Банско очень порадовало но что-то в эти горы меня больше не тянет. Но там надо побывать хот раз в жизни обязательно! И машина на прокат ПОЛЮБОМУ! (40 евро сутки).
Разрешите вклинится :!: У меня по приезду были тже такиеже впечетления от Банско.Так же убил лыжи(к большому сожелению свои,а не прокатные).Горы-то красивые и трассы,я думаю,не плохие и разнообразные

: :!: ,но как о них можно судить когда нет снега

:

:

: Ябольше чем уверен,что и об Австрии и о Финляндии и о Андоре и т.д. у Вас сложились бы такие же впечетления :!:
Когда сотрясение получите, не дай Бог, тогда поймете, зачем шлем нужен.
Лично я учился на своих ошибках, поучитесь лучше на чужих.
Из необходимой защиты в горах обязателен шлем и защита спины. Руки-ноги после неудачных падений собрать можно, а вот с головой и позвоночником сложнее. Береженого Бог бережет
Да совершенно согласен :!: Хотя на горе процентов 80 лыжников, которые поднявшись с тудом понимают,как они от туд будут спускаться

: :!: На самм деле сплошной лед и камни

Канты не держт вообще
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:И еще раз соглашусь с Shurik шлем конечно желателен :!: И действительно если его нет,то лучьше купить там.Все что касается снаряги и одежды и т.д. гараздо дешевле.И вообщея не понимаю от куда в Москве такие цены берут

:

Туда можно ехать с пустым чемоданом,все там купить и поездка в Банско будет бесплатной
Вот та нас в Москве "обувают" :!:
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:люди, а ели свои лыжи брать, точно убью?????????
какие цены на прокат?
Если хорошего снега (подчеркиваю хорошего :!: ) не будет,то убьешь 100%.Можешь не сомневться :!:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:какие цены на прокат?
Точно не помню,но прокат вместе со ски-пассом не на много дороже ,неже ли ски-пасс отдельно