X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#761 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:38

Я не говорю это о всех, это больше касается в общей своей массе. Даже те, кто выдается из этой массы, всё равно отягощены всякими местными "понятиями" - как ты, СС, например.

Ступай с миром, Аминь))
  • 0

#762 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:46

Вот, свежак! Дзагоева за драку на поле удалили. Я посмотрел, как это было, почитал, что Дзагоев говорит... Я бы так же поступил - врезал бы этому провокатору как следует! Молодец Дзагоев - МУЖЫК!!! А кто-то ведь вякнет: ".... матрите, кавказцы и тут распоясались..."
  • 0

#763 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:57

Кстати, я б с удовольствием пострелял на свадьбе - было б из чего! В 90е и не такое устраивали - за грубое слово продавщицы в киоске могли витрину битами снести.

Вы кавказец, африканец, или..просто плохо воспитаны?
  • 0

#764 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:00

Вот, свежак! Дзагоева за драку на поле удалили. Я посмотрел, как это было, почитал, что Дзагоев говорит... Я бы так же поступил - врезал бы этому провокатору как следует! Молодец Дзагоев - МУЖЫК!!! А кто-то ведь вякнет: ".... матрите, кавказцы и тут распоясались..."

Слушай, чувак, хорош же путать "черви с бубями" причем тут эпизод Дзагоева и Уилкшира, и стрельба в воздух у Кремля, Дзагоев нарушил правила (однозначно) и был удален с поля с красной карточкой, абсолютно за дело!
Притягивать этот футбольный эпизод к предвзятости к каффказцам просто смешно (мне лично нравится Алан, как футболист), да и не Зидан он пока ни разу, бозеть как с Матерацци ему еще явно рановато :mrgreen:
  • 0

#765 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:00

угу, надо было ещё нож всадить... тогда точно велкам, в культуру!

Зато, много раз встречал в Европе плохое отношение к русским - от брезгливого, до ненависти. Особенно, в Восточной Европе. Позорище... Думаете, беспочвенно?

• 0

#766 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:16

Народа с Кавказа очень мало, встречаются редко... . Мск - город-свалка со всего света, Не кавказцы виноваты, а сраная власть - купленная и проданная 1000 раз!

У нас нет проблем с кавказцами,

Ложь о том, что кавказцы лютуют тока в москве разбивается поиском "в екатеринбурге (поставить любой другой город) кавказцы..)
Например
[i]В Екатеринбурге кавказцы жестоко избили корреспондента местной интернет-газеты, за то что тот фотографировал шашлычную, которая, по некоторым данным, размещается там незаконно. Криминальное нападение происходило на глазах у сотрудников полиции, с момента ЧП прошло несколько дней, но никто из преступников до сих пор не задержан.[/i]
http://rupolitika.ru...li-zhurnalista/
Не надо врать, дорогие товарищи, тут это не принято и разоблачается на раз.

Сообщение отредактировал sergB5: 02 October 2012 - 17:16

• 0

#767 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:19

Ступай с миром, Аминь))

http://forum.ski.ru/...6...20&start=20 :

Вот сегодня на автобусной остановке несколько человек один урод убил. Или если это не террорист, то неопасно, неважног, фигня???? Не ингушетия, не Чечня... ...

Прям как дети.. при каждом слове про Кавказ (на котором дааавно не были) прячетесь под одеяло и кричите оттуда "убивают", но не замечаете того, что рядом с вами..

• 0

#768 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 18:23

В кои-то веки соглашусь с медведом...

Премьер предположил, что, если бы такой инцидент со стрельбой произошел, например, в Нью-Йорке, то «это могло бы закончиться весьма печально — полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана».

http://news.rambler.ru/15735130/
  • 0

#769 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 18:44

В кои-то веки соглашусь с медведом...

http://news.rambler.ru/15735130/

Спят усталые игрушки ! © И медвежата спят . Нашел кому верить . С кем соглашаться...

ИзображениеИзображение

Вот и приезжают выходцы с кауказоф, чехи в их числе-- с передовыми свинарками и доярками в масквабад знакомиться . Пардон, с депутaтками-фотомоделями...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 October 2012 - 18:46

• 0

#770 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:01

Ложь о том, что кавказцы лютуют тока в москве разбивается поиском "в екатеринбурге (поставить любой другой город) кавказцы..)
Например
[i]В Екатеринбурге кавказцы жестоко избили корреспондента местной интернет-газеты, за то что тот фотографировал шашлычную, которая, по некоторым данным, размещается там незаконно. Криминальное нападение происходило на глазах у сотрудников полиции, с момента ЧП прошло несколько дней, но никто из преступников до сих пор не задержан.[/i]
http://rupolitika.ru...li-zhurnalista/
Не надо врать, дорогие товарищи, тут это не принято и разоблачается на раз.

Здесь вообще, звездануться можно
http://www.ura.ru/co...1052147193.html
Товарищ для подтверждения своей позиции может, наверно, привести похожую ссылку, типа "В Махачкале, 11 уроженцев Вологодской области жестоко избили 3 корреспондентов махачкалинской газеты, за то, что он фотографировал русскую баню, незаконно расположенную в центре Махачкалы, из которой люди, мужчины и женщины, выбегали голыми и ныряли в холодную купель.. Криминальное нападене проходило на глазах у местных полицейских, прошло несколько дней.... и пр."
"В Сов.фед. и Премьер осудили действия хулиганов и призвали воспитывать у русской молодежи уважение к правилам общежития. Что принято в русской деревне, нельзя делать в городах".

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 October 2012 - 23:49

• 0

#771 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 11:57

недавно на знакомых в москве (две пары) напали 8 кавказцев на людном месте, никто из проходящих мимо не помог... а вы тоже так сделаете - пройдете мимо?
  • 0

#772 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:14

недавно на знакомых в москве (две пары) напали 8 кавказцев на людном месте, никто из проходящих мимо не помог... а вы тоже так сделаете - пройдете мимо?

Просто нет слов, ударить женщину ногой по лицу(!) :

Кстати, в тот же день, когда произошел инцидент с Панченко, в метро произошло еще одно чп: ингуш ударил в лицо ногой молодую девушку. - В вестибюле станции метро «Киевская» житель Ингушетии, студент московского вуза, решил пройти через турникеты зайцем, - пояснили в полиции. - Он прижался сзади к молодой женщине и прошел через турникет. Москвичка решила, что студент до нее домогается и дала пощечину. Тот в ответ ударил ее ногой в лицо. Парня задержали на месте очевидцы. Выяснилось, что ингуш — спортсмен, профессионально занимался единоборствами. Доставили его в то же отделение, где сидел Панченко. И именно друзей ингуша журналист принял за «пришедших выследить его толпу кавказцев».-- http://www.kp.ru/daily/25959/2899718/ .

Удивительно, что многие владельцы личного ауто, пусть и кредитного, полагают, что в машине они в безопасности . Ведь машина-- это не метро...

Про Панченко, питерского журналиста, избитого и не растерявшегося, было ранее-- http://forum.ski.ru/...ic=73508&st=720 :

Журналист пострадал в столичном метро, защищая девушек от южан
Инцидент произошел в воскресенье вечером на станции «Парк культуры».
Сообщение Кирилла быстро разлетелось по другим сообществам, и в настоящее время около отделения полиции собралась группа поддержки журналиста. По словам участника блога «Чрезвычайное происшествие», «около отделения стоят парней 12, горцев - когда пришел, было трое, все трое трещали по телефону».
http://svpressa.ru/society/news/59256/
Вот, и надо так и реагировать:срочно созывать своих. Нас пока больше.

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 October 2012 - 13:21

• 0

#773 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:17

я уже дал телефон Сержу. Давай и ты, присоединяйся. ПРибежим к тебе сразу, если что
  • 0

#774 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:39

... это просто слова старые и известные (то ли Суворову, то ли Донскому, то ли Маномаху приписывают)... ну понятно что тебе было приятней слышать "москва - враг русских" )))... ещё ты мне напоминаешь тех, кто всё зло ищет в америке )))

ну и что вы, сибиряки, волнуетесь на счет кавказцев... спите спокойно, ведь в багдаде всё спокойно... тока не проспите, когда работать на них начнете. У меня приятели из Сибири тоже обалдевают, когда приезжают, сколько здесь "чёрных", а там вроде всё хорошо.

Ну и конечно культуру из глубинки видно по типу "тагил рулит!" ))

Зачем тагилам-сибири смотреть на столицы империи-- здесь самые страсти-мордасти, самый криминал... Можно и подальше, в соседних c ними областях :

-- По официальным данным на 60 тыс. жителей района приходится 18 тыс. легальных трудовых мигрантов, в основном из Средней Азии. Калужский оппозиционный блогер Сергей Фадеев утверждает, что в Боровском районе количество мигрантов самое большое в Калужской области.

-- Полиция пресекла попытку жителей Боровска Калужской области провести 29 сентября очередной народный сход против нелегальных мигрантов<...>В город был введен ОМОН, а движение в центре перекрыли. Поводом стали слухи о готовящейся акции протеста месных жителей. Полиция заняла центральную площадь Ленина, оцепив место проведения предполагаемого митинга. В итоге сход так и не состоялся.

<...> сентябре в Боровске был задержан нелегальный мигрант из Таджикистана за попытку изнасиловать десятилетнюю местную школьницу. Сразу после этого местные жители вышли на стихийный митинг с требованием выдворить из города нелегальных мигрантов из Средней Азии. После переговоров с горожанами администрация Боровска приняла решение о создании добровольной народной дружины для проверки мигрантов на предмет незаконного проживания и профилактики правонарушений,--
http://nazaccent.ru/...a-provesti.html
  • 0

#775 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:07

я уже дал телефон Сержу. Давай и ты, присоединяйся. ПРибежим к тебе сразу, если что

дело в том, что обычно в рядовых конфликтах, звонить времени нет... как показывает практика, всё происходит очень быстро... удивляет одно, я уже писал - безразличие окружающих -в этом году два случая со мной (до этого "сто" лет ничего не было), уже говорил, что когда я сцепился средь бела на дороге и был один,а их вышло четверо - никто из соседних авто не вышел... и второй - когда ночью (часов 12) увидел на перекрестке, как из двух машин четверо черных напали на одного парня, остановился только я, остальные уехали - возможно спас парню голову.

Возможность звонков появляется, как правило, в случае ДТП.... надеюсь, что не понадобится, но думаю, что приятелей, если что наберу достаточно (включая приятелей приятелей - от спортсменов до силовиков), но обычно привык решать сам (для меня как-то смешно звать "папочек" и "мамочек" - это как в ссылке выше).

В помощи сам тоже никогда не отказывал, так что велкам, пишите в личку, обменяемся
  • 0

#776 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 18:36

Медвед - ппросто какой-то "прожЭктор перестройки"
Если пробьет эту тему, было бы гут!

Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ужесточить уголовную ответственность за нарушение миграционного законодательства. Причем наказывать, по мнению главы правительства, следует не только самих гастарбайтеров, но и их работодателей.

Число уголовных дел по фактам нелегальной миграции растет с каждым годом, однако виновные отделываются несерьезными штрафами в 5 тыс. руб и остаются на свободе, сказал Медведев на заседании правительства. «Это не имеет никакого смысла. В этом случае нет ни репрессивной составляющей, ни мотивирующей в виде денежного наказания», — подчеркнул он.

Размеры штрафов необходимо повысить до 300 тыс. руб., а сроки лишения свободы — до 5 лет. Причем если закон нарушала организованная преступная группа, то ее участников нужно отправлять за решетку на сроки до 7 лет, заключил премьер.

Инициативу Медведева уже поддержали в Госдуме

http://news.rambler.ru/15798234/
  • 0

#777 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 07:55

В помощи сам тоже никогда не отказывал, так что велкам, пишите в личку, обменяемся

Дело тут не в игре в "казаки-разбойники", а в простом,примитивном объединении. Вся современная рашкинская система основана на том, что русские атомизированы и не могут противостоять даже диким доисторическим племенам, не то что осмелится спросить - "а кому принадлежит все в нашей стране". Ленинская-советская национальная политика, нынешнее промывание мозгов про "многонационалию", "нашидедывоевале", "фошызм", все эти скандалы с церковью и пр направлены на одно - не дать нам объединится. Потому что нас 80%, а с комплиментарными народами - 99. Просто потому что мы вот вместе пукнем и не будет никаких стрелков на ферари, гордых россиян, кремлинов и прочей нечисти.
  • 0

#778 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 08:27

За деревьями леса не видите! Какие кавказские дела? У нас в Екб и области вот какие проблемы, к примеру, которые на самом деле волнуют народ: (цитата)".... Я как то на поедзе проезжал мимо города Екареринбург, едем вообщем и тут машинист через громкую связь объявляет: "уважаемые пассажиры постарайтесь быть подальше от окон" я подумал что же может быть шутка чтоль какая, и тут ВНЕЗАПНО вижу за окном кучку грязных оборованцев- несколько чурок в костюмах аббибас и русских тоже в гряхных каких то спортивных костюмах - с криками: "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕРВЯК!!! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕРВЯК!!!" в окна поезда полетели камни и палки похожие на деревяные копья, в вагоне было выбито несколько стекл и ранено 5 человек, я был просто в ахуе, в следующий раз на электричке поеду лучше, вроде говорят аборигены к ним привыкли и не трогают...."
Или вот: http://www.e1.ru/tal...&...4&t=1936554
И ещё море! В вечерних сводках ЧП сто лет ничего не слышал о "кавказской проблеме" - только иногда их фамилии мелькают. Наравне с остальными - азиатскими, славянскими...
А вы: "... Кавказ, Кавказ..." Журналюги сволочные и интернетовские махинаторы подстрекают, чтоб отвлечь от главных проблем, а вы ведётесь...
  • 0

#779 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 15:16

Это все от безнаказанности. Четыре ручных пулемета в двух тамбурах второго и предпоследнего вагонов в две стороны решили бы проблему раз и навсегда.
Это как с историей из 90х годов с грабежами поездов в Чечне. Пускается еще один поезд с Градами на платформах и просто все поселки на расстоянии 3-4 км от жд путей в районх грабежей сносятся нах.
  • 0

#780 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 22:34

Это все от безнаказанности. Четыре ручных пулемета в двух тамбурах второго и предпоследнего вагонов в две стороны решили бы проблему раз и навсегда.
Это как с историей из 90х годов с грабежами поездов в Чечне. Пускается еще один поезд с Градами на платформах и просто все поселки на расстоянии 3-4 км от жд путей в районх грабежей сносятся нах.

Лучше на луну. Ну,накройняк,в Исраиль-- из комментов к убойному видео, Рафик ни в чём нэ выноватый, мамой клянусь ! :

"Для чего здесь родился москвич-- чтобы слинять",-- и далее по тексту от С.Доренко, шедеврально :

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 October 2012 - 22:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных