X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#761 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 19:21

" 6 ноября этого года Брюссель ввел единые правила провоза жидких веществ в ручной клади для всех стран Евросоюза.

Когда летишь из Москвы, никто ничего не смотрит - зато обратно...
Летела в декабре из Германии - отобрали все, что под этот список подходит начиная от воды, заканчивая тушью для ресниц - все это лучше провозить в багаже, т.к. непонятных пластиковых пакетов в аэропорту не найдешь... А из дьюти-фри все можно проносить, они там и в пакеты должны упаковывать.
Прикол - теперь на борту самолета (Аэрофлот) алкоголь продается только в маленьких мензурках :lol:
Почти сухой закон :twisted:
  • 0

#762 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 19:29

Я в Париже покупала пластиковые пакеты "на молнии" в аэропорту. В багаж не сдавала ничего. В самолете попросили пакет оставить у бортпроводников, после посадки отдали. А у подруги в Лондоне даже флакон духов забрали. И по-моему, что-то забрали купленное в Дьюти Фри, вроде как много на одного человека. Но эти подробности к сржалению не знаю.
  • 0

#763 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 20:49

Кто-что поро Эвелину слышал? Не дайте помереть от любопытства

Адназначна Эвелиа лучше,хороший бассеин,чуток прохладноватый правда,да и место поспокойней.Опять же вид на реку и всё такое...

Сегодня катался и...вдруг понравилось.Т.е. фарватер я уже досконально изучил,каменные рифы пролетаю по краю трассы напрямую.А в остальном..вспомнил старую забытую могульную технику,короче работал коленочками.Очень весело на АКMade'n 193cm.

ВСЕМ ШЛЕМЫ!!! мозги дороже.выход с №6 на Шилигарнику-камикадзе отдыхают.Народ ломом летает сквозь чайников.Страшно за детей.
  • 0

#764 unknownwoman

unknownwoman
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 22:26

ВСЕМ ШЛЕМЫ!!! мозги дороже.выход с №6 на Шилигарнику-камикадзе отдыхают.Народ ломом летает сквозь чайников.Страшно за детей.

maxxx, а как там дела с прокатом шлемов обстоят? а то покупать и тащить из Москвы не хочется, а тут поначитаешься как не ледяных трассах убиваются, вот теперь и призадумалась[[/b]
  • 0

#765 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 23:21

unknownwoman, мне уже кто-то отвечал, что шлемов в прокате не видели. Если у Вас будет возможность выйти в и-нет из Банско до 26 января, проинформируйте нас по поводу шлемов. А то нам вести 6 штук придется.
  • 0

#766 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 23:45

нормальный (даже очень)шлем стоит 100левов-50евро в россиньоле в банско. купите и не парьтесь с прокатом,шлем нерасходный материал как лыжи,хватает на 4-8лет для взрослого.
сегодня специально считал сколько народу в шлемах катается,единицы. не хочется проводит аналогии с презервативами и прочей лабудой но...если от одного удовольствия бывает трипер ,то от другого- (лыж) бывает хуже.
  • 0

#767 DUS'KA

DUS'KA
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 00:51

Вот созрел очередной вопросик... :) У нас в отеле бассейна нет, но не исключаю, что вдруг захочется после горы поплескаться, расслабить мышцы... Посоветуйте, пожалуйста, в какой из отелей можно беспрепятственно прийти поплавать? Сколько это может стоить посетителям "со стороны"? :?:
  • 0

#768 shastic

shastic
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 01:17

Мариана и Kirill77 спасибо=)
насколько я поняла ситуацию с проносом жидкостей на борт, то можно пронести общий объём жидкостей 1 л во флакончиках не превышающих 100мл; т.е. если я всегда вожу косметику с собой в ручной клади, а не в чемодане, то духи, тушь, лак, помады лолжны уложиться по объёму, написанному на упаковке? они что будут всё перебирать и ситать?? :shock: а потом отнимут тушь или духи???

прочитала про шлем.... (его у мя нет, в горы первый раз еду, всё как-то у нас... :oops: )... вообще не собиралась брать защиту с собой... склоны настолько ледяные и народ так лихачит?
  • 0

#769 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 02:35

прочитала про шлем.... (его у мя нет, в горы первый раз еду, всё как-то у нас... :oops: )... вообще не собиралась брать защиту с собой...  склоны настолько ледяные и народ так лихачит?

Когда сотрясение получите, не дай Бог, тогда поймете, зачем шлем нужен.
Лично я учился на своих ошибках, поучитесь лучше на чужих.
Из необходимой защиты в горах обязателен шлем и защита спины. Руки-ноги после неудачных падений собрать можно, а вот с головой и позвоночником сложнее. Береженого Бог бережет :!:
  • 0

#770 delf

delf
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 04:35

Защиту спины взял после двух неудачных подпрыгов на склоне и "отдыха" лёжа минут по 5-10, шлем приобрёл в прошлом году, нравиЦЦа... :-D , ещё остались шортики, что б ничего не замёрзло и всё ! Человеки - берите защиту ! Не жалейте на неё денег , даже если она вас ОДИН раз спасёт , всё равно она окупится вашим сохранённым здоровьем, тем паче ваших ДЕТЁНКОФФФ... Шустро все в магазин !
  • 0

#771 PLANETA GI

PLANETA GI
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 09:40

Ну вот я и вернулся из БАНСКО! Отдохнул СУПЕР! 5 дней откатал на лыжах, на 6ой взяли машину на прокат и поехали в Рильский монастырь (очень советую). Склоны на 3! Поехал со своими лыжами но т.к. много камней сразу взял на прокат ФИШЕРЫ за 40 евро на 6 дней =) Потратил там 700 евро на всякие развлечения и кушания. Ни в чем себе не отказывал. Но на склоне цены в 5 раз выше чес в городе! Пиво Пиринское на склоне 5 лев, в городе 1 лев. Пообедать на горе 30-40 лев на человека, в городе 10-20 лев(в хорошем ресторане). Рестораны в Банско разнообразные и есть и отвратительные а есть и очень хорошие, есть дешевыен и есть с Московскими ценами! Банско очень порадовало но что-то в эти горы меня больше не тянет. Но там надо побывать хот раз в жизни обязательно! И машина на прокат ПОЛЮБОМУ! (40 евро сутки).

Спрашивайте, буду отвечать.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Вот созрел очередной вопросик...  :)  У нас в отеле бассейна нет, но не исключаю, что вдруг захочется после горы поплескаться, расслабить мышцы... Посоветуйте, пожалуйста, в какой из отелей можно беспрепятственно прийти поплавать? Сколько это может стоить посетителям "со стороны"?  :?:

У нас девочка ходила купатся в отель БАНСКО. 15 лев помоему вход стоил =)
  • 0

#772 Vlad 31

Vlad 31
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 10:00

PLANETA GI,
1. Ваши прогнозы по катанию на следующюю неделю? :)
2. Убил ли прокатные фишеры?
3. Что берут в залог и какую брал машину?
Пасиб.
  • 0

#773 PLANETA GI

PLANETA GI
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 10:19

PLANETA GI,
1. Ваши прогнозы по катанию на следующюю неделю?  :)  
Пасиб.

1. Сейчас вроде снег... обещают но пока я там был в городе обнаружилось довольно много зеленых деревьев с листочками =)
2. ФИШЕРЫ УБИТЫ в ХЛАМ. залог Пасспорт, права, студенческий)))
3. Брал на прокат дизельную Опель Астра универсал. Машинка неприхотливая но мощьности ей явно не хватает. Болгары ездиют ооочень медленно... Залог за машину 100 евро.
  • 0

#774 Eugenie

Eugenie
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 10:32

PLANETA GI,
1. Ваши прогнозы по катанию на следующюю неделю?  :)  
Пасиб.

1. Сейчас вроде снег... обещают но пока я там был в городе обнаружилось довольно много зеленых деревьев с листочками =)
2. ФИШЕРЫ УБИТЫ в ХЛАМ. залог Пасспорт, права, студенческий)))
3. Брал на прокат дизельную Опель Астра универсал. Машинка неприхотливая но мощьности ей явно не хватает. Болгары ездиют ооочень медленно... Залог за машину 100 евро.

А были ли какие-то последствия убития прокатных лыж? Нужно ли оплачивать ремонт или что-то в этом духе?

И еще вопросик, а есть ли прокат на 1 день? И какие цены?
  • 0

#775 Vlad 31

Vlad 31
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 10:36

Банско очень порадовало но что-то в эти горы меня больше не тянет.

Из-за погоды и отсутствия снега?
Пасиб
  • 0

#776 vladik

vladik
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 10:46

кто-то интересовался кто 22го улетает.
мы улетаем

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

люди, а ели свои лыжи брать, точно убью?????????
какие цены на прокат?
  • 0

#777 ALEX1963

ALEX1963
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 11:17

Банско очень порадовало но что-то в эти горы меня больше не тянет. Но там надо побывать хот раз в жизни обязательно! И машина на прокат ПОЛЮБОМУ! (40 евро сутки).

Разрешите вклинится :!: У меня по приезду были тже такиеже впечетления от Банско.Так же убил лыжи(к большому сожелению свои,а не прокатные).Горы-то красивые и трассы,я думаю,не плохие и разнообразные :?: :!: ,но как о них можно судить когда нет снега :?: :?: :?: Ябольше чем уверен,что и об Австрии и о Финляндии и о Андоре и т.д. у Вас сложились бы такие же впечетления :!:

Когда сотрясение получите, не дай Бог, тогда поймете, зачем шлем нужен.  
Лично я учился на своих ошибках, поучитесь лучше на чужих.  
Из необходимой защиты в горах обязателен шлем и защита спины. Руки-ноги после неудачных падений собрать можно, а вот с головой и позвоночником сложнее. Береженого Бог бережет

Да совершенно согласен :!: Хотя на горе процентов 80 лыжников, которые поднявшись с тудом понимают,как они от туд будут спускаться :?: :!: На самм деле сплошной лед и камни :evil: Канты не держт вообще #-o

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

И еще раз соглашусь с Shurik шлем конечно желателен :!: И действительно если его нет,то лучьше купить там.Все что касается снаряги и одежды и т.д. гараздо дешевле.И вообщея не понимаю от куда в Москве такие цены берут :?: :roll: Туда можно ехать с пустым чемоданом,все там купить и поездка в Банско будет бесплатной :shock:
Вот та нас в Москве "обувают" :!:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

люди, а ели свои лыжи брать, точно убью?????????  
какие цены на прокат?

Если хорошего снега (подчеркиваю хорошего :!: ) не будет,то убьешь 100%.Можешь не сомневться :!:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

какие цены на прокат?

Точно не помню,но прокат вместе со ски-пассом не на много дороже ,неже ли ски-пасс отдельно :roll:
  • 0

#778 CHEBI

CHEBI
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 11:26

Eugenie, в фишере в зависимости от модели - от 10 ЕВРО в день, соттвественно скидки начинаются от 2-х дней.
  • 0

#779 ALEX1963

ALEX1963
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

СОВЕТ :!: Если на прокат лыжи будете брать :?: :!: То точните сразу в ски-сервесе канты(17 левов соит) иначе кататься совсем не сможете :!:
Из- за того ,что снега нет и лыжи в прокате все убитые,Эти "гады" с ними вообще ни чего не делают,и естественно хорошие лыжи особоне дают,что бы вы их тоже не Ухандохал :!: Вот....
  • 0

#780 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Всем рекомендуюпо по прилёту в Софию,если время ещё рабочее, посетить новый магазин SLS -Rossignol.
То что в Москве в долларах тут в левах т.е. около 40% экономии. Хозяин -нормальный парень,ещё и скидки делает.Магазин по софийским меркам просто большой,тем более что посвящён только Росси,находится на бул.Черни Връх недалеко от окружной по которой вас в Банско повезут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных