X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7641 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:37

ты сомневаешься,что они не говорили про "мультикультурность"?

Нет. Я сомневаюсь в твоих словах. Конкретно в чем, я писал. Тащи ссылки ;)

Карелин и Валуев- профессиональные бойцы. А этот косит под "трудолюбивого мигранта". Нам такие "трудолюбивые" не нужны.

Т.е. им можно иметь фейс с признаками "интеллекта"? А косит ли Аслан - тебе откуда знать? Ты знал его лично, его друзей, родных..может следователя ведущего дело, или ео адвоката? Не спросил случаем, откуда "возникли" порезы со спины на куртке? Попробую догадаться - сам порезал, вырвав розочку у фаната? Только немного напрягает вопрос - почему не сбежал, как его "друзья" а остался на месте ждать милицию?

Ну даун,да, все это знают. Над поткиным давно все смеются. Но не он выводил народ на улицы, он может только примазываться, как в кондопоге. И вообще, идеологи "национализма" не имели отношения к восстанию. Тот же демушкин из "славянского союза", или какой-то другой фсб-шной конторы стоял и тихо курил поодаль.

Ага, наблюдатели.. А тебя вообще ситуация с ними не напрягает? Или доводы ведущих?
  • 0

#7642 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:42

Про "пляски" тебе давали кучу ссылок, че-то у тебя Борян с памятью, как и про майскую стрельбу на Смотровой...Про твое отношение к этому, не смИши, ты всегда "карвил" и приводил в ответ "подвиги" наших "героев" от чикатилы до евсюка с цапками
Менты, они сцуко такие, за жменю могут отпустить кого угодно)))

А чьи они, эти сцуко-менты? И не одной ссылки на танцы с кинжалами, мне не давали.
Или может эти "славянские" танцы эстетичнее и ближе твоей культуре ? Ну, так я не пойму, а в чем собственно проблема? В том, что лезинка красивее?

Танец в вагоне метро.
http://www.youtube.c...mp;feature=fvwp

Танцы на проезжей части и в общественных местах.

http://www.youtube.c...mp;feature=fvwp

http://www.youtube.c...feature=related

• 0

#7643 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:21

Нет. Я сомневаюсь в твоих словах. Конкретно в чем, я писал. Тащи ссылки ;)

«Обращение президента ФНКА АзерРос Союна Садыкова Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) возмущена действиями, так называемых, фанатов футбольного движения, а на самом деле националистов-лжепатриотов, учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади.
К сожалению, приходится констатировать, что национализм расползается по всей России, в разные ее регионы. По всей стране безнаказанно расправляются с людьми только за то, что они не являются русскими по национальности. Удивление вызывает тот факт, что никто из известных деятелей культуры и науки, лидеров политических партий не выступил, чтобы успокоить распоясавшуюся толпу, не высказал свое мнение о беспорядках».

http://fnkaa.ru/news/read.378.htm
например. Про всякие конгрессы кавказских народов и говорить нечего.Смешно, что азербайджанцы как-то забыли про то, как вырезали армян в баку, и гнали русских. Так, что ихней алиев лично просил не уезжать и обещал защиту. гы-гы

Т.е. им можно иметь фейс с признаками "интеллекта"

их фэйс напрямую связан с их профессией. А вот "душка" аслан, голубь мира с осой в кармане, он что приехал делать в москву?

А косит ли Аслан - тебе откуда знать? Не спросил случаем, откуда "возникли" порезы со спины на куртке? Ага, наблюдатели.. А тебя вообще ситуация с ними не напрягает? Или доводы ведущих?

А может у него еще дырка от гранатомета на куртке? от этих фашистов всякого ожитать можно.

Или может эти "славянские" танцы эстетичнее и ближе твоей культуре ?

Да, пусть это наша культура. Мы на своей земле. К вам танцевать не едем. В грозном пьяных плясок не устраиваем. Пляшите у себя, в чем вопрос. Но ваша лязгинка и асланы тут чужие. Езжайте в турцию,безвизово. Танцуйте, стреляйте. Несите добро и пользу туркам. Нам вы не нужны.

Сообщение отредактировал sergB5: 18 December 2010 - 17:24

• 0

#7644 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:39

Ага, наблюдатели.. А тебя вообще ситуация с ними не напрягает?

А какая с ними ситуация. Обычные чекисткие провокаторы, посмотри на количество их "соратников", и станет ясно, что властителями дум они не являются. Или вот этот юноша,армянин, нашист, кидающий "зигу" перед репортерами
http://avmalgin.live...om/2250722.html
Таких вокруг любой движухи крутится много.
  • 0

#7645 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:11

Да-да, и ты здесь гость не редкий ;)

Еще бы! На какой еще ветке так повеселишься?! :-D
Особенно понравился один из последних перлов: "Я доказал ..." :-D
Никакой Жванецкий не нужен ...
  • 0

#7646 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:21

так же думают ребята которые по александровскому парку могут на ровере кататься - почему им нельзя так же как они могут у себя.

Извини, но так, как ты ответил - тут, на форуме, характеризуется двумя словами: "слив засчитан".
Ты решил поучить тут взрослых людей, как им надо себя вести, типа, "уважайте местные обычаи и будет вам счастье".
Я задал тебе вопросы, чем мое поведение в Москве должно отличаться от поведения, допустим, в Средней Азии, когда она еще входила в состав СССР (а оно, поведение т.е., нигде и никогда не отличалось от московского, где бы я ни был, от Карпат и до Забайкалья).
Ты же, в ответ мне, решил привести пример некоей мрази. Поэтому, повторяю: "Слив засчитан".

P.S.
Не обижайся, но как говорит Зонтик: "Вылез из окопа, надень каску" :-D

Если считать определение правильным я ни одного коренного москвича не знаю - интересуюсь периодически.

Ну, допустим, мои московские корни тянутся примерно с середины XIX века. И?

Сообщение отредактировал AndS: 18 December 2010 - 18:55

• 0

#7647 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:00

А если все-таки будут проблемы? Могу я Вам позвонить в таком случае? ;)

если найдете телефон, в морге
НАЛЬЧИК, 18 дек - РИА Новости. Неизвестные убили восьмерых охотников в лесу в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель следственного комитета республики.
"В субботу днем в лесу в районе города Баксан в блиндаже были обнаружены тела восьмерых человек с огнестрельными ранениями", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что, по предварительным данным, убитые - жители Кабардино-Балкарии и Ставропольского края, занимавшиеся охотой.

Во время охоты мужчины, четверо из которых были охотниками, а остальные - егерями, наткнулись на лагерь боевиков, которые их убили, забрав оружие.
По данным следствия, мужчин расстреляли, предварительно связав им руки.

• 0

#7648 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:46

Трусливые кровожадные абреки. А Дно таких защищает,значит пособствует. Макс и Серж классно оттягивают крвера,приятно читать.
а желательно создать ветку ПЭ в реале и призывать голосовать рублем,чтобы не ехали в ПЭ. Не хрена кормить убийц,сейчас как раз время притормозить поток лыжников в ПЭ. Как массовая акция протеста,без перекрытия улиц,ментов и т.п. А просто протестовать рублем,бойкот ПЭ и тогда они поймут ху из ху.
  • 0

#7649 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:04

Хороший демотиватор придумал,жалко нет средств на компе, чтобы оформить

Приезжайте в Приэльбрусье,здесь вас ждет Аслан
5267405670_5852442f30.jpg
он будет самообороняться.
  • 0

#7650 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:08

что то не пойму опять охотников убили - что за тупая версия ???
  • 0

#7651 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:48

А чьи они, эти сцуко-менты? И не одной ссылки на танцы с кинжалами, мне не давали.
Или может эти "славянские" танцы эстетичнее и ближе твоей культуре ? Ну, так я не пойму, а в чем собственно проблема? В том, что лезинка красивее?

Менты наши, наши...увы, пипл идет в ментовку чтоб карманы набивать, это не секрет. Можешь кстати поделиться своим опытом, или ты был "идейный" :mrgreen: Но их за это и сажать кстати можно, вроде начали!
На месте ультрас - лучше поймали бы тех продажных козлов ППСников, что за бабки отпустили дагов и объяснили бы им ПО-РУССКИ, что так делать нельзя...
А про пляски - Серж уже ответил, мы у себя дома, кавказцы нет! Приехал погостить - уважай местные обычаи, или вали нах, все просто :)

Танец в вагоне метро.

1) "Танец в метро" не поддерживаю, особенно в отношении избиения киргизов, они тут дворниками работают, а не беспределом занимаются...

2) Ну а как вы думали, в СКАЗКУ попали...Нельзя десятилетиями безнаказанно плевать в колодец, из которого берешь воду)))
Не нравится - собирайте референдум и "чУмАдан-вокзал-израиль", уверяю, Русские не против!)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2010 - 23:48

• 0

#7652 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:50

Да, пусть это наша культура. Мы на своей земле. К вам танцевать не едем. В грозном пьяных плясок не устраиваем. Пляшите у себя, в чем вопрос. Но ваша лязгинка и асланы тут чужие. Езжайте в турцию,безвизово. Танцуйте, стреляйте. Несите добро и пользу туркам. Нам вы не нужны.

Я задал тебе вопросы, чем мое поведение в Москве должно отличаться от поведения, допустим, в Средней Азии, когда она еще входила в состав СССР (а оно, поведение т.е., нигде и никогда не отличалось от московского, где бы я ни был, от Карпат и до Забайкалья).

А про пляски - Серж уже ответил, мы у себя дома, кавказцы нет! Приехал погостить - уважай местные обычаи, или вали нах, все просто :)

1) "Танец в метро" не поддерживаю, особенно в отношения избиения киргизов, они тут дворниками работают, а не беспределом занимаются...

2) Ну а как вы думали, в СКАЗКУ попали...Нельзя десятилетиями безнаказанно плевать в колодец, из которого берешь воду)))
Не нравится - собирайте референдум и "чУмАдан-вокзал-израиль", уверяю, Русские не против!)))

Не пойму, чего вы хотите? Хотите извинюсь за кавказцев?
Ну, извините, за то, что:
Мы пришли в ваши аулы под благой целью соединения с братской Грузией, насиловали ваших женщин а мужчин вешали на штыки.
За то, что коллективизировали ваши стотысячные стада, загнав их в колхозы а вас в Сибирь, как классовых врагов строя.
За то, что выселили вас в Среднюю Азию как врагов народа. Какого?
За то, что оттеснили вас в горы а на ваших землях построили свои крепостя-города.
За то, что бомбили ваши аулы, несмотря на то, что вы были гражданами нашей страны....

Простите?
  • 0

#7653 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:43

Борян, ты меня просто расстрогал перечислениями "грехов" Русского народа :)

Что касается меня, то поверь, я вас извиняю, и главное - побыстрее идите из России с Богом!
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2010 - 09:39

• 0

#7654 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:00

вот тебе и немеццкие букаффки.
Добрался до Москвы впервые после этих манежных ужастей. Поговорил с детьми, в тихом акуе от того, что среди подростков творится....
  • 0

#7655 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 01:08

Не надо нам жить вместе, просто не надо и все.
Причем не надо именно с представителями Кавказа. Можно жить вместе со среднеазиатами, китайцами, дикими алтайцами, да с кем угодно.
Кроме кавказцев.
  • 0

#7656 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:00

Можно жить вместе со среднеазиатами, китайцами, дикими алтайцами, да с кем угодно.
Кроме кавказцев.

Ваше мнение говорит о том, что вы смутно представляете жизнь среди выше перечисленных наций, средеазиаты очень разные, а с китайцами не преведи Господи))) разумеется при нашем политическом устройстве, мы должны жить по разному, даже при совке мы не были одинаковыми и с высока смотрели на народы братских республик( одна из основных проблем) так же как некоторые маскали смотрят с оттопыренной губой на понаехавших в их родной город,,, масква в сегодняшнем виде, это Зло и корень основных российских проблем, РФ это в первую очередь федерация, а не феодальное государство, где весь бюджет в одном кармане,,, если вернуть деньги в регионы, туда от куда они родом,, то многие проблемы включая националистическую, отпадут сами собой,, смысла ехать в маскава для жителей Кавказа не будет, а те кто будет приезжать, скорее всего для других целей, обучение и пр,, да и русские по большому счёту народ не дружный и ссыкливый, я жил в одной из нац республик, так что не теоретик и прекрасно знаю о чём говорю, мы многократно пытались объединить русских, но большинству это не надо, для многих деньги и возможность работать оказалась важнее,,,, многие поняли, что если друг друга перестрелять, то проиграют все, на этом все националистические заморочки закончились, а на определённом уровне понятий о твоей национальности вообще не существует,, поднявшийся молодняк это хорошо, но надо их с нац вопроса снять и все претензии повернуть в корень проблем и зла, то есть в сторону сегодняшних кремлинов)))
  • 0

#7657 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:13

Я в этой теме наблюдал максимум 3-4 чела которые в курсе о чём базар, то есть имеющих опыт проживания в нац республиках и реально представляющих почему и откуда всё происходит,,, это сайт про Горы и снег,, читать дерьмо парочки теоретиков( которые дальше компа свой нос не высовывали) смысла нет,,, дабы предотвратить разжигание межнациональной розни, тему лучше закрыть, а в ПриЭль народ как ездил, так и будет продолжать,, жителям "славного" города масква, вообще боятся нечего, так как сами проживают в одной из криминальных столиц Мира,,,, Иншалла))) статья № 4.3 данного форума, говорит о запрете разжигания межнациональной розни!!

Сообщение отредактировал северный странник: 19 December 2010 - 08:22

• 0

#7658 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 08:25

Борян, ты меня просто расстрогал перечислениями "грехов" Русского нврода :)
Что касается меня, то поверь, я вас извиняю, и главное - побыстрее идите из России с Богом!

Я то протрезвею, а ты как была с кривыми ногами, так и останешься (анек.) ;)
  • 0

#7659 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 09:44

Ну, извините, за то, что:
Мы пришли в ваши аулы под благой целью соединения с братской Грузией, насиловали ваших женщин а мужчин вешали на штыки.
За то, что коллективизировали ваши стотысячные стада, загнав их в колхозы а вас в Сибирь, как классовых врагов строя.
За то, что выселили вас в Среднюю Азию как врагов народа. Какого?
За то, что оттеснили вас в горы а на ваших землях построили свои крепостя-города.
За то, что бомбили ваши аулы, несмотря на то, что вы были гражданами нашей страны....

Очень странныий ход. Кавказец оправдывет современных своих собратьев и ситуаци событиями двухсотлетней давности. И то очень сомнительными, однобокими картинками,способными впечатлить только мож каких эльфов, которые не вкурсе.
Набор приемом у Деки небогатый.
1.Вы сами плохие
2.200 лет назад вы напали на прекрасный кавказ
3.У меня такой же паспорт
Этим он оправдывает каквказское засилие и этонопреступность. Причем рашу и русских он глубоко презирает и ненавидит .Не подумайте, что это нежелание сидеть у себя дома, на горе, а наоборот ехать в рашу, от любви и восхищения, желания стать русским и быть полезным русским, встроится в общество и забыть о своих баранах и саклях. Нет. Это отстаивание своего права доминировать, получать привилегии и дальше гарцевать на хребте измученного русского народа.

Сообщение отредактировал sergB5: 19 December 2010 - 09:54

• 0

#7660 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 10:16

Причем рашу и русских он глубоко презирает и ненавидит .Не подумайте, что это нежелание сидеть у себя дома, на горе, а наоборот ехать в рашу, от любви и восхищения, желания стать русским и быть полезным русским, встроится в общество и забыть о своих баранах и саклях. Нет. Это отстаивание своего права доминировать, получать привилегии и дальше гарцевать на хребте измученного русского народа.

Ты Серж несколько недалек в своих суждениях о мире. Деке, лично, нахрен не нужна твоя Московия с ее олигархами, нефтью, кремлинами и нищими пенсионерами. Дека прекрасно обойдется своей Горой и возможностями которые она дает, включая пастьбу баранов. Ему также не нужны Турция, Европа и Америка. Дека самодостаточен. Но это не означает, что он не умеет думать. О своих соотечественниках, о твоих соотечественниках. Мои ладно, вернуться, их не так много и Гора их тоже не выгонит.. А о своих ты думал? Их под 200 тысяч только в маленькой КБР, не сомневаюсь, ты уже всё придумал и решил за них.
А рашу я не презираю, я презираю тех, кто прикрываясь "кавказским злом" пытается порвать ее на части, прекрасно осознавая, что это зло является всего лишь ма-а-аленькой частичкой другого, настоящего зла.
Отделяйтесь нафик :-D . Ты рад, Сереженька?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных