ну а что толку, что ты приглашаеш. куда-то в тьму таракань, на сене поваляцо. у меня вот тут посреди комнаты стожок. мне и тут хорошоТанюха, разгоняй маскалей, а то начнется))) все равно с них толку ноль, даже на сеновал никто не приглашает, пердуны старые))))
Тема без названия
Отправлено 09 August 2011 - 23:27
Отправлено 10 August 2011 - 03:35
Сержик, в отличие от тебя, вечно обиженного то кавказцами, то ещё кем нибудь, у меня проблем нет, ты с колен то встал или как загнули, так и оставили???Он боится, в мск ему не везет с женщинами. Не дают-с. То ли валенки немодные, то ли телогрейка в заплатках. Поэтому москву он не любит.
Отправлено 10 August 2011 - 03:37
Пол лета одну ромашку щипаешь, любит не любит, девка вся измаялась, под боком у тебя живет, взял бы да помого несчастной, герой любовникты тоже не свисти в два пальца, уже бы сто раз дошлепал до Москвы, скрутил в охапку и увёз на сеновал. Танюха лёгкая, ручной кладью бы оформил. Ты, Иваныч, альфа-самец, или погулять вышел...гы.....
Отправлено 10 August 2011 - 03:38
Мне не надо))) а по поводу сеновального тренера, я и сам могу научить"Торг здесь не уместен" (С)
Ты, между прочем, за поездку в Аспен получаешь в придачу еще и очень неплохого тренера.![]()
Только не говори, что все умеешь!
Отправлено 10 August 2011 - 08:13
Дык у меня ужо есть с кем "в весеннем лесуПол лета одну ромашку щипаешь, любит не любит, девка вся измаялась, под боком у тебя живет, взял бы да помого несчастной, герой любовник
Отправлено 10 August 2011 - 10:33
не надо, гришь. ну-ка давай сюды свое видео. если с техникой нелады - о любви на сеновале даж не мечтай.Мне не надо))) а по поводу сеновального тренера, я и сам могу научить
Отправлено 10 August 2011 - 12:18
Может видео достаточно велосипедного? Зачем сужаешь круг кандидатов , наоборот чем хуже техника, тем больше совместных занятий. Неопытного легче научить, чем опытного переучить. В Аспене ты же не сможешь своими правильными дугами кататься, разгонишься после 3-го поворота до 90 км,ч и полетишь в ёлки. Там скрестись бочком надоть.не надо, гришь. ну-ка давай сюды свое видео. если с техникой нелады - о любви на сеновале даж не мечтай.
Отправлено 10 August 2011 - 12:25
(не надо на ж сидеть, тогда и разносить не будет
во-первых, занятия забесплатно тоже не бывают.
а во-вторых, чем хуже техника, тем неинтереснее на горе (я уж ни грю, что ваще пазор с раскорякой катадзе).
Сообщение отредактировал ZTL: 10 August 2011 - 12:40
Отправлено 10 August 2011 - 12:25
Сообщение отредактировал ZTL: 10 August 2011 - 12:25
Отправлено 10 August 2011 - 13:08
Северный странник... я чё-то невтолкую никак - тебе там поваляца што ли не с кем в тайге? свои-то девки некапризные-ни-разу куда от тебя разбежалися? .. раз даже мАсквичу готов на сеновале угостить...
ток не говори мне аб альтруизме... хотя... почему бы и нет - гавари, если ты и впрямь альтруист по женскому полу... спаситель мАсквичек типа... гы...
-------------------
дискус про каталку до 3 тыс или выше - угадала все буквы и не поняла, кто чё кому хотел доказать\объяснить...
Отправлено 10 August 2011 - 13:17
Идея такая прозвучала - чем выше, тем ссыкотнее кататься, независимо от крутизны склона. Как посмотрел на альтиметр. так и обк...ся.мать чесная!!! кто у нас тут объявилси-то снова? ты ли это, любофф моя?
Северный странник... я чё-то невтолкую никак - тебе там поваляца што ли не с кем в тайге? свои-то девки некапризные-ни-разу куда от тебя разбежалися? .. раз даже мАсквичу готов на сеновале угостить...
ток не говори мне аб альтруизме... хотя... почему бы и нет - гавари, если ты и впрямь альтруист по женскому полу... спаситель мАсквичек типа... гы...
-------------------
дискус про каталку до 3 тыс или выше - угадала все буквы и не поняла, кто чё кому хотел доказать\объяснить...
Отправлено 10 August 2011 - 13:26
Сиди или не сиди если у тебя дуга правильная, (ты же, если лыжи R 12 , будешь ровно таким радиусом ехать) какая скорость у тебя будет на склоне 40%? Если этап гиганта в Ланцерхейде смотрела, там все по полтрассы бочком ехали, что с точки зрения карвингистов -гуршманоидов недопустимо.ой, ну опять эти пестни пра три поворота - и в елки. ничо подобного
![]()
(не надо на ж сидеть, тогда и разносить не будет![]()
)
во-первых, занятия забесплатно тоже не бывают.
а во-вторых, чем хуже техника, тем неинтереснее на горе (я уж ни грю, что ваще пазор с раскорякой катадзе).
Отправлено 10 August 2011 - 13:35
Идея такая прозвучала - чем выше, тем ссыкотнее кататься, независимо от крутизны склона. Как посмотрел на альтиметр. так и обк...ся.
ну сама техника катания тут не при чем, ведь
на высоте ветров больше обычно, холоднее. плюс люди с повышенным давлением просто чувсвтуют себя чуть хуже. ну и уюта там меньше - все лысое. да и внутренее ощущение высоты бывает некомфортным, при взгляде со смотровых площадок
в Червинии-Церматт поднимались на 3883. некоторым молодым мэнам из нашей компании было реально некузяво (уж не знаю, давление у них там или еще чё).
Отправлено 10 August 2011 - 13:51
на высоте ветров больше обычно, холоднее. плюс люди с повышенным давлением просто чувсвтуют себя чуть хуже. ну и уюта там меньше - все лысое.
патаму и заговорили про Аспен, там не лысое, там на высоте дерева растут. феншуй
Отправлено 10 August 2011 - 13:52
Форелл, ну ты и старпёр))) какое на фиг катание, я про секс на высокогорном сеновале, наша Таня медленно начинается колоться по теме, уже согласная на сеновале, правда пока в Аспене, но имеющему хорошую глыжную технику, готова отдаться и поближе, через пару сотен страниц, согласится на ПодмосковьеИдея такая прозвучала - чем выше, тем ссыкотнее кататься, независимо от крутизны склона. Как посмотрел на альтиметр. так и обк...ся.
Отправлено 10 August 2011 - 14:03
В Таниной теме пара сотен страниц -это мгновение, ты жди уж Ширика своего.Форелл, ну ты и старпёр))) какое на фиг катание, я про секс на высокогорном сеновале, наша Таня медленно начинается колоться по теме, уже согласная на сеновале, правда пока в Аспене, но имеющему хорошую глыжную технику, готова отдаться и поближе, через пару сотен страниц, согласится на Подмосковье
Отправлено 10 August 2011 - 14:05
Сообщение отредактировал ZTL: 10 August 2011 - 14:06
Отправлено 10 August 2011 - 14:10
патаму и заговорили про Аспен, там не лысое, там на высоте дерева растут. феншуй
Аспен далековато будет...
а шо там за деревья? одинокие лысые прутики или прям полески из настояшчих деревов с буйными кронами?
Отправлено 10 August 2011 - 14:25
Одна пластмассовая ёлка и... сеновалы за горизонтАспен далековато будет...
а шо там за деревья? одинокие лысые прутики или прям полески из настояшчих деревов с буйными кронами?
Отправлено 10 August 2011 - 14:34
Танечка, ты все вкурить не можешь)) мальчик девачку танцует, а не наоборот))паслушай, Странник. я вроде бы и с самого начала ни от чего не отпиралась. ты этта в ТТХ загляни на стр 26, если запамятовал. вот когда они будут наличествовать, тогда уже бум рассматривать - где да как... но, походу, ты даже с Аспеном под ТТХ не подойдешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных