X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7701 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 17:13

А что, на Сталинград пускали только русских? Хочешь сказать, что кавказцев, там не было?

3 человека. Не сумевших дезертировать. Там за один день гибло больше, чем все ваши племена вмести взятые. Если бы вы там были, то сейчас бы вас не было.
  • 0

#7702 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 17:44

давненько не заглядывал, а тут все одно и тоже)))
наконец то коренное население в России вышло на улице, чтобы защитить себя от оборзевших зверюг.

Сам то выходил??? Какие охотники?? нормальные люди в сопровождение егерей, на охоту не ездят))) чего вы паритесь, как ездили в При глыжники, так и будут продолжать,, такое впечатление что вы проживаете в Швейцарии или Монако, давно пора привыкнуть что в нашей стране ежедневно кого то мочат, одних за дело, других по Беспределу,, страна у нас такой)))
  • 0

#7703 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 18:16

Сам то выходил??? Какие охотники?? нормальные люди в сопровождение егерей, на охоту не ездят))) чего вы паритесь, как ездили в При глыжники, так и будут продолжать,, такое впечатление что вы проживаете в Швейцарии или Монако, давно пора привыкнуть что в нашей стране ежедневно кого то мочат, одних за дело, других по Беспределу,, страна у нас такой)))

1. Сам не выходил, но если надо будет поддержать молодежь выйду без вопросов.
2. Ху...ню не неси про егерей
3. Как ездили старперы и студенты - так и будут ездить, только в меньшем количестве
4. Я не знаю в какой стране ты живешь, что ты привык к тому что кого то там у тебя мочат каждый день. Я в Москве, у меня здесь никого не мочат, а если мочат - то тут же за это отвечают.
  • 0

#7704 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 18:40

3 человека. Не сумевших дезертировать. Там за один день гибло больше, чем все ваши племена вмести взятые. Если бы вы там были, то сейчас бы вас не было.

Ты идиот!

4. Я не знаю в какой стране ты живешь, что ты привык к тому что кого то там у тебя мочат каждый день. Я в Москве, у меня здесь никого не мочат, а если мочат - то тут же за это отвечают.

:shock: :-k
  • 0

#7705 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 18:40

Я в Москве, у меня здесь никого не мочат, а если мочат - то тут же за это отвечают.

Пургу не мети,,, в городе где день через день взрывы, убийства, захваты заложников, личного транспорта, националистические разборки,, говорить что никого не мочат, бред 100%,, масква- территория Беспредела,,,,, по егерям,, посмотри внимательно, кого вмеcте с ними грохнули)) если не выходил, то наверное уже и не выйдешь))))
  • 0

#7706 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 18:45

Ты идиот!

прямое оскорбление,между прочим. Кавказская интеллигенция, такая интеллигенция...Ну,собственно, ничего нового.
  • 0

#7707 men

men
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 18:45

Странные разговоры почему представители одних наций не беспредельничают в отличие от некоторых других. тут все дело в социальном развитии и соответственно морали.
Мораль - нравственность, один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений Никто не знаком с социологией и понятиями и градацией нация-национальность-народность-племя? Никто не видит разницы в морали наций и племен?
Мораль нации распространяет понятия морали на все человечество, в том числе и на немцев и эскимосов. Мораль племени распространяет моральные принципы только на людей своего племени, на всех, кто не в племени, моральные нормы не распространяется.
"-Что такое плохо?
-Это когда мой сосед побьёт меня, угонит мой скот, похитит мою жену.
-Что такое хорошо?
-Это когда я побью моего соседа, угоню его скот, похищу его жену"
из жизни животных:
"Ученые пришли к выводу, что уже у животных существует т.н. «естественная мораль», которая задает различные запреты и табу. Например, при территориальной стычке ядовитые змеи соперничают друг с другом вытягиваясь, толкаясь, но никогда не только не кусают, но даже не демонстрируют свое смертельно опасное оружие. Аналогичные запреты были обнаружены этологами в отношении нападения на самок, чужих детенышей, на соперника, принявшего «позу покорности», спаривания с прямым родственником и т.д. Это не означает, что животное не может нарушить свою «естественную мораль», одним из способов нарушения запретов - разделение в рамках вида на «своих» и «чужих». В отношении первых запреты действуют очень сильно, а в отношении чужих - слабее или вообще отсутствуют"
А так как сознание в некоторых регионах в основном родо-племенное, то чему вы удивляетесь?
  • 0

#7708 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 19:00

в городе где день через день взрывы, убийства, захваты заложников, личного транспорта, националистические разборки

переключи свой тв с канала НТВ на какой нибудь другой лошара...

если не выходил, то наверное уже и не выйдешь))))

пока что вышли 15-летние и кое-кто уже в штаны наделал... а вот когда выйдут те кому за 30.... вот тогда ты увидишь и разборки и выброс шлака за 101 км
  • 0

#7709 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 19:30

переключи свой тв с канала НТВ на какой нибудь другой лошара...

пока что вышли 15-летние и кое-кто уже в штаны наделал... а вот когда выйдут те кому за 30.... вот тогда ты увидишь и разборки и выброс шлака за 101 км

вроде осень уже закончилась, а у некоторых шизиков,, до сих пор кризис)))
  • 0

#7710 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 19:49

прямое оскорбление,между прочим. Кавказская интеллигенция, такая интеллигенция...Ну,собственно, ничего нового.

Разве я не долго терпел, чтобы наконец констатировать факт?

Странные разговоры почему представители одних наций не беспредельничают в отличие от некоторых других. тут все дело в социальном развитии и соответственно морали.

Еще один с "бревном" в оке..
Я бы ввел уголовную ответственность за акцентирование внимания на национальности при освещении преступлений. Или, если уж демократия, то освещать все преступления с упоминанием национальности.
Может проведем сравнительный анализ криминогенной ситуации Кабардино-Балкарии с каким нибудь русским городом равным по численности? Возьмем за отсчет 800 000 чел.
  • 0

#7711 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 19:58

Разве я не долго терпел, чтобы наконец констатировать факт?

мало ли,кто чего терпел. Обзываться-нехорошо. Я так никогда не делаю. Тебя мама-папа учили быть вежливым? Или это не распространяется на "урусов"?
  • 0

#7712 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:05

Унижение - ключевое слово. Я всегда знал, что терроризм порождают не материальные лишения.
Его порождает лишение чувства собственного достоинства.

Унижение - самый на мой взгляд, недооцененный фактор международных и межчеловечексих отношений.
Когда люди или страны чувствуют себя униженными, именно тогда они по-настоящему теряют контроль над собой и прибегают к радикальному насилию.

Томас Л. Фридман "Плоский мир" 2005 г.

Форум - это маленькая модель российского общества. Мы тренируемся в унижении.
  • 0

#7713 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:17

Форум - это маленькая модель российского общества. Мы тренируемся в унижении.

Нет.Мы стараемся понять друг друга,пусть и не без издевок.Иначе нам нельзя.Либо понимать,либо стрелять друг друга.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 December 2010 - 21:17

• 0

#7714 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:12

мало ли,кто чего терпел. Обзываться-нехорошо. Я так никогда не делаю. Тебя мама-папа учили быть вежливым? Или это не распространяется на "урусов"?

Это распространяется на всех НОРМАЛЬНЫХ людей. После того как ты называешь меня "диким", "людоедом", "предателем" - я тебя таковым назвать не могу. А терпел и вправду долго.

Иначе нам нельзя.Либо понимать,либо стрелять друг друга.

Тормози :shock: , мы что, уже не отделяемся? Как же так, я уже биснес-плян составил, аэропорты, банки оффшорные, курорты снежные..?
  • 0

#7715 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:32

Тормози :shock: , мы что, уже не отделяемся? Как же так, я уже биснес-плян составил, аэропорты, банки оффшорные, курорты снежные..?

За Сержа)))
Отделяетесь, отделяетесь...все "ЗА"! :mrgreen:
Тока вместо аэропорты, банки оффшорные, курорты снежные..,будут бородатые упыри, дикое гуляй-поле, тотальная безработица, окончательный развал туринфры при полном отсутствии инвесторов (ибо сумашедших в бизнесе немного))) и....видимо некое снижение уровня бандитизма из-за тотальной "исламизации" и ввода шариатских судов...
Как тебе такой вариантец "счастливой" жизни?
  • 0

#7716 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:56

О каком беспределе могут переживать граждане, проживающие в зоне повышенного криминала))) http://www.compromat.ru/page_28292.htm

Сообщение отредактировал северный странник: 20 December 2010 - 22:56

• 0

#7717 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:09

Ну не совсем верная аналогия. Рассыпать СССР тогда было выгодно всем: и поддатому царю Борису, и Жоржу Бушу-старшему (или кто там у них тогда рулил, точно не помню), и канешна же всем республиканским парторгам очень хотелось стать независимыми президентами. То, что ты здесь предлагаешь, неинтересно никому, включая больших и малых князьков. Так что "может быть, но вряд-ли доживём..."

Гыыы, распад СССР был обусловлен экономическими причинами. Экономика СССР была колоссом на глиняных ногох еще в самом начале 80-х, а когда Горби стал генсеком, тогда уже и глиняных ног не было.
  • 0

#7718 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 00:29

Хмм, я должен отговаривать Хрю ездить в места о которых знаю меньше чем он сам? Или сам высказал отрицательное мнение?

Меня вообще не нужно ни от чего отговаривать, я и так по стране мотаюсь постоянно. Да и по миру тоже стараюсь. Просто пытаюсь донести мысль, что у нас в стране в разных регионах сильно всё по-разному. Я могу сравнивать, ибо был во всех этих местах. Я могу спокойно гулять ночью по Абакану, Барнаулу, Красноярску, Москве, а вот по ночному Кызылу, или от Чегетской поляны до Терскола - нет. Это не мешает мне туда ездить, но, это не очень комфортно.
  • 0

#7719 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 01:12

Лично к МедМаксу,,, ты как то кичился своим местом рождения по названием Москва,, так и докажи что ты город свой любиш и вместо ежедневного вечернего тыканья по кнопкам, организуй в своём районе, дворе, подъезде народную дружину, ходи вечерами по улицам, отлавливай оборзевший молодняк и сдавай их в ментовку,, делай для своего города хоть что нибудь и люди будут тебе благодарны,, когда в стране нет власти которая выполняет свои обязаности, народ должен сам себя охранять, других варинтов нет...

Ты в Москве живёшь? Нахуа мне народная дружина, если ночью и встретишь кого, так это какого-нибудь припозднившегося бомжа, которого щелчком убить можно, попросящего у тебя 5 рублей. Ну, есть ещё Бутово :)
  • 0

#7720 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 02:03

Хрю, СССР по экономически показателям был куда круче ныне сырьевой базы под именем РФ.

Сообщение отредактировал Deka: 21 December 2010 - 02:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных