X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#761 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:19

Чем же ты в армии таким занимался, если "вступил в переписку с цк кпсс"? :biggrin: Если б я узнал, будучи сержантом, что мой "воин" ваяет письма в ЦК, реально - он месяц с нарядов бы не вылезал и лечил-бы мозги бы на тумбочке и кухне :mrgreen: Кстати, уверен замполит никакое письмо "к брежневу", или черненке с андроповым просто не пропустил бы и даже к горбачу, "почтмейстеры" адреса просматривали, знаю на 100% (хотя при желании можно и в увольнении в ящик кинуть "без цензуры")
Т.е. армия тебя научила надеяться на самого себя, похвально конечно, обычно она учит надеяться на "вумные" приказы, отца командира и сложившуюся иерархическую систему....

Была уже перестройка и гласность, а вопрос квартирный. Тогда мода пошла правду искать, как щас. Один лётчик одновременно со мной жалобу написал, что ему дают восьмёрку вместо 6-ки жигули. На хрена мне мол "долото". Терешковой. :biggrin:
  • 0

#762 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:19

... беглая Батурина на днях приезжала с австрийским адвокатом "на поводке", дык все нормалек, свидетель, а не подозреваемый. Миллиарды из Банка Москвы испарились в воздухе!

Ну дык разобрались по тихому, ну в смысле отдали половину одному из кошельков пахана :mrgreen:
  • 0

#763 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:22

Ему так сверху сказали, навальный - главный "анальный раздражитель" едросни
В июле скажут немцов - значит немцов!

Кстати, никто не обратил внимание, как гудка зачистили? И чоп прикрыли, а потом отняли и какие-то левые сделки с недвижимостью в Болгарии подняли. Враг государства! А ворюга Лужок на папу батон не крошит - велкам в председатели совета директоров АФК, беглая Батурина на днях приезжала с австрийским адвокатом "на поводке", дык все нормалек, свидетель, а не подозреваемый. Миллиарды из Банка Москвы испарились в воздухе!

Учат их, учат, никак не научат. Чтобы против власти бороться, надо сначала при жизни святым стать, бессеребренником. :exclaim:
  • 0

#764 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:24

Была уже перестройка и гласность, а вопрос квартирный. Тогда мода пошла правду искать, как щас. Один лётчик одновременно со мной жалобу написал, что ему дают восьмёрку вместо 6-ки жигули. На хрена мне мол "долото". Терешковой. :biggrin:

И как, помогло?
  • 0

#765 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:54

Я и в армии понял (после переписки с ЦК КПСС) что свои проблемы ты должен решать сам, исходя из существующих реальностей и строя. Проблема денег -решается зарабатыванием, проблема жилья -покупкой, проблема кавказа -поездкой в альпы, проблема коррупции - некоторыми решается дачей взятки. :exclaim:

Вот он кодекс строителя капитализЬма,заучивйте.
Хотя многие здесь поддерживают все эти тезисы.
И ещё,вам никто ничего не должен,так исторически сложилось,а должны ли вы государству это уж вам решать :biggrin:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 June 2012 - 16:56

• 0

#766 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:12

И ещё,вам никто ничего не должен,так исторически сложилось,а должны ли вы государству это уж вам решать :biggrin:

Тише буть, они уже тут :unsure:
  • 0

#767 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 17:42

Тише буть, они уже тут :unsure:

а нас.рать
Мы как три богатыря боремся со змеем-несогласным.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 June 2012 - 17:52

• 0

#768 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 18:18

Если бы мать выкинувшая детей у вас в Долгопрудном была б верующей, такого бы греха не совершила. А так неграмотных людей от греха ничё не удерживает.

кто тебе сказал, что она неверующая?
"В три часа она вывела детей на балкон 15-го этажа, предложив "запускать самолетики". После этого мать по очереди столкнула мальчиков с высоты - сначала Родиона, потом Вову. Старший сын просил мать не выбрасывать его, но она не послушала.
Мальчики погибли на месте. Мать сразу же спустилась вниз и заявила потрясенным соседям, что это она выкинула детей. По словам жильцов, женщина держалась спокойно и даже улыбалась
....
спокойно: говорила, что никому не нужна, и утверждала, что ее дети "ангелы и теперь они на небе".
http://www.newsru.co...n2012/mama.html
Вообше, если быть последоватедльным христианином, то надо детей убивать как можно раньше . пока они не нагрешили на земле. Тогда они точно попадут в рай. А то что нарушена заповедь "Не убий", так, надо покаяться, и сказать что не для корысти было это сделано, а во благо душ.
"Нет такого греха, котороый Бог бы не простил". Главное-покаяться.

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 June 2012 - 18:32

• 0

#769 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 18:35

да террористки они, на костер их на красной площади, чего мелочиться! Во имя нанесения непоравимого вреда медвепутским душонкам! :diablo:

Наконец-то по делу. Действительно революционный костёр несогласных требует топлива в виде жертв, 13 сидят за асфальт, 3 за пляски. :exclaim: Устами младенца глаголет истина. (поговорка , если чё)

...Интересный персонаж появился в теме "Wind111" Как специально вбрасывает кучи "острого троллинга", которые остаются практически без ответа форела, кроме приведённого выше... (ну надо же "Наконец-то по делу..." )
forell, "лабораторная работа", говоришь ? Отрабатываешь "методы активного отвлечения" от своей персоны?
Видимо стало совсем "жарко", если вытянул "на свет Божий" своего глубоко законсервированного фантомного агента...

(цитаты недавних сообщений по этому вопросу)
Скрытый текст. Показать
Просьба к администрации, проверить аккаунты forell и Wind111 на предмет "клонирования", и обнародовать результаты проверки с соответствующими санкциями...

В случае если я ошибся, то готов публично извиниться перед Wind111 и остальными участниками темы.
  • 0

#770 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 18:50

...Интересный персонаж появился в теме Просьба к администрации, проверить аккаунты forell и Wind111 на предмет "клонирования"

Не, это ляля такой унылой херней заниматься может, ибо он по его жеж словам с щенячим восторгом флудит и троллит аж на целых 9 форумах ©, "вбрасывая" под разными никами, форель кмк попорядочнее будет

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 June 2012 - 18:52

• 0

#771 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 18:50

а нас.рать
Мы как три богатыря боремся со змеем-несогласным.

Я же говорил, один уже объявился, чем то недоволен, все копируетцитирует разобраться просит, щаз и другие налетят :unsure:
  • 0

#772 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 18:52

б

Сообщение отредактировал северный странник: 28 June 2012 - 18:53

• 0

#773 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 19:48

...Интересный персонаж появился в теме "Wind111" Как специально вбрасывает кучи "острого троллинга", которые остаются практически без ответа форела
Просьба к администрации, проверить аккаунты forell и Wind111 на предмет "клонирования", и обнародовать результаты проверки с соответствующими санкциями...

В случае если я ошибся, то готов публично извиниться перед Wind111 и остальными участниками темы.

Попрошу не порочить чистое имя соратника по борьбе с контрой.
Самарские сёферы нам не соратники.
  • 0

#774 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:04

Попрошу не порочить чистое имя соратника по борьбе с контрой.
Самарские сёферы нам не соратники.

... таки пусть проверят твоего соратника "на вшивость" :biggrin:
... что то уж очень "чистые", вы - трое :mrgreen: (хотя похоже и "сс" с вами... куда уж без горлопана то...)

"...по борьбе с контрой." похоже у вас весь народ в контрах...
А не пора ли вам в "мученники", святоши?

(...ну ты и выбрал себе компанию, Кэп.
Расчитываешь на будущие "девиденты" от спец.служб режима? )

Сообщение отредактировал skiernik: 28 June 2012 - 20:10

• 0

#775 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:16

...
... что то уж очень "чистые", вы - трое :mrgreen:

(...ну ты и выбрал себе компанию, Кэп.
Расчитываешь на будущие "девиденты" от спец.служб режима? )

Мы тут как три богатыря, и грязь нам не страшна.

Какие девиденты, свое б неотобрала другая,ну ваша власть.
  • 0

#776 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:16

... что то уж очень "чистые", вы - трое :mrgreen: (хотя похоже и "сс" с вами... куда уж без горлопана то...)

Что, зашевелились пособники :mrgreen:
  • 0

#777 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:25

.................
Какие девиденты, свое б неотобрала другая,ну ваша власть.

:-D А ну да, ну да! Хоть временная но "крыша"... (что ж, то же способ "выживания") имеешь право, вполне.
  • 0

#778 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:38

:-D А ну да, ну да! Хоть временная но "крыша"... (что ж, то же способ "выживания") имеешь право, вполне.

Я с этим не стакивался,но сышал,да и давно это было.
  • 0

#779 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:42

Мы тут как три богатыря

Скорее как три небезизвестные обезьянки
  • 0

#780 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 21:46

Я с этим не стакивался,но сышал,да и давно это было.

Кэп, ну не прикидывайся наивным то..., (всё же понятно и без комментов)
...В хреноватую ты себя "компанию" записал. (... впрочем, дело твоё )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных