X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7801 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:47

Да было ты отсылал меня туда

И здесь было, прям по пунктам.
  • 0

#7802 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:56

И здесь было, прям по пунктам.

Значит я всё пропустил, сорри за оффтоп...
  • 0

#7803 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:01

Да какая разница почему. Ты сам говорил, что "светскость" и порядок на кавказе держались на русских штыках.

ЗачЭм врёшь, дарагой? :-D Я говорил, что власть там держалась на штыках. О светскости речи не было. Подклинивает твоя манера диалога, честно :angry: . Главное обвинить..
  • 0

#7804 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:05

Да ну.., фейк...

:shock: КОгда успел стать?

На блогера завели уголовное дело за оскорбление Путина

В отношении журналиста Павла Сафронова, ведущего "живой журнал" под ником onchoys, возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) за пост, посвященный приезду в республику Коми премьер-министра России Владимира Путина, в адрес которого блогер выразился нецензурно. Об этом сообщает БНКоми.

В редакции журнала "Красное знамя", где работает Сафронов, был произведен обыск. В ходе него сотрудники отдела "К" изъяли редакционный компьютер, а также ноутбук и iPad, принадлежавшие журналисту.

Блогер своей вины не признает, более того, он уже подал в прокуратуру жалобу на незаконное уголовное преследование. "Никакого оскорбления не было. Я не считаю слово 'п****ас' оскорблением и у меня не было умысла оскорблять Путина. Кроме того, мне никто не сказал, по заявлению какого лица было возбуждено данное уголовное дело", - сказал Сафронов.

28 сентября 2010 года в своем ЖЖ блогер предположил, что визит Путина отрицательно сказался на работе сервисов LiveJournal и Twitter. Неуважительное отношение к премьеру задело активистку ЛДПР Веронику Горбачеву, которая 11 ноября пожаловалась на блогера в региональную приемную Путина - отделение "Единой России".
http://newsland.ru/N...tail/id/603921/

• 0

#7805 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:06

http://newsland.ru/N...tail/id/603921/
[/i]

смешно вместо наведения порядка в стране мы с блогерами судимся...

Сообщение отредактировал Горец07: 23 December 2010 - 13:03

• 0

#7806 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:27

Макс, можешь внятно объяснить, почему рецидивист Аслан остался ждать ментов?
Да, инфа всё меняется и меняется...

я всю эту хрень читаю и вспоминаю как в штатах отпустили после долгого судебного процессе О джей Симпсона, которые свою жену завалил.... а знаешь почему отпустили, просто адвокаты надавили на то что он нигер, а их в шатах везде и так прижимают и эксплуатируют..

ты тут всем хочешь рот заткнуть, чтобы не обвиняли бедного Асланчика, пусть суд решит мол... так пусть суд решит и пусть адвокат защитит, ты то чего тут пишешь всю эту бодягу про однофамильцев аслана..

короче его оправдают...по той же схеме как и Симпсона в штатах. Там белые бедных негров мучают, а здесь фанаты и скинхеды бедным кавказцам жизни не дают, да так, что им постоянно приходиться отстреливаться, чтобы спасти себя))))
  • 0

#7807 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:13

:shock: КОгда успел стать?

Шо-ж тада получается, умеет плавать Путин, или нет?
  • 0

#7808 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:15

Хочешь сравнения со штатами? Там - Обама в белом доме, представляешь здесь кавказца?
Я буду за Аслана по мере возможности, потому, что слишком неравны силы и обычная уголовка стала уже политической игрой. А он жертвой этой игры. Я сомневаюсь, что присяжными позовут блоггеров, а ты?
И если у тебя есть факты, что информация про однофамильца Аслана бодяга, уверен, ты не постесняешься ее выложить.

А на тобой выделенную цитату не пробовал ответить?
  • 0

#7809 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:52

Дека, дольше чем кавказец в Кремле никто не сидел.
  • 0

#7810 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:34

Сейчас бы его еще раз на подобный срок...

А ты был 21 на Красной площади?
dscn_4261.JPG
  • 0

#7811 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:55

Это точно. Все бы стали как мышки тихие.
  • 0

#7812 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:14

обычная уголовка стала уже политической игрой. А он жертвой этой игры.

он еще не стал жертвой, жертвой стал убиенный им человек... а он станет ответчиком, но никак не жертвой.
все что последовало вслед за убийством - это просто выплеск переполнившейся чаши, на бездействие продажной власти.

Что касаемо того что он хладнокровно пристрелил человека и сел около трупа ожидать милицию, то расскажи эту х.....ю у себя на родине, там этой версии больше поверят.
Кто там убил еще не доказано и суда не было, может и другой убивал, может этого Аслана старшие его заставили остаться и взять вину на себя, может еще какой вариант,но факт остается фактом - человек убит и тот кто это сделал должен отвечать перед законом. Даже если это не Аслан, то он соучастник убийства и все равно будет отвечать
так что хватит его выгораживать
  • 0

#7813 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:33

Будет несколько "княжеств", каждый выберет свой путь. На мой взгляд у Карачаево-Балкарии он только один - светская республика. Чечня уже практически избавилась от ваххабизма, Рамзан правда перегибает с традиционным исламом, но это просто амбиции молодости. Ингушетия также, Осетию и упоминать не надо - христиане подавляющее большинство. Останется сложной ситуация с Дагестаном с ее крошечными народами.
В К-Б народ сам не допустит засилия чуждой для себя религии и культуры. Для того, чтобы понять отношение к этому самого народа, достаточно чуток полазить на светских кавказских сайтах. Тот же Эльбрусойд.орг

Дека, ну ты же прекрасно понимаешь, что в современном мире маленькое независимое княжество не сможет существовать - обязательно попадет под чье-то влияние! Вопрос только - под чье??
С одной стороны, ты сам из народа и должен знать ситуацию, но с другой стороны, ты сам то веришь в маленькую, но гордую "светскую республику" ? Если народ действительно хочет такую республику, то как тогда объяснить захват боевиками-вакхабитами Нальчика в прошлом году? И вообще участившуюся активность боевиков, все эти взрывы и расстрелы (сегодня об очередном сообщили) сотрудников силовых структур на северном кавказе?
Вообще ты читал (и если да, то насколько внимательно?) не официальные сайты, а сайты боевиков, такие, как кавзаз чат и кавказ орг, на которых тусуется полно молодежи с кавказа (в том числе обучающихся в вузах Москвы) ?
Если читал, то как все это прокомментируешь? У меня по всему этому складывается впечатление, что среди кавказской молодежи число сторонников экстремистких течений ислама непрерывно возрастает с каждым днем... (или с каждым рублем, пришедшим от Аль Каиды)

P.S: по поводу объяснительной про Путина - спасибо, повеселил:)) Видимо задел тот чел ЕДРо за живое:))
  • 0

#7814 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:51

А ты был 21 на Красной площади?
dscn_4261.JPG

Это пипец! Тому, кто прямо или косвенно повинен в смерти миллионов людей в 30-ых годах 20 века - люди в 21 веке несут цветы!
Еще одно свидетельство в пользу того, что люди в значительной своей массе - просто неразумные (действующие чисто на инстинктах) стадные животные, для которых чем более жесток тиран - тем он милее их сердцу! Короче говоря, человеческое общество не сильно далеко ушло от обезьяньего стада, см
труды этологов -
http://www.koob.ru/dolnik/
http://www.ethology.ru/
http://www.ethology.ru/persons/?id=6

Сообщение отредактировал Mikle: 23 December 2010 - 16:52

• 0

#7815 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 17:24

Я бы посоветовал меньше читать материалы общества Мемориал.
Не отрицаю значительные людские потери при правлении И.В., но так и результатом было превращение отсталой страны во вторую в мире по военно-техническому потенциалу. В 60 годах возможно и первую.

За время правления нынешних властей от Меченого до Медвепутов людские потери в результате конфликтов в нац. республиках, криминала и снижения уровня жизни наверно не меньшие чем при И.В. если исключить ВОВ. Но при этом еще и все просрали что при СССР создали.
  • 0

#7816 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 17:48

Цитата (Deka 20.12.2010)
А что, на Сталинград пускали только русских? Хочешь сказать, что кавказцев, татар, калмыков, казахов, узбеков, таджиков, латышей, литовцев, туркменов там не было? :shock:

3 человека. Не сумевших дезертировать. Там за один день гибло больше, чем все ваши племена вмести взятые. Если бы вы там были, то сейчас бы вас не было.

В.Путин открыл в Москве аналог взорванного в Грузии мемориала.
В годы Великой Отечественной войны из Грузии были призваны свыше 700 тыс. человек, из них погибли около 300 тыс. - почти половина. Более 240 тыс. жителей Грузии были удостоены боевых наград, а 137 - стали Героями Советского Союза
  • 0

#7817 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 18:04

Я говорил, что власть там держалась на штыках. О светскости речи не было.

Ну эта власть и поддерживала "светскость", думаю сейчас это особенно видно. Эта власть строила школы и библиотеки, больницы,создавала азбуку,взращивала "интеллигенцию". Ушла эта власть - и видим возвращение к "традициям". Шариат и мракобесие.

Это пипец! Тому, кто прямо или косвенно повинен в смерти миллионов людей в 30-ых годах 20 века - люди в 21 веке несут цветы!
Еще одно свидетельство в пользу того, что люди в значительной своей массе - просто неразумные

Зомбированные советской пропагандой, я бы сказал.

"3 человека. Не сумевших дезертировать. Там за один день гибло больше, чем все ваши племена вмести взятые. Если бы вы там были, то сейчас бы вас не было."-sergB5
В годы Великой Отечественной войны из Грузии были призваны свыше 700 тыс. человек, из них погибли около 300 тыс.

В операции по штурму берлина погибло 700 тыс. человек,если что.

Сообщение отредактировал sergB5: 23 December 2010 - 18:05

• 0

#7818 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 18:08

но так и результатом было превращение отсталой страны во вторую в мире по военно-техническому потенциалу. В 60 годах возможно и первую.

Не был совок никогда первой страной. Страна, в которой люди дохнут с голоду не может считаться 1-ой. Ну по количеству бомб и танков-да. Только где они сейчас, эти бомбы и танки...Сгнили давно. А людей повывели.
  • 0

#7819 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 19:07

Дека, дольше чем кавказец в Кремле никто не сидел.

Хочешь сказать его избрал народ? Как Обаму? :shock:

он еще не стал жертвой, жертвой стал убиенный им человек... а он станет ответчиком, но никак не жертвой.
все что последовало вслед за убийством - это просто выплеск переполнившейся чаши, на бездействие продажной власти.

так что хватит его выгораживать

Я прекрасно понимаю мерзавцев, которые не хотели бы допустить информацию для объективного суждения этого происшествия. Но ты ведь не из них? ;) Пусть отвечает за содеянное, а не за то, что его новоиспеченных дружков отпустила милиция или за то, что ПутЭну нужны голоса.

Дека, ну ты же прекрасно понимаешь, что в современном мире маленькое независимое княжество не сможет существовать - обязательно попадет под чье-то влияние! Вопрос только - под чье??

Не обязательно. Вопрос с молодежью есть, не отрицаю. Может им просто нужно уделить время, дать занятие? Вести грамотную пропаганду, обозначить цели. Ничего этого сейчас нет, по всей стране. Все хотят стать менеджерами, белыми воротничками.

Ну эта власть и поддерживала "светскость", думаю сейчас это особенно видно. Эта власть строила школы и библиотеки, больницы,создавала азбуку,взращивала "интеллигенцию". Ушла эта власть - и видим возвращение к "традициям".

Не был совок никогда первой страной. Страна, в которой люди дохнут с голоду не может считаться 1-ой.

Мне что-то добавить нужно? :-D
  • 0

#7820 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 19:13

В годы Великой Отечественной войны из Грузии были призваны свыше 700 тыс. человек, из них погибли около 300 тыс. - почти половина. Более 240 тыс. жителей Грузии были удостоены боевых наград, а 137 - стали Героями Советского Союза

В операции по штурму берлина погибло 700 тыс. человек,если что.

Но тебе тоже привели статистику только по Грузии. Далеко не самой большой национальной республики СССР. Берлин брали все, как бы для тебя это странно не выглядело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных