Дело не в нравишься - не нравишься, даже не в прав-неправ. Сперва защита своего, а потом уже внутренние разногласия. Не сможем - нам не только о своем гос-ве мечтать нечего, но и в своем городе будем по стеночке от джигитов пятиться. Поэтому..телефон могу кинуть в личку, давайте налаживать связи. Всех к этому призываю.Понятно, хоть и не нравлюсь, но другогу пути нет
Чечня культурная
Отправлено 02 October 2012 - 05:13
Отправлено 02 October 2012 - 08:06
"Я дам вам Парабеллум" ©Поэтому..телефон могу кинуть в личку, давайте налаживать связи. Всех к этому призываю.
http://video.yandex....=8654189-...?ев
А на Салоне сколотим боевую ячейку: явки, пароли связи
Отправлено 02 October 2012 - 09:39
Кстати, я б с удовольствием пострелял на свадьбе - было б из чего! В 90е и не такое устраивали - за грубое слово продавщицы в киоске могли витрину битами снести. Надо быть честными - среди нас самих полно таких, "стреляющих"... Один тот пёс, что недавно 7 человек укокошил на машине... А сбей кавказец ОДНОГО человека - все стразу клыки выпустят!
Сообщение отредактировал skibars22: 02 October 2012 - 09:43
Отправлено 02 October 2012 - 10:18
А при чем тут "тот пес", это подмена понятий...То что он урод, че об этом спорить, бухать неделю и сесть за руль - явно не от большого ума. Кстати, "пса" - немедленно закрыли, теперь грят за подобную проделку - до расстрела, ты доволен?))))Один тот пёс, что недавно 7 человек укокошил на машине... А сбей кавказец ОДНОГО человека - все стразу клыки выпустят!
То что оборзевших горцев с декабря 2009 более-менее стали ставить на место, это заслуга отнюдь не властей и ментов, а возмущенного народа, что массово выступил на Манежке и Крондштатском, замалчивать проблему стало просто невозможно. Со скрипом и проволочками кавказских молодчиков и беспредельщиков - стали закрывать, это уже немалое достижение. Мы, москвичи не хотим жить по законам гор, или шариата, это тоже очевидно, а те кто любит борзо пострелять на свадьбах в центре города, погонять на ренже в Александровском саду или плясать лезгинку на Красной Площади - GO HOME в грозный и махачкалу, сюда вас никто не звал...
Кавказцы сами довели до той ситуации, что народ в российских городах их ненавидит и довели отнюдь не за один день. Наглость, тупость, попирание всех и вся устоявшихся законов и правил - кому это понравится?
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 October 2012 - 10:23
Отправлено 02 October 2012 - 10:23
А при чем тут "тот пес", это подмена понятий...То что он урод, че об этом спорить, бухать неделю и сесть за руль - явно не от большого ума. Кстати, "пса" - немедленно закрыли, теперь грят за подобную проделку - до расстрела, ты доволен?))))
То что оборзевших горцев с декабря 2009 более-менее стали ставить на место, это заслуга отнюдь не властей и ментов, а возмущенного народа, что массово выступил на Манежке и Крондштатском, замалчивать проблему стало просто невозможно. Со скрипом и проволочками кавказских молодчиков и беспредельщиков - стали закрывать, это уже немалое достижение. Мы, москвичи не хотим жить по законам гор, или шариата, это тоже очевидно, кто любит борзо пострелять на свадьбах в центре города, погонять на ренже в Александровском саду или плясать лезгинку на Красной Площади - GO HOME в грозный и махачкалу, сюда вас никто не звал...
Кавказцы сами довели до той ситуации, что народ в российских городах их ненавидит и довели отнюдь не за один день. Наглость, тупость, попирание всех и вся устоявшихся законов и правил - кому это понравятся?
Отправлено 02 October 2012 - 10:34
Отправлено 02 October 2012 - 10:37
Ага... надо посидеть, подождать... может и получится увидеть(Ха! Вы настоящей ПРОБЛЕМЫ не видели!
Да, такие простые решения. И стопудово никто из москвичей туда со своим уставом просто не поедет...Мы, москвичи не хотим жить по законам гор, или шариата, это тоже очевидно, а те кто любит борзо пострелять на свадьбах в центре города, погонять на ренже в Александровском саду или плясать лезгинку на Красной Площади - GO HOME в грозный и махачкалу, сюда вас никто не звал...
Отправлено 02 October 2012 - 11:14
Отправлено 02 October 2012 - 11:35
Дим, а ты лично во Франции бывал? Не уверен, что боевики Жана Рено передают реальную картину, "эммигранские гетто", где обитают алжирцы-марокканцы-сенегальцы и гастеры из восточной европы есть и на окраинах Парижа, тока скорее это похоже на многоквартирки 70-х в Бирюлево, только больше разрисованные граффити, чем у нас , чем на киношный Бронкс с гангстерами-ниггарассказывали мне тут одну байку про "чехов" во франции, полиция в их район носа не показывает, они там головы отрезают врагам... самое интересное, что французы их за русских считают
Отправлено 02 October 2012 - 11:56
Отправлено 02 October 2012 - 12:00
СС, а у нас есть, если в твоем городе их нет, то закрой рот и иди холиварить в тему про инструкторов, где до бана тебе пару метров проехать осталосьУ нас нет проблем с кавказцами, у нас иx мало
PS "за твой счет" никто и нигде не содержится, ибо ты олежка - перхоть, а не гражданин, хоть бы постыдился такое вбрасыватьмы не xотим за свой счёт содержат весь ваш вертеп
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 October 2012 - 12:06
Отправлено 02 October 2012 - 12:08
В отношении трех жителей Чечни, избивших в ночь на понедельник в столичном метро журналиста петербургского издания «Фонтанка.ру» Кирилла Панченко, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «хулиганство». Собеседник агентства добавил, что все задержанные прописаны в разных районах Чеченской республики, в Москве они проживают без какой-либо регистрации на Щелковском шоссе и нигде официально не работают
http://news.rambler.ru/15750735/
Отправлено 02 October 2012 - 12:15
Не максимка, рот закрывать я не буду, у нас демократия)) Да и содержать "граждан" страны, которые живут как гостарбайтеры, мы тоже не желаем. Вы при каждом удобном случае, пытаетесь свалить из страны и сваливаете, вывозя сотни миллионов евро, тем самым поддерживая всеx кого угодно, но только не свою страну в которой проживаете. Вы даже географию своего государства не знаете, у вас Байкал где то в Новосибирке наxодится, а ЮЖ Якутии стала центром Сибири, в отличие от тебя, приспособленца и одобрямца, я достаточно сделал для жителей моего города где я жил. Так что максимка это не я, это ты перxоть и пыль...СС, а у нас есть, если в твоем городе их нет, то закрой рот и иди холиварить в тему про инструкторов, где до бана тебе пару метров проехать осталось
![]()
PS "за твой счет" никто и нигде не содержится, ибо ты олежка - перхоть, а не гражданин, хоть бы постыдился такое вбрасывать
Отправлено 02 October 2012 - 12:44
Отправлено 02 October 2012 - 12:57
Я лет 16 общался с одним чеченцем в нашем городе, бывал у него дома, времена сложные были, мы помогали друг другу, ненависти у нас не было. Были знакомые таджики, армяне, общались на протяжение многиx лет, бизнес, отдыx и пр, тоже никакиx проблем. В КГ много лет дружу с уйгурами, никакиx претензий к друг другу не имели и не имеем. Мир меняется на много национальный, это надо принять и простить, иногда русские xуже нерусского)) Преступность в расчет брать не стоит, она национальность не имеет. Нужен закон, ограничивающий количество проживающиx в городаx, нельзя собирать столько народа в одном месте. Но чтобы это произошло, надо растянуть финансы планомерно по всей стране, но пока есть масква, этого не будет, тем более она становится больше, прирезая себе новые земли, это тупик, который может заночится плачевно для всеx))В нашей компании есть чеченец - мужики к нему рыбачить в Грозный ездят на машинах.
Отправлено 02 October 2012 - 13:09
Ну раз у нас демократия, то не мешай людям высказывать собственное мнение о тех, или иных вещах. Твое идиотское резонерство во всех к темах "к демократии" не имеет никакого отношения...Не максимка, рот закрывать я не буду, у нас демократия))
Это ты о ком? Глобус РФ я неплохо знаю, приспособленцем-одобрянцем никогда не был, все сам, своей головой и руками, а "гражданин", олежа, это тот кто работает и платит налоги, я гражданин, а ты - перхотьВы даже географию своего государства не знаете, у вас Байкал где то в Новосибирке наxодится, а ЮЖ Якутии стала центром Сибири, в отличие от тебя, приспособленца и одобрямца
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 October 2012 - 13:15
Отправлено 02 October 2012 - 13:19
Демократия да, только жить меня не учи, лады)) Ты совсем с этим Кавказом долбанулся, максимка открой глаза, что ты пытаешься доказать на форуме и кому?? Ты не влияешь на xод событий, никто из этой темы не влияет)) Xочешь повлиять, иди на улицу, устраивайся на работу в органы, делай всё чтобы реально влиять, а не балаболит в сети)) Сегодня ниву видел, надпись типа,, МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ, это результат зомбирования в интернете, базара нет, что русские, но для чего кричать на каждом углу, что с нами Бог, это дело личное))Ну раз у нас демократия, то не мешай людям высказывать собственное мнение о тех, или иных вещах. Твое идиотское резонерство во всех к темах "к демократии" не имеет никакого отношения...
- перхоть
Отправлено 02 October 2012 - 15:22
... это просто слова старые и известные (то ли Суворову, то ли Донскому, то ли Маномаху приписывают)... ну понятно что тебе было приятней слышать "москва - враг русских" )))... ещё ты мне напоминаешь тех, кто всё зло ищет в америке )))Демократия да, только жить меня не учи, лады)) Ты совсем с этим Кавказом долбанулся, максимка открой глаза, что ты пытаешься доказать на форуме и кому?? Ты не влияешь на xод событий, никто из этой темы не влияет)) Xочешь повлиять, иди на улицу, устраивайся на работу в органы, делай всё чтобы реально влиять, а не балаболит в сети)) Сегодня ниву видел, надпись типа,, МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ, это результат зомбирования в интернете, базара нет, что русские, но для чего кричать на каждом углу, что с нами Бог, это дело личное))
ну и что вы, сибиряки, волнуетесь на счет кавказцев... спите спокойно, ведь в багдаде всё спокойно... тока не проспите, когда работать на них начнете. У меня приятели из Сибири тоже обалдевают, когда приезжают, сколько здесь "чёрных", а там вроде всё хорошо.
Ну и конечно культуру из глубинки видно по типу "тагил рулит!" ))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 02 October 2012 - 15:22
Отправлено 02 October 2012 - 15:35
Я в Америке зло не ищу и не искал, а ты рано встал на путь маскаля, он не твой и никогда твоим не станет, ты там пришлый, который почему то быстро забыл откуда он)) Культура из глубинки, она иногда в разы культурнее, чем у московского работника НИИ с двумя учеными степенями, скорее всего тебе не повезло, ты в Сибири жил, но ничего xорошего в людяx окружающиx тебя, так и не увидел, так что вопрос спорный, кто и где рулит. Удачи!!... это просто слова старые и известные (то ли Суворову, то ли Донскому, то ли Маномаху приписывают)... ну понятно что тебе было приятней слышать "москва - враг русских" )))... ещё ты мне напоминаешь тех, кто всё зло ищет в америке )))
ну и что вы, сибиряки, волнуетесь на счет кавказцев... спите спокойно, ведь в багдаде всё спокойно... тока не проспите, когда работать на них начнете. У меня приятели из Сибири тоже обалдевают, когда приезжают, сколько здесь "чёрных", а там вроде всё хорошо.
Ну и конечно культуру из глубинки видно по типу "тагил рулит!" ))
Отправлено 02 October 2012 - 16:35
в америке не ищешь, зато в москве нашел ))... не во власти центральной.Я в Америке зло не ищу и не искал, а ты рано встал на путь маскаля, он не твой и никогда твоим не станет, ты там пришлый, который почему то быстро забыл откуда он)) Культура из глубинки, она иногда в разы культурнее, чем у московского работника НИИ с двумя учеными степенями, скорее всего тебе не повезло, ты в Сибири жил, но ничего xорошего в людяx окружающиx тебя, так и не увидел, так что вопрос спорный, кто и где рулит. Удачи!!
Почему ты так решил про меня непонятно. Я, наоборот, считаю, что в Сибири люди более человечны. Но вот какого-то развития и культуры пока не достает, отстали на несколько лет - это видно по поведению за границей и в москве, в аэропортах и на вокзалах. Даже здесь, на форуме, иногда твоя "странная" культура прёт.
Я не говорю это о всех, это больше касается в общей своей массе. Даже те, кто выдается из этой массы, всё равно отягощены всякими местными "понятиями" - как ты, СС, например. Рассуждаю я об этом судя по себе, по знакомым, в том числе по дворовым парням - я общаюсь с ним в классниках. Одно радует - прогресс есть, как я думаю. Вопрос в том, догоним ли мы когда европу, или отстали навсегда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных