когда запись?)))Это будет весьма любопытная секта
:
подскажите по технике карвинга
Отправлено 20 May 2013 - 10:34
Отправлено 20 May 2013 - 10:44
Номерок, ты че сказать то хотел?
Если ты обратил внимание я очень редко здесь пишу и только когда у меня есть что сказать по теме и толко когда могу или думаю что могу чем-нибудь людям быть полезен. И я очень не люблю, когда имя мое начинают поминать в суе, поскольку в Гуры я никогда не стремился, ибо по жизни чайник
Попробуй сам в следующий раз что-нибудь содержательное написать а потом можешь другим глупо улыбаться
Пока ты присоединяешься к славной когорте моих игноров
Я, просто, хотел сказать, что ты противоречив. Ставить плюсики человеку- циркулю и минусовать Харба, который делает такое упражнение в сто раз лучше и, скорее всего, лет 15 уже как,-это не называется быть "полезным". Опраданием может служить только то, что ты, по твоему признанию, чайник. который не способен оценить уровень Харба.
Ответ, ясно, не тебе, т.к. я в игноре, а тем, кто будет выбиратиь себе учителя.
А так, твоя критика самопиара показалась забавной:критиковать других товарищей по цеху за самопиар, пиаря перед этим свой труд))) Неплохой, кстати, хоть и не без ошибок. Похоже, ты потерял чувство самоиронии и "забронзовел" в рамках своих воззрений. Представляешь себя не гуру, а гуру над гуру, давая "окончательные" оценки их действиям.
Сообщение отредактировал 17-й: 20 May 2013 - 12:08
Отправлено 20 May 2013 - 10:49
когда запись?)))
Думаю, стоит поинтересоваться у потенциального главного шамана.. когда он все это прочитает
Отправлено 20 May 2013 - 12:16
Чудак ты, 17-й. И на конкурсе этих займешь 2 место)Я, просто, хотел сказать, что ты противоречив. Ставить плюсики человеку- циркулю и минусовать Харба, который делает такое упражнение в сто раз лучше и, скорее всего, лет 15 уже как,-это не называется быть "полезным". Опраданием может служить только то, что ты, по твоему признанию, чайник. который не способен оценить уровень Харба.
Ответ, ясно, не тебе, т.к. я в игноре, а тем, кто будет выбиратиь себе учителя.
А так, твоя критика самопиара показалась забавной:критиковать других товарищей по цеху за самопиар, пиаря перед этим свой труд))) Неплохой, кстати, хоть и не без ошибок. Похоже, ты потерял чувство самоиронии и "забронзовел" в рамках своих воззрений. Представляешь себя не гуру, а гуру над гуру, давая "окончательные" оценки их действиям.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 May 2013 - 12:32
А в чем Вам не нравится техника Харба или в чем ее ограниченность?
Ну типа то-то и то-то он делает неправильно, а это вообще не умеет?
Кто из тех кто на слуху (или не на слуху) более полезен как образец для лыжников - "туристов"?
Тогда будет предметная критика, а не просто "гон".
Отправлено 20 May 2013 - 13:14
Минусанул я конкретное упражнение, которое кстати У Харба лежит в качестве краеугольного камня. Этим и плох Харб. Ибо люди с недостаточным техническим арсеналом могут кучу времени угробить на все его релизы, а это реально ни на пядь не приблизит из к карвинговому катанию по синим Куршавеля. Более того потом им придется при желании поставить чистый карвинг долго разрушать закатанные синапсы дабы выстроить правильный рисунок движений. Я уже плюсанул человека циркуля ибо он гораздо полезней и нагляднее для освоения техники карвинга.2ScHu
А в чем Вам не нравится техника Харба или в чем ее ограниченность?
Ну типа то-то и то-то он делает неправильно, а это вообще не умеет?
Кто из тех кто на слуху (или не на слуху) более полезен как образец для лыжников - "туристов"?
Тогда будет предметная критика, а не просто "гон".
Теперь небольшой Офф в смысле не про карвинг, а про универсальную технику Харб безусдлоно учит универсальной технике, но учит сложно, давая кучу ненужных, а порой спорных упражнений. Хотите универсальной техники - освойте поворот из упора, и не нужно никакого задурения мозгов по Харбу, хотите чуть больше универсальной техники - найдите книжку Эллинга на Rasc.ru, еще больше? - вступайте в клуб последователей MRXX пусть он возьмет вас с собой на Эль покататься - в смысле когда опять туда полезет с лыжами.
Когда инструктор заставляет делать обучаемого малопонятное ему и окружающим упражнение возможно он это делает с какой-то целью (если это хороший инструктор) и возможно это даст со временем плоды. Если куча подобных упражнений выкладывается в интернет и всем предлагается их разучивать и повторять, то скорее всего мы максимум получим кучу людей которые гордо скажут что они освоили очередное упражнение, которое с первого раза фиг сделаешь.
ИМХО
Отправлено 20 May 2013 - 13:37
Это будет весьма любопытная секта
С вполне универсальной техникой, причем лыжами дело не ограничится
Гы!!!
Вот "Боски" уже записались в "иксовую" секту!!!!
![]()
Этим летом научу их на байке прыгать....правда какие-то они деревянные.....![]()
Отправлено 20 May 2013 - 14:32
Это у босковских циркуль такой. Потом 2 трети карверов так и ездют)
А ежели их на велики пересадить, то где должна быть гордая надпись боско?)
Отправлено 20 May 2013 - 18:17
А ежели их на велики пересадить, то где должна быть гордая надпись боско?)
![]()
Отправлено 20 May 2013 - 21:20
Ожидаемо.. на самом видном месте ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 13:03
А мне что делать?
Смотреть Харба, ГГ, РомСашу и т.д. и т.п. (на счет ромысаши - шутка), брать у них лучшее и стремиться к этому
Сообщение отредактировал kug: 21 May 2013 - 13:05
Отправлено 21 May 2013 - 17:11
Чтобы брать лучшее надо понять что нужно именно тебе и еще понять из ролика как это делается.
Я вот к примеру "дельфинчик" вижу, а сделать не могу.
Еще я могу посмотреть как прыгают с шестом на 6 м, но вряд ли мне это поможет прыгнуть даже на 1.5 метра.
Отправлено 21 May 2013 - 17:22
Еще я могу посмотреть как прыгают с шестом на 6 м, но вряд ли мне это поможет прыгнуть даже на 1.5 метра.
Естественно - для этого надо тренироваться
Отправлено 21 May 2013 - 23:08
Естественно - для этого надо тренироваться
Ну тут мне кажется кроме тренировки надо ещё что то данное от бога
Да и не смогу я как Легети ибо возраст извините.
Я скорее к горнопляжникам себя отношу и хочу катать со скоростью при которой можно успевать поглазеть по сторонам![]()
Отправлено 21 May 2013 - 23:08
Волк, на полтора метра с шестом не прыгают, на полтора метра по нему лезутЕще я могу посмотреть как прыгают с шестом на 6 м, но вряд ли мне это поможет прыгнуть даже на 1.5 метра.
К стати, попробовал на майских в Кировске дельфина на фрирайдных 191 ростовкой - вполне себе (но склон (верх второй очереди) был не жесткий и не совсем ровный - ну ты знаешь), а вот на классике 203 существенно сложнее...
Отправлено 22 May 2013 - 07:07
Пока ты присоединяешься к славной когорте моих игноров
Хахаха. 17-й: "Шо? Опять???" )))
Отправлено 06 March 2022 - 12:46
ChamBillPenhVipeBrilGospStriAccaXVIIPhotTimeYorkPhilAnneNiveJohnAntoGarnViveSonyCabeJardEugeCapspoet
RobeJohnTurkAndrHermGianMoreNikiGoogPaliJameTrocAngeNealNikiRoxyAnanMargSieLZaneGeorPunkMantSergMaar
AltaRondElegRobeGHOSZoneVediArtsJuliSpoiTellLastGreeMORGClasCharErneMickTakeprofWhatMiyoZoneZonePist
ZoneZoneZoneZoneCharZoneZoneSilediamWindZoneZoneZoneValiIntrZoneSuprForeTRASYourTokySINKBekoDonnBRAT
BookValeOmniFiveCrocGiglFuzzTheaAVTOSonyPENNArthCounROSARodnCreaSquaMOXIWindmotiKilljavaisteLEGOTefa
PhilAngePlanHarrMarkShakAnneFantRamaLaurXVIIWhenqAmaDaviIgorCondOZONFredACADJonaJuleGerhProdSimpBaby
HungLeonOrdemighAndrDaviMostEugeBonuAnnaLemoSaleJoseRemeElviWindJillAGEIWithAAALHousOutsRalpStinRobe
TrisSigmOpelJuliNoreTRASTRASTRASArisTimeBonuXVIIMariChuaShinBornWarnSusaEnglIndituchkasBeatMary
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных