок попробовал- нее, ну нафик такие эксперименты. Либо то, либо другое, а лучше ни того, ни другого..
  • 0

#7945 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Паш, вот скажи, хорошо нам бордерам. У нас , по сравнению с лыжниками, даже близко таких рубок быть не может по поводу техники. Встал и поехал. (Жесткий стаф не в счет ) Через неск-о сезонов стал кататься на уровне advanced/ expert
Не то что на лыжах. Сколько гемора, всяких тонкостей, вдобавок, ноги устают очень быстро.

Правильно я сделал, что после 3 сезонов катания на лыжах перешел в 92-м на борд. :-D

:boohoo:
Ты типо исправилсо? :-)
Пить-курить бросил? Кста, страшное сочетание- тут недавно еще разок попробовал- нее, ну нафик такие эксперименты. Либо то, либо другое, а лучше ни того, ни другого..

Признаюсь честно, пить не бросил, вернее бросил после ДР ( 3-й день держусь :-D ) Курить, никогда в жизни не курил.
Но я и по пьяне научился контролировать себя в онлайне. Не, ну, конечно, флуда глупого пишу много иногда, когда навеселе, но БЕЗ ГРУБОСТЕЙ.
Тем не менее настроен серьезно бросить навсегда. Не из-за форума, конечно. Прсто, иначе деградация неизбежна. Я по 100-200 грамм пить не умею.. Тем более я же почти веган и фанат ЗОЖа, закаливаюсь, голодаю , в качалку хожу. Пьянство как-то на сочетается .. :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 01:07

• 0

#7946 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:53

Жесткий стаф не в счет

во! в этом все дело. у нас тож зарубы тока по жесткому стафу. на мягком все это не так чтобы мона прочувствовать :)
  • 0

#7947 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:04

Да и на жестком сет апе на борде достить высокого уровня легче, высокого уровня на лыжах. Наверное :-D
Я вот , скоро перейду на жесткое, и точно скажу. :-D
Тань, когда в Альпы поедешь, бери доску, не пожалеешь. На подмосковных пупырях на борде только с трамплинчиков прыгать, кататься вообще смысла нет ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 01:09

• 0

#7948 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:05

Сань, прям мысли читаеш. Я по татьяниной сцылке сходил в Технику- после двух страниц голова опухла- вроде русскими словами пишут а нихрена непонятно.. Вот када ругаццо начали, стало попонятней, но ненамного- уж больно мудреные ругательства применяют, заклоны там всякие.. И падумал я так же как ты написАл - а хорошо нам, тупым бордерам, не запариваешся себе ни о чем, едеш себе и едеш, получаеш кайф. Кста, чет я о российских лыжнеках- международных чемпионах не слыхал, а бордеры - пожалста.. Не софсем правда бордеры, жоские, но всеж..:-)
  • 0

#7949 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:11

ну вот нискажи. у вас инклинашки-ангуляшки тоже есть :):)
(пра скрутки и гнутки - смотри onboardРу)

Сообщение отредактировал ZTL: 12 August 2011 - 01:16

• 0

#7950 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:15

Сань, прям мысли читаеш. Я по татьяниной сцылке сходил в Технику- после двух страниц голова опухла- вроде русскими словами пишут а нихрена непонятно.. Вот када ругаццо начали, стало попонятней, но ненамного- уж больно мудреные ругательства применяют, заклоны там всякие.. И падумал я так же как ты написАл - а хорошо нам, тупым бордерам, не запариваешся себе ни о чем, едеш себе и едеш, получаеш кайф. Кста, чет я о российских лыжнеках- международных чемпионах не слыхал, а бордеры - пожалста.. Не софсем правда бордеры, жоские, но всеж..:-)

Паш, ты , наверное, сразу на доску встал, а я на лыжах 3 сезона по 2 недели в Домбае откатал. Какой же это гемор ! Куча тонкостей в технике. Чтобы до высокого уровня дойти, на это нужно сезонов 10, а то и больше, а на борде просто поймал движение и все встало на свои места и ты уже карвишь, режешь дугу без проскальзывания, и главное ноги не устают, у нас вес то одинаково между ног распределен , а на лыжах надо очень низко садиться, да и центр тяжести смещается на внешнюю лыжу процентов на 80. Вообщем, если красиво, быстро и правильно ездить на лыжах, надо тяжело работать.
А мы , бордеры отдыхать любим :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 01:20

• 0

#7951 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:16

Да ну.. У мну нету.. Мож, у жоских? Так их мало.
  • 0

#7952 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:24

Ты , видимо , прыгать любишь. А я нет, боюсь шею свернуть, вне трасс тоже не езжу, тк нетронутых длинных и больших полей в Альпах нет. Их сразу разбивают. Или пилить пешком с гидами надо пол дня, чтобы потом 15 минут спускаться. Не по мне.
Вообщем, по трассам мне поднадоело кататься. Прогрессировать некуда. Надо переходить на жесткое.

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 01:24

• 0

#7953 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:31

думаю, что есть, просто ты не знаешь как чо называеццо :)
хотя это в целом и не нужно. это тока для таких занудных теоретиков, как я :)

Сообщение отредактировал ZTL: 12 August 2011 - 01:37

• 0

#7954 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:38

думаю, что есть, просто ты не знаешь как чо называеццо :)

У жестких, действительно есть свои примочки, правильная работа плечами, руками и т.д Тоже разные стили катания. Еврокарв, бумер. Все довольно не просто. Поэтому, я не могу решиться перейти на жесткое. Из продвинутого превращаться в новичка неохота.. :unsure:
Но надо

На мягком сноуборде можно научиться кататься прочитав статью, а затем интуитивно, и очень быстро дойти до высокого уровня.
На жестком это невозможно. Нужно взять хотя бы неск-о уроков плюс идеальный вельвет.

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 01:40

• 0

#7955 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:38

давай я тя лучче на лыжах научу. :) чтоб не уставать :)
  • 0

#7956 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:42

давай я тя лучче на лыжах научу. :) чтоб не уставать :)

Тань, можно твой видос посмотреть ?
  • 0

#7957 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:43

канешн. счас сцыль кину в личку
  • 0

#7958 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 01:50

Посмотрел . Получается неплохо. И все же , Тань по склону в Соро так - не сложно ездить. У тебя есть видео по красно черной трассе с уклоном градусов в 25 -30 ? На черных трассах, все намного сложнее. Плюс, у тебя техника как-бы это сказать -слаломная , вес меду ног почти равномерно распределен.
Потому что ноги широко раставленны.

Я катался на лыжах в конце 80-х. Тогда было модно, чтобы ноги были вместе, как склееные. Если ехать таким образом, ноги тоже не устают? В смысле , вес тоже равномерно распределен между внешней и внутренней лыжей ? Сорри за дурацкие вопорсы. Сейчас лыжи сами поворачивают, а в конце 80-х, в прокате Домбае никто не знал даже про понятие карвинговые, не то что , фрирайд или твинтип.

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 August 2011 - 02:01

• 0

#7959 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 02:07

Посмотрел . Получается неплохо. И все же , Тань по склону в Соро так - не сложно ездить. У тебя есть видео по красно черной трассе с уклоном градусов в 25 -30 ? На черных трассах, все намного сложнее. Плюс, у тебя техника как-бы это сказать -слаломная , вес меду ног почти равномерно распределен.
Потому что ноги широко раставленны.

Я катался на лыжах в конце 80-х. Тогда было модно, чтобы ноги были вместе, как склееные. Если ехать таким образом, ноги тоже не устают? В смысле , вес тоже равномерно распределен между внешней и внутренней лыжей ? Сорри за дурацкие вопорсы. Сейчас лыжи сами поворачивают, а в конце 80-х, в прокате Домбае никто не знал даже про понятие карвинговые, не то что , фрирайд или твинтип.

по секрету такого видео нет,и техника не слаломная-а пологая,на крутом-5 поворотов и...
  • 0

#7960 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 02:07

Сашк. нет пока такого видео, я ж грила, что в горах не была. а то, что на видео - это результат трех сезонов с обучением по книге (ога, сама себе тренер). что касается лыж 80-х, то это несколько иная техника... подробности, думаю тут не стоит затрагивать, народ заскучает :)

Сообщение отредактировал ZTL: 12 August 2011 - 02:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных