X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#741 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 17:50

чё вы к Гузеевой-то привязались? собственной славы захотелось шоля? ;)

передача неплохая в целом, если слЫшать в ней что нужно и слУшать кого нужно... смотреть там... да можно не смотреть, ничё не потеряеца... тока звук включить

мине каца, там деньги треба... ентож пиарщина кака - засветица на всю россию...

... а вот с ЖС креативно мыслит товарищ из сибири. ведь можешь, когда хочешь, продуцировать хорошее ;)

Не, у меня двое знакомых там участвовали, один в качестве жОниха, второй в качестве брата жОниха. Денех не нать, невесты стремные были в итоге. Из Останкино вышли, и сказали этим невестам "до свидания". Вопчем, туда Танюху отправлять бесполезно. Много гадостей услышит, а жОниха все равно не найдет.
  • 0

#742 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 17:53

Идея отличная, только Тане туда , в Вуоксу, на фестиваль по водным видам спортам ,ехать далеко. А вообще , надо пользоваться тем, что сейчас лето, в Мск и области полно всяких фестивалей и тд. Если сидеть дома или на форуме и ждать когда принц на белом коне в дверь постучит, то можно долго прождать . А лето скоро кончится..

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 17:55

• 0

#743 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 17:55

:mrgreen: Креативишь однако. Где ж ты месяц назад с таким креативом был?! Танюха бы в поиске мужА не маялась бы уже

Еханый бабай, такую замуту профукали)) где был, в Черногориях велосипедил :wink:
  • 0

#744 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:10

Дык Таня "пенсов" и не хочет :-D Что, им по 17 иль по 23?
Выставляйте товаржАнихов лицом!

Да наверное жАних алтайский не подойдет.
А так: 26 лет, 1.90м, волосы русые, глаза голубые, черты лица правильные, телосложение спортивное, зарабатывает хорошо, не оффисный планктон и не барыга.
( добавила: по московским меркам наверное мало,но по нашим, пойдет, вообщем 75 тыщ в месяц)

Сообщение отредактировал Кочевница: 20 June 2011 - 18:17

• 0

#745 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:19

Бабай, еще какой . Вопрос к кандидатам-соискателям . И самой виновнице движухи-торжества, Татьяне . Такой скромный кейс . Забурились на пару, до кино или тиатра, в заведение . Нет, не общепита, там чебуречную и рюмочную не предлагать . Предприятие высокой культуры, ресторацию. со средним чеком на посетителя в 100 уе, без спиртного . Первое свидание, куда потом-- на ролики или в койку, ближайшие часы-не сутки покажут .

Как платить ? Мачо, за непонятную-туманную перспективу ? За ежика в тумане . Или каждый за себя ?

Какой возраст у кандидата должен быть ? Из города-героя Долгопы образовался 29 лет мэн-предложение . Кочевница предлагает 26 годин, принц алтайский( что значит не барыга, смысл-подтекст 90-х годов ? Фермер, опрыск богатых родителей, IT-шник, профессиональный спортсмен, начинающий хоккеист, молодые : чиновник из алминистрации губернатора, силовик, есть еще варианты) .

Явный прогресс . К 100-й странице выпускников школ предлагать, интересно будут ?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 19:26

• 0

#746 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:20

Да наверное жАних алтайский не подойдет.
А так: 26 лет, 1.90м, волосы русые, глаза голубые, черты лица правильные, телосложение спортивное, зарабатывает хорошо, не оффисный планктон и не барыга.

хрена се претендент... не в бровь, а в глаз прям...

а чё такой шоколадный вариант холостым-то бросит по просторам Алтая? аль брачок какой имееца скрытый? али характер скверный? извращенец можа в кроватке? :mad:
  • 0

#747 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:31

( что значит не барыга, смысл-подтекст 90-х годов ?

Я вот ,тоже хотел поинтересоваться, что значит на Алтае - "не барыга " ? :-k В смысле, наркотой не торгует, ? :-D
А вообще, Кочевница, москички тебе не поверят, их не проведешь, [-X
Такие женихи ни на Алтае, ни в Москве на дороге не валяются. :) Вообщем, что-то здесь не так..

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 18:46

• 0

#748 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:36

ох и настрочили, пока я по магазинам шлындрала... счас усе прочитаю, усем отвечу :)
  • 0

#749 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:38

Жора,есть маза заработать.Профильтруй весь этот флуд и нафлуди книгу с романтиеским названием"Ньюдомострой или как устроить судьбу одинокой россиянки".

Пусть он пока мине рекламый резюме наваяет... для тренировки. :):)
  • 0

#750 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:38

ох и настрочили, пока я по магазинам шлындрала... счас усе прочитаю, усем отвечу :)

кружевное белье-то купила расцветки хаки?
а то тут мужики все в один голос талдычут, что эта... феромоны и пр. нихто не отменял

Алтайский жоних всплыл. Присмотрися...
  • 0

#751 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:42

Ты знаешь, из моих знакомых, не один не жЫнился бы на москвичке, кратко поясню, в Сибири девки краше, здоровее, запросов меньше, да и проще все как то:wink:))))))))))))))

ога, понятно. трусЫ :):)

если в Шырике будешь, заранее в личку пиши, познакомлю вас, пива выпьем, посмеемся, пообщаемся :-)

в Шырике мине ужо очередь дожидается, для знакомству :):) ну канешн, свистну (я умею) :):)
  • 0

#752 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:44

Прям не удержалась :-D госпидя! надо бы было! нужны они нам сто раз знакомые эти :-D
Не женятся они на Москвичках, ну ну :-D

Маргарит, не принимай всирьеззз. Эт он со страху кокетничает, знакомый евойный... а потом подумает-подумает... а срок предложения ужо и вышел... :mrgreen:
  • 0

#753 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:47

Маргарита, дорогая :-) Я серьезно позвонил, скажи мне честно, зачем себе создавать головняк на ровном месте? масквичка, в большинстве случаев, это очень большой головняк)) не забывай, что мы говорим о взрослых людях, а не малолетках, которые думают не головой, а передом :-)

Странник, ну а с чего бы москвичка - головняк? с того, что соответствовать сложно? дык эт не только с москвичкой... соответствовать уверенной в себе тетке - завсеглда сложно, и не важно в маськве али в сибири. или ты несогласный? к тому же вы все мифами какими-то живете (общаюсь с мустаговскими) - они там все поголовно представляют себе, что мы тут в маськве из золотых тарелок едим... странно однако...
  • 0

#754 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:51

2 Юля, http://www.mustag.ru/
Правда не у всех там общение "успешно" складывается :rolleyes:

дааа уж.. на меня как накинулись, как накинулись... но я тоже калачик тертый... а ваще они там душевные... :):)
  • 0

#755 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:51

ога, понятно. трусЫ :):)

в Шырике мине ужо очередь дожидается, для знакомству :):) ну канешн, свистну (я умею) :):)

Свисти, бадали мы все эти очереди, у нас там своя поляна :-)
  • 0

#756 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:55

из 10 москвичек 5 наверное окажутся такими, какими ты себе их нафантазировал. то есть неудобными для сибиряка. но остаюца еще 5, которые окажутся совсем другими. кто-то будет хуже по человеческим качествам, кто-то лучше.
в максве много щас которые "понаехали тут".

угумс, понаехавшими клыкастыми голддиггершами и будут (а мож и сибирячками) ;-)
  • 0

#757 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:56

Странник, ну а с чего бы москвичка - головняк? с того, что соответствовать сложно? дык эт не только с москвичкой... соответствовать уверенной в себе тетке - завсеглда сложно, и не важно в маськве али в сибири. или ты несогласный?

Нет не согласный)) чего ты все в какие то соответствия упираешься, в правила придуманные)) наверное есть тема соответствия, но мы же не Королевских кровей, нам не нужны псевдо правила и обязанности сохранения имиджа престола, короны и чистоты крови))

Сообщение отредактировал северный странник: 20 June 2011 - 18:57

• 0

#758 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:58

Я вот ,тоже хотел поинтересоваться, что значит на Алтае - "не барыга " ? :-k В смысле, наркотой не торгует, ? :-D
А вообще, Кочевница, москички тебе не поверят, их не проведешь, [-X
Такие женихи ни на Алтае, ни в Москве на дороге не валяются. :) Вообщем, что-то здесь не так..

Так он и не валяется. Он в Москву ни за что не поедет.
А то что пока не женатый, так молодой же. Мы же не в 18 веке живем.
Да, он работает в спорте:-)
А женить его хочу я. ( он пока об этом не догадывается)
  • 0

#759 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:59

Я вот ,тоже хотел поинтересоваться, что значит на Алтае - "не барыга " ? :-.

Не барыга, скорее всего пасан правильный, живет не по закону, а по понятиям :-)
  • 0

#760 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:59

... а про друга, тут вопрос не столько в москвичке, а в том, что жить там чел не хочет,

ох жешь, ну а кто ж заставляет-то??? :shock: или в сознании вариант тока один - жениться на москвичке и переехать к ней жить? мож это я хочу в сибирь жить переехать? не, не допускаешь такой мысли? охма, шаблоны, шаблоны... скукотищщща...

Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 18:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных