2Хрю, Андрей - ниче себе Северный пЕсатель жжот)))Ты в Москве живёшь? Нахуа мне народная дружина, если ночью и встретишь кого, так это какого-нибудь припозднившегося бомжа, которого щелчком убить можно, попросящего у тебя 5 рублей. Ну, есть ещё Бутово
Я просто его посты уж месяца полтора "в упор не вижу", ибо давно понял, что клинических кретинов как и провокаторов лучше сразу ставить в игнор...
Вааще умиляют прикладные спецы с пырловки, что все знают про Мск, беспредел в ней, погромы, убийства и пр хню))) Особенно хорошо объясняются основные причины "беспредела в Столице" - злые имперские кремлины с заговором против регионов и зажравшиеся столичные жители-фОшЫсты, все как один получающие 5 тыщщ Евро в месяц, что стоят с плетками над дворниками киргизами и избивающие на улицах палками тотально всех "бедных невольников" кавказцефф
Могу сказать одно - может просто ТАКИМ не нужно к нам приезжать, "пердите" лучше на отдалении, своих дураков не знаем куда девать...
Лана, мои парни в Гудаури на НГ поедут, надеюсь хоть расскажут, "че это за птица"
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 December 2010 - 14:17