X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7621 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 14:57

В этой теме - нет! Обидно, что до тебя так долго это доходило ;)

Ааааааааа... Семен Семеныч...
Это же тема про флаги и про истоки Волги!!!
Теперь дошло!!! ](*,) :mrgreen:
  • 0

#7622 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:00

..четыре..
Нет, не начну. Да, весь СК это территория беззакония. Может ты мне подскажешь где такой территории на пространстве страны нет? Раз, два, три..

Сорри, проглядел, а не ответить ведь "не вежливо" :)
То что не начал карвить на священника, это гут, а про "четыре", скажу "пять", ни один другой регион РФ - СК и в подметки не годится по криминалу...
Если начнешь про Цапков, Ставропольский и Краснодарский край насквозь пропитался беспределом, во многом имортированном из республик СК....
Так что про всю Страну, как Территорию Беспредела - не нужно ля-ля, ты же фактически никуда не вылезаешь и тебе трудно понять, то, что для тебя обыденно, для нас просто дико!

И после всего этого вы снова хотите ехать на "курорты" СК?

Ты забыл прокомментировать это, что скажешь? Давай по честноку, без демагогии "многонациональных государств и дрючбы народофф" Бормотанием этих мантр кремлины смИшат уже не первый год, результат налицо :mrgreen:
Насколько снизится приток "неместных" на курорты СК хотя бы в этом сезоне?

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 December 2010 - 15:45

• 0

#7623 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:05

а с каких это пор Питер провинция ? :)

меня никто в Мокве не обижал - с какого ?

Традиций полно - погугли, я к своему стыду не очень разбираюсь в них
попробуй зайти в баню в турции когда на входе весит полотно :)
или банально - попробуй угостить друга или партнера с востока свининой
куча традиций с подарками - похвали в доме араба картину, ковер или еще что нибудь - машину конечно не подарят - но если подарят - должен будешь что то такой же ценности подарить в ответ
Огромное правил относительно женщин

зачетная традиция "Москва слезам не верит" - переведем её на обычный язык - черствость ?
  • 0

#7624 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 15:20

а с каких это пор Питер провинция ? :)

Провинциальное мышление - это не географическое понятие.

Традиций полно - погугли, я к своему стыду не очень разбираюсь в них

Я спрашивал про твои знания, а не про Гугл. И ты изначально говорил про поездку в азию. Я так понял, что речь идет про Среднюю Азию, в которую ты мог ездить в детстве, т.е. во времена СССР. И вопрос я задавал потому, что мне совершено не понятно, почему в одной точки своей страны я себя должен вести так, а в другой - совсем по другому.
Сможешь объяснить? На конкретных примерах.

Если же это так, т.е. ты ездил именно в Среднюю Азию, то перечисли обычаи, которые там надо соблюдать, если же твои познания исключительно про Турцию - то вопрос закрыт, мне это не интересно.
А впрочем ... - действительно не знаю, что будет, если зайти в баню, если на входе висит полотенце.
Давай сравним эти последствия с теми, которые могут быть, если зайдешь в плавках в европейскую сауну. Ок?

зачетная традиция "Москва слезам не верит" - переведем её на обычный язык - черствость ?

Фильм одноименный посмотри, поймешь. Подскажу - можешь, например, обратить внимание на эпизод, когда нашедшийся папа говорит: "Как я счастлив, что у меня такая дочь" (или что-то в этом духе). Ну и дальше, по тексту.

Сообщение отредактировал AndS: 17 December 2010 - 15:28

• 0

#7625 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:24

Если начнешь про Цапков, Ставропольский и Краснодарский край насквозь пропитался беспределом, во многом имортированном из республик СК....

Ха-ха.. Конечно ты найдешь факты подтверждающие твои слова. Что-то конкретное, типа Коля Цапок ездил в Чечню и проходил курсы бандитизма, или Цапками были выписаны инструктора по изнасилованию из ингушетии.

Так что про всю Страну, как Территорию Беспредела - не нужно ля-ля, ты же фактически никуда не вылезаешь и тебе трудно понять, то, что для тебя обыденно, для нас просто дико!

Показать тебе территорию беспредела? Млин, она же практически беспредельная.. ну, читай:
http://www.otkpblto....opic=15010&st=0

Ты забыл прокомментировать это, что скажешь? Давай по честноку, без демагогии "многонациональных государств и дрючбы народофф" Бормотанием этих мантр кремлины смИшат уже не первый год, результат налицо :mrgreen:
Насколько снизится приток "неместных" на курорты СК хотя бы в этом сезоне?

Макс, ты же вроде в бизнесе.. должен понимать, что Приэльбрусье целый год ждет сезона и, естесственно посмотрев по ящигу нацистов не побежало точить ножи. У кого были в Приэльбрусье проблемы по этническому признаку? Все что могу припомнить, это пастухи в Иткольском ущелье вспоминавшие за "чаем" с немцами у кого сколько дедушек погибло в ВОВ :-D .
Гостиницы на НГ забиты, как всегда.

Сообщение отредактировал Deka: 17 December 2010 - 16:28

• 0

#7626 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:26

Это же тема про флаги и про истоки Волги!!!

Да-да, и ты здесь гость не редкий ;)
  • 0

#7627 greg17

greg17
  • Лыжебордеры
  • 6723 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:42

они везьде применимы, я сам из Самары - стало интересно что за традиции в Москве ?

В Питере знаю традиции :) в Москве нет - наверное что есть особое - но уж как на востоке или в глубинке гостиприимством не жалует Москва.
Одна знакомая из Питера привыкла что при входе в метро впереди идущие всегда придержат дверь или хотя бы посмотрят нет ли кого за ними, чтобы ненароком не ударить кого - так вот в Москве в 90% такого нет - результат перелом руки.
Это культурные традиции.

Москва из-за оргомного потока людей напонимает город без корней, есть конечно большая часть коренных (корень) жителей. Но не ошибусь если скажу наверное половина +/- "лимита". Поэтому в Москве более всё намешано - вывод только один - живя в МЕГАполисе уважай всех - тем более столица - которая видна всему миру - если хочет брат в СК говорить на своем языке - кому какое дело. Я не оправдываю случаи имеющие место в настоящее время или в истории. Даже согласен что СК перегибает - но это проблема которую мы решить не можем - это вопрос властей политиков. Мы как граждане должны свои обязаности соблюдать.

Ты же понимаешь у каждого народа есть свои особенности - их нужно учитывать в общении. У меня есть друг одноклассник азер, он тут вырос, в чечне служил, отличный мужик. Он получается что кому должен ?

Короче глупо по национальностям делиться - нет кто хочет то пожалуйства - только эта теория доведет до стенки вокруг Москвы :) и выезжать таким людям будет не удобно.

Чушь.

Хочу балкарских хачинов :) вина грузинского с сыром:)
потом армянский под лимончик и на гору :)
Блинов русских со сметаной.

Давайте лучше спорить у кого кухня вкусней - за столом всегда мир :)

Про кухню это очень правильно! А Питер и Москва это очередная беспощадная тема:) Вот я помню в старые времена поражался тому, что в Питере люди знают в какую дверь автобуса входить, а из какой выходить. В Москве такое тайное знание было видимо утрачено до моего рождения:) А еще говорят, что коренной, это тот, у которого родители + бабушки и дедушки родились в том же городе. Если считать определение правильным я ни одного коренного москвича не знаю - интересуюсь периодически.
  • 0

#7628 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:05

ты можешь работать адвокатом дьявола разъясняя мне точку зрения Сержа и отвечая за него?

нашел дьявола.... Экзерцизмом решил заняться? хехе.
  • 0

#7629 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:27

Ха-ха.. Конечно ты найдешь факты подтверждающие твои слова. Что-то конкретное, типа Коля Цапок ездил в Чечню и проходил курсы бандитизма, или Цапками были выписаны инструктора по изнасилованию из ингушетии.

Показать тебе территорию беспредела? Млин, она же практически беспредельная.. ну, читай:
http://www.otkpblto....opic=15010&st=0

Макс, ты же вроде в бизнесе.. должен понимать, что Приэльбрусье целый год ждет сезона и, естесственно посмотрев по ящигу нацистов не побежало точить ножи. У кого были в Приэльбрусье проблемы по этническому признаку? Все что могу припомнить, это пастухи в Иткольском ущелье вспоминавшие за "чаем" с немцами у кого сколько дедушек погибло в ВОВ :-D .
Гостиницы на НГ забиты, как всегда.

Борян, не делай вид, что ты не понял. Ставрополье забито дагами, чеченами и пр. Они привозят с собой традиционный борзотный беспредел, который во многом становится нормой поведения. А что Цапок, типичная провинциальная картина - юнион бандюков, ментов и краевых властей....

Какая территория, "менты против народа"? В Мск помимо "народ против беспредела кавказцев", был еще народ против "беспредела ментов"....В Гусе кого-то из высокопоставленных иентов уже посадили, в Ставрополье тоже шуршат, грят будут судить тех взяточников, что отпустили кавказцев после убийства на Кронштадском....Вообщем - посадки идут, власть много что накосячила для возниконовения подобной ситуации.
Кстати у тебя есть хоть ОДИН факт посадок ментов на СК, или эффеХтивного поиска бандитов, убийц и т.п...

То что ПЭ ждет на сезон туристов, это ты АмерСу явно не открыл....Вопрос в ДРУГОМ, насколько сократится поток из Российских городов, который и так прилично оскудел. Или ты считаешь, что последние события никак не отразятся на кол-ве приезжающих?
При чем тут немцы и дедушки и этнические проблемы...Или фактов бандитизма, драк, воровства, хамства, грабежей и т.п. не было? Ну ты реально или пЕсатель, или мЯчтатель....

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 December 2010 - 20:23

• 0

#7630 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:26

И вопрос я задавал потому, что мне совершено не понятно, почему в одной точки своей страны я себя должен вести так, а в другой - совсем по другому.

так же думают ребята которые по александровскому парку могут на ровере кататься - почему им нельзя так же как они могут у себя.

мне всё ясно.
  • 0

#7631 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:56

почему им нельзя так же как они могут у себя.

в том то и дело,что у себя они так не могут. Кто-нить расстроится и застрелит. Запросто. Поэтому, когда они плачутся, как им опасно и страшно в раше, и как их тут преследуют,мне смешно. У них на родине все во сто крат страшнее. Именно поэтому они оттуда бегут. Но в то же время, призывают глупых урусов к смирению и почитанию их культуры. Когнитивный диссонанс, если так можно выразится
Я,воспользовавшись мыслью Андса, (хотя мож изначально он не о том говорил), отмечу, что единство страны не в похожих паспортах, а в общей культуре. Нельзя, перемещаясь по собственной,единой стране подчиняться каким-то местным культурам. Приезжая на кавказ соблюдать одни правила поведения, а кавказцам, приезжая в мск, другие,чуждые им. Зачем нам всем такая страна? В чем выгода? Нужно понять и признать, что жить нам надо порознь, что замшелая риторика "мы сильны своей разностью и непохожестью", во-первых изначально тупа, во вторых жизнь доказала,что это не так. "Другие" приперли в москву для сражений с местными. Вот те и "сильная своей "многокультурностью" россия и "дружба народов".

Сообщение отредактировал sergB5: 17 December 2010 - 21:01

• 0

#7632 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:15

"Другие" приперли в москву для сражений с местными. Вот те и "сильная своей "многокультурностью" россия и "дружба народов".

Не, ну есть и позитив, конечно. Ментов же отметелили :mrgreen:
  • 0

#7633 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:30

Не, ну есть и позитив, конечно. Ментов же отметелили :mrgreen:

В смысле,...кто отметелил? Даги? Ну и в чем позитив? Если только в том, что они еще больше озлобили население.
  • 0

#7634 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:39

Ну раз ментов за 10 лет не могут воспитать медвепуты, то пусть по примеру дагов их метелит население :-)
Еще отмечу, что за эти 10 лет были страшные провалы не только в борьбе с терроризмом и обычной преступностью, но и в вопросах разведки (предательство в ФСБ), энергетики (СШ ГЭС), обороны (АПЛ Курск, Глонас)... Проср... верхние еще и стабфонд
  • 0

#7635 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:09

нашел дьявола.... Экзерцизмом решил заняться? хехе.

На кокардах СС был череп.. :-D

Борян, не делай вид, что ты не понял. Ставрополье забито дагами, чеченами и пр. Они привозят с собой традиционный борзотный беспредел, который во многом становится нормой поведения. А что Цапок, типичная провинциальная картина - юнион бандюков, ментов и краевых властей....

Какая территория, "менты против народа"? В Мск помимо "народ против беспредела кавказцев", был еще народ против "беспредела ментов"....В Гусе кого-то из высокопоставленных иентов уже посадили, в Ставрополье тоже шуршат, грят будут судить тех взяточников, что отпустили кавказцев после убийства на Кронштадском....Вообщем - посадки идут, власть много что накосячила для возниконовения подобной ситуации.
Кстати у тебя есть хоть ОДИН факт посадок ментов на СК, или эффеХтивного поиска бандитов, убийц и т.п...

То что ПЭ ждет на сезон туристов, это ты АмерСу явно не открыл....Вопрос в ДРУГОМ, насколько сократится поток из Российских городов, который и так прилично оскудел. Или ты считаешь, что последние события никак не отразятся на кол-ве приезжающих?
При чем тут немцы и дедушки и этнические проблемы...Или фактов бандитизма, драк, воровства, хамства, грабежей и т.п. не было? Ну ты реально или пЕсатель, или мЯчтатель....

Макс, знаешь был случай когда пересеклись ссылки ДПНИ и Новой Газеты, это когда менты в очередной раз гражданского убили. Новая Газета акцентировала внимание на том, что это были менты, т.е. представители власти, ДПНИ на том, что один из ментов имел грузинские корни :-D . У нас с тобой аналогичная ситуация, ты в любой ситуации ищешь кавказский корень зла, криво пытаясь приплести кавказ даже к ситуации в кущевской. Естественно, без фактов, потому как я внимательно слежу за ходом ситуации и кроме как от тебя подобных предположений не слышал. Я же стараюсь открыть тебе глаза и показать, что в стране не только кущевск а практически вся территория "беспредельна", в надежде на то, что может все таки поймешь, ну не может Кавказ физически импортировать зло в таких масштабах :) .

Конечно, поток в ПРи может оскудеть в свете подобного освещения ситуации. Но что тебя в этом радует? То что из-за СМИ люди не смогут себе позволить отдых? Ведь есть невыездные, есть тот контингент который был всегда..
То какие-то 2 вагона выдвинувшихся из Дагестана на "резню в Москве" (при этом людям не интересно, что в Москву ежедневно едет туда-обратно целый поезд из Махачкалы :) ) то автомобильные колонны из Чечни, задержанные на ближних подступах к Москве.. Вроде вчера-позавчера фед.СМИ говорили о стычках в различных частях города с кавказцами, я поискал так ни одного видео и не нашел. Что это? Включи мозг, кому нужен весь этот вброс и для чего? Я бы без смущения признал твою правоту, если бы были какие то статданные по совершению преступлений и общественно опасных деяний именно сравнительных в отношении к кол-ву Кавказцев. Уверен, подобной статы нет, или она засекречена, иначе, давно была бы опубликована.

в том то и дело,что у себя они так не могут. Кто-нить расстроится и застрелит. Запросто. Поэтому, когда они плачутся, как им опасно и страшно в раше, и как их тут преследуют,мне смешно. У них на родине все во сто крат страшнее. Именно поэтому они оттуда бегут. Но в то же время, призывают глупых урусов к смирению и почитанию их культуры. Когнитивный диссонанс, если так можно выразится

Кто именно призывал "урусов" к смирению? Опять тактика - главное обвинить? И откуда ты знаешь, как ведут себя те же чеченцы в Грозном, балкарцы в Нальчике?

Ну раз ментов за 10 лет не могут воспитать медвепуты, то пусть по примеру дагов их метелит население :-)
Еще отмечу, что за эти 10 лет были страшные провалы не только в борьбе с терроризмом и обычной преступностью, но и в вопросах разведки (предательство в ФСБ), энергетики (СШ ГЭС), обороны (АПЛ Курск, Глонас)... Проср... верхние еще и стабфонд

Вы называет провалы в борьбе с терроризмом неудавшиеся подрывы домов ФСБшниками? :-D

Сообщение отредактировал Deka: 17 December 2010 - 22:12

• 0

#7636 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:23

Борь, мне честно абсолютно II больше или меньше народа поедут в ПЭ, думаю разумеется меньше, так что передавайте своему земляку в мАсковском КПЗ бааальшой привет. С/Кавказу теперь придется сильно "постараться", чтоб хоть немного изменить о себе мнение и привлечь возможных туристов.
Кстати почемуто уверен, что время езды на Ренжах по Александровскому Саду, стрельбой в воздух из окон тачек на Смотровой, вайнахских плясок с кинжалами на площадях с воплями "аллах над нами - русские под нами" и прочих демонстрациях "крутоты" наконец уходит в прошлое, ибо за это теперь либо будут сильно бить либо сажать (что однозначно лучше), причем не тока в Мск, но и в Питере, Ярике, Самаре, Твери, Кениксе и массе других мест...
  • 0

#7637 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:45

На кокардах СС был череп.. :-D

Кто именно призывал "урусов" к смирению? Опять тактика - главное обвинить? И откуда ты знаешь, как ведут себя те же чеченцы в Грозном, балкарцы в Нальчике?

ужос какой.У тя,по-моему какая-то параноя. Везде мерещатся фошысты, с черепами и шмайсерами, и,конечно,флагами немецкими. Мечтающие обидеть нежных кавказских юношей, например такого, Аслана Черкесова, в чьем взоре сквозит доброжелательность и толерантность. Его одежда и обувь при задержании была насквозь пропитана кровью. Он так самоборонялся от проклятых нацистов.
5267405670_5852442f30.jpg
Как это кто, сверху ваши всякие "диаспоры", с обычным бла-бла-бла, снизу - кавказские каратели, выехавшие "проучить этих русских свиней" за непокорность. Еще сверху- кремляди, продолжающие засирать мозги населению, слово в слово цитирующее тексты "диаспор".
А в грозном джигиты насилуют малолеток? То есть так же поступают, как в раше?

Сообщение отредактировал sergB5: 17 December 2010 - 22:50

• 0

#7638 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 23:17

Кстати почемуто уверен, что время езды на Ренжах по Александровскому Саду, стрельбой в воздух из окон тачек на Смотровой, вайнахских плясок с кинжалами на площадях с воплями "аллах над нами - русские под нами" и прочих демонстрациях "крутоты" наконец уходит в прошлое, ибо за это теперь либо будут сильно бить либо сажать (что однозначно лучше), причем не тока в Мск, но и в Питере, Ярике, Самаре, Твери, Кениксе и массе других мест...

Надеюсь, ты не решил за меня, как я к этому отношусь? Да, буду рад, если владелец рейнджа будет посажен за покатушки в парке и за пляски с кинжалами тоже (а такое было?) а не отпущен РУССКИМ ментом за жмень денег ;)

ужос какой.У тя,по-моему какая-то параноя. Везде мерещатся фошысты, с черепами и шмайсерами, и,конечно,флагами немецкими. Мечтающие обидеть нежных кавказских юношей, например такого, Аслана Черкесова, в чьем взоре сквозит доброжелательность и толерантность. Его одежда и обувь при задержании была насквозь пропитана кровью. Он так самоборонялся от проклятых нацистов.
5267405670_5852442f30.jpg
Как это кто, сверху ваши всякие "диаспоры", с обычным бла-бла-бла, снизу - кавказские каратели, выехавшие "проучить этих русских свиней" за непокорность. Еще сверху- кремляди, продолжающие засирать мозги населению, слово в слово цитирующее тексты "диаспор".

Ну дай ссылку на слова "диаспор", ты же не с потолка берешь всё это, правда? Серж, чем и как пропитана одежда и обувь Аслана я не знаю, не видел. А ты? И чем его фэйс отличается от фэйса Карелина или Валуева? ;)
Может, ты еще усмотрел и порезы на его куртке? И что там с его предыдущей судимостью, не подскажешь, выяснили? Расскажи, как очевидец.

А перед этим посмотри на своего идеологического героя, может найдешь ответы на многие вопросы, досмотри, плз, все клипы:

http://www.elbrusoid...amp;topic=13814
Аслан Черкесов вызывает у меня куда больше симпатий чем этот даун. А он один из главарей поведших людей на манежку.
  • 0

#7639 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 23:30

Ну дай ссылку на слова "диаспор", ты же не с потолка берешь всё это, правда?

И чем его фэйс отличается от фэйса Карелина или Валуева? ;)

Аслан Черкесов вызывает у меня куда больше симпатий чем этот даун. А он один из главарей поведших людей на манежку.

ты сомневаешься,что они не говорили про "мультикультурность"?Ну ок, будет время, найду ссылки

Карелин и Валуев- профессиональные бойцы. А этот косит под "трудолюбивого мигранта". Нам такие "трудолюбивые" не нужны.

Ну даун,да, все это знают. Над поткиным давно все смеются. Но не он выводил народ на улицы, он может только примазываться, как в кондопоге. И вообще, идеологи "национализма" не имели отношения к восстанию. Тот же демушкин из "славянского союза", или какой-то другой фсб-шной конторы стоял и тихо курил поодаль.
  • 0

#7640 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 14:49

Надеюсь, ты не решил за меня, как я к этому отношусь? Да, буду рад, если владелец рейнджа будет посажен за покатушки в парке и за пляски с кинжалами тоже (а такое было?) а не отпущен РУССКИМ ментом за жмень денег

Радуйся, после непродолжительной погони его блокировали и поймали, из МГИМО где он типа "учился" - мухой отчислили, надеюсь теперь пасется в горах у папы, уверен от тУрмы он его отмазал...
Про "пляски" тебе давали кучу ссылок, че-то у тебя Борян с памятью, как и про майскую стрельбу на Смотровой...Про твое отношение к этому, не смИши, ты всегда "карвил" и приводил в ответ "подвиги" наших "героев" от чикатилы до евсюка с цапками
Менты, они сцуко такие, за жменю могут отпустить кого угодно))) Хотя надеюсь теперь явно будут сцать)))
В прочем ВАШИ явно "успокаиваться" не собираются...
http://rus.ruvr.ru/2...6/36962733.html

http://top.rbc.ru/sp...10/516920.shtml

http://news.rambler.ru/8503307/
Надеюсь теперь на несколько лет на десяток этнических беспредельщиков в Мск станет меньше

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2010 - 15:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных