о чем еще говорить!!!!!!
и это воспитанные и образованные !!!!!
что с простых взять!!!!
Отправлено 22 January 2010 - 20:01
Отправлено 22 January 2010 - 20:04
Отправлено 22 January 2010 - 20:05
Отправлено 22 January 2010 - 20:07
Выстилаться, это ходить и говорить"О, БОЖЕ, кинь фантик и если даши мне пару рублейя его в зубах в урну унесу!"
Отправлено 22 January 2010 - 20:08
исчерпывающе..умный,
не стоит здесь остроумием блестать...
Отправлено 22 January 2010 - 20:11
у нас так не бывает и ни когда не будет...и что так у вас бывает????????
![]()
или это удел менее гордых народов?????
Отправлено 22 January 2010 - 20:14
Ты не там ищешь информацию, здесь так, народ размяться заходит, а инфа здесь: http://www.snowadventure.ru/news и здесь: http://www.elx.ru/web/ . СПАСИБО ОГРОМНОЕ за web камеру, даже не знаю кому. Имя, брат, имяя что-то одного не пойму - ну нравятся Вам европейские эпелированные заглаженные коленки - обсуждайте на здоровье их в других темах - зачем в эту-то тему про Приэльбрусье лезть? Никого же из Вас туда ехать не заставляют - и не надо здесь свой негатив высказывать - высказывайте его в темах про европу - где у кого лампочку не заменили или багаж в аэропорту потеряли и т.д. Ка таете там - да и на здоровье! Одни любят по автобану гонять, а другие - грязь на внедорожниках помесить. Каждому свое.
Только мешаете своим бесконечным флудом тем, кто действительно хочет поехать, а информацию нормальную найти не может!
(Так, к слову - а Вы вообще знаете, сколько летом в Приэльбрусье иностранцев - японцев, немцев и т.д. - у них что, своих гор не хватает?)
Отправлено 22 January 2010 - 20:14
E.M.
А кидают их туда тоже высокообразованные? С ними надо их же языком!
Отправлено 22 January 2010 - 20:16
у нас так не бывает и ни когда не будет...
Отправлено 22 January 2010 - 20:18
Отправлено 22 January 2010 - 20:25
озеро на высоте 3440метров, я так понимаю, это Сылтранкель, а оно к горнолыжному курорту, ни как не относится...а у вас все есть для кидания ??????
![]()
интересно на каком Вы были курорте где бы не кидали и не убирали???????
если можно перечислите!!!!!!
пошли по второму кругу![]()
вопрос к защитникам - у Вас горнолыжный курорт или местная горка на которой гадят исключительно приезжие????![]()
если курорт - то изучайте это дело не на собственных домыслах а у владеющих темой!!!!
Отправлено 22 January 2010 - 20:25
А я и говорил, что нормального курорта там никогда не будет. В леса со стечкиным - вот призвание настоящего горца. Привет чеченским горнолыжникам!у нас так не бывает и ни когда не будет...
Отправлено 22 January 2010 - 20:29
зачем, я например в лес с рюкзаком хожу, а иногда еще с ведром и рюкзаком за грибами и ягодами, оружие максимум берданка, да и то раза два в год...А я и говорил, что нормального курорта там никогда не будет. В леса со стечкиным - вот призвание настоящего горца. Привет чеченским горнолыжникам!
Отправлено 22 January 2010 - 20:29
Отправлено 22 January 2010 - 20:34
Это называется за деревьями не видеть леса. Мой пример был о том, что если поселение желает стать курортом, то ему необходимо вводить ограничения, призванные улучшить комфорт туристов. А про изгнание хозяев Синая не надо бредить. Пожалуйста.Ага, про Дахаб очень занятно, с учетом того, что хозяева Синая живут в изгнании практически, обслуга вся из Каира с зарплатой 100уе в мес, и хозяева бизнеса явно не местные парни из деревни Дахаб )
Отправлено 22 January 2010 - 20:37
уважать людей нужно, а не о их менталитете рассуждать... А если ты считаешь себя выше всех, то прости, разговаривать с тобой не о чем...согласен!!!!
менталитет страшная вещь!!!!!!
Отправлено 22 January 2010 - 20:45
Уважение заслужить надо, а пока что-то не видно-за чтоуважать людей нужно
Отправлено 22 January 2010 - 20:46
показателен факт, что даже "филы" ужаснулись2 7-й горец. возможно, это по-твоему, и не правильно, но таки да. если хочешь кушать хлеб+масло+икорка какая-никакая, придеца. иначе поедут туда только
муддураки вроде меня, а от мя хрен чо дождесся.и придеца разворовывать комбинат дальше. ну, это не к тебе, конешно, это к сфере услуг. вот и задумаисси. в 95-96 годах границы открыли. народ ломанул в европы. после этого наступил более-менее нормальный период... а клиента, который денюшку везет, таки надо уважать. нет?
Отправлено 22 January 2010 - 20:55
"Совы-не то, чем они кажутся"что даже "филы
Отправлено 22 January 2010 - 21:09
чото не панимаю. опять штото нитак?показателен факт, что даже "филы" ужаснулись
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных