не, я так высоко не забиралася никада...От 2500 и выше, хочет рассказать как было или желаешь попробовать???
Тема без названия
Отправлено 08 August 2011 - 16:44
Отправлено 08 August 2011 - 16:49
Так надо пробовать, чего ждать тоне, я так высоко не забиралася никада...
Отправлено 08 August 2011 - 17:07
Вроде без смайлика...не, я так высоко не забиралася никада...
Тань, так катание на лыжах, кмк, только от 2500 и начинается...
Отправлено 08 August 2011 - 17:34
А лучше выше 3-х тыщ. Там снег другой, мягенький, досочка сама едет.Вроде без смайлика...
![]()
Отправлено 08 August 2011 - 17:37
Какая досочка, я Танюху на сеновал высотный заманить пытаюсь, а они всё про снег трут, извращенцыА лучше выше 3-х тыщ. Там снег другой, мягенький, досочка сама едет.
Отправлено 08 August 2011 - 18:04
Какая досочка, я Танюху на сеновал высотный заманить пытаюсь, а они всё про снег трут, извращенцы
Когда я пару лет ночевал на Селигере, на сеновале, у меня начался астматический приступ. Аллергия на сено, видимо. Пришлось из сеновала на свежий воздух передвинуться.
Отправлено 08 August 2011 - 18:24
Сань, дык купил бы в каком ньть мЭстном Декатлоне, не думаю, что дюже дороже чем у нас, для начального уровня сгодилось бы, а червей ложкой накопал быВ следующий раз обязательно удочку возьму.
Спать на сеновале - то еще развлечение, особенно если нечего подстелить (типа плащ-палатки), высохшая трава колет, насекомых еще всяких дохрени..Как там ЭТИМ можно занимаЦЦо, вааще не поймуКогда я пару лет ночевал на Селигере, на сеновале, у меня начался астматический приступ.
А у меня с Селигером, хм - в основном тока похмелье, друзья с кем ездил, хто рыбылку любят - жОсткие люди!
ЗЫ А ты че еще трезвый, ДР жеж!
Отправлено 08 August 2011 - 18:38
Вроде без смайлика...
![]()
чо, правда чтоле?
Отправлено 08 August 2011 - 18:40
вроде обсуждали ужо, что не надо путать сено с соломой. сено мягкое. да и вроде отвлекаешься, не до паучковСпать на сеновале - то еще развлечение, особенно если нечего подстелить (типа плащ-палатки), высохшая трава колет, насекомых еще всяких дохрени..Как там ЭТИМ можно занимаЦЦо, вааще не пойму
Отправлено 08 August 2011 - 18:57
Сань, дык купил бы в каком ньть мЭстном Декатлоне, не думаю, что дюже дороже чем у нас, для начального уровня сгодилось бы, а червей ложкой накопал бы
Надо было там, на месте удочку купить.
Там магазинов для рыболовов немеряно. Тогда я бы не потратил кучу денег на еду. Питался бы тем, что поймал
В Норвегии, если жить в палатке, что для меня например, очень прикольно, и не покупать бухло ( Литр Absolute - 3600 руб )можно очень бюджетно отдыхать .
Как же классно засыпать в палатке, когда дождь барабанит по ней, а с утра ты вылезаешь и принимаешь душ и чистишь зубы , например, вот здесь , или вот здесь .
Отправлено 08 August 2011 - 18:59
Я не трезвый уже с утраЗЫ А ты че еще трезвый, ДР жеж!
Щас гости придут, пойду их развлекать
Отправлено 08 August 2011 - 19:01
Думаю да, в кои то веки соглашусьчо, правда чтоле?
Хотя, кому и СнежоГ, как дом родной, горы не нужны....
Отправлено 08 August 2011 - 19:04
и потом, соскрестись бочком-рачком с верхатуры - это еще не значит кататься
али вы из тех, хто лябрус в три дуги мочит?
Сообщение отредактировал ZTL: 08 August 2011 - 19:07
Отправлено 08 August 2011 - 19:09
В других местах катаем: Австрия, Франция, Италия, Андорра, Словакия, даже тссс в БЭспределии не раз бывали, тоже "не низко"
Ахх, прАсти, ты-ж в Горах то не была толком, все "звездишь" по кубкам водокачек на пупыряхи потом, соскрестись бочком-рачком с верхатуры - это еще не значит кататься
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 August 2011 - 19:12
Отправлено 08 August 2011 - 19:12
Странное предположение, хотя от один из самых высокогорных
ну сам же и ответил
меж прочим, Странник, в Аспен приглашаешь? я тады пораздумаю...
Отправлено 08 August 2011 - 19:15
ну сам же и ответил
![]()
меж прочим, Странник, в Аспен приглашаешь? я тады пораздумаю...
Таня, разводишь сибиряка на бабки ??
Ну, может и получиться
Хотя если он и пригласит тебя куда-то, то это будет Киргизия или Иран.
На Аспен или Вэйл не расчитывай.
Отправлено 08 August 2011 - 19:15
На что? Большинство Французских и Австрийский курортов не ниже, про Swiss - вообще молчу...ну сам же и ответил
Лана, Тань - "углы заклона" кмк в другом месте, занимайся репетиторством там, тут ты вроде жАниха ищешь?
Отправлено 08 August 2011 - 19:20
ну и обисни мне, чем не низко, отличается от низко?...не раз бывали, тоже "не низко"
и этта, есчо такой вопрос, вот прям спускаешься до 2500 и сразу разворачиваешься и назад наверх? гыгы
аднака надо тебе память потренировать. я тебе уже не раз говорила, что я в кубках водокачки не участвую, вообще трассу не хожу. и да, в горах не была.Ахх, прАсти, ты-ж в Горах то не была толком, все "звездишь" по кубкам водокачек на пупырях
однако панты колотить, что катание тока от 2500 начинается, тоже не вижу смысла.
особенно от лица auk. можно, конечно, предположить, что она мочит с горы ака заправский мастер спорта, но чота с трудом... тут на пупырях-то женщин боля-маля катающихся не так чтобы встретить можно. а в горах... чо сразу мастерство просыпается?
Отправлено 08 August 2011 - 19:24
На что? Большинство Французских и Австрийский курортов не ниже, про Swiss - вообще молчу...
Лана, Тань - "углы заклона" кмк в другом месте, занимайся репетиторством там, тут ты вроде жАниха ищешь?
ну таки мы про "углы заклона" (жесть какая) и не говорили. грили про секс в условиях высокогорья
Отправлено 08 August 2011 - 19:30
НИмАгу объяснить, съездий - узнаешьну и обисни мне, чем не низко, отличается от низко?
и этта, есчо такой вопрос, вот прям спускаешься до 2500 и сразу разворачиваешься и назад наверх? гыгы
Кстати, поверь, не все "звИздуны пупырей" нормально катают в Горах (я грю не про оффпист), 4-го склона Сорочан, например в Килли не найдешь, даже с утра - стопудово...
Бывает и сразу, Доппельмаер - рулит
Тань, а зачем кого-то "разводить", ты-ж вроде взрослая, самодостатоШная, на Жипе))) Я-ж тебе уже давал совет, дуй в Алпс, компаний навалом, а можно и одной в сингл, жАнихов (и прилиШных), поверь больше чем на морЭ, а хорошокатающаяся девуЖЖка (ну если конечно "не заочкуешь" на 3000 мвсе перечисленные тобой мож тоже подойдут. тока думаю Странник не поведеццо...
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 August 2011 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных