X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7821 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 19:23

Мне что-то добавить нужно? :-D

Если только оспорить,что РИ и совок поддерживали на СК "порядок",ты сам постоянно обращаешься к тем временам. Поддерживали за счет русских и русскими.

Но тебе тоже привели статистику только по Грузии. . Берлин брали все, как бы для тебя это странно не выглядело.

Я сказал - от нацменов было,образно, 3 человека. Это что, не так? Если бы мужчины с СК все пошли бы на войну, от вашего рода ничегоб не осталось. У нас, русских, 2/3 населенных пунктов осталось без мужчин вообще. Щас плачем,что демографическая яма.На СК, в грузии это так же? Нет, наоборот, взрыв рождаемости. Тех же чеченов уехало в "ссылку" 400 тыс, вернулось 500. Хотел бы я таких же результатов второй мировой для русских.

Сообщение отредактировал sergB5: 23 December 2010 - 19:28

• 0

#7822 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 20:10

Если только оспорить,что РИ и совок поддерживали на СК "порядок",ты сам постоянно обращаешься к тем временам. Поддерживали за счет русских и русскими.

Нет. Поддерживали за счет государственной власти. Этнопричастность не при чём.

Я сказал - от нацменов было,образно, 3 человека. Это что, не так? Если бы мужчины с СК все пошли бы на войну, от вашего рода ничегоб не осталось. У нас, русских, 2/3 населенных пунктов осталось без мужчин вообще.

Это не так, не ходи на сайты ДПНИ :-D . До войны в Балкарии было 140 аулов (маленьких конечно), после возвращения из ссылки восстановились только около 40. Мы народ маленький, но мобилизационная нагрузка была одной из самых высоких, из 45 000 всей численности на фронт ушли 16 000 человек, вернулось с фронта около 4000. Попробуй перевести всё это в проценты и сравни с общими потерями населения.
Так что свою цену крови за государство кавказцы заплатили сполна.
  • 0

#7823 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 20:20

Мы народ маленький, но мобилизационная нагрузка была одной из самых высоких, из 45 000 всей численности на фронт ушли 16 000 человек, вернулось с фронта около 4000. Попробуй перевести всё это в проценты и сравни с общими потерями населения.

сталян,видимо, не располагал статистикой, вот и выселил, в условиях войны весь народ.Он был сумасшедший бордер, мечтавший катать на эле, в одиночестве (с твоих слов),обкурился, это доскерам свойственно

Так что свою цену крови за государство кавказцы заплатили сполна.

сполна заплатили русские, у которых погибло 2/3 мужского населения. Кавказцы тоже так заплатили?

Сообщение отредактировал sergB5: 23 December 2010 - 20:21

• 0

#7824 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 21:47

сполна заплатили русские, у которых погибло 2/3 мужского населения. Кавказцы тоже так заплатили?

Что были факт, а вот пересчитать не успели, чего в этом копаться, у них тоже лучшие поуходили на фронт, если даже их и было 20%.... 

Нам бы лучше понять как донести до нации смысл перемены отношения к жизни , дабы не давать повод на голову садиться, а если подниматься то не обсираться в первый же момент, а по уверенней. собсно какие -нить принципы включить в голове , кроме бабла..... тупо даже джихад такси в игнор поставить максимально свою логистику просчитывая...
  • 0

#7825 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:23

Я прекрасно понимаю мерзавцев, которые не хотели бы допустить информацию для объективного суждения этого происшествия. Но ты ведь не из них? Пусть отвечает за содеянное,

все таки ты продолжаешь его выгораживать...

тогда у меня предложение..

когда наступит момент оглашения приговора по делу этого ...выгораживаемого тобой...
если он реально виноват и суд докажет этот факт и он получит за свое деяние срок - то ты принесешь извинения всем участникам данного блога, если же его оправдают - то свои извинения принесу я
ты согласен? если нет - то хорош пи....болить по этому вопросу в принципе.
Я дождусь оглашения приговора и обязательно напомню тебе о моем предложении...
только не ссылайся потом на несправедливое правосудие...
  • 0

#7826 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:28

Это пипец! Тому, кто прямо или косвенно повинен в смерти миллионов людей в 30-ых годах 20 века - люди в 21 веке несут цветы!

чтобы там не говорили и не писали в мемуарах различные историки -этот человек заслуживает уважения, он много сделал для нашей страны хорошего
  • 0

#7827 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:32

Что были факт, а вот пересчитать не успели,

"3 человека", как я и говорил. Урон, который понес русский народ в той войне, ни с какими "кавказскими жертвами" не сравнится. Народы СК, уклонившиеся и дезертировашие, с национальной точки зрения поступили правильно. Они сохранили своих мужчин, традиции и т.д. Русские, оказались в проигрыше.
  • 0

#7828 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:34

этот человек заслуживает уважения, он много сделал для нашей страны хорошего

Убил 50 млн. русских? Хорошее дело, Аслан Черкесов одобрит.
  • 0

#7829 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:43

Убил 50 млн. русских?

наверно у тебя есть источники которые тебе назвали такую цифпу, так может поделишься
...если вообще читаешь историческую литературу
во всей вов погибло меньше
  • 0

#7830 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:46

"3 человека", как я и говорил. Урон, который понес русский народ в той войне, ни с какими "кавказскими жертвами" не сравнится. Народы СК, уклонившиеся и дезертировашие, с национальной точки зрения поступили правильно. Они сохранили своих мужчин, традиции и т.д. Русские, оказались в проигрыше.

серж в те времена за такие слова миниму рожу разбивали, тогда народы погибали за общее дело, за одну страну...
  • 0

#7831 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 23:01

Я же дал тебе цифры, считай, анализируй.

все таки ты продолжаешь его выгораживать...

тогда у меня предложение..

когда наступит момент оглашения приговора по делу этого ...выгораживаемого тобой...
если он реально виноват и суд докажет этот факт и он получит за свое деяние срок - то ты принесешь извинения всем участникам данного блога, если же его оправдают - то свои извинения принесу я
ты согласен? если нет - то хорош пи....болить по этому вопросу в принципе.
Я дождусь оглашения приговора и обязательно напомню тебе о моем предложении...
только не ссылайся потом на несправедливое правосудие...

Я не могу понять, ты с кем ведешь диалог? Я требую именно справедливого суда, потому что на 99% уверен в необъективности следствия и того же суда. Надеюсь понятно объяснил? Нельзя судить человека из-за конъюнктуры.
Вброс который сделал Путин - это преступление против личности, его же никто не судит. Почему?
Мне тут гаишник недавно в мин-водах пытался объяснить, что презумпцию невиновности отменили :-D Может правда, а я просто не слышал :-k
Кстати, забываю спросить, а почему ты против другой точки зрения?

Серж, не драматизируй. В процентном соотношении русских было больше всех, отсюда и цифра самая большая. Теория чисел. Убыхи - микронарод, в войне с РИ выжил всего один мужчина, и тот погиб при переселении в Турцию. Получается, самую большую жертву в войне понесли они а вовсе не адыги, чеченцы или дагестанцы.
  • 0

#7832 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 23:31

bigmen11
Я вот к этому :hi:

Не забудем, что насилие не живет одно и не способно жить одно: оно непременно сплетено с ложью. Между ними самая родственная, самая природная глубокая связь: насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а лжи нечем удержаться, кроме как насилием. Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом.
Александр Солженицын,
Нобелевская лекция

• 0

#7833 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 02:20

Немножко юмора ))

Первый канал начнет говорить только правду
23.12.10 14:02 | Просмотров: 5654 | Печать
Это произойдет в Новом году

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

http://smixer.ru/news/a-186.html
  • 0

#7834 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 02:36

чтобы там не говорили и не писали в мемуарах различные историки -этот человек заслуживает уважения, он много сделал для нашей страны хорошего

Сейчас уже архивы открыты, можно ознакомиться с первоисточниками. Можно умолчать, или, наоборот, сфальсифицировать смерть нескольких человек. Смерть нескольких миллионов - сфальсифицировать невозможно!

Порядка миллиона погибших только от голода в 32 году, вызванного "умелой коллективизацией", минимум несколько сотен тысяч погибших в сталинских лагерях и просто расстрелянных "врагов народа", лучшие люди России, в частности, очень многие известные ученые и инженеры - в лагерях ("шаражках"), атмосфера всеобщего стукачества и лизоблюдства перед властями и НКВД, "простые доярки", орущие на собраниях "расстрелять как бешеных собак" про таких же как они граждан, попавших под жернова сталинской машины террора, обезглавленная верхушка красной армии прямо накануне войны (многие талантливые военноначальники расстреляны), маниакальная подозрительность Сталина и неверие собственным разведчикам (при этом вера гитлеру), приведшая к тому, что многократные сообщения с точной датой войны были проигнорированы и фашисты застали красную армию врасплох и захватили пол-страны в первые дни войны (при этом в фашистские "котлы" в первые месяцы войны попало больше советских воинов, чем фашистов под Сталинградом, о чем, естественно, замалчивалось в школьных учебниках истории), и т.д. и т.п. - это все "много сделал для нашей страны хорошего" ??? Простите, Вы в своем уме?

Гитлер тоже сделал кое-что хорошего для Германии в 30г (тоже поднял промышленность, как и Сталин, и безработицу уничтожил, и "Германия вставала с колен"), но никому, кроме неонацистов в Германии не приходит сегодня в голову писать про "хорошее от гитлера"!! Кстати, своих политических противников в Германии гитлер уничтожил на порядок меньше, чем сталин!

Еще раз прочитайте внимательно про причины, по которым некоторые люди так любят тиранов вроде сталина и гитлера -
см. в трудах этологов -
http://www.koob.ru/dolnik/
http://www.ethology.ru/
http://www.ethology.ru/persons/?id=6
- это чисто животное преклонение перед доминантным самцом-вожаком, ничего более!
(пора уже в школе этологию человека изучать, чтобы люди хоть немного начали про себя понимать!)

Причины экстремизма на северном Кавказе, кстати, ровно те же - преклонение молодежи перед доминантными самцами - боевиками, от которых исходит столько мощи и силы! Да и популярность в некоторых рядах молодежи в России про-фашистких организаций и их лидеров - из той же оперы...

Сообщение отредактировал Mikle: 24 December 2010 - 02:43

• 0

#7835 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 06:37

Сейчас уже архивы открыты, можно ознакомиться с первоисточниками. Можно умолчать, или, наоборот, сфальсифицировать смерть нескольких человек. Смерть нескольких миллионов - сфальсифицировать невозможно!

В лагерях погибли не тысячи, там миллионы,, это только известные, а сколько по всей трассе концевых этапов,, людей уводили в никуда,, потом уничтожали,, зачем архивы?? если многие собственными глазами видели лагеря тянущиеся на сотни км,, на месте сегодняшнего Нового Уренгоя , ещё в 1973-х годах стояли лагреря протяженностью больше 110 км и такимх мест в стране сотни,,,, если кто не в курсе то этот ублюдок, умудрился внутри Якутии якутов сослать,, людей сняли с их жилья и переселили на ровное место,, любая стройка ссср стоит на тысячах трупах,, все каналы, днепрогэссы и пр,,,но даже современна власть старается всё это стереть из памяти и уничтожить места преступлений,,, на Колымской трассе, далеко в горах наблюдали концевые лагеря,, несколько бараков, этапы уходили с п.Развилка по 100-200 чел,, строили бараки и зимовали, потом приезжала команда зачистки и уничтожала всех,, для чего это творили не понятно,,под Красноярском не так давно нашли останки людей с парохода который вёз этап,, наступила зима и их просто перестреляли,,,это только маленькая часть всех преступлений сталинского режима,, восхвалять его деяния могут только люди, далёкие от истории и осознания всего произошедшего, но а цветы на могилу, только подонки, такие же как он сам))) в стране очень много людей, предки которых прошли через лагеря, кто то выжил, кто то нет,, так что даже вспоминать и обсудждать этого шизоида противно))) у меня тоже были прошедшие через лагерный-сталинский режим, выжили-бежали и много чего рассказывали

Сообщение отредактировал северный странник: 24 December 2010 - 06:45

• 0

#7836 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 07:04

Интересно получается,, в центре русского года,, трое нерусских мочат одного русского и никто даже не подходит, не заступится за человека,, полное отсутствие национальтной гордости и достоинства у русского народа,,,, Дека,, а если данную ситуацию переместить в Нальчик,, приедут трое русских и у всех на глазах, начнут метелить одного носатого,,, земляки впрягуться?? или как бандерлоги будут пробегать мимо, дабы их это не коснулось))

Сообщение отредактировал северный странник: 24 December 2010 - 07:14

• 0

#7837 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 08:52

Дека,, а если данную ситуацию переместить в Нальчик,, приедут трое русских и у всех на глазах, начнут метелить одного носатого,,, земляки впрягуться?? или как бандерлоги будут пробегать мимо, дабы их это не коснулось))

Во первых приезжать не надо, они тут живут ))
Если трое "борщей" начнут метелить одного - по любому впишутся, только не по твоему мотиву а просто потому, что втроем одного на глазах людей бить нужен достаточный повод. И никто паспортов спрашивать не будет.
  • 0

#7838 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 09:39

во всей вов погибло меньше

я я включил в счет предвоенные жертвы. Ну выше уже написали про "эффективного менеджера-убийцу",повторять незачем

анализируй.

вот я и анализирую. Еслиб гордые так усердно сражались против гитлера, джуга их не выселил бы. Еслиб потери были такими же, мы бы видели туже демографическую катастрофу,что и в центральной россии,сибири, и пр. русских регионах

Серж, не драматизируй. В процентном соотношении русских было больше всех, отсюда и цифра самая большая. Теория чисел. Убыхи - микронарод, в войне с РИ выжил всего один мужчина, и тот погиб при переселении в Турцию. Получается, самую большую жертву в войне понесли они а вовсе не адыги, чеченцы или дагестанцы.

Конечно. С точки зрения народа убыхи (безотносительно правда это или нет) понесли крупнейшую жертву- перестали существовать. Русские, потерявшие большинство своих мужчин,генофонд, разрыв связи поколений и воспитания, и пр и пр. куда серьезнее пострадали по результатам ВВ2, чем теже чечены, уклонившиеся и прекрасно сохранившиеся. Результат мы сейчас видим.Своими глазами.

Сообщение отредактировал sergB5: 24 December 2010 - 10:08

• 0

#7839 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 09:56

Народ потерявший национальное самосознание становится навозом для произрастания других народов. Это кажется Столыпин сказал.
  • 0

#7840 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 10:10

Кстати, забываю спросить, а почему ты против другой точки зрения?

а может попытаешься ответить на то что выделил
или все же соскакиваешь с темы?
к чему тут была вся эта писанина про однофамильцев, про беременных жен и матерей. Ты уверен что предполагаемый убийца нуждается в такой поддержке? Будет приговор, а потом вспомни про всю ту галимотью, что ты тут про него отписал

Нельзя судить человека из-за конъюнктуры.

..а вот это уже про Симпсона, того самого негра из штатов))) вроде бы убийство, все предельно понятно, но нет его оказывается судят из-за коньюктуры
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных