3 человека. Не сумевших дезертировать. Там за один день гибло больше, чем все ваши племена вмести взятые. Если бы вы там были, то сейчас бы вас не было.А что, на Сталинград пускали только русских? Хочешь сказать, что кавказцев, там не было?
Приэльбрусье
Отправлено 20 December 2010 - 17:13
Отправлено 20 December 2010 - 17:44
Сам то выходил??? Какие охотники?? нормальные люди в сопровождение егерей, на охоту не ездят))) чего вы паритесь, как ездили в При глыжники, так и будут продолжать,, такое впечатление что вы проживаете в Швейцарии или Монако, давно пора привыкнуть что в нашей стране ежедневно кого то мочат, одних за дело, других по Беспределу,, страна у нас такой)))давненько не заглядывал, а тут все одно и тоже)))
наконец то коренное население в России вышло на улице, чтобы защитить себя от оборзевших зверюг.
Отправлено 20 December 2010 - 18:16
Сам то выходил??? Какие охотники?? нормальные люди в сопровождение егерей, на охоту не ездят))) чего вы паритесь, как ездили в При глыжники, так и будут продолжать,, такое впечатление что вы проживаете в Швейцарии или Монако, давно пора привыкнуть что в нашей стране ежедневно кого то мочат, одних за дело, других по Беспределу,, страна у нас такой)))
1. Сам не выходил, но если надо будет поддержать молодежь выйду без вопросов.
2. Ху...ню не неси про егерей
3. Как ездили старперы и студенты - так и будут ездить, только в меньшем количестве
4. Я не знаю в какой стране ты живешь, что ты привык к тому что кого то там у тебя мочат каждый день. Я в Москве, у меня здесь никого не мочат, а если мочат - то тут же за это отвечают.
Отправлено 20 December 2010 - 18:40
Ты идиот!3 человека. Не сумевших дезертировать. Там за один день гибло больше, чем все ваши племена вмести взятые. Если бы вы там были, то сейчас бы вас не было.
4. Я не знаю в какой стране ты живешь, что ты привык к тому что кого то там у тебя мочат каждый день. Я в Москве, у меня здесь никого не мочат, а если мочат - то тут же за это отвечают.
Отправлено 20 December 2010 - 18:40
Пургу не мети,,, в городе где день через день взрывы, убийства, захваты заложников, личного транспорта, националистические разборки,, говорить что никого не мочат, бред 100%,, масква- территория Беспредела,,,,, по егерям,, посмотри внимательно, кого вмеcте с ними грохнули)) если не выходил, то наверное уже и не выйдешь))))Я в Москве, у меня здесь никого не мочат, а если мочат - то тут же за это отвечают.
Отправлено 20 December 2010 - 18:45
прямое оскорбление,между прочим. Кавказская интеллигенция, такая интеллигенция...Ну,собственно, ничего нового.Ты идиот!
Отправлено 20 December 2010 - 18:45
Мораль - нравственность, один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений Никто не знаком с социологией и понятиями и градацией нация-национальность-народность-племя? Никто не видит разницы в морали наций и племен?
Мораль нации распространяет понятия морали на все человечество, в том числе и на немцев и эскимосов. Мораль племени распространяет моральные принципы только на людей своего племени, на всех, кто не в племени, моральные нормы не распространяется.
"-Что такое плохо?
-Это когда мой сосед побьёт меня, угонит мой скот, похитит мою жену.
-Что такое хорошо?
-Это когда я побью моего соседа, угоню его скот, похищу его жену"
из жизни животных:
"Ученые пришли к выводу, что уже у животных существует т.н. «естественная мораль», которая задает различные запреты и табу. Например, при территориальной стычке ядовитые змеи соперничают друг с другом вытягиваясь, толкаясь, но никогда не только не кусают, но даже не демонстрируют свое смертельно опасное оружие. Аналогичные запреты были обнаружены этологами в отношении нападения на самок, чужих детенышей, на соперника, принявшего «позу покорности», спаривания с прямым родственником и т.д. Это не означает, что животное не может нарушить свою «естественную мораль», одним из способов нарушения запретов - разделение в рамках вида на «своих» и «чужих». В отношении первых запреты действуют очень сильно, а в отношении чужих - слабее или вообще отсутствуют"
А так как сознание в некоторых регионах в основном родо-племенное, то чему вы удивляетесь?
Отправлено 20 December 2010 - 19:00
в городе где день через день взрывы, убийства, захваты заложников, личного транспорта, националистические разборки
переключи свой тв с канала НТВ на какой нибудь другой лошара...
если не выходил, то наверное уже и не выйдешь))))
пока что вышли 15-летние и кое-кто уже в штаны наделал... а вот когда выйдут те кому за 30.... вот тогда ты увидишь и разборки и выброс шлака за 101 км
Отправлено 20 December 2010 - 19:30
вроде осень уже закончилась, а у некоторых шизиков,, до сих пор кризис)))переключи свой тв с канала НТВ на какой нибудь другой лошара...
пока что вышли 15-летние и кое-кто уже в штаны наделал... а вот когда выйдут те кому за 30.... вот тогда ты увидишь и разборки и выброс шлака за 101 км
Отправлено 20 December 2010 - 19:49
Разве я не долго терпел, чтобы наконец констатировать факт?прямое оскорбление,между прочим. Кавказская интеллигенция, такая интеллигенция...Ну,собственно, ничего нового.
Еще один с "бревном" в оке..Странные разговоры почему представители одних наций не беспредельничают в отличие от некоторых других. тут все дело в социальном развитии и соответственно морали.
Я бы ввел уголовную ответственность за акцентирование внимания на национальности при освещении преступлений. Или, если уж демократия, то освещать все преступления с упоминанием национальности.
Может проведем сравнительный анализ криминогенной ситуации Кабардино-Балкарии с каким нибудь русским городом равным по численности? Возьмем за отсчет 800 000 чел.
Отправлено 20 December 2010 - 19:58
мало ли,кто чего терпел. Обзываться-нехорошо. Я так никогда не делаю. Тебя мама-папа учили быть вежливым? Или это не распространяется на "урусов"?Разве я не долго терпел, чтобы наконец констатировать факт?
Отправлено 20 December 2010 - 21:05
Унижение - ключевое слово. Я всегда знал, что терроризм порождают не материальные лишения.
Его порождает лишение чувства собственного достоинства.
Унижение - самый на мой взгляд, недооцененный фактор международных и межчеловечексих отношений.
Когда люди или страны чувствуют себя униженными, именно тогда они по-настоящему теряют контроль над собой и прибегают к радикальному насилию.
Томас Л. Фридман "Плоский мир" 2005 г.
Форум - это маленькая модель российского общества. Мы тренируемся в унижении.
Отправлено 20 December 2010 - 21:17
Нет.Мы стараемся понять друг друга,пусть и не без издевок.Иначе нам нельзя.Либо понимать,либо стрелять друг друга.Форум - это маленькая модель российского общества. Мы тренируемся в унижении.
Сообщение отредактировал sergB5: 20 December 2010 - 21:17
Отправлено 20 December 2010 - 22:12
Это распространяется на всех НОРМАЛЬНЫХ людей. После того как ты называешь меня "диким", "людоедом", "предателем" - я тебя таковым назвать не могу. А терпел и вправду долго.мало ли,кто чего терпел. Обзываться-нехорошо. Я так никогда не делаю. Тебя мама-папа учили быть вежливым? Или это не распространяется на "урусов"?
ТормозиИначе нам нельзя.Либо понимать,либо стрелять друг друга.
Отправлено 20 December 2010 - 22:32
За Сержа)))Тормози
, мы что, уже не отделяемся? Как же так, я уже биснес-плян составил, аэропорты, банки оффшорные, курорты снежные..?
Отделяетесь, отделяетесь...все "ЗА"!
Тока вместо аэропорты, банки оффшорные, курорты снежные..,будут бородатые упыри, дикое гуляй-поле, тотальная безработица, окончательный развал туринфры при полном отсутствии инвесторов (ибо сумашедших в бизнесе немного))) и....видимо некое снижение уровня бандитизма из-за тотальной "исламизации" и ввода шариатских судов...
Как тебе такой вариантец "счастливой" жизни?
Отправлено 20 December 2010 - 22:56
Сообщение отредактировал северный странник: 20 December 2010 - 22:56
Отправлено 21 December 2010 - 00:09
Ну не совсем верная аналогия. Рассыпать СССР тогда было выгодно всем: и поддатому царю Борису, и Жоржу Бушу-старшему (или кто там у них тогда рулил, точно не помню), и канешна же всем республиканским парторгам очень хотелось стать независимыми президентами. То, что ты здесь предлагаешь, неинтересно никому, включая больших и малых князьков. Так что "может быть, но вряд-ли доживём..."
Гыыы, распад СССР был обусловлен экономическими причинами. Экономика СССР была колоссом на глиняных ногох еще в самом начале 80-х, а когда Горби стал генсеком, тогда уже и глиняных ног не было.
Отправлено 21 December 2010 - 00:29
Хмм, я должен отговаривать Хрю ездить в места о которых знаю меньше чем он сам? Или сам высказал отрицательное мнение?
Меня вообще не нужно ни от чего отговаривать, я и так по стране мотаюсь постоянно. Да и по миру тоже стараюсь. Просто пытаюсь донести мысль, что у нас в стране в разных регионах сильно всё по-разному. Я могу сравнивать, ибо был во всех этих местах. Я могу спокойно гулять ночью по Абакану, Барнаулу, Красноярску, Москве, а вот по ночному Кызылу, или от Чегетской поляны до Терскола - нет. Это не мешает мне туда ездить, но, это не очень комфортно.
Отправлено 21 December 2010 - 01:12
Лично к МедМаксу,,, ты как то кичился своим местом рождения по названием Москва,, так и докажи что ты город свой любиш и вместо ежедневного вечернего тыканья по кнопкам, организуй в своём районе, дворе, подъезде народную дружину, ходи вечерами по улицам, отлавливай оборзевший молодняк и сдавай их в ментовку,, делай для своего города хоть что нибудь и люди будут тебе благодарны,, когда в стране нет власти которая выполняет свои обязаности, народ должен сам себя охранять, других варинтов нет...
Ты в Москве живёшь? Нахуа мне народная дружина, если ночью и встретишь кого, так это какого-нибудь припозднившегося бомжа, которого щелчком убить можно, попросящего у тебя 5 рублей. Ну, есть ещё Бутово
Отправлено 21 December 2010 - 02:03
Сообщение отредактировал Deka: 21 December 2010 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных