За чем стоим то, а?
Да Илюха тут че то раздает, правда вроде тока деФченкам, вот уже и очередь выстроилась.
Отправлено 23 August 2011 - 12:39
За чем стоим то, а?
Отправлено 23 August 2011 - 12:41
Да Илюха тут че то раздает, правда вроде тока деФченкам, вот уже и очередь выстроилась.
Отправлено 23 August 2011 - 13:00
Неа, он пока только обещает.
А вот будет чего раздавать или нет, это еще бабка на двое сказала.
Отправлено 23 August 2011 - 13:04
Нет предела совершенству! Эмпирическим путем вычислять идеального мужчину.
![]()
Девочки, кому это интересно, мотайте на ус! На будущий сезон- сплавляться, подниматься в горы, пешие переходы с рюкзаками по лесам и полям- прямая дорога в замужество.
Отправлено 23 August 2011 - 14:39
Нет предела совершенству! Эмпирическим путем вычислять идеального мужчину.
![]()
Девочки, кому это интересно, мотайте на ус! На будущий сезон- сплавляться, подниматься в горы, пешие переходы с рюкзаками по лесам и полям- прямая дорога в замужество.
Сообщение отредактировал Irishechka: 23 August 2011 - 14:52
Отправлено 23 August 2011 - 14:55
Вы че, девки, с ума посходили? Какое, на хрен, с туристами замужество! Лучше уж за капитана дальнего плавания. Того хоть также в доме не наблюдается, как и вечно путешествующего туриста,так он хоть бабло и шмотки в дом тащит (говорят, сама не проверяла). А турист чо? Даже если и зарабатывает неплохо (что нечасто), то спускает все на снарягу, непосредственно походы и чтобы взять за свой счет на эти походы.
В квартире вечно чо-то сушится от носок до палаток-тентов-байдарок и воняет костром от его же вещей так, что со временем пропахнет даже собственная кожа. А если он с вами сподобится куда-нить сходить типа ДР подружки или театра, то припрется во флиске.
Вот ежели чо-нить коммерческое (треккинг, рафтинг и пр.)... Там труженики офиса (не самые бедные и достаточно продвинутые) платят немалые деньги, чтобы их сводили куда-нить, типа под Белуху, на Эльбрус и пр., сплавили на чем-нить по речке, свозили на лошадке и пр. и пр.
Отправлено 23 August 2011 - 14:57
Это здравый смысл))))))))Ирин! Ты прям пофи по поиску мужей! такая инфа поучительная. Чувствуется большая любовь к бывшим спутникам жизни с их увлечениями.
Отправлено 23 August 2011 - 14:59
А я за туристов еще ни разу замуж не выходила... Я тока на чужих примерах. Типа, как умная.Ирин! Ты прям пофи по поиску мужей! такая инфа поучительная. Чувствуется большая любовь к бывшим спутникам жизни с их увлечениями.
Сообщение отредактировал Irishechka: 23 August 2011 - 15:05
Отправлено 23 August 2011 - 15:00
Отправлено 23 August 2011 - 15:01
Вот ежели чо-нить коммерческое (треккинг, рафтинг и пр.)... Там труженики офиса (не самые бедные и достаточно продвинутые) платят немалые деньги, чтобы их сводили куда-нить, типа под Белуху, на Эльбрус и пр., сплавили на чем-нить по речке, свозили на лошадке и пр. и пр.
Отправлено 23 August 2011 - 15:03
Просто люблю я куда-нить переться, потом чо-нить созерцать, преодолевать, при этом еще и жить как бомжара. К психиатеру, наверное, надо.
Сообщение отредактировал Temych: 23 August 2011 - 15:04
Отправлено 23 August 2011 - 15:04
Манят девченок заоблачны высоты,
Адреналином разбавляют кровь
Здесь на Земле достали идиоты
Лишь в небе ждет их чистая любовь!
Отправлено 23 August 2011 - 15:09
Любовь ждет в небе? Что ли в самолете?
Так неудобно этим там кажись![]()
Повиснув в парашуте-это было б что-то!
Но коль любви захочешь- то держись!
Отправлено 23 August 2011 - 15:13
Да у меня, по совести сказать, пока передышка. А этих... не самый плохой вариант, между прочим, из предлагаемого ассортимента. А потом, они за весь этот опасный для жизни маскарад честно платят. Я это, типа офисным подружкам... А то и вправду в поход попрутся да по туристу себе отхватят, загибнут на фиг с етими туристами.Ир, а оно тебе надо??? Они же и в жизни так - что бы их, а не они ))))
Сообщение отредактировал Irishechka: 23 August 2011 - 15:21
Отправлено 23 August 2011 - 15:19
Сразу видно из крыма чувак пишет.Нормальные люди летом едут к морю
На теплом песке пузом кверху лежат
А у нас наверно что то не в порядке с головою
Нам для отдыха нужен тяжелый рюкзак )))
Отправлено 23 August 2011 - 15:21
Нормальные люди летом едут к морю
На теплом песке пузом кверху лежат
А у нас наверно что то не в порядке с головою
Нам для отдыха нужен тяжелый рюкзак )))
Отправлено 23 August 2011 - 15:24
К слову сказать, если бы хоть половина из коммерческих туристов понимала, какой опасности подвергают их жизни... Я в горы платно ходила, обплевалась. Тут посмотрела на платных водников. То же самое.... Кто им людей, блин, доверяет?!
Отправлено 23 August 2011 - 15:29
Галь не поверишь, но вот тебе случай из жизни двухнедельной давности - купил я себе на жидком снеге футболку скирушную с надписью на спине " Это фрирайд, детка". Приезжаю в одну фирму по работе в этой футболке. Девушка меня спрашивает " А что такое фрирайд? Это что то неприличное?" Отвечаю ей "Да, это когда ЭТО делают на лыжах во время спуска с горы". После этой фразы у девушки появился интерес в глазах и она меня спрашивает " А можешь научить на горных лыжах кататься" " ДА НЕ ВОПРОС!!!"
Отправлено 23 August 2011 - 15:35
Ир, проблемма в том, что многие кто идет платно в горы (про воду не знаю, говорить не буду) думают, что если они бабла отвалили, то дело в шляпе. Сам на этом обломился. Первый раз пошел на Эльбрус и оболмался с таким настроем на 5200. Вторая попытка была на следукющий год, весь год готовился, бегал кроссы. И когда приехал, то уверенности что поднемусь не было, но дошел до вершины.
Отправлено 23 August 2011 - 15:46
Сообщение отредактировал Irishechka: 23 August 2011 - 15:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных