X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7581 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 13:34

+1 с небольшой оговоркой. мвд и прокуратура не местами, а практически повсеместно срослись с преступностью, кмк.

+1 с небольшим дополнением, что именно неустранение этого и есть преступная халатность (как минимум) нынешней власти за последние 10 лет
  • 0

#7582 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 13:51

+1 с небольшим дополнением, что именно неустранение этого и есть преступная халатность (как минимум) нынешней власти за последние 10 лет

что, кмк, и привело к наблюдаемым всеми нынешним событиям :(
  • 0

#7583 men

men
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 14:20

Нет это не боян, это еще долго будет актуально в России.
Но я вижу в этих протестах еще и страшное недовольство работой МВД и прокуратуры, которые метастазами срослись кое-где с преступностью, а кое-где сами ее наплодили и продолжают плодить ежедневно мздоимством по отношению к кавказцам и таджикам.

А верхняя власть видит теперь задачу пар в гудок выпустить и затупить народу память.
И только один общественник вспомнил публично, как мент в Домодедово за 1,5 тыщи рублей избавил от досмотра двух чеченок, взорвавших два мирных самолета

народ почему пошел протестовать на манеж?
если оставить в стороне национальную тему, то получается следующее:
некие преступники убили гражданина. и их сразу за деньги выпустили. правоохранительные органы за деньги выпускают не только кавказцев, а всех кто может платить, и туркменов бы выпустили и казахов и эстонцев-в кущевской группировке все русскими были, очень дружили с милицией и прокуратурой.
это очень сильное в последнее время недовольство народа местной властью, силовыми органами, чиновниками различных уровней, и верховной властью, которая должна все эти злоупотребления на местах исправлять (а они везде), и заставило людей выйти на манежную площадь. люди пока в первой реакции потребовали от власти навести порядок, разобраться с коррупцией и т.д. что ответил президент? обещал разобраться со всеми кто вышел на манеж и всех наказать. ни слова про то почему люди вышли. ни слова про прокурорских работников. которые утром выпустили задержанного. наш это президент или чей то чужой?
вчера весь день катался в метро, милиции почти не видно, зато кремль окружили плотной стеной спецназа и внутренних войск, себя защищать не забыли. потому что следующая реакция народа будет направлена именно против них, они просто поторопили события. и пока силовые структуры лояльны, все это без толку. в 1917 за царя никто не вступился, ни войска, ни полиция, и его свергли. и за керенского толком никто не вступился, пара-тройка частей. в 1993 году руцкой чуть не захватил телевизионный центр, его отстояло спецподразделение витязь, всего несколько десятков человек. а все могло бы пойти иначе.
в таких делах именно позиция силовых структур все и решает. иных возможностей проводить политику власть не имеет
  • 0

#7584 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 17:19

Доброе утро всем. Опять громкое убийство в Нальчике. Настроение прям упало. Скоро ехать кататься. Что за фигня, честное слово.
Как обстановка на Баксане ?

Ничего громкого. Ты о нём раньше слышал?

А я вот понять не могу, зачем простому врачу с собой на работу пистолет возить?
Там в октябре, в его ЖЖ, был один пост (сейчас подчищен, как и многие другие), в котором описывается одна из поездок на работу.
Водитель автобуса резко затормозил, чтобы не задовить внезапно появившуюся бабушку. Врач не удержался и сильно приложился об пол автобуса (было выложено фото забинтованных рук), он был очень зол на водителя, но пассажиры автобуса, увидев пистолет из-под куртки, бросились этого водителя защищать.

Впрочем, пока писал - понял. Это исключительно из-за самосохранения, пострелять в пределах допустимой самообороны в переполненом автобусе.

P.S. Мля... как они все задолбали, и те, кто с пистолетиками себя крутыми мнут, и те, кто дворников-таджиков по дворам отлавливают :evil:

А тебе этого не понять, за тобой не охотятся целенаправленно выжидая момент когда ты в одиночестве. Только в КБР в прошлом году вернулось 18 тел. Ай-яй-яй, ты не слышал об этом? Как же так? Теперь тебе и врач не нравится. Только потому что он пользуется своим правом на самозащиту? Какая жаль, что он не расстрелял водителя и полавтобуса, вот бы повод был? Врач-людоед. :dry:

"Улыбает" - тупость журналистов публикующих это, или это наоборот уже воспринимать, как антиптиПЕар Ходорковского)))) Кстати, заметь - я не разу не делал из него великомученника, он жулиГ, но гораздо более интеллигентный, политически подкованный и симпатичный, чем многие другие! Считаю - он свое давно уже получил, а продолжающаяся травля и личная месть путЕна - просто проявление слабости и трусости...
Беззубые бабки, проработавшие всю жисть и получившие нищую пенсию в Крупнейшей Нефтяной Державе, не понимают, что отрабатывая на митингах час за стольник, они поддерживают одного из тех, кто ИХ СТРАНУ у них же и сп@здил!

Прочитал. Все равно ничего смешного не увидел. Подчеркни, плз из следущего: продажность СМИ, нищета пенсионеров, воровство ресурсов. Где следует смеяться?

О, и я о том же...Show must go on!
Весь СК - это просто банальный массовый бандитизм под прикрытием идей ислама, территория, где законы РФ - пустой звук. Упыри, убившие ДАЖЕ муфтия очередной раз выставили себя обыкновенным зверьем.
(Щаз Дека дежурно споет про убийсво священника в подмосковье, начинаю отчет....раз, два, три...)

..четыре..
Нет, не начну. Да, весь СК это территория беззакония. Может ты мне подскажешь где такой территории на пространстве страны нет? Раз, два, три..
  • 0

#7585 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 17:54

А тебе этого не понять, за тобой не охотятся целенаправленно выжидая момент когда ты в одиночестве.

Полный бред конечно, ну ладно. Вот вопрос. А если тут у нас так страшно, фошшыст лютует, ждет удобного момента чтоб зверски убить, или хотя бы унизить бедного кавказского трудягу, зачем вы все сюда прете. Ведь черный поток "труженников" буквально захлестнул москву. Вам здесь не рады, вас сюда никто не зовет, здесь вам опасно и унизительно находиться..Ну так и сидите у себя на горе. Там есть все, что нужно "гордому" для счастья - тепло,шариат, кровка, вино, шашлычок, бараны. Живи и наслаждайся. И без всяких зловещих нацистов. Ну или можно трудолюбивым поехать дарить людям добро в турцию, иран, абу-даби. Там и резвиться. Все свои- традиции, религия, понятия. Зачем ехать в эту ужасную,опасную рашу.

Сообщение отредактировал sergB5: 16 December 2010 - 17:54

• 0

#7586 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 18:33

А тебе этого не понять, за тобой не охотятся целенаправленно выжидая момент когда ты в одиночестве. Только в КБР в прошлом году вернулось 18 тел. Ай-яй-яй, ты не слышал об этом? Как же так? Теперь тебе и врач не нравится. Только потому что он пользуется своим правом на самозащиту? Какая жаль, что он не расстрелял водителя и полавтобуса, вот бы повод был? Врач-людоед. :dry:

Ты не понял - повторяю еще раз - мне не нравится, когда всякий, вне зависимости от "5 графы в паспорте", кому не лень или просто из-за угла что-то мерещится, ходит и ездит по Москве с оружием.
И мне плевать, кем при этом является этот человек, лучшим врачом или ученым в мире, или бандитом, или просто бомжем.
Впрочем, я уверен, что ты снова не поймешь.
Так что, давай лучше про флаг Германии - это смешнее у тебя получается. :-D

А если тут у нас так страшно, ...

Вот забавно - почитал вчера его ЖЖ (не весь, правда) - не нашел ни одного описания конфликной ситуации в Москве. Но когда автор приехал в Ингушетию показать отцу внука и поехал с друзьями на шашлык, на природу, то они тут же на склоне засекли оптику.
Интересно - найдется ли тут хоть один любитель готовить шашлык под оптическим прицелом? :-D

Сообщение отредактировал AndS: 16 December 2010 - 18:41

• 0

#7587 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:00

Вот забавно - почитал вчера его ЖЖ (не весь, правда) - не нашел ни одного описания конфликной ситуации в Москве. Но когда автор приехал в Ингушетию

В том то все и дело. Дека постоянно жалуется на свирепых нацистов, житья не дающих несчастным кротким джигитам. Может это я,житель москвы ослеплен идеями гитлеризма и немецкими флагами, и не вижу такого. А Дека видит, трепещет от ужаса при одном упоминании о командировке в москву.или ленинград. Но практика-критерий истины. Не в азербайджан катаца по вечному огню и насиловать малолеток едут отважные абреки. Не в саудовской аравии контролируют рынки и катаюца на поршекаенах. Не в турции "самообороняются". Все почему то норовят сюда, к этим злобным тварям-русским,от которых житья нет, в погрязшую в грехах москву, вызывающую отвращение,презрение и ужас у любого джигита.

Сообщение отредактировал sergB5: 16 December 2010 - 19:02

• 0

#7588 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:43

В новостях после группы "премьерминистр" по дуроскопу менты московские жаловались, что их сёдни кавкассцы за лицо щупали :mrgreen: Беспредел...
  • 0

#7589 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 20:47

менты московские жаловались, что их сёдни кавкассцы за лицо щупали :mrgreen: Беспредел...

В правоохранительных органах сообщили, что инцидент произошел в среду, 15 декабря, около 19:00 мск.
«Группа выходцев из кавказских республик, по всей видимости, направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро. Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать», – сообщил источник в правоохранительных органах.
Подоспевшие наряды милиции задержали 12 нарушителей, в основном, уроженцев Дагестана, и доставили их в близлежащее ОВД.

Ну так это трудолюбивые жители кавказа, насильно перевезенные в москвабад проклятыми фошыстам (для антигуманных и антинаучных опытов- абажуры из кожи, подушки из волос..со спины, ну, как положено,включая немецкие флаги), защищались от звериного фашизма.Понятно дело. Им трудно, ведь в любой момент из-за угла могут напасть и униизить "гордость".

Сообщение отредактировал sergB5: 16 December 2010 - 20:49

• 0

#7590 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:05

Полный бред конечно, ну ладно. Вот вопрос. А если тут у нас так страшно, фошшыст лютует, ждет удобного момента чтоб зверски убить, или хотя бы унизить бедного кавказского трудягу, зачем вы все сюда прете.

Я отвечал на этот вопрос.

Ты не понял - повторяю еще раз - мне не нравится, когда всякий, вне зависимости от "5 графы в паспорте", кому не лень или просто из-за угла что-то мерещится, ходит и ездит по Москве с оружием.
И мне плевать, кем при этом является этот человек, лучшим врачом или ученым в мире, или бандитом, или просто бомжем.
Впрочем, я уверен, что ты снова не поймешь.

Конечно не пойму. Тебе плевать, кем этот человек является - мне нет. Я буду за, если в случае нападения на него, этот конкретный человек прострелит придурку голову и продолжит приносить людям пользу.

Вот забавно - почитал вчера его ЖЖ (не весь, правда) - не нашел ни одного описания конфликной ситуации в Москве. Но когда автор приехал в Ингушетию показать отцу внука и поехал с друзьями на шашлык, на природу, то они тут же на склоне засекли оптику.
Интересно - найдется ли тут хоть один любитель готовить шашлык под оптическим прицелом? :-D

А вот это Сержу ответ на предыдущий вопрос.

В том то все и дело. Дека постоянно жалуется на свирепых нацистов, житья не дающих несчастным кротким джигитам. Может это я,житель москвы ослеплен идеями гитлеризма и немецкими флагами, и не вижу такого. А Дека видит, трепещет от ужаса при одном упоминании о командировке в москву.или ленинград. Но практика-критерий истины. Не в азербайджан катаца по вечному огню и насиловать малолеток едут отважные абреки. Не в саудовской аравии контролируют рынки и катаюца на поршекаенах. Не в турции "самообороняются". Все почему то норовят сюда, к этим злобным тварям-русским,от которых житья нет, в погрязшую в грехах москву, вызывающую отвращение,презрение и ужас у любого джигита.

Может, потому что они граждане этой страны?

В правоохранительных органах сообщили, что инцидент произошел в среду, 15 декабря, около 19:00 мск.
«Группа выходцев из кавказских республик, по всей видимости, направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро. Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать», – сообщил источник в правоохранительных органах.
Подоспевшие наряды милиции задержали 12 нарушителей, в основном, уроженцев Дагестана, и доставили их в близлежащее ОВД.

Ну так это трудолюбивые жители кавказа, насильно перевезенные в москвабад проклятыми фошыстам (для антигуманных и антинаучных опытов- абажуры из кожи, подушки из волос..со спины, ну, как положено,включая немецкие флаги), защищались от звериного фашизма.Понятно дело. Им трудно, ведь в любой момент из-за угла могут напасть и униизить "гордость".

Тебя не поимешь, то ты за правоохренителей, то против. Избивают их болельщики - ура, так им и надо, конфликт с кавказцами - беспредел.
  • 0

#7591 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:13

Я отвечал на этот вопрос.

напомни, щас актуально услышать
  • 0

#7592 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:19

Я буду за, если в случае нападения на него, этот конкретный человек прострелит придурку голову и продолжит приносить людям пользу.

какая железная психика у кавказских "ВРАЧЕЙ". прострелил русскому голову и пошел дальше творить добро, и приносить пользу проклятым фошыстам.

Сообщение отредактировал sergB5: 16 December 2010 - 22:20

• 0

#7593 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:30

напомни, щас актуально услышать

Создай условия на всей территории страны, что-бы не перли все в Маскву и Питер. Едет не только кавказ, согласен?

какая железная психика у кавказских "ВРАЧЕЙ". прострелил русскому голову и пошел дальше творить добро, и приносить пользу проклятым фошыстам.

Какая к чертям психика? Не нужно читать между строк, если не получается.
Я сказал, что я буду за. А сможет или нет, зависит от конкретного человека.
  • 0

#7594 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:34

Создай условия на всей территории страны, что-бы не перли все в Маскву и Питер. Едет не только кавказ, согласен?

Какая к чертям психика? Не нужно читать между строк, если не получается.
Я сказал, что я буду за. А сможет или нет, зависит от конкретного человека.

Во всем виноваты русские. А что можно еще услышать.
  • 0

#7595 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:35

какая железная психика у кавказских "ВРАЧЕЙ". прострелил русскому голову и пошел дальше творить добро

Я не говорил - русскому, я сказал придурку. Нечестная игра, Сереженька?
  • 0

#7596 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:36

Во всем виноваты русские. А что можно еще услышать.

Тут выше есть еще мнения :-D
  • 0

#7597 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:08

Создай условия на всей территории страны, что-бы не перли все в Маскву и Питер.

А зачем НАМ создавать для ВАС какие-то условия? Зачем нам это надо? Забор, и все тут. Создай им условия, понимаешь ли...Сами себе создавайте.За забором.

Сообщение отредактировал sergB5: 16 December 2010 - 23:16

• 0

#7598 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:13

Ух, какая мощная тема. Давно слежу, все как-то не писалось.

Сейчас тоже сложно собрать все свои мысли по этому вопросу в кучу. Напишу только несколько мыслей. Когда те, кто сейчас составляет доминирующую этническую группу в Европейской и далее на восток областях страны, смогут решить свои внутренние проблемы, такие как продажная власть, тотальное пьянство, неравенство людей перед законом, никакая социальная политика и многое другое, тогда и проблема с выходцами с СК решится просто сама собой. Не знаю насколько правильно начинать решать все проблемы именно с этой, история покажет. То, что процент преступников и людей, которые ведут себя не соответствующим нормам стремящегося к цивилизованному общества образом, среди выходцев с СК очень велик и больше, чем в среднем по стране, думаю ни у кого не вызовет сомнения. Но есть и нормальные люди. Не должны все страдать от ксенофобии. Равно как и русских студентов на улицах резать не должны. Вообще. Просто отщепенцы и асоциальные личности, в том числе и русские, должны чувствовать себя в стране некомфортно. И их тут не будет.

Касательно событий последних дней, они, кмк, никому не на руку. Кроме отморозков с обеих сторон и дядек сверху, которые всем этим руководят.

Вот мне лично тоже не на руку. Я собираюсь кататься на Эльбрус ехать, так как в Европу не могу по не зависящим от меня обстоятельствам. Я тут уже писал об этом в других ветках. Когда покупал билеты и бронировал гостиницу, еще не началась движуха последних дней. Хотелось поехать на самом деле в том числе и затем, чтобы пообщаться с людьми, посмотреть ситуацию в более или менее спокойной КБ своими глазами. Сейчас, если честно, появились сомнения. Тем более ехать собираюсь не один. Я не борец (хотя вот собираюсь в ближайшем будущем на рукопашку), не фанат, не нацист. И не кавказец. В конфликты лезть не собираюсь. Я собираюсь совершенствоваться в катании с инструктором, смотреть природу, пить коньяк и кушать вкусную кавказскую еду, которую очень люблю, вести интересные беседы. Очень мне обидно, что приходится сомневаться, смогу ли я спокойно это делать. На территории своей собственной страны.
Вот Вы, Deka, пишете, что все спокойно в КБ. Какие у меня шансы не получить испорченную поездку, только из-за моей некавказской внешности, отсутствия соответствующего акцента и прочего?
  • 0

#7599 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:16

Я не говорил - русскому, я сказал придурку. Нечестная игра, Сереженька?

Вы приезжаете к нам, и судите кто придурок, а кто нет. С ножом,пистолетом за пазухой. У нас много придурков, чикатил, цапков, всяких прокуроров и пр. Не приезжайте к нам, раз тут все так плохо, и опасно для вас. Зачем вы едете? Живите у себя в горах, мы туда со своими порядками давно не суемся.
  • 0

#7600 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:30

Вы приезжаете к нам, и судите кто придурок, а кто нет. С ножом,пистолетом за пазухой. У нас много придурков, чикатил, цапков, всяких прокуроров и пр. Не приезжайте к нам, раз тут все так плохо, и опасно для вас. Зачем вы едете? Живите у себя в горах, мы туда со своими порядками давно не суемся.

Жжошь )) насколько давно не суётесь? Вот у нас министр МВД - русский, назначенец, не местный. Это не суётесь? Ладно, как скажешь..
Придурок, тот кто нападет с целью убить или покалечить из этнических мотивов. Ты можешь считать их кем угодно, моё право называть их так оставь за мной.
У вас все плохо, да, но у нас еще хуже. И не в последнюю очередь это зависит от вас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных