X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7761 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 00:52

Возможно Вы и правы и отделение Кавказа приведет к образованию там враждебного государства. Но на деньги расходуемые на эти республики можно такую границу захреначить что мышь не проскочит.

Кроме того террористические вылазки с территории другого государства это совсем не то что терракты, проводимые своими гражданами. В первом случае подключается армия со всеми ее силами и средствами, при этом перед ней не стоит утопическая и непонятная задача восстановления конституционного порядка как было в чеченские войны.

Просто силами авиации этот вопрос с агрессией из-за рубежа решается раз и навсегда.
  • 0

#7762 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:04

Но возможен и другой вариант. Образуется самостоятельное государство, которое без российских чиновников, коррупционеров и прочих отрицвтельных элементов за короткое время превращается в процветающую страну с гонолыжными курортами, туризмом итд. В нем порядок, законность и чистота.

И мы все получив визу ездим туда кататься на лыжах.

:-D
  • 0

#7763 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:08

Извини Аслан, ты простой честный трудяга, наверное приехал в Мск на стройку работать, или на завод...
Нашел повод докопаться, ура кавказу, теперь же не слезешь не с Сержа, не с ПутЕна))) - (6) лжесвидетель, наговаривающий ложь и (7) сеющий раздор между братьями».[/i]

Однакож.. Макс, ты в одном посте успеваешь противоречить сам себе :? .
Я не говорил, трудяга Аслан или ангел. Я говорил, что решать это суду. Перечти свои посты на предыдущей странице, ведь ты поведясь на слова путена уже "приговорил" его, обозвал рецидивистом, возмущался по поводу травмата и непогашенной судимости. Правда оказалась другая, и я тебя не виню, тебя обработали, если хочешь - использовали. И так миллионы человек. А ведь по ТВ опровержения словам путина не было, и вряд ли будет. Т.е. "партия ТВ" так и решит - рецидивист однозначно.
А "партия ТВ" - это более 70% активных голосов.. Почему-то уверен, ты не станешь убеждать людей не подключенных к сети в их заблуждении относительно слов премьера :-# .

Возможно Вы и правы и отделение Кавказа приведет к образованию там враждебного государства. Но на деньги расходуемые на эти республики можно такую границу захреначить что мышь не проскочит.

Кроме того террористические вылазки с территории другого государства это совсем не то что терракты, проводимые своими гражданами. В первом случае подключается армия со всеми ее силами и средствами, при этом перед ней не стоит утопическая и непонятная задача восстановления конституционного порядка как было в чеченские войны.

Просто силами авиации этот вопрос с агрессией из-за рубежа решается раз и навсегда.

Еще один горе-вояка. Пули над головой летали?
  • 0

#7764 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:10

Согласен. Только ответь, почему нельзя сделать этого сейчас, при существующих границах?
  • 0

#7765 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:10

Cань, ты о чем?...Или ты тоже считаешь Асланчика невинным ангелом...

да всё о том-же . не мне его судить.... и не тебе...
  • 0

#7766 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:11

Да как раз не призываю никого ни с кем воевать. Уверен что при гипотетическом отделении у России не будет никакой заинтересованности в конфликтах. Зачем они?

Если на Кавказе образуется самостоятельное процветающее государство, живущее в мире с соседями то я только рад буду.
  • 0

#7767 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:16

Дека, насколько я могу судить по твоим постам ты вполне адекватный человек и я к тебе нормально отношусь.
Но ты не можешь не согласиться что между большинством жителей Северного Кавказа и жителями остальной России существует мягко говоря недружелюбность.
При этом в России нет межнациональных конфликтов, есть именно конфликт с жителями Северного Кавказа.

Так как зачем жить вместе в такой ситуации если можно мирно разделиться.
  • 0

#7768 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:23

да всё о том-же . не мне его судить.... и не тебе...

Правильно, судить будет Суд!
Что мнения по этому вопросу тоже нельзя высказывать?

Правда оказалась другая, и я тебя не виню, тебя обработали, если хочешь - использовали

Борь, извини - ты правда дурак, или прикидываешься? Какая другая, у него кража 2 года назад и замятое дело за драку в 2010...извините кавказцы, наркотиками в Мск оказывается торговал другой Аслан Черкесов из КБР. А убивал - этот...
Москвичам это абсолютно пох, тот Аслан, этот - разницы никакой, вместо одного беспредельщика - два и только)))
Я абсолютно не удивлюсь - если звт будут опровержения сегодняшней инфы, за которую ты так отчаяно вцепился...
Меня никто "не обрабатывал", самсусам и имею определенный взгляд на проблемы СК и России далеко не певый год и даже не первые десять лет...

(7) сеющий раздор между братьями».

Боря не нужно плз тут Библией жонглировать, пост был ответом не тебе, а Сандеру. Твой Черкесов мне ни разу "не брат", по мне нужно гнать таких "братьев" в зашей отсюда и навсегда...

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 December 2010 - 01:27

• 0

#7769 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:29

Так как зачем жить вместе в такой ситуации если можно мирно разделиться.

Соласен на все 10000%. Если есть гарантии на мирный развод.

Правильно, судить будет Суд!
Что мнения по этому вопросу тоже нельзя высказывать?

Борь, извини - ты правда дурак, или прикидываешься? Какая другая, у него кража 2 года назад и замятое дело за драку в 2010...извините кавказцы, наркотиками в Мск оказывается торговал другой Аслан Черкесов из КБР. А убивал - этот...
Москвичам это абсолютно пох, тот Аслан, этот - разницы никакой, вместо одного беспредельщика - два и только)))
Я абсолютно не удивлюсь - если звт будут опровержения сегодняшней инфы, за которую ты так отчаяно вцепился...
Меня никто "не обрабатывал", самсусам и имею определенный взгляд на проблемы СК и России далеко не певый год и даже не первые десять лет...

Макс, можешь внятно объяснить, почему рецидивист Аслан остался ждать ментов?
Да, инфа всё меняется и меняется...

http://auaz.livejournal.com/49877.html
Аслан Черкесов - в последнее время это имя стало практически символом кавказской агрессии против человечества. Сейчас прошло время, утихлись немного страсти, и "тайное стало явным". Уже в следующие дни после событий на манежной, блоггеры много писали об участии в этом митинге провокаторов, членов прокремлевского движения "Наши". Один из них - Левон Арзуманян. До этого, были записи о другом нашисте из Томска, к сожалению фамилии не упомнил. Без этого, с первого дня было очевидно, что митинг на манежке не был стихийным, а кем-то умело управлялся и направлялся. Тема "кавказцы-русские" искусственно педалировалась, в интернете публиковались провокационные обращения, разного-рода информация, и СМИ будто выполняя чей-то заказ, тиражировала ложь о том, что "трасса Дон стоит из-за пробок", "на трассе Дон, колонной движутся кавказцы на машинах и автобусах, что бы отомстить русским", и если бы не оперативное действие русских и кавказских общественников и политиков, неизвестно что было бы 15 декабря на Киевской площади. Понимали это все, но ответы на вопрос "кто стоит за этим?", звучали разные. Была ли ответом на этот вопрос, вчерашняя встреча Премьера России с футбольными фанатами и посещение им могилы Свиридова, каждый решит сам. С одним из мнений, можно ознакомиться в записи сообщества ru_politics. Думаю не заставит себя ждать и анализ заявлений Путина, которые он сделал на вчерашней встрече с футбольными фанатами - началом каких реформ и законов они явились. Жизнь каждого человека ценна, и жизнь Егора Свиридова не исключение. Но почему Премьер министр России возложил цветы именно на могилу Свиридова? Или почему только на его могилу? Таким же вопросом задается пользователь freeman08: "За что Путин почтил память Свиридова и возложил цветы, как Неизвестному солдату? За то, что он погиб при исполнении особого задания правительства? Или за смерть в уличной драке? Типа, все берите с него пример, все так делайте?" - тут же добавляя - "Недавняя смерть известного врача-кардиолога Ирины Ганелиной под колёсами снегоуборщика осталась практически незамеченой, а ведь этот человек принёс России и всему народу больше пользы, чем десять тысяч футбольных фанатов...".

На днях я узнал про самого Черкесова. Отец - балкарец, мать - кабардинка, жена - русская. Чем не интернациональная семья!? Пистолет носит с собой 2 года. В Москву приехал пару месяцев назад, устроился на работу, купил газель-рефрежератор, и начал заниматься предпринимательством. До этого работал в Нальчике риэлтором за 5 000. Теперь о судимости. У Аслана Черкесова есть полный тезка, совпадает даже год рождения, разница в дате рождения лишь в 2 месяца. Как раз тезка Аслана Черкесова и имеет судимость и связи с наркотиками. Сам Аслан не имеет судимости, в прошлом году у него произошла драка в Нальчике, но в итоге решили мирно, судебного дела не было заведено. Но именно его называют рецедивистом и наркоманом. И не кто-нибудь, а второе лицо государства.

Все это я пишу не в оправдание Аслана Черкесова, и сам он вину не отрицает, Свиридов был убит из его пистолета, но его версия убийства разнится с официальной, и мне кажется более правдоподобной. По его словам, он встретился с одним из дагестанцев в кафе, которого знал 3 дня. Позже, к ним присоединились несколько других дагестанцев, которых он не знал вообще. Посидев еще немного, они вышли из кафе, и Черкесов отошел справить нужду. По возвращении, он увидел драку, били дагестанцев. Он пытался как то воспрепятствовать этому и оказался на капоте автомобиля такси, и несколько человек его душили нанося при этом удары. Он достал пистолет (собственно для таких случаев и носят с собой оружие, что бы не быть избитым-убитым!?), и в таком положении выстрелил несколько раз. По его словам таксист сдав назад, скинув с капота дерущихся, уехал. Так же свидетелем была женщина. Ни женщину, ни водителя такси найти не удалось. Главную улику - разорванную куртку взяли на экспертизу. Сам Черкесов настаивает на его допросе на детекторе лжи.

Ясно, что Черкесов убил человека, и его за это должны судить. Но более этого, оказавшись не в том месте и не в то время, он оказался замешанным в политических игрищах, карта эта разыграна, и игру уже никто не отменит, его сделают главным козлом отпущения. В Москве происходит сотни, тысячи убийств, ко многим причастны люди разных национальностей. Свиридов и Черкесов не так важны сами по себе, нужен был повод - и его нашли. Чекресов и Свиридов исполнили свою роль, митинг прошел, СМИ пошумели, заявления сделаны, и Черкесов "понесет свой крест до-конца". Предвидя это, те, кто "прыгал на головах" футбольных фанатов, по подсказке милицейских чинов, уже отреклись от участия в этой драке, повесив всю вину на Черкесова, в итоге "наркоман и рецидивист Черкесов" инициировал драку, убил человека и "прыгал на головах" футбольных фанатов. Единственное, чего хотят добиться родственники и сам Черкесов - справедливого суда, что бы его судили за убийство при самообороне, а не за 11 декабря, за 15 декабря, "за нас, за вас и северный кавказ". Но боюсь будет именно так, и митинг на Манежной площади со всеми вытекающими, "подошьют" к делу Черкесова.

• 0

#7770 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:30

Боря не нужно плз тут Библией жонглировать, пост был ответом не тебе, а Сандеру.

Где тут смайлик разводящий в недоумении руками? :?
  • 0

#7771 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:48

Одно и то же.. "мы всё таки немножко лучче". Кавказ, с момента присоединения к Руси развивался практически параллельно, впитывая все лучшее и худшее.

Вот тут вопрос : Что изменилось со времен до присоединения и после в морально - этических правилах (выше было), в европе теже процессы у ассимилянтов, - берут худшее от мест обитания,значит европейцы тоже плохо влияют на прибывших... напрашивается вопрос, откуда такой поток миграции, ведь тут плохо???

А ровным счетом ничего, причем до присоединения еще грустнее.

К слову: на СК очень критично относятся к полукровкам, однако элита науки полукровки- в чем парадокс ситуации, практически прямое отторжение развития, но это единственный вариант удержать действующую систему взаимоотношений не меняющуюся оооочень давно...

Пора тему закрывать, тут не на один том философства хватит, а результат не будет...
  • 0

#7772 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:13

К слову: на СК очень критично относятся к полукровкам, однако элита науки полукровки- в чем парадокс ситуации, практически прямое отторжение развития, но это единственный вариант удержать действующую систему взаимоотношений не меняющуюся оооочень давно...

Что подразумевается под полукровкой? Кавказцы разных народов очень активно между собой смешиваются, при чем различных генотипов и даже конфессий. Руководитель Мариинки, походу полукровка :roll:

Сообщение отредактировал Deka: 23 December 2010 - 02:29

• 0

#7773 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:16

Вот тут вопрос .. напрашивается вопрос, откуда такой поток миграции, ведь тут плохо???

Не покидай наше болото надолго :-D
Специально для тебя повторюсь, от безработицы. Ведь иммигрирует в большие города не только кавказ но и вся российская глубинка.
Ищем не следствия, а причины:

Прекрасно: зачем нам вода? -
на это ответит каждый.
но скверно: не знает никто,
а для чего нам жажда?
(с) Антонио Мачадо.

Сообщение отредактировал Deka: 23 December 2010 - 02:28

• 0

#7774 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:30

Что подразумевается под полукровкой? Кавказцы разных народов очень активно между собой смешиваются, при чем различных генотипов и даже конфессий. Руководитель Марьиинки, походу полукровка :roll:

как раз о русско- .... смешанных вариантах, особо полу еврейские семьи дали лучших физиков и математиков, как раз сокурсник переехал из 05рег из - за того что матери реально угрожали , батя не дурак в охапку и к русской теще свалил - это цивилизованное решение единственное оказалось. Кстати, для себя вспомни пару метисов (Аварско-лезгинских итд) корней = физиков, а нет таких, ну может быть, а вряд ли. армян и грузин с турками не тронь, там вроде как половина крови еврейской изначально.

Я бы у вас с рпк ходил , рожа не светлая, менты зае.... и дома, особо когда загоришь под солнышком, а у вас местные фашисты, за подозрение в нечистой крови надоедают, в 1999 дурнее был. по нальчику около парка устал к вечеру объяснять "я русский, отстаньте от меня" пока организованно не выцепили , в общаге на 1 курсе ваще ржач были те и другие и третьи пришли выяснять, кто я есть? решили до выяснения попросту не мочить, так до диплома и доучился... а так реально только спорт и помог, единственное спасение было.
  • 0

#7775 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:35

Не покидай наше болото надолго :-D
Специально для тебя повторюсь, от безработицы. Ведь иммигрирует в большие города не только кавказ но и вся российская глубинка.
Ищем не следствия, а причины:

Прекрасно: зачем нам вода? -
на это ответит каждый.
но скверно: не знает никто,
а для чего нам жажда?
(с) Антонио Мачадо.

Только из сибири приезжие не жгут шаманские костры на площадях  :friends: в отличие от представителей СК с лезгинкой и катанием по тротурам, по привычке как на снегоходах  :smile:
а на предмет безработицы в глубинках , ты , Абслютна ПРАВ

Сообщение отредактировал eskimos: 23 December 2010 - 02:37

• 0

#7776 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:38

как раз о русско- .... смешанных вариантах

На днях я узнал про самого Черкесова. Отец - балкарец, мать - кабардинка, жена - русская...

Судя по тому, что супруга Аслана в положении, мир нам подарит гения. Дай Аллах!

Сообщение отредактировал Deka: 23 December 2010 - 02:38

• 0

#7777 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:41

Только из сибири приезжие не жгут шаманские костры на площадях  :friends: в отличие от представителей СК с лезгинкой и катанием по тротурам, по привычке как на снегоходах  :smile:

За это надо ловить и судить, штрафовать, "экстрадировать" на малую родину. Не брать мзду и отпускать, и всё, всё решиться само-собой, кавказцы тут же оевропеятся почище рязанцев :-D
  • 0

#7778 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:42

Судя по тому, что супруга Аслана в положении, мир нам подарит гения. Дай Аллах!

п осмайлику не понял, я что не прав???

аслан не причем смотреть надо на дедушку, приоритет генетики, а вот внук Аслана может начать из травматики шмалять..... кстати вроде как в определенную часть тела , уязвимую для травматики. фотки посмотри, молодой пацан против мужика, зачем ему понадобилась волына, еще скажи он испугался  :smile:

Сообщение отредактировал eskimos: 23 December 2010 - 02:44

• 0

#7779 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:46

Но возможен и другой вариант. Образуется самостоятельное государство, которое без российских чиновников, коррупционеров и прочих отрицвтельных элементов за короткое время превращается в процветающую страну с гонолыжными курортами, туризмом итд. В нем порядок, законность и чистота.

И мы все получив визу ездим туда кататься на лыжах.

Это было бы замечательно и пример такого государства есть - это Грузия (правда, если говорить про лыжи-добраться туда непросто). Однако, по очевидным причинам, с самого начала вакхабиты и прочие религиозные фанатики на Грузию никакого влияния не имели и иметь не могли.

С республиками северного кавказа в этом плане все гораздо хуже - религиозный фанатизм здесь распространяется как раковая опухоль. Сначала Чечня, потом Игушетия, недавно и до Кабардино-Балкарии добрались. Проблема в том, что в нынешних северо-кавказских республиках большая часть молодежи не будет слушать мудрого, порядочного и рассудительного человека (например такого, как Евкуров) - а будут слушать какого-нибудь матерого боевика, увешанного оружием и воодушевляющего всех на "подвиги" под знаком джихада. Просто потому, что как я уже писал, на северном кавказе сейчас у молодежи в уважении сила и только сила.
  • 0

#7780 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:46

п осмайлику не понял, я что не прав???

аслан не причем смотреть надо на дедушку, приоритет генетики, а вот внук может начать из травматики шмалять..... кстати вроде как в определенную часть тела , уязвимую для травматики. фотки посмотри, молодой пацан против мужика, зачем ему понадобилась волына, еще скажи он испугался  :smile:

Не знаю. Смущает комплекция его новых знакомых дагестанцев, соплёй перешибешь. В драке участвовало 10 чел., 5 кавказцы, со слов Аслана, когда он подошел расклад был в пользу фанатов, даги уже лежали на земле. На него пошли три человека. В общем, подождём инфы с суда. Он вроде требует чтобы его слова проверили на полиграфе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных