Приэльбрусье
Отправлено 15 December 2010 - 11:29
Прихожу сегодня на работу. Меня обрадовали, что за выходные мне в палату поступил пациент с посттравматической макрогематурией(кровь в моче). Из анамнеза(истории) заболевания: травму получил 11 декабря 2010 года. Выяснилось, что моего пациента отоварили дубинкой по почкам ОМОНовцы во время националистического бардака на Манежке.
Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))
Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце".
Решил я парню кавказотерапию устроить))) Завтра его будет смотреть уролог, армянин с хорошим акцентом)))
http://mecnaz.livejo....com/20928.html
Отправлено 15 December 2010 - 15:00
http://news.rambler.ru/8454519/
Не хватает еще тока пары десятков танков и бронепоезда
ЗЫ Удивительно, за эту неделю не видел в Мск на улицах ни одного кавказца, как будто приехало "Шоу Копперфильда"
"Европейский" - вААще уникальное место в Столице, разумеется бывал там неск раз, удивительно, но количество разряженного кавказского молодняка в прикидах от а-ля "бандючок с Махачкалы" до а-ля "ДимабЕлан" внутри этого центра - просто зашкаливает....Странно даже, ни в одном другом ТЦ в Мск, даже Ереван Плаза такого нет, гетто реально!....Мож его переименовать нах?
Кстати, Борян, по Ходорковскому....народ есть, и их не 10 чел, как ты пЕсал, есть воззвания Российской интеллигенции, музыкантов о пересмотре дела. Думаю Медвед должен сыграть в "щедрого царя" перед НГ, иначе его рейтинг совсем завалится...Чувак свое получил - 8 лет на зоне не шутка, у нас убийцам зачастую меньше дают!
http://top.rbc.ru/ph...10/515442.shtml
На фотках "умиляют" бабки с плакатами, журналюги идиоты, что такое пЕчатают, пенсы тусуются на митингах за 150 р/час, по большому им пох кого поддерживать и за кого пикитировать, лишь бы была прибавка к нищей пенсии)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2010 - 15:36
Отправлено 15 December 2010 - 16:51
Это владельцы по контингенту так назвали, зачем менять?"Европейский" - вААще уникальное место в Столице, разумеется бывал там неск раз, удивительно, но количество разряженного кавказского молодняка в прикидах от а-ля "бандючок с Махачкалы" до а-ля "ДимабЕлан" внутри этого центра - просто зашкаливает....Странно даже, ни в одном другом ТЦ в Мск, даже Ереван Плаза такого нет, гетто реально!....Мож его переименовать нах?
в "Каффказский"!
Вот убей не пойму, что улыбает тебя в этой ситуации?На фотках "умиляют" бабки с плакатами, журналюги идиоты, что такое пЕчатают, пенсы тусуются на митингах за 150 р/час, по большому им пох кого поддерживать и за кого пикитировать, лишь бы была прибавка к нищей пенсии)))
Отправлено 15 December 2010 - 16:51
это сионисты образовали свое государство и теперь захватывают глобальную власть. это сионисты привели к власти коммунистов в России, фашистов в Германии, развалили СССР, Югославию, захватили Ирак, Афганистан, поставли на ключевых постах в ведущих государствам мира своих людей.
Теперь вот им понадобилось стравить между собой христиан и мусульман. Они спонсировали Бен Ладена, многих других исламских эктремистов. Другой рукой спонсируют профашистки настроенные организации в той же РФ.
И когда пойдет большая драка, они тихо сделают своё дело, никто и не заметит, как сионисты организуют и возглавят мировое правительство, запретят традиционные религии, развалят государственность и будут нас всех шпынять
вот о чем надо думать а не бить друг другу морду. объединяться надо перед общим врагом.
Отправлено 15 December 2010 - 16:55
Дохтор (по ссылке выше) никак открыл способ телепортации их квартиры на работуЗЫ Удивительно, за эту неделю не видел в Мск на улицах ни одного кавказца, как будто приехало "Шоу Копперфильда"
Отправлено 15 December 2010 - 17:06
+1.опять народ увели не в то русло.пока славяне и муслимы месятся- в синагоге празднегво всем виноваты сионисты
Отправлено 15 December 2010 - 17:06
Было уже. Бей жидов спасай Россию? "Если нацию преследуют сотни лет, наверное, в этом что-то есть?" (Киссинджер).И когда пойдет большая драка, они тихо сделают своё дело, никто и не заметит, как сионисты организуют и возглавят мировое правительство, запретят традиционные религии, развалят государственность и будут нас всех шпынять
вот о чем надо думать а не бить друг другу морду. объединяться надо перед общим врагом.
Только это все неправильно, это оправдания чтобы найти врага в своих бедах.
Даже если это правда (не отрицаю), нужно просто вести себя аналогично ситуации. Не продавать свои интересы. Как они приходят к власти? Через бабло и только, разве они где-то завоевывали власть? Кого-то убивали лично с целью захватить власть? Они умные и можно только учиться у них выживанию, способности к консолидации. Вот как-бэ только СМИ у них забрать обратно
Отправлено 15 December 2010 - 18:04
а Россию от сионистов так и не спасли, ни в 1917 (все профессиональные революционеры спонсировались ротшильдами, годами жили за границей, и 98 % из них были не очень русскими), ни в 1991. не факт что удастся теперь
Отправлено 15 December 2010 - 21:48
Отправлено 15 December 2010 - 22:05
Господя, да не оскудеет земля русская кретинами.сионисты-те же бжезинский, ротшильды, морганы, олбрайт, тетчер, саркози, чубайс и т.д. как их "бить" собираетесь?
Отправлено 16 December 2010 - 00:33
Господя, да не оскудеет земля русская кретинами.
Смотрю у тебя все русские или кретины или дауны ты наверное родственничек вайнштока и пукина
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 16 December 2010 - 08:09
Мальчик, я просто приучен думать головой, а не жопойСмотрю у тебя все русские или кретины или дауны ты наверное родственничек вайнштока и пукина
Отправлено 16 December 2010 - 09:01
Отправлено 16 December 2010 - 10:01
Как обстановка на Баксане ?
Отправлено 16 December 2010 - 10:07
http://www.infox.ru/..._ubit_muf.phtmlОпять громкое убийство в Нальчике. Настроение прям упало. Как обстановка на Баксане ?
Это очень прискорбно... Подняли руку на религиозного деятеля.
Отправлено 16 December 2010 - 11:43
А я вот понять не могу, зачем простому врачу с собой на работу пистолет возить?Дохтор (по ссылке выше) никак открыл способ телепортации их квартиры на работу
Там в октябре, в его ЖЖ, был один пост (сейчас подчищен, как и многие другие), в котором описывается одна из поездок на работу.
Водитель автобуса резко затормозил, чтобы не задовить внезапно появившуюся бабушку. Врач не удержался и сильно приложился об пол автобуса (было выложено фото забинтованных рук), он был очень зол на водителя, но пассажиры автобуса, увидев пистолет из-под куртки, бросились этого водителя защищать.
Впрочем, пока писал - понял. Это исключительно из-за самосохранения, пострелять в пределах допустимой самообороны в переполненом автобусе.
P.S. Мля... как они все задолбали, и те, кто с пистолетиками себя крутыми мнут, и те, кто дворников-таджиков по дворам отлавливают
Отправлено 16 December 2010 - 11:58
По "контингенту" в Ойропейцком...ну ежель куча полукриминальных дагов, что там вечно "трется", теперь считается ойропейцами - то я "испанский летчиГ"Это владельцы по контингенту так назвали, зачем менять?
![]()
Вот убей не пойму, что улыбает тебя в этой ситуации?
"Улыбает" - тупость журналистов публикующих это, или это наоборот уже воспринимать, как антиптиПЕар Ходорковского)))) Кстати, заметь - я не разу не делал из него великомученника, он жулиГ, но гораздо более интеллигентный, политически подкованный и симпатичный, чем многие другие! Считаю - он свое давно уже получил, а продолжающаяся травля и личная месть путЕна - просто проявление слабости и трусости...
Беззубые бабки, проработавшие всю жисть и получившие нищую пенсию в Крупнейшей Нефтяной Державе, не понимают, что отрабатывая на митингах час за стольник, они поддерживают одного из тех, кто ИХ СТРАНУ у них же и сп@здил!
По поводу вчерашнего "продолжения банкета" - я рад что обошлось без массовой резни и тому КАК работали менты и силовики. Если бы так было каждый день, то вся мразь (и этническая и наша) из Москвы за месяц просто исчезла бы...
О, и я о том же...Show must go on!Опять громкое убийство в Нальчике
Весь СК - это просто банальный массовый бандитизм под прикрытием идей ислама, территория, где законы РФ - пустой звук. Упыри, убившие ДАЖЕ муфтия очередной раз выставили себя обыкновенным зверьем.
(Щаз Дека дежурно споет про убийсво священника в подмосковье, начинаю отчет....раз, два, три...)
И после всего этого вы снова хотите ехать на "курорты" СК?
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 December 2010 - 13:34
Отправлено 16 December 2010 - 12:54
Отправлено 16 December 2010 - 13:12
Нет это не боян, это еще долго будет актуально в России.Может и баян.
Но я вижу в этих протестах еще и страшное недовольство работой МВД и прокуратуры, которые метастазами срослись кое-где с преступностью, а кое-где сами ее наплодили и продолжают плодить ежедневно мздоимством по отношению к кавказцам и таджикам.
А верхняя власть видит теперь задачу пар в гудок выпустить и затупить народу память.
И только один общественник вспомнил публично, как мент в Домодедово за 1,5 тыщи рублей избавил от досмотра двух чеченок, взорвавших два мирных самолета
Отправлено 16 December 2010 - 13:28
+1 с небольшой оговоркой. мвд и прокуратура не местами, а практически повсеместно срослись с преступностью, кмк.Нет это не боян, это еще долго будет актуально в России.
Но я вижу в этих протестах еще и страшное недовольство работой МВД и прокуратуры, которые метастазами срослись кое-где с преступностью, а кое-где сами ее наплодили и продолжают плодить ежедневно мздоимством по отношению к кавказцам и таджикам.
А верхняя власть видит теперь задачу пар в гудок выпустить и затупить народу память.
И только один общественник вспомнил публично, как мент в Домодедово за 1,5 тыщи рублей избавил от досмотра двух чеченок, взорвавших два мирных самолета
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных