Стокгольм вообще меня удивил, первый раз была в феврале и вообще жуть, мерзопакастная погода, после работы гуляшка по городу невыносима была, ничего не увидела практичеси и вообще... Потом через несколько лет нужно туда было опять ехать, и вот просто "ноги не несли". Но в мае оказалось, что очень симпатичный город, какой-то уютный и красочный даже) 3 года назад было, фотки с коллеги до сих пор не вытрясу никак, только на компе видела, замечательно! Понятно, что февраль и май в тех (да и во многих других местах) большая разница, но такого контраста между ощущениями от одного и того же места у меня никогда не было)
Стокгольм - город, как обычный европейский город. Для меня , почти все европейские города - на одно лицо. Кроме моего любимого Лондона.
Но люди, в Стокгольме - необычные. Я попал на супер погоду, +25 , солнце.
Мне очень понравились местные жители. Красивые, стильно одетые, а прически какие у них ... На них приятно смотреть. Странно даже, вроде, дизайнеров одежды из Швеции нет, а одеваются они очень стильно и красиво.
Я там по улице прогулялся, где на протяжение 1-го км, мне попалось 8 ! парикмахерских.
В следующий раз заморочусь и буду снимать людей, жителей Стокгольма.
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 August 2011 - 21:36