Сообщение отредактировал северный странник: 07 July 2012 - 12:27
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 07 July 2012 - 11:57
Отправлено 07 July 2012 - 14:16
Если вам кажется что в стране пожар,вызовите врача,в ним справились уже давно в 2010 г.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 July 2012 - 14:34
Отправлено 07 July 2012 - 14:41
Вау-))Что максимка, сказать нечего, потому что думать нечем, ты сам то не устал лечить всех и вся))) Девчонки в масква, они добрые, стоит только попросить, мне удивительно, что ты дожив до пятого десятка, до сих пор этого не понял
И это, для чего мне Албания, я вот подумываю домик в пригороде Варны прикупить на старость, заодно и к тебе поближе, типа такого, одобряешь
http://www.nedvizhim...i...howEO&id=93
Все ломятцца гаситцца в Болгарию!!
Ксатти, Болгары вроде снизили "платёж" за ихний паспорт. Надоть всего вложить в их экономику 200 тыр евро( раньше вроде лям надо было), и ты получаешь их паспорт!
Но правда так и не понятно, на что должны быть потрачены эти 200 тыр...
Отправлено 07 July 2012 - 14:44
Мне не нра. в Болгарии надо брать что-т более колоритное, и на горе. В болграском стиле.
На фото, какой то подмосковный коттедж, вывезенный в пригород Варны-))
Отправлено 07 July 2012 - 14:47
Отправлено 07 July 2012 - 16:11
Не-)) я не про те Горы.Ну так то да)) В горных районах типа Банско, есть очень красивые места, с обалденными ёлками
Варна находитцца внизине, её окружают как бы сопки. так вот на этих сопках и надо брать
Или есчо есть место, которое нравитцц мне , это район Каварны, там ващще чудный обрыв к морю.
Отправлено 08 July 2012 - 07:44
что хотел, непонимаю... пришел, всем раздал комментов - типа умный самый... и ушёл.... давайдасвидания
Дима, да, я претендую на звание самого умного, ну или типа того. Хоть пытаюсь что-то оригинальное выдать, вас повеселить или упорядочить! А ты все штампами отписываешь...
Отправлено 08 July 2012 - 08:18
Олежка, а я уж подуиал что у нас "незамечание постов", но раз нет - то отвечу
Не буду спорить кто умнее Жоры, а кто глупее, но тупизм и однообразность твоих постов просто умиляет. Расскажи уже, за што ты так Мск не любишь:
Версия 1 - "не дали", а ты надулся
Версия 2 - сильно получил по-рогам за гнилой язык
Версия 2 - маразм наверное, ты уже старенький))))
Олежа, харе виснуть на форуме и поучать, посмотри на себя в зеркало, ты одинокий, старый и жалкий поц, не жены, не детей, годами брыжжешь желчью, звиздишь и тупо резонируешь. Езжай хоть в свою Албанию, займись чем ньть полезным, тетку найди какую ньть и подумай кем ты станешь лет чеоез 5-7? КМК картина маслом - одинокий, вонючий старикан в крысиной норе...буееее
нет, не дадут лыжебордерам собираться вместе. Если только в каком-нибудь отдельно выгороженном, куда их свезут принудительно!
Отправлено 08 July 2012 - 21:49
Спасибо, нах))) Мне такие соседи не нужныИ это, для чего мне Албания, я вот подумываю домик в пригороде Варны прикупить на старость, заодно и к тебе поближе, типа такого, одобряешь
http://www.nedvizhim...i...howEO&id=93
Аххаххах, наш икспэртный дедушко окаазывается не тока смИшной разонеришка, но и типа подпольный олигарх)))) Покупай, нарядная хата, хотя я-бы за такое бабло в Майами купилЦена: 550 000 Евро
Отправлено 08 July 2012 - 21:56
Нексапод, ну не причитай ты как баПка старая, пустое! Собираемся, когда захочется: на палаткинге, на всяких ЖС и ФЭ, на велах и ролах, в барах и караоках, в Горах и на море и в прочих интересных и достойных местах. "Не собираются" тока те, кто годами квохчут как дебелые старухи на лавке у подъезда....нет, не дадут лыжебордерам собираться вместе. Если только в каком-нибудь отдельно выгороженном, куда их свезут принудительно!
Не будь таким и все будет пучком)))
Отправлено 09 July 2012 - 04:23
Придется терпеть, ничего не поделаешьСпасибо, нах))) Мне такие соседи не нужны
Отправлено 09 July 2012 - 05:02
Нексапод, ну не причитай ты как баПка старая, пустое! Собираемся, когда захочется: на палаткинге, на всяких ЖС и ФЭ, на велах и ролах, в барах и караоках, в Горах и на море и в прочих интересных и достойных местах. "Не собираются" тока те, кто годами квохчут как дебелые старухи на лавке у подъезда....
Не будь таким и все будет пучком)))
Рад был прочитать такое, польщён и оценил! Макс, я вменяемый пока ещё гражданин своей страны. То, что я пишу на этом форуме, не всегда является истинным отражением моей гражданской позиции. Я понятно излагаю?
Отправлено 09 July 2012 - 06:34
Понятно, понятно)))То, что я пишу на этом форуме, не всегда является истинным отражением моей гражданской позиции. Я понятно излагаю?
![]()
Степаныч, ты здесь нормальных вообще видел??? ………, привет идиотам с планеты Земля
нет, не дадут лыжебордерам собираться вместе. Если только в каком-нибудь отдельно выгороженном, куда их свезут принудительно!
Отправлено 09 July 2012 - 08:10
Олежа, терпеть вредно, особливо в твоем возрастеПридется терпеть, ничего не поделаешь
Отправлено 09 July 2012 - 10:11
Понятно, понятно)))
ну, а раз понятно, то до крови биться не будем! Так, для поддержания тонуса
Продолжим? Предлагаю обсудить геев и их парады, благо у нас, говорят, в Питере такой должен был пройти, но его не то не разрешили, не то разогнали. Обсуждаемый в данной теме закон действует? Если честно, то я нахожусь в смятенном состоянии. С одной стороны, интересно посмотреть на это диво дивное, хоть глазком! А с другой стороны, палец дашь - они ж по локоть оттяпают! Я, как Задорнов, предложил бы совместить, но в разных концах города, парад геев с днём ВМФ. Или погранвойск. Нет, лучше с днём милиции. С десантниками - слишком неравные условия будут.
Отправлено 09 July 2012 - 10:32
А может они найдут общий язык))) ?Так, для поддержания тонуса
...
Я, как Задорнов, предложил бы совместить, но в разных концах города, парад геев с днём ВМФ. Или погранвойск. Нет, лучше с днём милиции. С десантниками - слишком неравные условия будут.
Отправлено 09 July 2012 - 10:36
А может они найдут общий язык))) ?
Вырвите мне один глаз, но я хотел бы это видеть!
Отправлено 09 July 2012 - 10:50
Страсти про глаз какие!))) Ты, это, зеницу ока-то побереги, пригодитсяВырвите мне один глаз, но я хотел бы это видеть!
Ну... хороший специалист...немного предварительной подготовки... правильные ссылки в интернете... грамотные ролики на ютьюбе, жесткий отсев сомневающихся,
затем - харизматичный лидер, который вовремя и с правильной интонацией выкрикнет - а чо, разве все люди не братья? не только мы балдеем от голубого цвета наших беретов (ну, как пример), ну и того... массовое братание с объятьями-поцелуями)))
Отправлено 09 July 2012 - 11:31
Я не совсем понимаю смысл их парадов. Вроде, прав у них никаких не отнимают. Этак, начнутся парады любителей блондинок, брюнеток, геронтофилов, любителей разных поз, что особенно интересно))).ну, а раз понятно, то до крови биться не будем! Так, для поддержания тонуса
Продолжим? Предлагаю обсудить геев и их парады, благо у нас, говорят, в Питере такой должен был пройти, но его не то не разрешили, не то разогнали. Обсуждаемый в данной теме закон действует? Если честно, то я нахожусь в смятенном состоянии. С одной стороны, интересно посмотреть на это диво дивное, хоть глазком! А с другой стороны, палец дашь - они ж по локоть оттяпают! Я, как Задорнов, предложил бы совместить, но в разных концах города, парад геев с днём ВМФ. Или погранвойск. Нет, лучше с днём милиции. С десантниками - слишком неравные условия будут.
Получается, что смыл-в чистом виде-пропаганда такого образа жизни. Не-е. неззя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных