X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7521 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:39

За чем стоим то, а? :search:

Да Илюха тут че то раздает, правда вроде тока деФченкам, вот уже и очередь выстроилась.
  • 0

#7522 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:41

Да Илюха тут че то раздает, правда вроде тока деФченкам, вот уже и очередь выстроилась.

Неа, он пока только обещает. :-D А вот будет чего раздавать или нет, это еще бабка на двое сказала.
  • 0

#7523 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:00

Неа, он пока только обещает. :-D А вот будет чего раздавать или нет, это еще бабка на двое сказала.

Девушки уже выстраиваются в очередь за обещаниями??? Однако...
  • 0

#7524 Anonymous

• Гости

Отправлено 23 August 2011 - 13:04

Нет предела совершенству! Эмпирическим путем вычислять идеального мужчину. :-D

Девочки, кому это интересно, мотайте на ус! На будущий сезон- сплавляться, подниматься в горы, пешие переходы с рюкзаками по лесам и полям- прямая дорога в замужество. :-D

И потом всю жизнь "страдать туризмом"?

Интересы все- таки должны быть схожие....
  • 0

#7525 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:39

Нет предела совершенству! Эмпирическим путем вычислять идеального мужчину. :-D

Девочки, кому это интересно, мотайте на ус! На будущий сезон- сплавляться, подниматься в горы, пешие переходы с рюкзаками по лесам и полям- прямая дорога в замужество. :-D

Вы че, девки, с ума посходили? Какое, на хрен, с туристами замужество! Лучше уж за капитана дальнего плавания. Того хоть также в доме не наблюдается, как и вечно путешествующего туриста,так он хоть бабло и шмотки в дом тащит (говорят, сама не проверяла). А турист чо? Даже если и зарабатывает неплохо (что нечасто), то спускает все на снарягу, непосредственно походы и чтобы взять за свой счет на эти походы.
В квартире вечно чо-то сушится от носок до палаток-тентов-байдарок и воняет костром от его же вещей так, что со временем пропахнет даже собственная кожа. А если он с вами сподобится куда-нить сходить типа ДР подружки или театра, то припрется во флиске.
Вот ежели чо-нить коммерческое (треккинг, рафтинг и пр.)... Там труженики офиса (не самые бедные и достаточно продвинутые) платят немалые деньги, чтобы их сводили куда-нить, типа под Белуху, на Эльбрус и пр., сплавили на чем-нить по речке, свозили на лошадке и пр. и пр.

Сообщение отредактировал Irishechka: 23 August 2011 - 14:52

• 0

#7526 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:55

Вы че, девки, с ума посходили? Какое, на хрен, с туристами замужество! Лучше уж за капитана дальнего плавания. Того хоть также в доме не наблюдается, как и вечно путешествующего туриста,так он хоть бабло и шмотки в дом тащит (говорят, сама не проверяла). А турист чо? Даже если и зарабатывает неплохо (что нечасто), то спускает все на снарягу, непосредственно походы и чтобы взять за свой счет на эти походы.
В квартире вечно чо-то сушится от носок до палаток-тентов-байдарок и воняет костром от его же вещей так, что со временем пропахнет даже собственная кожа. А если он с вами сподобится куда-нить сходить типа ДР подружки или театра, то припрется во флиске.
Вот ежели чо-нить коммерческое (треккинг, рафтинг и пр.)... Там труженики офиса (не самые бедные и достаточно продвинутые) платят немалые деньги, чтобы их сводили куда-нить, типа под Белуху, на Эльбрус и пр., сплавили на чем-нить по речке, свозили на лошадке и пр. и пр.

Ирин! Ты прям пофи по поиску мужей! такая инфа поучительная. Чувствуется большая любовь к бывшим спутникам жизни с их увлечениями. :-D
  • 0

#7527 Anonymous

• Гости

Отправлено 23 August 2011 - 14:57

Ирин! Ты прям пофи по поиску мужей! такая инфа поучительная. Чувствуется большая любовь к бывшим спутникам жизни с их увлечениями. :-D

Это здравый смысл))))))))
  • 0

#7528 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:59

А я за туристов еще ни разу замуж не выходила... Я тока на чужих примерах. Типа, как умная.
Просто люблю я куда-нить переться, потом чо-нить созерцать, преодолевать, при этом еще и жить как бомжара. К психиатеру, наверное, надо.
А еще... у меня у самой костром в шкафу воняет. Простирала все по два раза и проветрила, а оно не простирывается нифига. И палатка в углу комнаты лежит. Подсохло вот, пойду как-нить вечером во дворе растяну, уж больно она грязненькая, почищу.

Сообщение отредактировал Irishechka: 23 August 2011 - 15:05

• 0

#7529 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:00

Манят девченок заоблачны высоты,
Адреналином разбавляют кровь
Здесь на Земле достали идиоты
Лишь в небе ждет их чистая любовь!
:-D
  • 0

#7530 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:01

Ир, а оно тебе надо??? Они же и в жизни так - что бы их, а не они ))))
  • 0

#7531 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:03

Просто люблю я куда-нить переться, потом чо-нить созерцать, преодолевать, при этом еще и жить как бомжара. К психиатеру, наверное, надо.

Нормальные люди летом едут к морю
На теплом песке пузом кверху лежат
А у нас наверно что то не в порядке с головою
Нам для отдыха нужен тяжелый рюкзак )))

Сообщение отредактировал Temych: 23 August 2011 - 15:04

• 0

#7532 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:04

Манят девченок заоблачны высоты,
Адреналином разбавляют кровь
Здесь на Земле достали идиоты
Лишь в небе ждет их чистая любовь!
:-D

Любовь ждет в небе? Что ли в самолете?
Так неудобно этим там кажись #-o
Повиснув в парашуте- :shock: это было б что-то!
Но коль любви захочешь- то держись!
  • 0

#7533 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:09

Любовь ждет в небе? Что ли в самолете?
Так неудобно этим там кажись #-o
Повиснув в парашуте- :shock: это было б что-то!
Но коль любви захочешь- то держись!

Галь не поверишь, но вот тебе случай из жизни двухнедельной давности - купил я себе на жидком снеге футболку скирушную с надписью на спине " Это фрирайд, детка". Приезжаю в одну фирму по работе в этой футболке. Девушка меня спрашивает " А что такое фрирайд? Это что то неприличное?" Отвечаю ей "Да, это когда ЭТО делают на лыжах во время спуска с горы". После этой фразы у девушки появился интерес в глазах и она меня спрашивает " А можешь научить на горных лыжах кататься" " ДА НЕ ВОПРОС!!!"
  • 0

#7534 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:13

Ир, а оно тебе надо??? Они же и в жизни так - что бы их, а не они ))))

Да у меня, по совести сказать, пока передышка. А этих... не самый плохой вариант, между прочим, из предлагаемого ассортимента. А потом, они за весь этот опасный для жизни маскарад честно платят. Я это, типа офисным подружкам... А то и вправду в поход попрутся да по туристу себе отхватят, загибнут на фиг с етими туристами.

К слову сказать, если бы хоть половина из коммерческих туристов понимала, какой опасности подвергают их жизни... Я в горы платно ходила, обплевалась. Тут посмотрела на платных водников. То же самое.... Кто им людей, блин, доверяет?!

Сообщение отредактировал Irishechka: 23 August 2011 - 15:21

• 0

#7535 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:19

Сразу видно из крыма чувак пишет.
  • 0

#7536 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:21

Нормальные люди и дома нормальны
Работа и дом, где лежат на диване,
Поход в магазин, по делам-снова в дом...
Лишь мы, ненормальные, вечно несемся,
Покой задвигая и сон на потом,
По кругу как белки, стараясь урвать
Увидеть, узнать, увлечения...-гонка
Лыжи-горы-каталка опять и опять
  • 0

#7537 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:24

К слову сказать, если бы хоть половина из коммерческих туристов понимала, какой опасности подвергают их жизни... Я в горы платно ходила, обплевалась. Тут посмотрела на платных водников. То же самое.... Кто им людей, блин, доверяет?!

Ир, проблемма в том, что многие кто идет платно в горы (про воду не знаю, говорить не буду) думают, что если они бабла отвалили, то дело в шляпе. Сам на этом обломился. Первый раз пошел на Эльбрус и оболмался с таким настроем на 5200. Вторая попытка была на следукющий год, весь год готовился, бегал кроссы. И когда приехал, то уверенности что поднемусь не было, но дошел до вершины.
  • 0

#7538 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:29

Галь не поверишь, но вот тебе случай из жизни двухнедельной давности - купил я себе на жидком снеге футболку скирушную с надписью на спине " Это фрирайд, детка". Приезжаю в одну фирму по работе в этой футболке. Девушка меня спрашивает " А что такое фрирайд? Это что то неприличное?" Отвечаю ей "Да, это когда ЭТО делают на лыжах во время спуска с горы". После этой фразы у девушки появился интерес в глазах и она меня спрашивает " А можешь научить на горных лыжах кататься" " ДА НЕ ВОПРОС!!!"

Ну ты назначил девушке место и время обучения?

Эх, кто бы помог технику лыжную поставить? :oops:
К слову сказать, я инструктаж воспринимаю исключительно от мужского пола и приятного общения
  • 0

#7539 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:35

Ир, проблемма в том, что многие кто идет платно в горы (про воду не знаю, говорить не буду) думают, что если они бабла отвалили, то дело в шляпе. Сам на этом обломился. Первый раз пошел на Эльбрус и оболмался с таким настроем на 5200. Вторая попытка была на следукющий год, весь год готовился, бегал кроссы. И когда приехал, то уверенности что поднемусь не было, но дошел до вершины.

Да я даже не про результат, я про процесс! Я как человек, не одну тренировку потративший на отработку безопасного поведения в горах, без содрогания смотреть не могу, как этих несведующих бедолаг по горам таскают. Им могут дать ледоруб и забыть показать, как его правильно держать, их могут вывести на маршрут, а в рюкзаке у инструктора не окажется в нужный момент веревки (или окажется, но 20 м, на удавки, что ль, приготовил?). А уж про хождение по леднику/снежнику в лоб, один под другим, даже без альпенштока (хотя на фига он им, если чо, им никто не рассказал, что с ним делать) я вообще молчу.
  • 0

#7540 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:46

О! У приятельницы в статусе вычитала.

Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги....

Сообщение отредактировал Irishechka: 23 August 2011 - 15:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных