X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#741 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:03

Да нет у нас народа, ты же прекрасно понимаешь, и единства нет, благодаря не правомочной системе распределения фин потоков, возник очень большой и несправедливый финансовый разрыв между населением страны, что для маскаля вау покасившейся домик, офигеть улёт , то для некоторых жителей страны, реальная и настоящая жизнь,,ты должен это понимать))) А вот когда уровень жизни станет совпадать, тогда можно подводить к общности взглядов, требований и интересов, то есть появиться Народ))

согласен единства нет... но я оптимист по жизни (нереальный)... надеюсь будет народ и взаимопонимание... первые шаги к этому есть... чекистам выгодна разобщенность - ненависть регионов к столице, сельских к городским и т.п. - их принцип "разделяй и властвуй".
В том то и цель тех, кто понимает - объяснить другим по типу "не нравится Москва, легко жить там кажется - приезжай и живи. Не хочешь так, борись за свои права в регионе"... но люди привыкли только ненависть друг к другу проявлять - достучаться тяжело, но задатки, кмк, появляются :)
  • 0

#742 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:12

согласен единства нет... но я оптимист по жизни (нереальный)... надеюсь будет народ и взаимопонимание... первые шаги к этому есть... чекистам выгодна разобщенность - ненависть регионов к столице, сельских к городским и т.п. - их принцип "разделяй и властвуй".
В том то и цель тех, кто понимает - объяснить другим по типу "не нравится Москва, легко жить там кажется - приезжай и живи. Не хочешь так, борись за свои права в регионе"... но люди привыкли только ненависть друг к другу проявлять - достучаться тяжело, но задатки, кмк, появляются :)

Я тоже был оптимистом, придя из армии домой, понял что начинается новая жизнь, даже поверил в это, позже пришло осмысление, оптимизм пропал безвозвратно и пришла уверенность, что совок жив и будет жить, правда под другим флагом)))
  • 0

#743 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:12

Наконец-то по делу. Действительно революционный костёр несогласных требует топлива в виде жертв, 13 сидят за асфальт, 3 за пляски. :exclaim: Устами младенца глаголет истина. (поговорка , если чё)

Только на революционных кострах обычно сжигают тех, против кого революция! А нынешняя власть похожа просто на тупую инквизицию! Но медвепутские душонки даже жетвоприношениями не спасти! Вообще приколько, сначала посадили, а потом думают несколько месяцев какую статью пришить! Медвепуты опять имеют обосанный вид! :cool: Это очевидно даже младенцам! :cool:
  • 0

#744 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:14

Собор заседал в том же помещении, что и VI Вселенский собор, — зале дворца со сводами, так называемыми труллами, посему официально в документах ему было присвоено название Трулльского (из Википедии). Я рад, что ты дочитал мой пост до конца. Надеюсь, что ты понял всю нелепость обвинения, построенного на результатах приведенной экспертизы.

Они уже столько просидели, что их выпускать нельзя. Как образец.
  • 0

#745 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:19

Интересная статья в Газете:

Церковь после Pussy Riot
Что думают люди церкви о Pussy Riot, об отношениях с властью, об интеллигенции и о Святой Руси, попыталась выяснить «Газета.Ru» из разговоров со священнослужителями
http://www.gazeta.ru...a_4648789.shtml

Мои размышления - сегодня более важным стал не вопрос виновности или невиновности этих девчонок, а тот раскол, который пошел в нашем обществе благодаря действиям (или бездействиям) власти и Церкви.
Даже если девчонок отпустят завтра - этот раскол останется надолго.
-------------------
Пока писал - выше появился пост, подтверждающий размышления. Типичный пост типичного людоеда. И где там вера?
Больше всего мне сейчас обидно за Христа.

Сообщение отредактировал AndS: 28 June 2012 - 15:22

• 0

#746 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:32

Я тоже был оптимистом, придя из армии домой, понял что начинается новая жизнь, даже поверил в это, позже пришло осмысление, оптимизм пропал безвозвратно и пришла уверенность, что совок жив и будет жить, правда под другим флагом)))

Я и в армии понял (после переписки с ЦК КПСС) что свои проблемы ты должен решать сам, исходя из существующих реальностей и строя. Проблема денег -решается зарабатыванием, проблема жилья -покупкой, проблема кавказа -поездкой в альпы, проблема коррупции - некоторыми решается дачей взятки. :exclaim:
  • 0

#747 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:36

Интересная статья в Газете:

Церковь после Pussy Riot
Что думают люди церкви о Pussy Riot, об отношениях с властью, об интеллигенции и о Святой Руси, попыталась выяснить «Газета.Ru» из разговоров со священнослужителями
http://www.gazeta.ru...a_4648789.shtml

....
-------------------
Пока писал - выше появился пост, подтверждающий размышления. Типичный пост типичного людоеда. И где там вера?
Больше всего мне сейчас обидно за Христа.

да статья интересная!
из статьи мне понравилось (как и я отмечал выше свои мысли)
«В свое время в Польше и других странах Восточной Европы коммунизм рухнул, когда объединились костел, национальная интеллигенция, патриоты и демократы. Для нашей власти очень хорошо сделать так, чтобы наша интеллигенция и наша церковь относились друг к другу с подозрением и враждебностью, потому что, если они объединятся, вместе они смогут сделать очень много»

про людоеда - правильно, нет там веры никакой, как и нравственности...
вот про таких же псевдо-верующих с партбилетами
"По их мнению, церковь «сама себе роет могилу»: во главе организации стоит «человек, оторванный от реальной жизни», под влиянием патриарха РПЦ исповедует не христианские, а мирские ценности – власть, богатство и авторитет."
  • 0

#748 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:37

Я и в армии понял (после переписки с ЦК КПСС) что свои проблемы ты должен решать сам, исходя из существующих реальностей и строя. Проблема денег -решается зарабатыванием, проблема жилья -покупкой, проблема кавказа -поездкой в альпы, проблема коррупции - некоторыми решается дачей взятки. :exclaim:

До армии довелось пообщаться со спец отделом, тема общения отказ вступать в комсомол, год когда помер дядя Лёня, ненависть к существующему режиму, окрепла окончательно)))
  • 0

#749 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:40

о как тебя армия изувечила 8)
  • 0

#750 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:44

Они уже столько просидели, что их выпускать нельзя. Как образец.

это беда всей судебной системы... если тебя хоть немного "посадили", то ты получишь обвинение на 99,99%. И лишь тот маленький % оправдательных выносят судьи, когда они уже обеспечены на оставшуюсю жизнь (т.е. получили взятку от 1млн.$ и выше). От присяжных оправдательных приговоров больше (кажется что-то около 30%), поэтому у нас не хотят расширять этот институт, а то даже и сокращают или подводят, чтобы его нельзя было использовать в определенном деле (типа гостайна и т.п., как с Квачковым). Представляете, сколько гос-во выплачивало бы невиновным задержанным, и сколько карьеристов-взяточников полетело бы?
  • 0

#751 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:44

о как тебя армия изувечила 8)

Вылечила и глаза открыла)))
  • 0

#752 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:49

Вылечила и глаза открыла)))

лучше бы не писарем служил, а в стройбате, может польза была бы! :-D
  • 0

#753 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:50

Чем же ты в армии таким занимался, если "вступил в переписку с цк кпсс"? :biggrin: Если б я узнал, будучи сержантом, что мой "воин" ваяет письма в ЦК, реально - он месяц с нарядов бы не вылезал и лечил-бы мозги бы на тумбочке и кухне :mrgreen: Кстати, уверен замполит никакое письмо "к брежневу", или черненке с андроповым просто не пропустил бы и даже к горбачу, "почтмейстеры" адреса просматривали, знаю на 100% (хотя при желании можно и в увольнении в ящик кинуть "без цензуры")
Т.е. армия тебя научила надеяться на самого себя, похвально конечно, обычно она учит надеяться на "вумные" приказы, отца командира и сложившуюся иерархическую систему....

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 June 2012 - 15:55

• 0

#754 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:52

лучше бы не писарем служил, а в стройбате, может польза была бы! :-D

Это ты про себя?? романтик))))
  • 0

#755 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:57

Это ты про себя?? романтик))))

про того, кто письма в ЦК КПСС писал 8) прогматик)))
  • 0

#756 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:57

Т.е. армия тебя научила надеяться на самого себя, похвально конечно, обычно она учит надеяться на "вумные" приказы, отца командира и сложившуюся иерархическую систему....

Ты обрати внимание на его метод борьбы с коррупцией ... :rofl:
Навальный, Навальный ... :whistle: :mrgreen: :mrgreen:

Чем же ты в армии таким занимался, если "вступил в переписку с цк кпсс"? :biggrin:

- Петька! А чего это ты пишешь?
- Оперу пишу, Василь Иваныч.
- Да ну?!!! И про меня напишешь?
- И про тебя, Василь Иваныч! Опер сказал - про всех писать!
:biggrin:

Сообщение отредактировал AndS: 28 June 2012 - 16:03

• 0

#757 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:05

да, за такое и партбилета лишиться можно! =@
  • 0

#758 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:07

- Петька! А чего это ты пишешь?
- Оперу пишу, Василь Иваныч.
- Да ну?!!! И про меня напишешь?
- И про тебя, Василь Иваныч! Опер сказал - про всех писать!
:biggrin:

:rofl:
  • 0

#759 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:09

про того, кто письма в ЦК КПСС писал 8) прогматик)))

Ну тады ой)))А сам то, тоже в ЦК депеши слал? колись давай :wink:
  • 0

#760 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:10

Ему так сверху сказали, навальный - главный "анальный раздражитель" едросни
В июле скажут немцов - значит немцов!

Кстати, никто не обратил внимание, как гудка зачистили? И чоп прикрыли, а потом отняли и какие-то левые сделки с недвижимостью в Болгарии подняли. Враг государства! А ворюга Лужок на папу батон не крошит - велкам в председатели совета директоров АФК, беглая Батурина на днях приезжала с австрийским адвокатом "на поводке", дык все нормалек, свидетель, а не подозреваемый. Миллиарды из Банка Москвы испарились в воздухе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных