Не, у меня двое знакомых там участвовали, один в качестве жОниха, второй в качестве брата жОниха. Денех не нать, невесты стремные были в итоге. Из Останкино вышли, и сказали этим невестам "до свидания". Вопчем, туда Танюху отправлять бесполезно. Много гадостей услышит, а жОниха все равно не найдет.чё вы к Гузеевой-то привязались? собственной славы захотелось шоля?
передача неплохая в целом, если слЫшать в ней что нужно и слУшать кого нужно... смотреть там... да можно не смотреть, ничё не потеряеца... тока звук включить
мине каца, там деньги треба... ентож пиарщина кака - засветица на всю россию...
... а вот с ЖС креативно мыслит товарищ из сибири. ведь можешь, когда хочешь, продуцировать хорошее
Тема без названия
Отправлено 20 June 2011 - 17:50
Отправлено 20 June 2011 - 17:53
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 17:55
Отправлено 20 June 2011 - 17:55
Еханый бабай, такую замуту профукали)) где был, в Черногориях велосипедил
Креативишь однако. Где ж ты месяц назад с таким креативом был?! Танюха бы в поиске мужА не маялась бы уже
Отправлено 20 June 2011 - 18:10
Да наверное жАних алтайский не подойдет.Дык Таня "пенсов" и не хочет
Что, им по 17 иль по 23?
ВыставляйтетоваржАнихов лицом!
А так: 26 лет, 1.90м, волосы русые, глаза голубые, черты лица правильные, телосложение спортивное, зарабатывает хорошо, не оффисный планктон и не барыга.
( добавила: по московским меркам наверное мало,но по нашим, пойдет, вообщем 75 тыщ в месяц)
Сообщение отредактировал Кочевница: 20 June 2011 - 18:17
Отправлено 20 June 2011 - 18:19
Как платить ? Мачо, за непонятную-туманную перспективу ? За ежика в тумане . Или каждый за себя ?
Какой возраст у кандидата должен быть ? Из города-героя Долгопы образовался 29 лет мэн-предложение . Кочевница предлагает 26 годин, принц алтайский( что значит не барыга, смысл-подтекст 90-х годов ? Фермер, опрыск богатых родителей, IT-шник, профессиональный спортсмен, начинающий хоккеист, молодые : чиновник из алминистрации губернатора, силовик, есть еще варианты) .
Явный прогресс . К 100-й странице выпускников школ предлагать, интересно будут ?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 19:26
Отправлено 20 June 2011 - 18:20
Да наверное жАних алтайский не подойдет.
А так: 26 лет, 1.90м, волосы русые, глаза голубые, черты лица правильные, телосложение спортивное, зарабатывает хорошо, не оффисный планктон и не барыга.
хрена се претендент... не в бровь, а в глаз прям...
а чё такой шоколадный вариант холостым-то бросит по просторам Алтая? аль брачок какой имееца скрытый? али характер скверный? извращенец можа в кроватке?
Отправлено 20 June 2011 - 18:31
Я вот ,тоже хотел поинтересоваться, что значит на Алтае - "не барыга " ?( что значит не барыга, смысл-подтекст 90-х годов ?
А вообще, Кочевница, москички тебе не поверят, их не проведешь,
Такие женихи ни на Алтае, ни в Москве на дороге не валяются.
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 18:46
Отправлено 20 June 2011 - 18:36
Отправлено 20 June 2011 - 18:38
Пусть он пока мине рекламый резюме наваяет... для тренировки.Жора,есть маза заработать.Профильтруй весь этот флуд и нафлуди книгу с романтиеским названием"Ньюдомострой или как устроить судьбу одинокой россиянки".
Отправлено 20 June 2011 - 18:38
ох и настрочили, пока я по магазинам шлындрала... счас усе прочитаю, усем отвечу
кружевное белье-то купила расцветки хаки?
а то тут мужики все в один голос талдычут, что эта... феромоны и пр. нихто не отменял
Алтайский жоних всплыл. Присмотрися...
Отправлено 20 June 2011 - 18:42
ога, понятно. трусЫТы знаешь, из моих знакомых, не один не жЫнился бы на москвичке, кратко поясню, в Сибири девки краше, здоровее, запросов меньше, да и проще все как то
))))))))))))))
в Шырике мине ужо очередь дожидается, для знакомствуесли в Шырике будешь, заранее в личку пиши, познакомлю вас, пива выпьем, посмеемся, пообщаемся
Отправлено 20 June 2011 - 18:44
Маргарит, не принимай всирьеззз. Эт он со страху кокетничает, знакомый евойный... а потом подумает-подумает... а срок предложения ужо и вышел...Прям не удержалась
госпидя! надо бы было! нужны они нам сто раз знакомые эти
![]()
Не женятся они на Москвичках, ну ну
Отправлено 20 June 2011 - 18:47
Странник, ну а с чего бы москвичка - головняк? с того, что соответствовать сложно? дык эт не только с москвичкой... соответствовать уверенной в себе тетке - завсеглда сложно, и не важно в маськве али в сибири. или ты несогласный? к тому же вы все мифами какими-то живете (общаюсь с мустаговскими) - они там все поголовно представляют себе, что мы тут в маськве из золотых тарелок едим... странно однако...Маргарита, дорогая
Я серьезно позвонил, скажи мне честно, зачем себе создавать головняк на ровном месте? масквичка, в большинстве случаев, это очень большой головняк)) не забывай, что мы говорим о взрослых людях, а не малолетках, которые думают не головой, а передом
Отправлено 20 June 2011 - 18:51
дааа уж.. на меня как накинулись, как накинулись... но я тоже калачик тертый... а ваще они там душевные...2 Юля, http://www.mustag.ru/
Правда не у всех там общение "успешно" складывается
Отправлено 20 June 2011 - 18:51
Свисти, бадали мы все эти очереди, у нас там своя полянаога, понятно. трусЫ
в Шырике мине ужо очередь дожидается, для знакомствуну канешн, свистну (я умею)
Отправлено 20 June 2011 - 18:55
угумс, понаехавшими клыкастыми голддиггершами и будут (а мож и сибирячками)из 10 москвичек 5 наверное окажутся такими, какими ты себе их нафантазировал. то есть неудобными для сибиряка. но остаюца еще 5, которые окажутся совсем другими. кто-то будет хуже по человеческим качествам, кто-то лучше.
в максве много щас которые "понаехали тут".
Отправлено 20 June 2011 - 18:56
Нет не согласный)) чего ты все в какие то соответствия упираешься, в правила придуманные)) наверное есть тема соответствия, но мы же не Королевских кровей, нам не нужны псевдо правила и обязанности сохранения имиджа престола, короны и чистоты крови))Странник, ну а с чего бы москвичка - головняк? с того, что соответствовать сложно? дык эт не только с москвичкой... соответствовать уверенной в себе тетке - завсеглда сложно, и не важно в маськве али в сибири. или ты несогласный?
Сообщение отредактировал северный странник: 20 June 2011 - 18:57
Отправлено 20 June 2011 - 18:58
Так он и не валяется. Он в Москву ни за что не поедет.Я вот ,тоже хотел поинтересоваться, что значит на Алтае - "не барыга " ?
В смысле, наркотой не торгует, ?
![]()
А вообще, Кочевница, москички тебе не поверят, их не проведешь,![]()
Такие женихи ни на Алтае, ни в Москве на дороге не валяются.Вообщем, что-то здесь не так..
А то что пока не женатый, так молодой же. Мы же не в 18 веке живем.
Да, он работает в спорте
А женить его хочу я. ( он пока об этом не догадывается)
Отправлено 20 June 2011 - 18:59
Не барыга, скорее всего пасан правильный, живет не по закону, а по понятиямЯ вот ,тоже хотел поинтересоваться, что значит на Алтае - "не барыга " ? :-.
Отправлено 20 June 2011 - 18:59
ох жешь, ну а кто ж заставляет-то???... а про друга, тут вопрос не столько в москвичке, а в том, что жить там чел не хочет,
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных