X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7681 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:07

Вы то уж точно будете от нее избавлены.

Cлава Богу, успокоил. А вы? :-D

Ты снова хочешь поговорить про дезертирство кавказцев? И почему великий джуга их выселил?

Ты придумал что-то поновее оправдания деятельности Берии и НКВД? Продолжаешь оправдывать их "движения" в отношении русских? Тогда какие претензии к нынешней власти? Они хоть не напрямую в лоб расстреливают, хоть посуществовать дают.

Ну о какой "армии" ты говоришь? о рабской россиянской? Че там они пикнут?. Ну выходил квачков с митингом на поклонной горе. шутовство,да и только. Концлагерь не может спродуцировать идей, программ, доктрин. Что там они требовали? Квартир и пособий. Вот и вс "армия". Сама структура концлагеня делает это невозможным

О той, которая молча будет жевать свои квартиры и зарплаты и мочить бунты. Нет там никакого концлагеря, бунты будут подавлять профессиональные части, контрактники, обеспеченные зарплатой, квартирами и льготами. Тем более без идей, программ и доктрин. Потом пару месяцев показательно вымажут бунтовщиков в дерьме по дуроскопу, отключат интернет, взамен увеличив эфирное время петросяна и продолжат качать, качать, качать... :-D
Правда внятный сценарий, в отличие от твоего? Хотя твоего я еще и не слышал, разве кроме зомбированного "кавказ отделить..кавказ отделить.." :-D
  • 0

#7682 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:42

Серж, в моем тебе совете сваливать я не одинок:

Валить пора
Просто потому, что Эти никогда не пойдут на единственно правильные шаги - чистить милицию, вводить равенство всех перед законом, проводить разумную этническую политику
Потому, что тогда их первых надо сажать, ты же все это понимаешь
А они так просто не уйдут
Им проще сейчас стравливать пар с помощью этих придурков молодых, у которых в мозгах три извилины в пиве.
Но валить лучше сейчас, пока котел не рванул
Потом будет слишком много проблем хотя бы с трудоустройством, потому что повалят массово.

Это из комментов одного из немногих умных "текстов" последнего времени, для общего развития почитать не помешает.
http://plushkin-shar...238.html#cutid1
  • 0

#7683 men

men
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:53

Большинство ученых считает, что среди предков, от которых шло формирование балкарцев, были как местные, собственно “северокавказские” племена, так и аланы, кипчаки и болгары.
Таким образом, корнями своими балкарцы уходят в стародавние времена. В процессе формирования предки балкарцев прошли на протяжении многих столетий сложный путь своего развития, оказываясь в составе различных объединений и союзов родов и племен, взаимовлияя и сталкиваясь не только с родственными, но и с неродственными племенами и народностями. Вследствие этого на долгом пути своего формирования балкарцы приобрели целый ряд черт и признаков, являющихся, в некотором отношении “общими и с болгарами, и с кипчаками, и с адыго-черкесо-кабардинцами, и со сванами”.
Следовательно, происхождение балкарцев является результатом многовекового исторического процесса, в котором отразились как общие внутренние закономерности становления и развития каждой народности, так и разнообразные взаимные влияния; смешение, перемещение различных этнических групп на Кавказе.
Предки современных кабардинцев, известные под именем адыгов, к середине I тыс. до н.э. на Таманском полуострове имели свое государственное объединение, которое позднее вошло в состав Боспорского царства. Нашествие гуннов в 4 в. заставило адыгов переселиться ближе к горам Кавказа. Примерно в это же время в результате смешения северокавказских племен с болгарами из Приазовья образовалась балкарская народность. В 13 в. в связи с вторжением монголо-татар предки балкарцев переселились в горы. К 14 в. часть адыгов получила название кабардинцев и заняла современную территорию расселения.
Следовательно, происхождение балкарцев является результатом многовекового исторического процесса, в котором отразились развития каждой народности и смешение, перемещение различных этнических групп на Кавказе.
По своему облику балкарцы и карачаевцы очень близки с горными осетинами и северными грузинами. Это обстоятельство следует учесть, так как тюркский язык балкарцев и карачаевцев дал основание многим исследователям считать их прямыми потомками монголов, пришедших на Кавказ с Востока. Анализ антропологических признаков балкарцев и карачаевцев, проведенный экспедицией Института экспериментальной морфологии Академии наук Грузинской ССР, исследования В. П. Алексеева и других авторов показали, что монголоидные элементы среди представителей карачаевского и балкарского народов отсутствуют. Горных жителей Кавказа связывает не простое сходство, а глубокое родство по происхождению.
Таким образом, вывод научной сессии Кабардино-Балкарского научно-исследовательского института о том, что в образовании карачаевского и балкарского народов принимали участие местные северокавказские и ираноязычные племена (аланы), подтверждается данными языка, археологии, антропологии и исторических документов.
Наряду с местными северокавказскими и аланскими племенами, в образовании карачаевского и балкарского народов участвовали и тюркоязычные племена - болгары и кипчаки.
Изучение начального периода истории балкарцев показывает, что их образование, расселение и смешение с различными племенами являются не причиной, а следствием социально-экономического развития общества.
Карачаево-балкарский язык, один из тюркских языков относится к кыпчакской группе, в Балкарии сохранился древнеиранский десятичный счет.
Поразительная близость кумыкского и в особенности карачаево-балкарского языков с языком половцев, запечатленном в известном письменном памятнике “Codex Cumanicus”, служит доказательством того, что карачаевцы, балкарцы и кумыки относятся к числу наследников половцев, или кипчаков. Наличие же в этих языках признаков языка болгар объясняется тем, что и “черные болгары”, находившиеся в южнорусских степях и на Кавказе еще до половцев, приняли участие в формировании балкарцев и карачаевцев.
Балкарский народ, обитающий с незапамятных времен в труднодоступных высокогорных районах Кавказа, на протяжении многих столетий жил бок о бок с кабардинцами, осетинами, грузинами и другими народами Кавказа и поддерживал со своими соседями разносторонние связи. Эти связи носили как хозяйственный, так и культурный и политический характер.
Из всех соседних народов балкарцы особенно тесно были всегда связаны с братским кабардинским народом, это обстоятельство было вызвано как географическими условиями, так и исторически сложившейся обстановкой. Но впоследствии их взаимоотношения ухудшились.Фундамент недовольства между двумя титульными народами был заложен во время сталинской депортации. Балкарцы были выселены поголовно, кабардинцы остались на своей родине. Это неравенство и несправедливость впоследствии сказались на взаимоотношениях после возвращения балкарцев.
Главной из них стала территориальная претензия. Балкарцы до депортации владели 4 районами в республике, после возвращения балкарскими остались только 3. Четвертый - Хуламобезенгийский район был упразднен, территория его поделена между двумя другими районами.
  • 0

#7684 men

men
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:55

Более половины населения КБР исповедует ислам.
Дело в том, что до сих пор вопрос об истоках проникновения ислама в Балкарию остается малоисследованным. В российской историографии удивительным образом оказываются живучими и фактически не пересматриваются версии, выработанные еще в советский период, согласно которым Ислам проникает в балкаро-карачаевскую среду очень поздно (чуть ли не в конце 18 века) и сам этот процесс носит скорее негативный для национальной культуры характер, нежели позитивный. По версии этнографов - исламизация социальной верхушки балкарцев началась еще до 17 в., со второй половины 18 в. в Балкарии появляются исламские проповедники, в основном из Дагестана. Однако еще в 19 в. верования балкарцев представляли собой сложный синтез христианства, ислама и дохристианских традиций.
Доисламские пережитки действительно можно обнаружить в народной культуре балкарцев, но вряд ли их больше, чем у татар, турок и даже арабов, в ранней исламизации которых никто не сомневается. В 18 веке, действительно, происходит укрепление позиций Ислама в Карачае и Балкарии. Наплыв мюридов и проповедников из Дагестана, непосредственно был связан с формированием сопротивления горских народов российской экспансии, прежде всего с формой газавата - священной войны, в которой это сопротивление осуществлялось. Однако усиление позиций Ислама и изменение его политической роли - это вовсе не начальное проникновение Ислама в карачаево-балкарскую среду. Но нельзя же предположить, что целый народ ни с того ни с сего вдруг примет непонятную, новую веру. Между этими точками отсчета лежат целые века постепенного приобщения карачаево-балкарского народа к мусульманской религии и исламской цивилизации.
На данный момент граница исторического начала отодвигается все дальше вглубь в 15, в 13, в 10, наконец, даже в 8 - 9 века. Как только в "Истории хазар" напомнили о том, что в 737 году стодвадцатитысячное войско арабов во главе с Мерваном вторглось в земли обитания болгар, савир, аланов и хазар (Хазарский Каганат), в кругах народной интеллигенции получили развитие дискуссии и размышления о том, как это коснулось религиозной ориентации предков карачаево-балкарцев. Не были ли они одними из первых европейцев, получивших послание Аллаха из первоисточника - Арабского халифата. Еще более благодатную почву для размышлений о продвижении Ислама в 8 веке на Кавказ дали новейшие разработки грузинских и абхазских историков, обративших внимание на соперничество Византии и Арабского халифата в борьбе за Восточное Причерноморье, выявивших значение Анакопийской битвы (736г.). Было очевидно, что при том религиозном рвении, какой был присущ эпохе раннего средневековья, любая война шла под знаменем борьбы за торжество той или иной веры, из чего следует, что если арабы побывали в тех местах, где жили в 8 веке предки современных горцев, то и заветы Пророка дошли сюда тогда же.
Несомненно одно - единственным путем проникновения исламских миссионеров на территорию нынешней Балкарии был восточный, со стороны Дагестана, куда Ислам пришел еще в 7 веке. Далее историческая наука уже имеет дело с реалиями 14 века - с мавзолеем в окрестностях Усть-Джегуты, который, по всей видимости, был частью большого ансамбля мусульманского кладбища.
Также существует множество легенд о принятии ислама в кабардино-балкарии. Одна из них, согласно которой, карачаевцы, после разгрома Аланского царства Тамерланом и образования государства Карачай, не придерживались единой религии. Также как в Алании у них были распространены культы разных религий. И когда к ним пришли мусульманские проповедники, и рассказали об Исламе, старейшины собрались на Терё - Высший Совет и решили: Эта религия знакома нам, ни в чем не противоречит нашей горской этике - адеб, горской чести - намыс и нашим национальным традициям. Она призывает к поклонению Единому Богу, и мы считаем доводы этой религии о единобожии истиной и объявляем, что всенародно принимаем Ислам добровольно, без всякого принуждения.
  • 0

#7685 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 01:39

Кстати почемуто уверен, что время езды на Ренжах по Александровскому Саду, стрельбой в воздух из окон тачек на Смотровой, вайнахских плясок с кинжалами на площадях с воплями "аллах над нами - русские под нами" и прочих демонстрациях "крутоты" наконец уходит в прошлое, ибо за это теперь либо будут сильно бить либо сажать (что однозначно лучше), причем не тока в Мск, но и в Питере, Ярике, Самаре, Твери, Кениксе и массе других мест...

Сегодня на катке типок знакомый приколол, что надысь пилил домой немного за полночь, по центральной пешеходной улице города - Пушкинской, так недалеко от общаги СКАГСа(северо-кавказская-академия-государственной-службы) где проживают преимущественно представители кавказских республик, по пересечению одной из улиц - из чёрной тонированной "приоры" вылазят и подваливают трое - и спрашивают с характерным акцентом - ти кто па нацанальности!? Парняга не стал им свою национальность открывать, прикинул - что к чему -- ноги в руки и валить, они за ним, благо Лёха в спортивном классе учился в баскетбол играл по молодости, свалил от борцух этих... Вот так вот, и это в центре города, что теперь вооружаться что-ль.., х.з. чё делать? Вот так ко мне подойдут.., я без лыж не убегу... :)
  • 0

#7686 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 06:55

Кавказ - это отсчёт, начало конца Раши и русских. Русские сами по себе никому не нужны, достаточно их ресурсов.

Я понимаю, ты представляешь себя на бэлом коне, с шашкой в руках и тыщей всадников за тобой)))но этого не будет, роль кавказа в современном устройстве РФ немного завышенна,,,не знаю как в масква( там щелей много) а вот если по Сибирским городам подобное начнётся, максимум через трое суток, носатых просто перебьют, преценденты с цыганвой-наркоторговцами уже были, когда впрягался народ, власти не вмешивались))) за кого выйдет народ? не за родину,, за себя и своих близких,, в масква народу слишком много, люди разрозненны и в плане социума, живут по принципу моя хата с краю, перебежками работа-дом,, слава Богу что не все,, у некоторых осталась национальная гордость и сознание,,,,,,, живёт у меня в доме азейбарджанец, нормальный такой мужик, в отличие от наших, всегда здоровается, бухим я его не видел, свою культуру он мне не навязывает и баранов на балконе не режет,, да и я его не заставляю жить по каким то моим понятиям,, вполне дружно существуем, иногда помогая друг другу,,, так что мочить в случае разборок, я его не пойду, да и другим не дам,,, а псевдо борцы-спортсмены которые молотят гражданское население, даже быдлом назвать мягко будет,, в Забайкалье на зону таких надо,, там им ориентацию за пару дней поменяют и вернутся домой не джигиты, а сестрёнки Гюльчатай :)

Сообщение отредактировал северный странник: 20 December 2010 - 09:47

• 0

#7687 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 07:49

Лично к МедМаксу,,, ты как то кичился своим местом рождения по названием Москва,, так и докажи что ты город свой любиш и вместо ежедневного вечернего тыканья по кнопкам, организуй в своём районе, дворе, подъезде народную дружину, ходи вечерами по улицам, отлавливай оборзевший молодняк и сдавай их в ментовку,, делай для своего города хоть что нибудь и люди будут тебе благодарны,, когда в стране нет власти которая выполняет свои обязаности, народ должен сам себя охранять, других варинтов нет...
  • 0

#7688 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:29

Сегодня на катке типок знакомый приколол, что надысь пилил домой немного за полночь, по центральной пешеходной улице города - Пушкинской, так недалеко от общаги СКАГСа(северо-кавказская-академия-государственной-службы) где проживают преимущественно представители кавказских республик, по пересечению одной из улиц - из чёрной тонированной "приоры" вылазят и подваливают трое - и спрашивают с характерным акцентом - ти кто па нацанальности!? Парняга не стал им свою национальность открывать, прикинул - что к чему -- ноги в руки и валить, они за ним, благо Лёха в спортивном классе учился в баскетбол играл по молодости, свалил от борцух этих... Вот так вот, и это в центре города, что теперь вооружаться что-ль.., х.з. чё делать? Вот так ко мне подойдут.., я без лыж не убегу... :)

В 2006 году окончил СКАГС. Никогда не было проблем с приезжими. А вот в школе № 1 (Нахичевань) постоянно потасовки были)))
  • 0

#7689 JonnyRD

JonnyRD
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:31

http://www.kommersan...html?id=1561270
В субботу в Баксанском районе Кабардино-Балкарии были расстреляны семеро охотников, приехавших в республику из соседнего Ставропольского края. С ними расправились боевики, на блиндаж которых случайно наткнулись охотники. Двух егерей, которые сопровождали ставропольцев, бандиты жестоко избили, а третий пропал
...
По данным следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, около полудня в субботу в лесу в 3 км от федеральной трассы "Кавказ", которая обходит город Баксан, охотившиеся случайно наткнулись на четырех вооруженных людей
---
  • 0

#7690 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:10

Я понимаю, ты представляешь себя на бэлом коне, с шашкой в руках и тыщей всадников за тобой)))но этого не будет, роль кавказа в современном устройстве РФ немного завышенна,,,не знаю как в масква( там щелей много) а вот если по Сибирским городам подобное начнётся, максимум через трое суток, носатых просто перебьют, преценденты с цыганвой-наркоторговцами уже были, когда впрягался народ, власти не вмешивались))) за кого выйдет народ? не за родину,, за себя и своих близких,, в масква народу слишком много, люди разрозненны и в плане социума, живут по принципу моя хата с краю, перебежками работа-дом,, слава Богу что не все,, у некоторых осталась национальная гордость и сознание,,,,,,, живёт у меня в доме азейбарджанец, нормальный такой мужик, в отличие от наших, всегда здоровается, бухим я его не видел, свою культуру он мне не навязывает и баранов на балконе не режет,, да и я его не заставляю жить по каким то моим понятиям,, вполне дружно существуем, иногда помогая друг другу,,, так что мочить в случае разборок, я его не пойду, да и другим не дам,,, а псевдо борцы-спортсмены которые молотят гражданское население, даже быдлом назвать мягко будет,, в Забайкалье на зону таких надо,, там им ориентацию за пару дней поменяют и вернутся домой не джигиты, а сестрёнки Гюльчатай :)

Какой бЭлый конь, странник? :-D шашка еще..
И не возвышаю я роль кавказа в устройстве раши, я говорю, что развал начнут с кавказа. После кавказа "неудобным" станет менталитет татар, башкир, чукчей, калмыков... ПрАпаганда, млять, многое может.. Начнут каждый день крутить по ТВ злобных татар, то делающих намаз на трамвайных путях, то режущих барашкофф.. Это все было бы невозможно, если бы не инертность народа.
  • 0

#7691 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:33

Ты придумал что-то поновее оправдания деятельности Берии и НКВД? Продолжаешь оправдывать их "движения" в отношении русских?

прежде чем нести обычную околесицу, внимательно читай, на что отвечаешь. На официальном сайте фсб,кстати,приведены архивные данные о количестве дезертировавших и уклонившихся от призыва кавказцев. Так что карвление в сторону "безумного берии,мечтавшего захватить курортную гору ", считаю неуместным. И к сталинграду не примазывайся.

О той, которая молча будет жевать свои квартиры и зарплаты и мочить бунты. Нет там никакого концлагеря,

Ты наверное не очень себе представляешь,что такое рос."армия". Может ты говоришь о батальонах "восток", гвардии кадырова? Этих да. готовят для подавления русских бунтов. Только вот незадача. Нас 120 млн.

- из чёрной тонированной "приоры" вылазят и подваливают трое - и спрашивают с характерным акцентом - ти кто па нацанальности!? Парняга не стал им свою национальность открывать, прикинул - что к чему -- ноги в руки и валить, они за ним,

И в москве
По словам обратившихся в милицию, по ним стреляли из травматического оружия. Стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, прохожих обстреливали пассажиры автомобиля Range Rover Sport темного цвета с номером, на котором указан регион 05. Поиск иномарки ведется в Южном, Юго-восточном и Центральном округах.

http://lenta.ru/news...0/12/17/trauma/

Сообщение отредактировал sergB5: 20 December 2010 - 10:40

• 0

#7692 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:45

. Это все было бы невозможно, если бы не инертность народа.

Вот где суть и печальная правда Раши)))) если уйти от "межгалактических кораблей бороздящих просторы вселенной" и спустится на землю, как ты думаешь, кто то из местных флудерастов-патриотов готов выйти на защиту порядка в городе Москва??? мне кажется что нет)))
  • 0

#7693 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:55

кто то из местных флудерастов-патриотов готов выйти на защиту порядка в городе Москва??? мне кажется что нет)))

Ну уже выходили.. И выйдут снова. Ибо речь идет уже просто о жизни. Москва, город, конечно зажравшийся, и его "раскачать" довольно сложно, но.. Все движухи, менявшие координально все в стране, начинались отсюда. Ну или из питера. Это, при всей твоей ненависти к москве (хотя тут все с регионов, на минуточку), нужно признать.
  • 0

#7694 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:07

Это, при всей твоей ненависти к москве (хотя тут все с регионов, на минуточку), нужно признать.

Не навидеть Родину сложно, скорее всего ненависть к тому что стало и до чего довели родной город, люди в нём проживающие))) если из местных флудерастов кто то действительно выходил, то я извиняюсь, трудно в это поверить....

Сообщение отредактировал северный странник: 20 December 2010 - 11:14

• 0

#7695 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:15

ненависть к тому что стало и до чего довели родной город, люди в нём проживающие)))

ну не только люди, москва свою особую "статусность" приобрела при большевиках, сконцентрировавших в ней "особые блага" (хотя эти блага не тянули даже на захолустную немецкую деревушку), при этом тотально разорив провинцию. Вобщем, много всяких факторов, не только врожденное свинство и подлость "москвичей"

Сообщение отредактировал sergB5: 20 December 2010 - 11:16

• 0

#7696 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:54

В 2006 году окончил СКАГС. Никогда не было проблем с приезжими. А вот в школе № 1 (Нахичевань) постоянно потасовки были)))

Дык то раньше, ты просто взрослый, у нас армяне с Екатерининских времён живут, а когда после перестройки не местные ломанулись, я тогда только школу закончил, молодые со школы обращались -- дескать арменаки понаехали - оборзели, денег пишут, пиздят по сортирам по одному гурьбой...
У меня тоже с приезжими Слава Богу проблем не было особо, ну в бассейне с ними рамсил пару раз, за поведение их... ну раз было с Чеченами, пришли пятеро двое молодых, молодые стали девчонку(малышку лет 18) прикалывать - типа давай познакомимся и сё такое, она от них.., потом смотрю топить её стали - типо игра у них такая, ну тут началось... А тем временем братья их старшие в бане парились, и не видели чё они творят, отказались понимать за что я их молодому чапалах дал, хорошо что подтянулись двое спортсменов наших - побадались так слегка, хули - в бассейне борьба не катит... один из них, как потом выяснилось ещё и сотрудником ГНКшником оказался... Я одного узрел вменяемого из старших.., отвёл, ну как мог объяснил, что молодёжь воспитывать надо и сё такое, типа у вас бы за такое убили - бы... Тот на своём остальных утихомирил...
А полковник один ВВшник, что разнял бучу - грит тебе повезло, что тот с кем ты разговаривал - у них авторитет, иначе бы порезали, подловили и порезали, не встревай грит в следующий раз, не рискуй короче - ты этот народ не знаешь, - я грю, - а чё делать, а он - вызывай ментов, твоё дело маленькое...
  • 0

#7697 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 13:46

прежде чем нести обычную околесицу, внимательно читай, на что отвечаешь. На официальном сайте фсб,кстати,приведены архивные данные о количестве дезертировавших и уклонившихся от призыва кавказцев. Так что карвление в сторону "безумного берии,мечтавшего захватить курортную гору ", считаю неуместным. И к сталинграду не примазывайся.

А что, на Сталинград пускали только русских? Хочешь сказать, что кавказцев, татар, калмыков, казахов, узбеков, таджиков, латышей, литовцев, туркменов там не было? :shock: Ты болен. Не ходи на сайт ДПНИ.

Ты наверное не очень себе представляешь,что такое рос."армия". Может ты говоришь о батальонах "восток", гвардии кадырова? Этих да. готовят для подавления русских бунтов. Только вот незадача. Нас 120 млн.

Ты уже принимаешь меры к отделению, надеюсь? :-D
  • 0

#7698 Преподаватель

Преподаватель
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 15:28

А что, на Сталинград пускали только русских? Хочешь сказать, что кавказцев, татар, калмыков, казахов, узбеков, таджиков, латышей, литовцев, туркменов там не было? :shock: Ты болен. Не ходи на сайт ДПНИ.

Ты уже принимаешь меры к отделению, надеюсь? :-D

К чему вообще эти разговоры?
  • 0

#7699 Преподаватель

Преподаватель
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 15:31

Не понимаю, зачем мешать в одну кучу убитых охотников, беспорядки на Манежной, Приэльбрусье, "кавказцев" и выселение балкарцев?
  • 0

#7700 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 15:41

давненько не заглядывал, а тут все одно и тоже)))
наконец то коренное население в России вышло на улице, чтобы защитить себя от оборзевших зверюг.
Не надо писать про татар и калмыков, мы знаем откуда приезжают самые борзые и самые беспредельные...
мы знаем кто работает барсеточниками-там нет татар. Все беспорядки произошедшие за последние дни, скорее направлены против власти, а не против ЛКН. Просто людям надоело то, что их режут и убивают БЕЗНАКАЗАННО!!!! Я не имею каких либо претензий к кавказцам, но если приехали сюда -то живите спокойно, относитесь к коренному населению с уважением и никаких бунтов не будет. Тут никому не нужны лезгинка около христианских храмов, резанье сотен баранов посреди бела дня и уж тем более тут никому не нужны толпы бородатых отмрозков вооруженных травматикой. Ну а так приезжайте, живите учитесь, трудитесь, приносите пользу стране. А бандитов и отмрозков здесь и среди местного населения хватает))))
Насчет рекламы ПЭ сами понимаете, после всех новостей про убийства охотников, террористов и т.п. поток станет еще меньше...так что думайте, как замакнить к себе лишних пару тройку студентов)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных