То есть - ты хочешь сказать, что КБР оккупирована проклятыми русскими, от которых страдает гордый народ? Русские приезжают, убивают, насилуют, изгоняют лкн-ов, унижают и всячески геноцидят? Вот звери...
То что я хочу сказать я уже сказал. Мы в одном гос-ве, когда отделитесь будете иметь полное право указывать кавказцам на дверь. А все тобой перечисленное было, когда оккупировали. Лермонтова опять цитировать?
Главный итог митинга - впервые за всю постсоветсткую историю русские почувствовали свою силу. СИЛИЩУ. Сделали первый глоток, пригубили из Чаши Познания, ощутили запретный вкус национальной силы и гордости. Бедной сиротке, ютящейся на стылых улицах под постоянные плевки махмудов дали одним глазком взглянуть на документ о царском происхождении, о принадлежащих ей по праву бесчисленных землях, замках, полках - и сиротка теперь этого просто так не забудет. "Нет, блядь, позвольте!". После 11-го декабря традиционные заплачки русского национального движения про помогите-кавказцы-бьют-насилуют-убивают стали звучать немного неуместно. После 11-го декабря к всесильным всемогучим всевластным великим страшным черным абрекам начало формироваться другое отношение. Примерно такое:Игра предстоит долгой, интересной и кровавой, по ее итогам сотни тысяч русских мужчин будут всю оставшуюся жизнь мучить кошмары с изуродованными южными лицами, но вы, ребята, сами виноваты. 11 декабря русские из вечных жертв стали охотниками, и это изменение в психологии - самое для вас страшное, что только могло случиться. Драпайте и не оглядывайтесь.
Ага, ща лыжи одели все

Ты как ребенок, Серж, ведешься на всякую хню как на новую игрушку.
Тут кто-то еще хочет спорить о двух зимах в общем составе?
Борь, на твои фразы привести факты, я только из своего городка , местной говно-газеты приведу столько , что тут страниц не хватит на форуме.
Пока ты наберешь ссылок на 220 изнасилований, я приведу всего одну.
Очевидно приходом орд кавказцев в Берлин....Не смИши!
Не только кавказцев

Порвали страну пополам и аннексировали все что можно было. Блин, нашел тоже пример.. Штурмовики его теперь восхищают.
ПАтамучто вы за-дол-ба-ли, я Русский, считаю, что давно пора наводить порядок
Да. Преступников нужно ловить. И не отпускать, даже если носят бабло. Я что, против?
Независимо от национальности. Цапок не кавказец и глава РОВД не кавказец, прокурор тоже. Представляю какая вонь была бы если бы его фамилия была Цапиков а имя Магомет. И единственный из местных кто ему давал отпор - нацмен. Где же ваша логика национальной окраски криминала?
Даги прирезали 19 летнего москвича в ЮВАО этой ночью. Власти вовсю пытаются замять это дело....
Он не был фанатом, фОшЫстом и пр, он просто был Русским, которого зарезали как барана
О том что так будет я подозревал. Дай то бог на этом если все затихнет и не начнется обоюдная.
А что, кто-то из вчерашних кавказцев попавших под замес убил Свиридова?
В чем виноват узбек, который в тяжелом состоянии лежит в больнице?
В чём?
Пока они друг друга режут, их "командиры" не спускаясь в метро катят по шоссе, дружат, сидят в ресторанах. Вместе, русские и кавказцы. А вы тут скалитесь...