смотрю онлайн видео и понимаю, что толпа без организаторов и координаторов легко разгоняется. Младший командный состав в таких акциях явно необходим
Да, организация оппозиционных мероприятий - это проблема(.
В 91-ом, когда сосед по даче звал к Белому дому (теперь немаленький во власти человек) я его сразу спросила: а кто рулит-то мероприятием, кто конкретно нас будет по местам расставлять, приказы отдавать, руководить, короче? Он сказал - мы чо, сами не але, приказы нам отдавать, будем по ситуации. так я не пошла - слиться с нерегулируемой толпой в неистовом порыве - не, у меня дети были маленькие.
Товарищ, верь! Пройдёт она, и демократия, и гластность!
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена...
Да ладно, нужны мы им...)
что касаемо Путинга, то до него у нас не было СТАБИЛИЦИОННОГО ФОНДА(далее резервный фонд500 млр. долларофф), который поддерживает наш рубль от всяких потрясений с финансовых Западу.
Откуда пополняетцца это стаб. фонд? Уж Не с продаж ли нефти? Ну а по вашему, конечно же скажите с ваших налогов? Которые вы крысите , указывая офицальную зарплату в 8 тыр/месяц?
Ну, стабфонд - эт, конечно, его заслуга, точно. Особенно в свете отставок-перестановок недавних(
А про доход - а что, с 8 тыр/мес визу дают и в Альпы пускают?
А что толку от роликов, фотиков, и прочеего?
Я же сказала ВАМ; будите сидеть и делать что скажет Володя, ещё как минимум 12 лет.
Эт примите как данность. А делать можите что угодно. Голосовать , митинговать, ролики смотреть, ничего от этого не изменитцца.
да ладно... не изменится... Пастер уже и пол сменил, и глаголы по-новому спрягает.
PS. А у меня в лесу интернету второй день нет, мобильного. К чему бы это?