X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#761 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:08

А еще до Путина у нас много чего не было, я например, при нем собак завела и кошку :shock: А еще, научилась печь пироги и петь песню про Родину :-D
И потом, чейто вы так нас с зарплатами то опустили? я в день себе з.п. в два раза больше показываю... и заметьте, официяльно :-D

Айяяяй. А скока машинок кредитных в вашем дворе на семью стоит в 2011 году ? по три на семью? Или уже по 4?
а в 2000гг полфорума этого пешком ходила ;)

О, 16 тыр в месяц? -)) И что ? как это соизмеряетцца с вашими тратами? счиатать бум?
  • 0

#762 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:08

А что толку от роликов, фотиков, и прочеего?

ну так - посмотришь, представишь его ощущения, мож потом пугать "космонавтами" перестанешь
  • 0

#763 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:09

Я же сказала ВАМ; будите сидеть и делать что скажет Володя, ещё как минимум 12 лет.
Эт примите как данность. А делать можите что угодно. Голосовать , митинговать, ролики смотреть, ничего от этого не изменитцца.

ХАРАШО!! А у Володи есть справка от Бога, что он столько жизни Володе отпустит? :-D
  • 0

#764 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:13

ну так - посмотришь, представишь его ощущения, мож потом пугать "космонавтами" перестанешь

покажь видео, тока я пугать всеранво не перестану!!

ХАРАШО!! А у Володи есть справка от Бога, что он столько жизни Володе отпустит? :-D

Если Володе было сейчас 70 лет, то можно былоб подумать о Боге.
  • 0

#765 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:14

О, 16 тыр в месяц? -)) И что ? как это соизмеряетцца с вашими тратами? счиатать бум?

Милый!!! читать будем?? 16 тыр в ДЕНЬ как минимум показываю, а дней у меня рабочих 30. Так что, не переживай :D/
  • 0

#766 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:17

Нужно голосовать в марте, обеспечивать явку 80-85% и завалить его в 1 туре. Системной оппозиции нужно не митинги собирать и оспаривать голосование - а выдвигать сильного кандидата, абстрагируясь от политических трупов в виде большинства своих вождей

+1000!
  • 0

#767 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:18

Хы-хы.
Которые вы крысите , указывая офицальную зарплату в 8 тыр/месяц?

Вот и я про это,
от Гражданина поэта:
Весь край,где снег и пробки,вонь и лужи,
Где если кто не сволочь,то дебил,
Но главное-уменье сделать хуже,
Чтоб я потом всё это полюбил.

Нацисты ждут,готовятся нацмены,
На выборах бардак,кранты рублю-
Но впереди такие перемены,
Что я,глядишь и это полюблю!
  • 0

#768 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:23

Наивно полагать, что такие акции как сейчас (выборы в думу ,следующие – президентские выборы и т.д.) могут раскачать Россию на смету навязанного её курса. К великому сожалению наша страна в настоящий момент завоёвана без масштабных и привычных кровопролитных воин. Смотрящие которые поставлены с верху Путин, Медведев, Чубайс и т.д. НИКОГДА не уйдёт добровольно от власти. В крайнем случае США быстро подсунет нового народного героя (резервный вариант) и пока разберутся куда он страну поведёт тот делает своё черное дело так же как наши действующие президенты….. Я не представляю, что надо сделать что бы разрушить эту машину запущенную на медленное разложение разворовывание уничтожение России. Как вернуть всё распроданное и приватизированное в интересах запада и штатов. Все партии которые сейчас баллотируются - такие же карманные и подчиняемые как и действующая это игроки одной команды. Каким образом должна возникнуть оппозиция, с лидерами (которых не пересажают и не отравят и не замочат на взлёте карьеры, примеров тому масса) финансированием , программой в которую поверили бы массы. Какой силы должен быть взрыв, что бы разбудил, объединил массово сознание людей в более менее единую цель выжить и отстоаять страну…немного пофантазировать что нас ждёт…любые акции типа вчерашней будут подавляться быстро и без компромиссов…с лидерами проведут работу, кого купят кому здоровье подпортят, всякие адвокаты и 15 суток это смех….это скрытая, лицемерная но война, и власть пойдёт на всё что бы удержаться у руля, сметёт любую партию в зародыше…деградация стран будет продолжаться и дальше… откровенная военная интервенция возможно только после капитальной зачистки нашей территории и окончательного развала нашей армии…миллионов так до 30-40 (возможна эпидия, применения биологического оружия) иначе никакая страна не пошлёт сюда свои войска, слишком большая территория Россия и те же америкосы тут растворятся в ней и партизанское движение сделает своё дело, наших ОМОНОвце как то не поднимется рука мочить, а вот импортных другое дело )…Китай опасен …их 10 на одного нашего а на дальнем востоке и того больше в разы…хочется надеяться что древняя мудрая цивилизация не ломанётся покорять сибирь, но ((..у них ограничены ресурсы так что рано или поздно, так как передвинули границы по Амуру и отдали острова в тихоря, может уже даже Путин передвинет их ещё дальше в ближайшее время… продолжайте, у како какие мысли …

Сообщение отредактировал leon9: 06 December 2011 - 21:28

• 0

#769 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:23

смотрю онлайн видео и понимаю, что толпа без организаторов и координаторов легко разгоняется. Младший командный состав в таких акциях явно необходим

Да, организация оппозиционных мероприятий - это проблема(.
В 91-ом, когда сосед по даче звал к Белому дому (теперь немаленький во власти человек) я его сразу спросила: а кто рулит-то мероприятием, кто конкретно нас будет по местам расставлять, приказы отдавать, руководить, короче? Он сказал - мы чо, сами не але, приказы нам отдавать, будем по ситуации. так я не пошла - слиться с нерегулируемой толпой в неистовом порыве - не, у меня дети были маленькие.

Товарищ, верь! Пройдёт она, и демократия, и гластность!
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена...

Да ладно, нужны мы им...)

что касаемо Путинга, то до него у нас не было СТАБИЛИЦИОННОГО ФОНДА(далее резервный фонд500 млр. долларофф), который поддерживает наш рубль от всяких потрясений с финансовых Западу.
Откуда пополняетцца это стаб. фонд? Уж Не с продаж ли нефти? Ну а по вашему, конечно же скажите с ваших налогов? Которые вы крысите , указывая офицальную зарплату в 8 тыр/месяц?

Ну, стабфонд - эт, конечно, его заслуга, точно. Особенно в свете отставок-перестановок недавних(
А про доход - а что, с 8 тыр/мес визу дают и в Альпы пускают?

Я же сказала ВАМ; будите сидеть и делать что скажет Володя, ещё как минимум 12 лет.
Эт примите как данность. А делать можите что угодно. Голосовать , митинговать, ролики смотреть, ничего от этого не изменитцца.

да ладно... не изменится... Пастер уже и пол сменил, и глаголы по-новому спрягает.

PS. А у меня в лесу интернету второй день нет, мобильного. К чему бы это?
  • 0

#770 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:24

Если Володе было сейчас 70 лет, то можно былоб подумать о Боге.

Ладно, посмешил :-D , буду хоть знать, что до 70 можно и не заморачиваться.
  • 0

#771 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:25

Милый!!! читать будем?? 16 тыр в ДЕНЬ как минимум показываю, а дней у меня рабочих 30. Так что, не переживай :D/

Показывают раз в месяц , вообщето . :-D Минимальный уровень зарплат так указывается. Паходу чтот не то у тя с бухалтерией, или ты вообще не знашь что это такое ;)
  • 0

#772 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:26

Я же сказала

ой, Лом - ты, оказывается, девачка??? :shock:
  • 0

#773 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:26

Ну вот, они. НЕсогласные.
можно представить состав митингующий.
Изображение

Я насчитал 7 человек крупным планом. А остальные 10 000 минус 7?
  • 0

#774 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:28

ой, Лом - ты, оказывается, девачка??? :shock:

ты хочешь что я оказался деовочкой ? :-D Шалун какой!!!
  • 0

#775 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:29

Я насчитал 7 человек крупным планом. А остальные 10 000 минус 7?

А вот эту , с таджикистана, которая крайняя саправа в кадре, её зачем притащили туда? :-D Для кучи?
По лицу видно, что стоит и страдает!!! :-D
  • 0

#776 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:37

Ну вот стойкое у меня ощущуение, что НА САМОМ деле произошел вооруженный захват власти.
НикПастЭр, Форелл и т.п. Вас же самих эта машина и перемелет.
  • 0

#777 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:40

А вот эту , с таджикистана, которая крайняя саправа в кадре, её зачем притащили туда? :-D Для кучи?
По лицу видно, что стоит и страдает!!! :-D

Она не с Таджикистана, а из Башкирии. Это жена того башкира, который Навального в автозак запихивал. Переживает за своего, а не обманут, по тысяче в день заплатят? А то в прошлый раз на Манежной только по 500 заплатили.
  • 0

#778 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:42

Показывают раз в месяц , вообщето . :-D

Это смотря что.... :roll: но вообще то можно чаще.
  • 0

#779 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:46

Ну а что касаемо Путинга, то до него у нас не было СТАБИЛИЦИОННОГО ФОНДА(далее резервный фонд500 млр. долларофф), который поддерживает наш рубль от всяких потрясений с финансовых Западу.

Выб самоучитель какой нить купили бы по политэкономии, чтоб не позориться такими постами. А то на форум могут зайти дети, а им в отличие от толерантных взрослых стесняться нечего. Засмеют на раз два.
  • 0

#780 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:48

КрасавЕц! Помню пацаном был, у нас шпана местная была, нам карманы выворачивала в поисках мелочи. Стареешь, ПастЭр? В детство впал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных