X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7721 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 09:45

Ты в Москве живёшь? Нахуа мне народная дружина, если ночью и встретишь кого, так это какого-нибудь припозднившегося бомжа, которого щелчком убить можно, попросящего у тебя 5 рублей. Ну, есть ещё Бутово

2Хрю, Андрей - ниче себе Северный пЕсатель жжот)))
Я просто его посты уж месяца полтора "в упор не вижу", ибо давно понял, что клинических кретинов как и провокаторов лучше сразу ставить в игнор...

Вааще умиляют прикладные спецы с пырловки, что все знают про Мск, беспредел в ней, погромы, убийства и пр хню))) Особенно хорошо объясняются основные причины "беспредела в Столице" - злые имперские кремлины с заговором против регионов и зажравшиеся столичные жители-фОшЫсты, все как один получающие 5 тыщщ Евро в месяц, что стоят с плетками над дворниками киргизами и избивающие на улицах палками тотально всех "бедных невольников" кавказцефф :mrgreen:
Могу сказать одно - может просто ТАКИМ не нужно к нам приезжать, "пердите" лучше на отдалении, своих дураков не знаем куда девать...

Лана, мои парни в Гудаури на НГ поедут, надеюсь хоть расскажут, "че это за птица"

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 December 2010 - 14:17

• 0

#7722 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 09:57

После того как ты называешь меня "диким", "людоедом", "предателем"

мы что, уже не отделяемся? Как же так, я уже биснес-плян составил, аэропорты, банки оффшорные, курорты снежные..?

Приведи пример,цитату, кода я тебя так называл.

отделяетесь. только отделяться можно мирно, а можно со стрельбой. Я за мирный вариант.
  • 0

#7723 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 10:03

масквач, твои это которые порядочные???,, я с такими не пью,,, по поводу кретинизма если замутить голосовалку, результат будет не в твою пользу,, ты сильно не переживай, всех вылечат)))
  • 0

#7724 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 10:47

Приведи пример,цитату, кода я тебя так называл.

Через пост. Я - кавказец, забыл? ;)

отделяетесь. только отделяться можно мирно, а можно со стрельбой. Я за мирный вариант.

Я тоже, конечно. Чтобы эти не пригодились ;) :

20.12.2010 13:00 —
Более ста задержанных за участие в беспорядках в Москве отправили служить в армию
Более 1,4 тысячи человек задержала московская милиция за различные правонарушения в минувшие выходные, сообщил глава пресс-службы ГУВД Виктор Бирюков.
«За минувшие выходные в различных районах Москвы были задержаныо 1454 человека, из них 317 – несовершеннолетние», – сказал Бирюков. По его словам, среди задержанных оказались более 200 человек, уклонявшихся от службы в армии. Их уже доставили в военкоматы.
«Уже 120 молодых людей отправились служить. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов России, – добавил Бирюков. – Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы».
Массовые задержания в Москве продолжаются практически ежедневно после акций радикальной молодежи 11 и 15 декабря, которые прошли в центре Москвы. Московское ГУВД по-прежнему работает в усиленном режиме. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru...._1625493.shtml

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

Сообщение отредактировал Deka: 21 December 2010 - 10:48

• 0

#7725 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 10:56

МедМакс, вот это как раз твой уровень,,, удачи масквачъ :-D http://www.moswar.ru/r/gameleads/
  • 0

#7726 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 13:41

О каком беспределе могут переживать граждане, проживающие в зоне повышенного криминала)))

бред... ты сам то откуда, я тебе пришлю схему под кем ты там ходишь)))))
  • 0

#7727 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 16:10

Через пост.

То есть цитат с оскорблением юзера Deka юзером sergB5 привести не можешь.Ясно
  • 0

#7728 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:10

То есть цитат с оскорблением юзера Deka юзером sergB5 привести не можешь.Ясно

Могу, я же написал: я кавказец. Соответственно все твои "реверансы" в их сторону я принимаю на себя. Ты же не делишь преступников и нормальных, ты наоборот достаточно чётко подчеркиваешь нашу "чуждость" именно на этой основе.
Ну, а я видишь ли, решил обозначить свое мнение точечно, не примешивая все славянское племя ;) Это вроде более "демократично"?
  • 0

#7729 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:19

Ты же не делишь преступников и нормальных,

Как это. Людоедами я называл чеченов, геноцидивших русских. Дикими-танцоров лезгинки с пистолетами на казанском вокзале, чеченов катающих по вечному огню. То есть мои определения предметны. Обижаясь на эти характеристики ты автоматически, причисляешь себя к ним, таким образом. Что и требовалось доказать.

Про "голубя мира" аслана. Вроде ты возмущался, что фашисты подло клевещут о его судимости. и вот
- То, что произошло со Свиридовым, это трагедия! - заявил Путин. - Но его убил человек, который два раза отсидел - один за хулиганку, второй - за наркотики. Непонятно, как он в Москве оказался.
http://www.lifenews.ru/news/47344
  • 0

#7730 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:38

Как это. Людоедами я называл чеченов, геноцидивших русских. Дикими-танцоров лезгинки с пистолетами на казанском вокзале, чеченов катающих по вечному огню. То есть мои определения предметны. Обижаясь на эти характеристики ты автоматически, причисляешь себя к ним, таким образом. Что и требовалось доказать.

Ну что ты как дитя, ты очень редко подчеркиваешь конкретную национальность социальных "отступников". Меня (балкарцев) ты ведь тоже хочешь отделить ;)

Про "голубя мира" аслана. Вроде ты возмущался, что фашисты подло клевещут о его судимости. и вот
- То, что произошло со Свиридовым, это трагедия! - заявил Путин. - Но его убил человек, который два раза отсидел - один за хулиганку, второй - за наркотики. Непонятно, как он в Москве оказался.
http://www.lifenews.ru/news/47344

Мдя-а.. Путин в следственной группе? :shock:
Почему-то, я больше верю его матери, сестре и жене (русской между прочим).
  • 0

#7731 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:51

Ну что ты как дитя, ты очень редко подчеркиваешь конкретную национальность социальных "отступников". Меня (балкарцев) ты ведь тоже хочешь отделить ;)

еще раз. я предметно обосновывал свои формулировки. Тебя,лично, я не оскорблял. Как и других участников форума. Никогда. Хотя на меня постоянно сыплятся ругательства. И можно было бы отвечать тем же. То, что я хочу отделить балкарцев, не значит, что я их как-то оскорбляю. В принципе, у меня к вам претензий нет, по большому счету, если только то, что вы (в твоем лице) поддерживаете свой национализм, и следуете общекавказскому тренду.

Мдя-а.. Путин в следственной группе?
Почему-то, я больше верю его матери, сестре и жене (русской между прочим).

Не, путен ваще не в курсе, что происходит,ага. Ну и что, что премьер. Откуда ему знать, как следствие идет. Фошшысты ввели национального лидера в заблуждение, точно. Интернетов начитался,действительно..ктож ему позволит изучить материалы следствия, или пробить по ГИЦ судимость асланчика.

Сообщение отредактировал sergB5: 21 December 2010 - 17:59

• 0

#7732 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:59

еще раз. я предметно обосновывал свои формулировки. Тебя,лично, я не оскорблял. Как и других участников форума. Никогда. Хотя на меня постоянно сыплятся ругательства. И можно было бы отвечать тем же. То, что я хочу отделить балкарцев, не значит, что я их как-то оскорбляю. В принципе, у меня к вам претензий нет, по большому счету, если только то, что вы (в твоем лице) поддерживаете свой национализм, и следуете общекавказскому тренду.

Серж, ну, ва-а-аще :mellow:
Ты ведешь беседу со мной как с кавказцем, "обвиняешь" в лезгинках, джипах, террактах и тут же следует посыл, что я себя причисляю к "тренду". Будет правильнее, что я отвечаю на ТВОЁ причисление меня к тренду ;). В моём сознании укладывается совсем другой образ кавказца, наверное он близок и твоему старшему поколению. Точно также я могу допускать мысли, что не все русские "цапки" и "будановы".

Не, путен ваще не в курсе, что происходит,ага. Ну и что, что премьер. Откуда ему знать, как следствие идет. Фошшысты ввели национального лидера в заблуждение, точно. Интернетов начитался,действительно..ктож ему позволит изучить материалы следствия, или пробить по ГИЦ судимость асланчика.

Серж, давай просто подождём конца следствия? Путин даже будучи премьером берет информацию не с ГИЦ, поверь мне. А ситуация с посещением могилы болельщика наводит на мысли :rolleyes: .
  • 0

#7733 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:21

Серж, ну, ва-а-аще :mellow:
Ты ведешь беседу со мной как с кавказцем, "обвиняешь" в лезгинках, джипах, террактах и тут же следует посыл, что я себя причисляю к "тренду".

я тебя обвинял в лезгинке и терактах? ну найди цитату. Я говорю - дикие кавказцы пляшут лезгинку. Ты записываешь сразу на свой счет, я правильно понял?. Корпоративная солидарность. Еще раз - ты сможешь найти оскорбления лично в твой адрес?

Серж, давай просто подождём конца следствия? Путин даже будучи премьером берет информацию не с ГИЦ, поверь мне.

А ситуация с посещением могилы болельщика наводит на мысли :rolleyes: .

Я тебе верю, он берет информацию с форумов скинхедов. естественно, откуда еще

..да да. путен-фошшыст!

Сообщение отредактировал sergB5: 21 December 2010 - 19:21

• 0

#7734 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:00

я тебя обвинял в лезгинке и терактах? ну найди цитату. Я говорю - дикие кавказцы пляшут лезгинку.

Ты говоришь: Вы пляшете лезгинку, вы взрываете, вы редиски.. Таких цитат надергаю вагон и маленькую тележку.. не хочу.

..да да. путен-фошшыст!

Именно, он уже объявил "виновного". Зачем рашке суды, осведомленный премьер отлично справляется :whistle:

Быдло?

Бельгийские СМИ возмущены капризами Светланы Медведевой

МОСКВА, 10 декабря. Во время визита президента России Дмитрия Медведева в Брюссель, его жена Светлана посетила с «туристическим» визитом город Брюгге. После этого визита бельгийская пресса разразилась статьями о том, что первая леди России в один день поставила Брюгге с ног на голову и создала самое большое неудобство за годы, пишет Newsru.com.

Проблемы жена российского президента создала уже в начале своего визита: мэр города Патрик Менарт был вынужден ждать госпожу Медведеву целых два часа. Позднее в российской делегации объяснили, что ей нужно было отдохнуть, а потом пообедать.

Во время общения с мэром Брюгге, первая леди России проявила крайнюю недипломатичность и даже невоспитанность. Менарт поздравил ее с победой России в конкурсе за право принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году, в ответ на это Медведева заявила: «Победитель получает все». Это звучало бестактно, поскольку Бельгия была одной из соперниц России в этой гонке.

Затем супруга президента России направилась в часовню Святой Крови, где наблюдала за Рождественским представлением. Она желала непременно попасть туда за полминуты до полуночи, чтобы увидеть рождественские огни. Кроме того, она потребовала привезли русского священника.

Нелегко пришлось и магазинам Брюгге. Прибыв в магазин кружев Rococo, мадам Медведева пожелала приобрести эксклюзивное кружево XVIII века, уникальную и бесценную материю, которая вовсе не предназначалась для продажи. Продавцам с большим трудом удалось объяснить это супруге российского президента.
В музее шоколада в Брюгге потратили на ожидание Медведевой несколько часов. Впечатлило сотрудников обилие телохранителей — их было целых 20, и вели они себя очень беспокойно.

Следующими «жертвами» капризов первой леди России стали бельгийские рестораны. Для Светланы Медведевой и ее окружения заказали стол на 20 персон в Karmeliet. Но в итоге никто туда не явился, поскольку жена президента в последнюю минуту передумала и предпочла ресторан Duc de Bourgogne на берегу канала.

Персонал заведения рассказывает, что меню пришлось приносить шесть-семь раз. Медведева меняла заказы уже в процессе их приготовления, а иногда и после того, как еду приносили.

Супруга Дмитрия Медведева наверняка даже не знает, чего стоил ее визит одному из самых красивых городов Европы, заключают СМИ.
http://www.rosbalt.r.../10/799319.html

• 0

#7735 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:16

Ты говоришь: Вы пляшете лезгинку, вы взрываете, вы редиски.. Таких цитат надергаю вагон и маленькую тележку.. не хочу.

Ну и ответил бы- это не я, мы к этим не имеем отношения. Осуждаем и не поддерживаем. Нет же, встаешь на защиту, пытаешься скарвить на то, что сами дураки. например-

Быдло?

К чему это? Ах да, "сами плохие".

А вот, наконец, начинает становится понятной ситуация с кущевской и цапками. Произошел передел, понятно в пользу кого..Теперь комбинация приобрела законченную форму.
Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти.

- Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы. Но эти нелюди заставляют нас шарахаться от каждого человека с неславянской внешности. На выходные двое не местных побили моего племянника. Вчера соседского мальчишку на улице поймали, разбили нос и губу. Никаких конфликтов между ними не было, это очередная акция запугивания. Мы надеялись, что после того, как цапков задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех страдали, в основном, фермеры, а от этих - абсолютно все.

- Заявлений нам не поступало, - только и сказали местные милицонеры.

- Мой муж лежит в травматологии с сотрясением мозга, переломами челюсти и носа и многочисленными ушибами, на него страшно смотреть, - говорит Татьяна Шеховцова, жена того самого рэпера Черигана, который в 2002 году написал трэк в память о погибшем главаре банды Коле Сумасшедшем, а спустя восемь лет посвятил песню 12 жертвам отморозков. - Он приехал в кафе, только вышел из машины, как на него ни с того ни с сего налетели четверо здоровых ребят-кавказцев
.
http://kp.ru/daily/24610.5/780269/

Сообщение отредактировал sergB5: 21 December 2010 - 20:22

• 0

#7736 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:43

Ну и ответил бы- это не я, мы к этим не имеем отношения. Осуждаем и не поддерживаем. Нет же, встаешь на защиту, пытаешься скарвить на то, что сами дураки.

Ситуации когда осуждаю есть, есть ситуации когда встаю на защиту. Что не так? Мы имеем право на собственное мнение. Ты же ведешь диалог со мной как с "кавказом"?
Например, та же ситуация с Асланом - какого ляда премьер объявляет его виновным до суда? На это ты можешь ответить? Получается в случае с Ходорком он (премьер) не прав, в случае с Асланом прав?

- Заявлений нам не поступало, - только и сказали местные милицонеры.

Всё ясно, даже писать ничего не надо :boohoo: . Не ту страну назвали гондурасом.
  • 0

#7737 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:48

Теперь комбинация приобрела законченную форму.

Серж, к соседней теме не помешает присовокупить это?

Уголовное дело возбуждено по факту использования рабского труда на фирме матери Серегея Цапка, который подозревается в зверском убийстве в Кущевской, говорится в сообщении краевого управлени Следственного комитета.

Ранее МВД подтвердило, что на фирме "Артекс-Агро", принадлежащей матери Цапка, принудительно работали несколько граждан Украины. В настоящий момент все они освобождены.

"Артекс-Агро" входит в число 300 крупнейших предприятий российского агропромышленного комплекса, передает РИА Новости.

Оттуда же ))
http://kp.ru/online/news/798827/
  • 0

#7738 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:55

Ситуации когда осуждаю есть, есть ситуации когда встаю на защиту.

чота я не видел, чтобы ты вставал на сторону русских, даже чеченских головорезов оправдывал

Например, та же ситуация с Асланом - какого ляда премьер объявляет его виновным до суда?

Я чота не вычитал, что он назвал его виновным. Только констатировал, что трудолюбивый кавказец два раза уже был осужден.
Мож невнимательно читал..

Всё ясно, даже писать ничего не надо :boohoo: . Не ту страну назвали гондурасом.

Ну не ту. Слова кущевских ментов как-то не вызывают доверия. По их словам к ним никто никогда не обращался.
  • 0

#7739 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:58

Серж, к соседней теме не помешает присовокупить это?

Ты не отличаешь термины - "преступление" и "правило"?
  • 0

#7740 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 21:33

даже чеченских головорезов оправдывал

Неправда. Я не оправдывал сами преступления, я оправдывал ту ситуацию которая сделала людей такими.

Я чота не вычитал, что он назвал его виновным. Только констатировал, что трудолюбивый кавказец два раза уже был осужден.
Мож невнимательно читал..

http://www.interfax....=1446&id=170269

Ну не ту. Слова кущевских ментов как-то не вызывают доверия. По их словам к ним никто никогда не обращался.

Вот-вот..

Ты не отличаешь термины - "преступление" и "правило"?

Отличаю. Просто не могу уловить тот порог, когда преступление становиться правилом, подскажешь? А то московские и подмосковные подпольные цеха сразу на ум приходят :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных