X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7681 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:17

Можно и пупыри и большие горы совмещать. Пупырь он ведь рядом, мне 25 мин от парадной и до горы, 80 метров перепада, 5 бугелев. 10 поворотов за раз успеваешь сделать, можно и напрямую съехать, да жаба душит.

Да, это дело вкуса, мы тоже совмещаем, а че еще по выходным делать? Так вроде развеешься, покатаешься, с народом пообщаешься, какие то впечатления новые, а то работа - дом :( Горы, это конечно здорово! но между ними можно и у нас покрутиться :-D
  • 0

#7682 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:18

Можно и пупыри и большие горы совмещать. Пупырь он ведь рядом, мне 25 мин от парадной и до горы, 80 метров перепада, 5 бугелев. 10 поворотов за раз успеваешь сделать, можно и напрямую съехать, да жаба душит.

ДруХ мой Форелл, конечно можно! Но, есть одно "но", Мск несравненно больше Питера (и "парадных" у нас тоже нет))), ехать с работы до пупыря как правило часа 1.5-2 в конец по пробарям, возвращаться поздно, не досыпать...У нас все эти развлекухи - 50 км от МКАДА по зимней дороге с фурами, автобусами и пр.
В выхи - пипец как дорого и толпа народа, Аспен - халявой покажется....
Вообщем, в жизни конечно есть место Подвигу, но мне лично - поднадоело :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 August 2011 - 15:20

• 0

#7683 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:19

Отличная любовь получается, я тебя отвечаю :-) в рот компот)) новый вел пришел, стока с ним суеты, совсем по другому едет))) меняется формат катания, меняются все причиндалы, скора в Горы, сцуко :-D

аа. ну если любовь к новому велу - эт дааа, эт я понимаю. поддерживаю. железячки клааасные...
  • 0

#7684 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:23

чо реально во фристайл пошол? крутишь 360 и гоняешь по рейлам? или ты с фрирайдом попутал?

Я на еб@нько чтоль похож? :smile:
Гигант и ФрЫстайл - тарифы в Сорочанах, ты вроде там не раз бывала....

не поверишь. не надоело

Бывает....

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 August 2011 - 15:24

• 0

#7685 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:25

В выхи - пипец как дорого и толпа народа, Аспен - халявой покажется....

с 9 до 11 или до 11:30 очень душевно в выхи :-D иногда и до 12 хорошо, когда погода плохая!
Мы когда с утра с мужем едем, я ему говорю, плохая погода - наше все! Хуже погода, меньше народа.
Мы в этом году в воскресенье, когда ледяной дождь шел, вдвоем катались! в субботу все намучились, а в воскресенье не поехали, а было хорошо!
  • 0

#7686 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:27

Я на еб@нько чтоль похож? :smile:
Гигант и ФрЫстайл - тарифы в Сорочанах, ты вроде там не раз бывала....

реально нивкурила, что ты про тарифы... когда я там бывала (а это было давно) там таких не было. да я и стараюсь абонементы не брать.

Лет 5-6 назад брал Гигант и ездил в Горы на неделю, сейчас ФрЫстайл (даже на двоих) и в Горы на 3...

эта фраза у мине тока с лыжами ассоциируется, но не с тарифами.

Сообщение отредактировал ZTL: 09 August 2011 - 15:30

• 0

#7687 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:27

с 9 до 11 или до 11:30 очень душевно в выхи :-D иногда и до 12 хорошо, когда погода плохая!

У нас традиция последних 3-4 лет, ездим по четвергам :-D Давай, на next season - как ниб. присоединяйся!

да я и стараюсь абонементы не брать.

Ну.....кмк у бАгАтых свои причуды, 60 р за подъем в будни - ф топку! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 August 2011 - 15:30

• 0

#7688 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:30

У нас традиция последних 3-4 лет, ездим по четвергам :-D Давай, на next season - как ниб. присоединяйся!

Постараюсь :-D по четвергам для меня конечно экстримально, после работы ведь :shock:
  • 0

#7689 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:31

Постараюсь :-D по четвергам для меня конечно экстримально, после работы ведь :shock:

НаманА, четверг - маленькая пятница)))) Да и захватить можем, мы-ж почти соседи, все по Ярославке!
  • 0

#7690 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:33

Ну.....кмк у бАгАтых свои причуды, 60 р за подъем в будни - ф топку! :mrgreen:

где ты ценники-то такие берешшш? :shock: в сарачанах чтоле? я туды давно не езжу, по причине говняного покрытия
  • 0

#7691 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:33

НаманА, четверг - маленькая пятница)))) Да и захватить можем, мы-ж почти соседи, все по Ярославке!

У меня машин, как грязи)) доедем, а вы в Правде сворачиваете? или до бетонки?
  • 0

#7692 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:34

аа. ну если любовь к новому велу - эт дааа, эт я понимаю. поддерживаю. железячки клааасные...

Я не про вел, я про любовь за бесплатно))
  • 0

#7693 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:36

бесплатной любви не бывает!
  • 0

#7694 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:36

У меня машин, как грязи)) доедем, а вы в Правде сворачиваете? или до бетонки?

Мы обычно по Дмитровке, ну или через Осташку (по пьяной дороге) до Виноградово, обратно - бывает и по Ярославке...
  • 0

#7695 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:42

где ты ценники-то такие берешшш? :shock: в сарачанах чтоле? я туды давно не езжу, по причине говняного покрытия

Тань, кмк трудно тебе в Горах придется, ведь "ПОКРЫТИЕ" даже в Курше со Снежком или Тягачами не сравнить :-D

бесплатной любви не бывает!

А че, тока за деньги? Ну это не любовь, а "проституция" :mrgreen:
  • 0

#7696 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:48

а у тебя плата только в деньгах измеряется? :shock: фи как скучно...

про покрытие... ты немного путаешь, и опять с логики сбиваешься. тут между пупырями есть выбор. и если есть пупыри с хорошим покрытием - я их выбираю. в горах тоже можно найти для себя приемлемое покрытие, благо вокруг шале не один склон. :)

Сообщение отредактировал ZTL: 09 August 2011 - 15:50

• 0

#7697 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:54

ой, да не гони. какая любовь в нашем возрасте, да еще с первого взгляда...

Уже пора поверить, человеку -кентавру велосипедному.
  • 0

#7698 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:55

бесс фото в плавках - низашшто! :mrgreen:
  • 0

#7699 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:59

а у тебя плата только в деньгах измеряется? :shock: фи как скучно...

про покрытие... ты немного путаешь, и опять с логики сбиваешься. тут между пупырями есть выбор. и если есть пупыри с хорошим покрытием - я их выбираю. в горах тоже можно найти для себя приемлемое покрытие, благо вокруг шале не один склон. :)

Тань, термин бесплатно - подразумевает "не за деньги", бывает еще quick-sex (без обязательств), по взаимной симпатии....Тут кмк не "кружок юных Нострадамусов", додумывать, что ты вкладываешь в это понятие....
Просто термин "покрытие", в отношении Гор какой-то смИшной, кмк напоминает линолеум или ламинат, то что пишут на сайтах курортов "coverage", это не покрытие, а толщина снежного покрова!
Склоны вокруг шале, гыгыгы, выкат в лучшем случае, а так, ну прям картинка Аспена, смотрю тебе какой-то гламурный тур-каталог в сердце запал, кого ищем? Джека Николсона или Тома Круза :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 August 2011 - 16:06

• 0

#7700 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 16:12

Макс, а додумывать не надо. просто надо дальше уровня первых ассоциаций воспринимать реальность - только и всего. :wink:
да и любовь с сексом тоже не мешало бы не путать... враза звучала так: любовь бесплатной не бывает!

чудной ты, право слово. гришь гор объездил много. выкаты у тебя возле шале. ну-ну. я вот всего один раз была, и жили на 1800. прям на склоне, ога. и качество покрытия у этих склонов бывает разное... ну как бе после такого количества посещений гор и обкатанных склонов - тоже не мешало бы различать. странно все этта. :unknw:

Сообщение отредактировал ZTL: 09 August 2011 - 16:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных