Ааааааааа... Семен Семеныч...В этой теме - нет! Обидно, что до тебя так долго это доходило
Это же тема про флаги и про истоки Волги!!!
Теперь дошло!!!
Отправлено 17 December 2010 - 14:57
Ааааааааа... Семен Семеныч...В этой теме - нет! Обидно, что до тебя так долго это доходило
Отправлено 17 December 2010 - 15:00
Сорри, проглядел, а не ответить ведь "не вежливо"..четыре..
Нет, не начну. Да, весь СК это территория беззакония. Может ты мне подскажешь где такой территории на пространстве страны нет? Раз, два, три..
Ты забыл прокомментировать это, что скажешь? Давай по честноку, без демагогии "многонациональных государств и дрючбы народофф" Бормотанием этих мантр кремлины смИшат уже не первый год, результат налицоИ после всего этого вы снова хотите ехать на "курорты" СК?
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 December 2010 - 15:45
Отправлено 17 December 2010 - 15:05
Отправлено 17 December 2010 - 15:20
Провинциальное мышление - это не географическое понятие.а с каких это пор Питер провинция ?
Традиций полно - погугли, я к своему стыду не очень разбираюсь в них
Фильм одноименный посмотри, поймешь. Подскажу - можешь, например, обратить внимание на эпизод, когда нашедшийся папа говорит: "Как я счастлив, что у меня такая дочь" (или что-то в этом духе). Ну и дальше, по тексту.зачетная традиция "Москва слезам не верит" - переведем её на обычный язык - черствость ?
Сообщение отредактировал AndS: 17 December 2010 - 15:28
Отправлено 17 December 2010 - 16:24
Ха-ха.. Конечно ты найдешь факты подтверждающие твои слова. Что-то конкретное, типа Коля Цапок ездил в Чечню и проходил курсы бандитизма, или Цапками были выписаны инструктора по изнасилованию из ингушетии.Если начнешь про Цапков, Ставропольский и Краснодарский край насквозь пропитался беспределом, во многом имортированном из республик СК....
Так что про всю Страну, как Территорию Беспредела - не нужно ля-ля, ты же фактически никуда не вылезаешь и тебе трудно понять, то, что для тебя обыденно, для нас просто дико!
Макс, ты же вроде в бизнесе.. должен понимать, что Приэльбрусье целый год ждет сезона и, естесственно посмотрев по ящигу нацистов не побежало точить ножи. У кого были в Приэльбрусье проблемы по этническому признаку? Все что могу припомнить, это пастухи в Иткольском ущелье вспоминавшие за "чаем" с немцами у кого сколько дедушек погибло в ВОВТы забыл прокомментировать это, что скажешь? Давай по честноку, без демагогии "многонациональных государств и дрючбы народофф" Бормотанием этих мантр кремлины смИшат уже не первый год, результат налицо
Насколько снизится приток "неместных" на курорты СК хотя бы в этом сезоне?
Сообщение отредактировал Deka: 17 December 2010 - 16:28
Отправлено 17 December 2010 - 16:26
Да-да, и ты здесь гость не редкийЭто же тема про флаги и про истоки Волги!!!
Отправлено 17 December 2010 - 16:42
Про кухню это очень правильно! А Питер и Москва это очередная беспощадная темаони везьде применимы, я сам из Самары - стало интересно что за традиции в Москве ?
В Питере знаю традициив Москве нет - наверное что есть особое - но уж как на востоке или в глубинке гостиприимством не жалует Москва.
Одна знакомая из Питера привыкла что при входе в метро впереди идущие всегда придержат дверь или хотя бы посмотрят нет ли кого за ними, чтобы ненароком не ударить кого - так вот в Москве в 90% такого нет - результат перелом руки.
Это культурные традиции.
Москва из-за оргомного потока людей напонимает город без корней, есть конечно большая часть коренных (корень) жителей. Но не ошибусь если скажу наверное половина +/- "лимита". Поэтому в Москве более всё намешано - вывод только один - живя в МЕГАполисе уважай всех - тем более столица - которая видна всему миру - если хочет брат в СК говорить на своем языке - кому какое дело. Я не оправдываю случаи имеющие место в настоящее время или в истории. Даже согласен что СК перегибает - но это проблема которую мы решить не можем - это вопрос властей политиков. Мы как граждане должны свои обязаности соблюдать.
Ты же понимаешь у каждого народа есть свои особенности - их нужно учитывать в общении. У меня есть друг одноклассник азер, он тут вырос, в чечне служил, отличный мужик. Он получается что кому должен ?
Короче глупо по национальностям делиться - нет кто хочет то пожалуйства - только эта теория доведет до стенки вокруг Москвыи выезжать таким людям будет не удобно.
Чушь.
Хочу балкарских хачиноввина грузинского с сыром
![]()
потом армянский под лимончик и на гору
Блинов русских со сметаной.
Давайте лучше спорить у кого кухня вкусней - за столом всегда мир
Отправлено 17 December 2010 - 18:05
нашел дьявола.... Экзерцизмом решил заняться? хехе.ты можешь работать адвокатом дьявола разъясняя мне точку зрения Сержа и отвечая за него?
Отправлено 17 December 2010 - 19:27
Борян, не делай вид, что ты не понял. Ставрополье забито дагами, чеченами и пр. Они привозят с собой традиционный борзотный беспредел, который во многом становится нормой поведения. А что Цапок, типичная провинциальная картина - юнион бандюков, ментов и краевых властей....Ха-ха.. Конечно ты найдешь факты подтверждающие твои слова. Что-то конкретное, типа Коля Цапок ездил в Чечню и проходил курсы бандитизма, или Цапками были выписаны инструктора по изнасилованию из ингушетии.
Показать тебе территорию беспредела? Млин, она же практически беспредельная.. ну, читай:
http://www.otkpblto....opic=15010&st=0
Макс, ты же вроде в бизнесе.. должен понимать, что Приэльбрусье целый год ждет сезона и, естесственно посмотрев по ящигу нацистов не побежало точить ножи. У кого были в Приэльбрусье проблемы по этническому признаку? Все что могу припомнить, это пастухи в Иткольском ущелье вспоминавшие за "чаем" с немцами у кого сколько дедушек погибло в ВОВ.
Гостиницы на НГ забиты, как всегда.
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 December 2010 - 20:23
Отправлено 17 December 2010 - 20:26
И вопрос я задавал потому, что мне совершено не понятно, почему в одной точки своей страны я себя должен вести так, а в другой - совсем по другому.
Отправлено 17 December 2010 - 20:56
в том то и дело,что у себя они так не могут. Кто-нить расстроится и застрелит. Запросто. Поэтому, когда они плачутся, как им опасно и страшно в раше, и как их тут преследуют,мне смешно. У них на родине все во сто крат страшнее. Именно поэтому они оттуда бегут. Но в то же время, призывают глупых урусов к смирению и почитанию их культуры. Когнитивный диссонанс, если так можно выразитсяпочему им нельзя так же как они могут у себя.
Сообщение отредактировал sergB5: 17 December 2010 - 21:01
Отправлено 17 December 2010 - 21:15
Не, ну есть и позитив, конечно. Ментов же отметелили"Другие" приперли в москву для сражений с местными. Вот те и "сильная своей "многокультурностью" россия и "дружба народов".
Отправлено 17 December 2010 - 21:30
В смысле,...кто отметелил? Даги? Ну и в чем позитив? Если только в том, что они еще больше озлобили население.Не, ну есть и позитив, конечно. Ментов же отметелили
Отправлено 17 December 2010 - 21:39
Отправлено 17 December 2010 - 22:09
На кокардах СС был череп..нашел дьявола.... Экзерцизмом решил заняться? хехе.
Макс, знаешь был случай когда пересеклись ссылки ДПНИ и Новой Газеты, это когда менты в очередной раз гражданского убили. Новая Газета акцентировала внимание на том, что это были менты, т.е. представители власти, ДПНИ на том, что один из ментов имел грузинские корниБорян, не делай вид, что ты не понял. Ставрополье забито дагами, чеченами и пр. Они привозят с собой традиционный борзотный беспредел, который во многом становится нормой поведения. А что Цапок, типичная провинциальная картина - юнион бандюков, ментов и краевых властей....
Какая территория, "менты против народа"? В Мск помимо "народ против беспредела кавказцев", был еще народ против "беспредела ментов"....В Гусе кого-то из высокопоставленных иентов уже посадили, в Ставрополье тоже шуршат, грят будут судить тех взяточников, что отпустили кавказцев после убийства на Кронштадском....Вообщем - посадки идут, власть много что накосячила для возниконовения подобной ситуации.
Кстати у тебя есть хоть ОДИН факт посадок ментов на СК, или эффеХтивного поиска бандитов, убийц и т.п...
То что ПЭ ждет на сезон туристов, это ты АмерСу явно не открыл....Вопрос в ДРУГОМ, насколько сократится поток из Российских городов, который и так прилично оскудел. Или ты считаешь, что последние события никак не отразятся на кол-ве приезжающих?
При чем тут немцы и дедушки и этнические проблемы...Или фактов бандитизма, драк, воровства, хамства, грабежей и т.п. не было? Ну ты реально или пЕсатель, или мЯчтатель....
Кто именно призывал "урусов" к смирению? Опять тактика - главное обвинить? И откуда ты знаешь, как ведут себя те же чеченцы в Грозном, балкарцы в Нальчике?в том то и дело,что у себя они так не могут. Кто-нить расстроится и застрелит. Запросто. Поэтому, когда они плачутся, как им опасно и страшно в раше, и как их тут преследуют,мне смешно. У них на родине все во сто крат страшнее. Именно поэтому они оттуда бегут. Но в то же время, призывают глупых урусов к смирению и почитанию их культуры. Когнитивный диссонанс, если так можно выразится
Вы называет провалы в борьбе с терроризмом неудавшиеся подрывы домов ФСБшниками?Ну раз ментов за 10 лет не могут воспитать медвепуты, то пусть по примеру дагов их метелит население
![]()
Еще отмечу, что за эти 10 лет были страшные провалы не только в борьбе с терроризмом и обычной преступностью, но и в вопросах разведки (предательство в ФСБ), энергетики (СШ ГЭС), обороны (АПЛ Курск, Глонас)... Проср... верхние еще и стабфонд
Сообщение отредактировал Deka: 17 December 2010 - 22:12
Отправлено 17 December 2010 - 22:23
Отправлено 17 December 2010 - 22:45
ужос какой.У тя,по-моему какая-то параноя. Везде мерещатся фошысты, с черепами и шмайсерами, и,конечно,флагами немецкими. Мечтающие обидеть нежных кавказских юношей, например такого, Аслана Черкесова, в чьем взоре сквозит доброжелательность и толерантность. Его одежда и обувь при задержании была насквозь пропитана кровью. Он так самоборонялся от проклятых нацистов.На кокардах СС был череп..
![]()
Кто именно призывал "урусов" к смирению? Опять тактика - главное обвинить? И откуда ты знаешь, как ведут себя те же чеченцы в Грозном, балкарцы в Нальчике?
Сообщение отредактировал sergB5: 17 December 2010 - 22:50
Отправлено 17 December 2010 - 23:17
Надеюсь, ты не решил за меня, как я к этому отношусь? Да, буду рад, если владелец рейнджа будет посажен за покатушки в парке и за пляски с кинжалами тоже (а такое было?) а не отпущен РУССКИМ ментом за жмень денегКстати почемуто уверен, что время езды на Ренжах по Александровскому Саду, стрельбой в воздух из окон тачек на Смотровой, вайнахских плясок с кинжалами на площадях с воплями "аллах над нами - русские под нами" и прочих демонстрациях "крутоты" наконец уходит в прошлое, ибо за это теперь либо будут сильно бить либо сажать (что однозначно лучше), причем не тока в Мск, но и в Питере, Ярике, Самаре, Твери, Кениксе и массе других мест...
Ну дай ссылку на слова "диаспор", ты же не с потолка берешь всё это, правда? Серж, чем и как пропитана одежда и обувь Аслана я не знаю, не видел. А ты? И чем его фэйс отличается от фэйса Карелина или Валуева?ужос какой.У тя,по-моему какая-то параноя. Везде мерещатся фошысты, с черепами и шмайсерами, и,конечно,флагами немецкими. Мечтающие обидеть нежных кавказских юношей, например такого, Аслана Черкесова, в чьем взоре сквозит доброжелательность и толерантность. Его одежда и обувь при задержании была насквозь пропитана кровью. Он так самоборонялся от проклятых нацистов.
![]()
Как это кто, сверху ваши всякие "диаспоры", с обычным бла-бла-бла, снизу - кавказские каратели, выехавшие "проучить этих русских свиней" за непокорность. Еще сверху- кремляди, продолжающие засирать мозги населению, слово в слово цитирующее тексты "диаспор".
Отправлено 17 December 2010 - 23:30
ты сомневаешься,что они не говорили про "мультикультурность"?Ну ок, будет время, найду ссылкиНу дай ссылку на слова "диаспор", ты же не с потолка берешь всё это, правда?
И чем его фэйс отличается от фэйса Карелина или Валуева?![]()
Аслан Черкесов вызывает у меня куда больше симпатий чем этот даун. А он один из главарей поведших людей на манежку.
Отправлено 18 December 2010 - 14:49
Радуйся, после непродолжительной погони его блокировали и поймали, из МГИМО где он типа "учился" - мухой отчислили, надеюсь теперь пасется в горах у папы, уверен от тУрмы он его отмазал...Надеюсь, ты не решил за меня, как я к этому отношусь? Да, буду рад, если владелец рейнджа будет посажен за покатушки в парке и за пляски с кинжалами тоже (а такое было?) а не отпущен РУССКИМ ментом за жмень денег
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2010 - 15:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных