X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7901 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:32

ну как же долго ты пытался тут изображать добропорядочного горца))))
оказывается типичный гопник и хамло

ну что ж - продолжай тут зазывать школьников и студентов в ПЭ, но работай над собой
а то с такими постами ты только антирекламу наводишь
я же появлюсь еще через годик напомнить еще раз всем любителям горнолыжного отдыха о том, что не хуй делать в ПЭ.
Отношение к туристам там не меняется в лучшую сторону

А при чем тут туристы, скинхеды и А. Черкесов? :shock:
Да-да, ты прав на 100%. Лучше будет тебе появиться здесь через годик, а то и три..Хотя, думаю, мы немного потеряем если ты вовсе не появишься :-D
  • 0

#7902 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:48

мы немного потеряем если ты вовсе не появишься

потеряешь что то ты или нет мне наплевать
главное чтобы прочитали некоторые посты люди, планирующие поехать вперве в ПЭ и сомневающиеся, так вот прочитав эти темы-они сомневаться перестанут и поедут в европу
а появлюсь еще раз обязательно, когда твоему подзащитному приговор огласят - то ты тут должен извиниться будешь перед всеми, за то что защищал эту мразь. Ты ведь способен на мужские поступки? как настоящий горец)))) ну а если нет .... тогда действительно убейся об стену.
  • 0

#7903 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:10

Лучше будет тебе появиться здесь через годик, а то и три..Хотя, думаю, мы немного потеряем если ты вовсе не появишься :-D

Или вообще, в смысле нахрен пойти,, если есть проблемы с ориентацией в пространстве, то могу направление обозначить :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 25 December 2010 - 12:31

• 0

#7904 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:13

потеряешь что то ты или нет мне наплевать
главное чтобы прочитали некоторые посты люди, планирующие поехать вперве в ПЭ и сомневающиеся, так вот прочитав эти темы-они сомневаться перестанут и поедут в европу

Разве это плохо?

а появлюсь еще раз обязательно, когда твоему подзащитному приговор огласят - то ты тут должен извиниться будешь перед всеми, за то что защищал эту мразь.

Хорошо, на чем основаны твои слова о том, что он мразь? Может наконец ответишь хоть на один вопрос? Или на мужские поступки по твоему способны только горцы? ;)

Ты ведь способен на мужские поступки? как настоящий горец))))

Я да. А ты?
  • 0

#7905 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:14

Или вообще, в смысле нахрен пойти,, если есть проблемы с ориентацией в прострванстве, то могу направление обозначить :wink:

Я надеюсь, ты не отправишь его в сторону нашего острова? :-D
  • 0

#7906 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:30

Я надеюсь, ты не отправишь его в сторону нашего острова? :-D

Нэт, там чистый вода и воздух, запоганить не позволю :)
  • 0

#7907 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:38

Я да. А ты?

Я да. А ты?

хватит слов...дождемся приговора и тогда посмотрим кто на что способен, если его оправдают - то я извинюсь, ну а если нет, то ты поступи, как горец и закончим на этом.
  • 0

#7908 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:46

хватит слов...дождемся приговора и тогда посмотрим кто на что способен, если его оправдают - то я извинюсь, ну а если нет, то ты поступи, как горец и закончим на этом.

буду следить)
  • 0

#7909 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:54

Ты хоть понимаешь, что пишешь? Я тут размещаю информацию противоречащую информации дуроскопа именно в расчете, что его будут судить объективно. Возможно, даже оправдают (хотя, скорее рассчитываю на чудо). И я за это должен буду извиниться???
  • 0

#7910 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:59

Или вообще, в смысле нахрен пойти,, если есть проблемы с ориентацией в пространстве, то могу направление обозначить

я тебя уже трижды послал на хуй, ты мне и вличку писал и плакал, что будешь жаловаться и меня забанят....так вот в четвертый раз
ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!
  • 0

#7911 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:01

я тебя уже трижды послал на хуй, ты мне и вличку писал и плакал, что будешь жаловаться и меня забанят....так вот в четвертый раз
ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!

сильно 8)
но справедливо, ибо на личности переходят лишь слабаки.

Сообщение отредактировал hot fire: 25 December 2010 - 13:04

• 0

#7912 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:04

И я за это должен буду извиниться???

да ты ничего не должен,
ты хочешь ответа почему я называю его мразью
набери в поисковиках подробности убийства Егора Свиридова и прочитай как его убили, а потом обыскивали труп, чтобы забрать ценности, это настоящие горцы или это просто мрази?
Все ждем приговора, там будут представлены доказательства вины или невиновности.
  • 0

#7913 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:04

"Русских победят -- только Русские :-D
  • 0

#7914 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:06

сильно 8)

Да, лучше вернуться к Сталину, Гитлеру, крепостным, абрекам и Алеутским островам :-D
  • 0

#7915 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:08

да ты ничего не должен,
ты хочешь ответа почему я называю его мразью
набери в поисковиках подробности убийства Егора Свиридова и прочитай как его убили, а потом обыскивали труп, чтобы забрать ценности, это настоящие горцы или это просто мрази?
Все ждем приговора, там будут представлены доказательства вины или невиновности.

В Интернете есть материалы предварительного следствия? Т.е. официальный материал, не основанный на чьих либо эмоциях, желаниях, конъюнктуре?
  • 0

#7916 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:12

сильно 8)

)))) Холивар, е-мое! Бигмен, имхо ты нашел единственное ПРАВИЛЬНОЕ направление для этого чувачка...

Борян, хорош пылить и портить воздух по поводу "нового героя кавказа", ты искал Российского правосудия, дык давай дождемся приговора, беспокойся лучше о том чтоб к ВАМ хоть кто-то поехал, а то и правда скоро придется баранов пасти, а не "стричь"))))
  • 0

#7917 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:15

)))) Холивар, е-мое! Бигмен, имхо ты нашел единственное ПРАВИЛЬНОЕ направление для этого чувачка...

Борян, хорош пылить и портить воздух по поводу "нового героя кавказа", ты искал Российского правосудия, дык давай дождемся приговора, беспокойся лучше о том чтоб к ВАМ хоть кто-то поехал, а то и правда скоро придется баранов пасти, а не "стричь"))))

Макс, будь справедлив. Моё "пыление" - это в ответ. Если есть что добавить конкретного в тему - милости просим, если нет, не вступай в диалог взрослых людей :-D
Мне если вдруг что есть чем заняться, тех же баранов пасти. А ты что умеешь в жизни, менеджер?
  • 0

#7918 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:31

ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!

Слущай Чмо масковское,, тут хоть и интернет, но не совсем от реальной жизни оторванный,, я тебя в очередной раз об этом напоминаю, таких педиков как ты, обычно у проктолога лечат))
  • 0

#7919 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:33

сильно 8)

Слышь справедивый)))ты акромя как подосрать не вовремя, сам то хоть на что то способен или тявкнул и в кусты))
  • 0

#7920 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:36

Осталось четыре страницы... :-$
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных