Андрюха, займись позвоночником! Это серьезно.
Это не о позвоночнике, а о сломанном ребре
Отправлено 26 August 2011 - 09:06
Андрюха, займись позвоночником! Это серьезно.
Отправлено 26 August 2011 - 09:15
Отправлено 26 August 2011 - 09:34
доктор, чета у меня вон там чешется.
не знаете, к чему бы это?
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ рецепт здесь!Это не о позвоночнике, а о сломанном ребре
Позвоночник меня сейчас не тревожит, тьфу-тьфу
Сообщение отредактировал Камч: 26 August 2011 - 09:54
Отправлено 26 August 2011 - 10:18
Оставим в покое мою пятую точку и перейдем ко второй части марлезонского балета:Тему моей попы проехали. теперь вроде как Олькину тренируем, к Пейнтболу.
Отправлено 26 August 2011 - 10:33
Это не иначе как после моего прощального обьятия!Как оказалось, наша посиделка оказала на меня целебное действие
![]()
Вот уже вторую ночь я могу спать не только на спине, но и на обеих боках и встаю с постели спокойно, а не скрипя зубами
Отправлено 26 August 2011 - 10:37
А кочергой не пробовали?доктор, чета у меня вон там чешется.
не знаете, к чему бы это?
предлагаю создать тему болячки и туда жаловаться.
отдельно для мальчиков, отдельно для девочек.
могу поспорить, у девочек ветка короче будет.
заодно узнаем у кого чего болит.
Отправлено 26 August 2011 - 10:44
Оля, а почему ты за меня решаешь?Оставим в покое мою пятую точку
Отправлено 26 August 2011 - 10:49
ты наверно хотела про ссылку на фотки сказать?Оставим в покое мою пятую точку и перейдем ко второй части марлезонского балета:
Действующие лица - те же,
Место действия - прежнее,
Пароль - тот же.
Отправлено 26 August 2011 - 10:51
Я чего - то в клуб не хочу... я чисто так, пару - тройку часов шары погонять))))))Анечка, "Б2". Это, правда, на Маяковке, но, в общем-то, недалеко.
Там...1, 2, 3, 4, да, 4 зала, в т.ч. джазовый. А, еще, на 1-м этаже на улице, типа пивко.
Упс... Там и бильярд есть! Лера, вот куда нужно идти. Заодно на Аниного одноклассника посмотрим, так сказать, кастинг.
Сообщение отредактировал Vall: 26 August 2011 - 11:14
Отправлено 26 August 2011 - 11:10
Пожалуйста) одно из любимых заведений -для небольших компаний, до 5-6 человек)Спасипки, Лера!
Я уже хочу супа))))))
Отправлено 26 August 2011 - 11:25
вы чевойта, в пул собираетесь тренироваться?Я чего - то в клуб не хочу... я чисто так, пару - тройку часов шары погонять))))))
Так что, предполагаю, будем с Иришечкой здесь : http://www.unclesamscafe.ru/ завтра, в 14.00
Желающие присоединиться - велком)
Отправлено 26 August 2011 - 11:27
Какой супчик посоветуешь?))Пожалуйста) одно из любимых заведений -для небольших компаний, до 5-6 человек)
Отправлено 26 August 2011 - 11:29
вы чевойта, в пул собираетесь тренироваться?
не пойдеть![]()
потома точна раздеваться придеться![]()
в пи-ра-ми-ду давайте!!!
Отправлено 26 August 2011 - 11:34
Тут ничего советовать не буду. Все вкусные а дальше.. о вкусах не спорят))))Какой супчик посоветуешь?))
Отправлено 26 August 2011 - 11:36
Отправлено 26 August 2011 - 11:38
"И хочется, и колется, и мама не велит"Спонтанное предложение. Никто не хочет сегодня вечерком на роликах покататься. У меня они в машине валяются, правда за ними до метро доехать нужно. Но для хромой кобылы 100 верст не крюк.
Предпочла бы Лужники или Воробьевы горы, т.к. так и не научилась тормозить и на горки после прошлого раза не полезу пока.
Есть желающие покататься?
Отправлено 26 August 2011 - 11:41
постараюсь сегодня умотать с работы пораньше часиков в 17.30. Поеду за машиной, пока доеду на ней обратно до Лужников с учетом пятницы. Думаю к этому времени будет уже к 19 часам."И хочется, и колется, и мама не велит"
ролики на балконе, а не в машине)
Так что если до 8-8.30 подождете - с удовольствием присоединюсь (ну..если без форсмажоров обойдется, эт у меня запросто)))
Отправлено 26 August 2011 - 11:42
Тогда отбойпостараюсь сегодня умотать с работы пораньше часиков в 17.30. Поеду за машиной, пока доеду на ней обратно до Лужников с учетом пятницы. Думаю к этому времени будет уже к 19 часам.
В общем, раз идея в голове возникла, надо воплощать. Если есть желающие, подключайтесь.
Отправлено 26 August 2011 - 11:49
да нууу, ни в коем разе )))"А Вам как, посомтреть или похвастаться?")))))
Отправлено 26 August 2011 - 11:53
Так и я не попадаю)))да нууу, ни в коем разе )))
речь же шла о тренировке, а не об удовольствии...
хотя, может что и пропустила
я сама-то, в лузы пула не попадаю))) так чтааа.... вышиваю крестиком
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных