Я бы хотел нормального конструктивного диалога между интеллектуалами ( не а не "интеллигенцией") с двух сторон. Предметно. Как нам жить дальше, как расходится, если не расходится, что делать, чтоб ужиться друг с другом. А не карвинга в сторону несовершенства друг друга и столетней войны. Интересно, смогли бы французы с англами договориться, обращаясь к истории своей столетней войны, выяснениями, кто и как замучил Жанну де Арк и т.д. Пока с вашей стороны никакой попытки решения вопроса, который явно назрел, и на который уже нельзя закрывать глаза, я не вижу. Глупый карв про цапков, и оправдание своего беспредела. Выезд карательных отрядов для подавления русского бунта. Это понятно, вам надо отстоять свое право безнаказанно убивать русских, и получать дань и преференции. Но у нас тоже есть свои интересы, прямо противоположные .. налицо противоречие. А его надо как-то снимать, лучше диалогом. Иначе будет много жертв. Я уж не говорю, о бессмысленности войны со 120-миллионным населением. Вот какие вопросы надо решать, а не о "каучуковой бомбе" и национальности прокурора.А как ты хотел?
посмотримМожешь успокаивать себя еще как минимум два срока
.
В интернете сидит 30 млн. неголосующих пусть будет 20 млн. Сколько у них голосов из ящика?
революции делает не пассивное большинство, а активное меньшинство. Изучай историю.
Сообщение отредактировал sergB5: 14 December 2010 - 18:48