X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7661 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:45

Не. каменные какие-то холодные. Аспен чем хорош (в отличие от европейских гор), там на 3000 и выше сосны растут.

Там внутри шкуры, трофеи охотничьи. Хорошо когда есть голубая мечта детства -Аспен. Я вот с грустью вспоминаю времена когда в Альпах не был ещё. А щас - ну Альпы, ну Швейцария, ну и чё.
  • 0

#7662 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:52

Савсем девачка заболела, в Аспен на сеновал уже согласная, дороговатый какой то секс получается :-D

а тебе все нахалявку подавай. нищеброццкие какие взгляды...
  • 0

#7663 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:57

Гусары денех не берут.
  • 0

#7664 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:58

Там внутри шкуры, трофеи охотничьи. Хорошо когда есть голубая мечта детства -Аспен. Я вот с грустью вспоминаю времена когда в Альпах не был ещё. А щас - ну Альпы, ну Швейцария, ну и чё.

ну мечта - вовсе не Аспен.
а по части Альп - таки завидуй мне, я ничего не видала, так что сколько еще впечатлений меня ожидает :):)
но шкуры и всякие трофеи охотничьи я не люблю. эт какая-то некрофилия по стенам развешанная...

Сообщение отредактировал ZTL: 09 August 2011 - 13:00

• 0

#7665 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 13:58

ну мечта - вовсе не Аспен.
а по части Альп - таки завидуй мне, я ничего не видала, так что сколько еще впечатлений меня ожидает :):)
но шкуры и всякие трофеи охотничьи я не люблю. эт какая-то некрофилия по стенам развешанная...

Чучела и охоту в частности тоже не принимаю, хотя и папа у меня видный врач -паталогоанатом. а альпийские курорты после 2 -го раза кажутся все одинаковыми, хоть и пытаются пыжится -у нас самое высокое метро, у нас самый высокий фуникулёр, ж.д станция, ресторан и т.д. и т.п. Но надо ездить, лучшее ,где можно кататься, не придумано.
  • 0

#7666 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:06

Чучела и охоту в частности тоже не принимаю, хотя и папа у меня видный врач -паталогоанатом. а альпийские курорты после 2 -го раза кажутся все одинаковыми, хоть и пытаются пыжится -у нас самое высокое метро, у нас самый высокий фуникулёр, ж.д станция, ресторан и т.д. и т.п. Но надо ездить, лучшее ,где можно кататься, не придумано.

А мне как то давно подарили большущую шкуру медведя, я долго думала, потом отрезала ему голову и лапки с огромными ногтями. Теперь он просто похож на пушистый ковер, лежит себе на даче и на нем приятно поваляться :-D А еще подарили белку (чучело), я ее похоронила :-D
  • 0

#7667 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:19

А мне как то давно подарили большущую шкуру медведя, я долго думала, потом отрезала ему голову и лапки с огромными ногтями. Теперь он просто похож на пушистый ковер, лежит себе на даче и на нем приятно поваляться :-D А еще подарили белку (чучело), я ее похоронила :-D

А медвежьи отходы куда дела? Что-то Марго у тебя много отклонений -свиные крылышки, голову медведю отхерачила (это уже попахивает политикой), ещё и белку схоронила. :shock:
  • 0

#7668 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:24

А медвежьи отходы куда дела? Что-то Марго у тебя много отклонений -свиные крылышки, голову медведю отхерачила (это уже попахивает политикой), ещё и белку схоронила. :shock:

Отходы тоже закопала, они какие то зловещие были! Еще осталось закопать Французский гипс, который я с мужа сняла, лежит дома, выбросить жалко, закопать надо в лесу, никак не соберусь :-D Сплошные отклонения! надо меня подровнять как то :shock:
  • 0

#7669 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:29

Отходы тоже закопала, они какие то зловещие были! Еще осталось закопать Французский гипс, который я с мужа сняла, лежит дома, выбросить жалко, закопать надо в лесу, никак не соберусь :-D Сплошные отклонения! надо меня подровнять как то :shock:

Гипс нельзя хранить, как и костыли, а то пригодится. Такие вещи даже ZTL обязана соблюдать, хоть и не верит ни во что.
  • 0

#7670 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:38

Гипс нельзя хранить, как и костыли, а то пригодится. Такие вещи даже ZTL обязана соблюдать, хоть и не верит ни во что.

О как! спасибо, не знала, а что все просто их выкидывают? или куда то торжественно пристраивают?
  • 0

#7671 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 14:58

Тань, теперь типа понимаю наших здЭшних чегетофилов, столько интересного впереди! :mrgreen: КМК, это даже несколько по-гурмански :smile: Оттягивать до последнего...
Смотрю на эту зиму все бодро ломанулись в Хранцию и Австрию, даже самые оголтелые...

ЗЫ оффтоп, слухай, а тебе пупыри не надоели? КМК куча времени, пробки, да и денег, твой жужиГ литров 20 на сотку наверное жрет, да и кмк как "белка в колесе" в Волене или Соро....
№-ное кол-во лет назад начинал с Гиганта, фан был, тусовка и т.п., потом перешел на ФрЫстайл, а сейчас уже берем фрЫстайл на двоих...Просто надоело!

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 August 2011 - 15:00

• 0

#7672 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:05

чес сказать не понила вопрос: не надоело ли мне на пупырях, или не надоело мельчить? потому как ты и про гигант, и про фристай. кстати , ты не ошибся? правда на фристайло перешли? :shock:
  • 0

#7673 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:06

Танюха, я за любовь с первого взгляда, бесплатную :-)
  • 0

#7674 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:10

ой, да не гони. какая любовь в нашем возрасте, да еще с первого взгляда...
  • 0

#7675 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:12

Не надоело ли гонять на Пупыри?
КМК лучше пару раз за сезон в Горы, на пару недель на НГ каникулы и на недельку, на добив в марте...

В чем я ошибся? Тань, я вроде как достаточно понятно и просто изъясняюсь....Лет 5-6 назад брал Гигант и ездил в Горы на неделю, сейчас ФрЫстайл (даже на двоих) и в Горы на 3...
Вот такое вот "кЫно", или "эволюция"...Кстати, большинство друзей/знакомцев по Соро - пошли аналогичным путем, хотя раз в недельку (по будням) все-ж стараюсь ездить, кстати наверное даже больше из-за встреч со знакомцами, чем для "фана" :-D
  • 0

#7676 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:13

Тань, теперь типа понимаю наших здЭшних чегетофилов, столько интересного впереди! :mrgreen: КМК, это даже несколько по-гурмански :smile: Оттягивать до последнего...
Смотрю на эту зиму все бодро ломанулись в Хранцию и Австрию, даже самые оголтелые...

ЗЫ оффтоп, слухай, а тебе пупыри не надоели? КМК куча времени, пробки, да и денег, твой жужиГ литров 20 на сотку наверное жрет, да и кмк как "белка в колесе" в Волене или Соро....
№-ное кол-во лет назад начинал с Гиганта, фан был, тусовка и т.п., потом перешел на ФрЫстайл, а сейчас уже берем фрЫстайл на двоих...Просто надоело!

Можно и пупыри и большие горы совмещать. Пупырь он ведь рядом, мне 25 мин от парадной и до горы, 80 метров перепада, 5 бугелев. 10 поворотов за раз успеваешь сделать, можно и напрямую съехать, да жаба душит.
  • 0

#7677 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:15

ты чо! поздняя она покрепше первой, незря судачат, по себе знаю.
Тань, извини за нескромность, а три замужества с тремя выездами в горы как-то коррелируют?
  • 0

#7678 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:15

Не надоело ли гонять на Пупыри?

не поверишь. не надоело

В чем я ошибся? Тань, я вроде как достаточно понятно и просто изъясняюсь....Лет 5-6 назад брал Гигант и ездил в Горы на неделю, сейчас ФрЫстайл (даже на двоих) и в Горы на 3...

чо реально во фристайл пошол? крутишь 360 и гоняешь по рейлам? или ты с фрирайдом попутал?

КМК лучше пару раз за сезон в Горы, на пару недель на НГ каникулы и на недельку, на добив в марте...

Вот такое вот "кЫно", или "эволюция"...Кстати, большинство друзей/знакомцев по Соро - пошли аналогичным путем, хотя раз в недельку (по будням) все-ж стараюсь ездить, кстати наверное даже больше из-за встреч со знакомцами, чем для "фана" :-D

ключевое слово - большинство. то, что делает большинство - мне не подходит.
  • 0

#7679 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:16

ты чо! поздняя она покрепше первой, незря судачат, по себе знаю.
Тань, извини за нескромность, а три замужества с тремя выездами в горы как-то коррелируют?

а то как же! особенно в 6 лет :mrgreen:
  • 0

#7680 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 15:17

Отличная любовь получается, я тебя отвечаю :-) в рот компот)) новый вел пришел, стока с ним суеты, совсем по другому едет))) меняется формат катания, меняются все причиндалы, скора в Горы, сцуко :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных