X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7781 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:46

За это надо ловить и судить, штрафовать, "экстрадировать" на малую родину. Не брать мзду и отпускать, и всё, всё решиться само-собой, кавказцы тут же оевропеятся почище рязанцев :-D

тут похоже прав , только частично, сам хоть веришь в это. Прям все сразу оевропеятся быстрее в опг разбредутся 95 процентов, не будь идеалистом, не за тем едут в Москву из республик СК
  • 0

#7782 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:50

Проблема в том, что в нынешних северо-кавказских республиках большая часть молодежи не будет слушать мудрого, порядочного и рассудительного человека (например такого, как Евкуров) - а будут слушать какого-нибудь матерого боевика, увешанного оружием и воодушевляющего всех на "подвиги" под знаком джихада. Просто потому, что как я уже писал, на северном кавказе сейчас у молодежи в уважении сила и только сила.

Соглашусь. Но обратил ли ты внимание на возраст участников манежки? Я уже вроде писал выше, деградация идет с обеих сторон одинаково. Ютуб переполнен "зигующими" детьми и подростками, даже девчонки :-(
  • 0

#7783 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:54

тут похоже прав , только частично, сам хоть веришь в это. Прям все сразу оевропеятся быстрее в опг разбредутся 95 процентов, не будь идеалистом, не за тем едут в Москву из республик СК

В ОПГ разбредутся если они будут, эти ОПГ, но если ментам не брать мзду, откуда взяться этому самому ОПГ?
В МСК едут по разным причинам, 90% на учёбу, потом они уже или встают на нормальную колею или уходят под "крышу".
МегаМозг - мультяшный хит, озвучил балкарец, Даниэль Кайгермазов, студент-актер.
  • 0

#7784 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:55

Не знаю. Смущает комплекция его новых знакомых дагестанцев, соплёй перешибешь. В драке участвовало 10 чел., 5 кавказцы, со слов Аслана, когда он подошел расклад был в пользу фанатов, даги уже лежали на земле. На него пошли три человека. В общем, подождём инфы с суда. Он вроде требует чтобы его слова проверили на полиграфе.

а чего он туда перся, новые странные знакомые свое огребли, не повезло. ему там что надо было. и еще у него место работы постоянное есть или так чем бог пошлет кормился. Просто надо было еще подумать, прежде чем спасать. разве есть массовый геноцид дагов.... сорри наболело, обожаю выходцев из 05 самые "одаренные мозгом". 

У меня , например, были бы варианты в такой ситуации в ингушетии или верх. балкарии (конкретно) остаться живым в такой ситуации, а он еще и пацана подстрелил,..... Борис, я тебя умоляю, 
  • 0

#7785 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:57

Но обратил ли ты внимание на возраст участников манежки? Я уже вроде писал выше, деградация идет с обеих сторон одинаково. Ютуб переполнен "зигующими" детьми и подростками, даже девчонки :-(

А они лакмусовая бумажка ситуации, впитавшие все кухонные разговоры дома и притесненные в школе... вот и доходит до маразма.
  • 0

#7786 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:58

Соглашусь. Но обратил ли ты внимание на возраст участников манежки? Я уже вроде писал выше, деградация идет с обеих сторон одинаково. Ютуб переполнен "зигующими" детьми и подростками, даже девчонки :-(

Обратил. Однако от нацизма в России пока еще есть прививка, т.к. у многих деды прошли ВОВ и многие пока еще помнят историю войны с фашистами и историю фашизма.

А вот ответь, есть ли на Кавказе противоядие от религиозных фанатиков и от насаждения культа силы? Есть ли какие-либо противовесы?? Я их не вижу, если честно.
  • 0

#7787 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:59

В МСК едут по разным причинам, 90% на учёбу, потом они уже или встают на нормальную колею или уходят под "крышу".
МегаМозг - мультяшный хит, озвучил балкарец, Даниэль Кайгермазов, студент-актер.

тоже частично прав, но из двадцати чел реально учатся два , три... вывод квоту уменьшить в 3 раза и с  отсевом дальнейшим, а так только сборные вуза по борьбе и боксу, не более.... это обидная правда
  • 0

#7788 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 03:04

отбор проводить по беспристрастным, типа (соросовских) олимпиад, конкурсам что бы давать дорогу оным актерам-студентам, а спортсмены пусть выполняют свое предназначение дома в семье отцов, а не пополняют порядок на рынках и около метро и школ  :pardon:
  • 0

#7789 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 03:20

Обратил. Однако от нацизма в России пока еще есть прививка, т.к. у многих деды прошли ВОВ и многие пока еще помнят историю войны с фашистами и историю фашизма.

Увы, увы.. на недавней ссылке было видео, в школе спрашивали-кто такой генерал Карбышев? Не ответил никто. Гитлера знали все.

тоже частично прав, но из двадцати чел реально учатся два , три... вывод квоту уменьшить в 3 раза и с  отсевом дальнейшим, а так только сборные вуза по борьбе и боксу, не более.... это обидная правда

отбор проводить по беспристрастным, типа (соросовских) олимпиад, конкурсам что бы давать дорогу оным актерам-студентам, а спортсмены пусть выполняют свое предназначение дома в семье отцов, а не пополняют порядок на рынках и около метро и школ  :pardon:

Работа?
Я тут предлагал, создать из них спецподразделение с хорошими бапками и сверхпатриотическим воспитанием, для внешних задач державы. Прямо с децтва, до засирания мозгов эмиссарами.
  • 0

#7790 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 03:23

а чего он туда перся, новые странные знакомые свое огребли, не повезло. ему там что надо было.

Объяснение от первого лица на предыдущей странице, там вроде все логично описано.
  • 0

#7791 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 03:39

Увы, увы.. на недавней ссылке было видео, в школе спрашивали-кто такой генерал Карбышев? Не ответил никто. Гитлера знали все.

Тем не менее, ситуация в России не безнадежная, особенно если на выборах 2012 свершится чудо и Путина скинут с трона.

Однако ты не ответил на мой вопрос, который я считаю ключевым:
предположим, северный кавказ отделяется от России. Есть ли сейчас на северном кавказе силы и лидеры, имеющие реальный авторитет у молодежи, которые поведут северо-кавказские республики по пути Грузии, а не по пути Афганистана ???

К сожалению, сейчас все условия таковы, что если Россия уходит из северного кавказа - весь кавказ практически моментально превращается в оплот Аль-Каиды!
Сможешь меня убедить в обратном? (мне самому хотелось бы верить в обратное, но увы, я не вижу никаких зацепок для этого)

P.S: если бы в свое время договорились с Дудаевым, который был светским и вполне вменяемым генералом, то возможно, весь Кавказ и пошел бы по пути Грузии (хотя история не терпит сослагательного наклонения). С другой стороны, мне почему-то кажется, что даже такой авторитет, как Дудаев, мог бы не остановить экспансии религиозных экстремистов...
  • 0

#7792 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 03:53

Тем не менее, ситуация в России не безнадежная, особенно если на выборах 2012 свершится чудо и Путина скинут с трона.

Однако ты не ответил на мой вопрос, который я считаю ключевым:
предположим, северный кавказ отделяется от России. Есть ли сейчас на северном кавказе силы и лидеры, имеющие реальный авторитет у молодежи, которые поведут северо-кавказские республики по пути Грузии, а не по пути Афганистана ???

К сожалению, сейчас все условия таковы, что если Россия уходит из северного кавказа - весь кавказ практически моментально превращается в оплот Аль-Каиды!
Сможешь меня убедить в обратном? (мне самому хотелось бы верить в обратное, но увы, я не вижу никаких зацепок для этого)

P.S: если бы в свое время договорились с Дудаевым, который был светским и вполне вменяемым генералом, то возможно, весь Кавказ и пошел бы по пути Грузии (хотя история не терпит сослагательного наклонения). С другой стороны, мне почему-то кажется, что даже такой авторитет, как Дудаев, мог бы не остановить экспансии религиозных экстремистов...

Ты можешь немного отвлечься и порассуждать на тему - ОТКУДА БЕРУТСЯ ЭМИССАРЫ ВАХХАБИЗМА? Как они проникают в страну? Что делается и кем для их непроникновения в страну, всё еще единую, позволю заметить.
Первые кто будет против отделения - это "вертикальные" марионетки, они пойдут на все, лишь бы остаться у власти. Без раши их за ночь растерзают так, что бапки с каймановых островов прибегут из жалости сами )).
Если Кавказ отделится, единого гос. образования не будет. Не тот менталитет. На Кавказе никто-никому-никогда не подчинялся, это из Дюма ;).
Будет несколько "княжеств", каждый выберет свой путь. На мой взгляд у Карачаево-Балкарии он только один - светская республика. Чечня уже практически избавилась от ваххабизма, Рамзан правда перегибает с традиционным исламом, но это просто амбиции молодости. Ингушетия также, Осетию и упоминать не надо - христиане подавляющее большинство. Останется сложной ситуация с Дагестаном с ее крошечными народами.
В К-Б народ сам не допустит засилия чуждой для себя религии и культуры. Для того, чтобы понять отношение к этому самого народа, достаточно чуток полазить на светских кавказских сайтах. Тот же Эльбрусойд.орг
  • 0

#7793 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 04:21

Однако от нацизма в России пока еще есть прививка, т.к. у многих деды прошли ВОВ и многие пока еще помнят историю войны с фашистами и историю фашизма.

Нет у них таких дедов, а если и осталось, то немного, но они уже не так бодры и с ними внуки не проводят столько времени, как напр. в детство моего поколения семидесятников... Те кому сейчас от 30-40 были воспитаны в традициях боевой Славы своих предков, кто моложе уже нет...
Они не плачут в школьном кинозале от фильма "Обыкновенный фашизм", да и вряд ли уже заплачут, пока не заплатят - за то, что предали забвению их предки...
  • 0

#7794 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:14

Так он и так оплот аль каиды. Volk1 правильно написал, и я 100 раз говорил. Лучше граница и стена, чем бесконечные мутные "контртеррористические операции", после которых самих же судят в гааге. В случае агрессии с сопредельного гос-ва, складывается понятная картина, объяснимая и остальному миру и своему населению. И лучше тратить деньги на свою армию, на своих работников, обслуживающих границу, чем отдавать их непонятным "вертикальным" князькам, в обмен на лживыю лояльность, а через них тем самым вах-хоббитам, едущим к нам с бомбами.
Мирно разойтись, и жить мирно, по соседски. Ездить к друг-другу по визам. Законно, прозрачно. И никакой страшной трагедии из этого делать не надо. Сегодняшняя запутанная и тупиковая ситуация с нац. вопросом намного трагичнее и опаснее.
  • 0

#7795 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:17

Так он и так оплот аль каиды. Volk1 правильно написал, и я 100 раз говорил.

А почему так случилось? Аль Кайда существовала еще при войсках СССР в афганистане, тогда кавказ не был оплотом. Почему теперь это стало возможно?
Может, из-за него: :-D

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

Сообщение отредактировал Deka: 23 December 2010 - 10:22

• 0

#7796 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:24

А почему так случилось? Аль Кайда существовала еще при войсках СССР в афганистане, тогда кавказ не был оплотом.

Да какая разница почему. Ты сам говорил, что "светскость" и порядок на кавказе держались на русских штыках. Как только штыки и руссское гражданское население оттуда убежали, все стало на свои "традиционные" места.
  • 0

#7797 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:31

Мирно разойтись, и жить мирно, по соседски. Ездить к друг-другу по визам. Законно, прозрачно. И никакой страшной трагедии из этого делать не надо. Сегодняшняя запутанная и тупиковая ситуация с нац. вопросом намного трагичнее и опаснее.

Блиаттт, вспомнил "Окно в Париж"....
НО КАК? Как разойтись, то что ты прекрасный оратор и конструктивный мыслитель мы уже поняли, но как сделать забор - то? Не хошь шабашку в правительстве по урегулированию нац. вопросов, при кабинете министров...
Знаешь скажи как... :)

Сообщение отредактировал Коляда: 23 December 2010 - 10:32

• 0

#7798 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:39

но как сделать забор - то? Не хошь шабашку в правительстве по урегулированию нац. вопросов, при кабинете министров...
Знаешь скажи как... :)

Не надо никаких шаражек и левых контор. Вон, в ментуре уже собираются спец подразделения по этнобандитам создавать, видимо, чтоб те знали, куда точно им нести деньги. Бред.
Как сделать забор, я писал. Очень просто, попозже найду..
  • 0

#7799 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:41

Может, из-за него: :-D

Да ну.., фейк...
а на дворе лето ёпта ...
  • 0

#7800 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:42

Не надо никаких шаражек и левых контор. Вон, в ментуре уже собираются спец подразделения по этнобандитам создавать, видимо, чтоб те знали, куда точно им нести деньги. Бред.
Как сделать забор, я писал. Очень просто, попозже найду..

Да было ты отсылал меня туда к на писаному тобой в той теме обо всём....
Ну а взагранице такие подразделения имеются давно, Россияне очень там котируются...

Сообщение отредактировал Коляда: 23 December 2010 - 10:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных