X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7501 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:54

Сережа, пока ты из личного смог привести только положительный опыт общения. Глаза отверни от телека

это потому,что я не захотел описать конфликты с "гордыми". А я с ними бился и в "армии" и за нож хватася при стычке около метро (кстати умиротворяюще действует на кавказороссиян,если правильно его держишь).Телек тут не причем

Тогда понятно возмущение Медведа и Нургалиева.

мне их возмущение пох. Чемодан-вокзал-лондон. Пусть отправляются к своим капиталам и деткам.

Да. Убийца взрослый. Но у тебя нет его фоток с пальцем и у доски. А выкладывая именно их, ты специально создаешь мнение.

А почему этот уголовник решил застрелить в затылок нашего?
  • 0

#7502 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 21:08

это потому,что я не захотел описать конфликты с "гордыми".

О? Это сама толерантность, Сережа :-D .

А я с ними бился и в "армии" и за нож хватася при стычке около метро (кстати умиротворяюще действует на кавказороссиян,если правильно его держишь).

Ну, наконец-то история ненависти приобретает очертания. Расскажешь?

А почему этот уголовник решил застрелить в затылок нашего?

Потому что, если бы не он, то его. Печальный опыт позволял сделать подобный вывод.

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российский конгресс народов Кавказа будет делать все, чтобы не допустить ответных акций на события на Манежной площади. В нынешних условиях обществу жизненно необходим позитивный диалог, считают в руководстве Конгресса.
«Альтернатива такого рода всплескам - гражданский диалог с участием властей и представителей национальных диаспор», - заявил ИТАР_ТАСС председатель Исполкома Российского конгресса народов Кавказа Алий Тоторкулов.
«В РКНК мы стремимся не допустить массовых волнений среди кавказцев, но разрозненные и спонтанные ответные акции проконтролировать невозможно", - прогнозирует он.
По его словам, России «не хватает четкой национальной стратегии и политики».
«В самой большой стране мира, где проживают сотни национальностей и существуют все религиозные конфессии, нет ни министерства по делам национальностей и религий, нет органа, куда входили бы представители национальностей, нет комплексного подхода к решению национальных проблем», - сказал он.
Тоторкулов считает, что средства массовой информации должны более компетентно и вдумчиво освещать такого рода события. «Ясно, что все враги России нацелены на обострение межнациональной обстановки в стране. Противопоставить этому надо конструктивность и объективность. Но, к сожалению, СМИ не всегда адекватны этой задаче», - заметил Тоторкулов.
Российский конгресс народов Кавказа /РКНК/ образован в 2007 году как консолидирующее объединение общественных организаций и представителей народов Кавказа. Региональные отделения РКНК работают в более чем половине субъектов РФ.

• 0

#7503 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 00:05

sergB5
http://forum.ski.ru/...topic=42648&hl=

Эти дауны-движущая сила?
  • 0

#7504 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 00:18

sergB5
http://forum.ski.ru/...topic=42648&hl=

Эти дауны-движущая сила?

Густь, я пЕсал Боряну, с чего начинались погромы в Германии в 30-х и ТЕ штурмовики тоже были не "из профессуры"...
Фанаты, националисты, ультрас и просто примкнувшие по зову сердца обычные ребята - "детонатор", потомучтА ситуация зашла в тупик...
Верхи не могут, а низы уже не хотят (вспомни институтский политэк)
В России слишком много своих проблем, чтобы продолжать тянуть это ярмо дальше. Что сделано - то сделано, по любасу это лучше тупого молчания и пи@дежа в интернете о том как достали кавказцы и у кремлинов кстати еще есть вариант в последний раз подумать, что они творят....

А ссылка на тему Воффки...хз, это уже реально пахнет фашиками - но интересно, что даже скиру оказывается уже трибуна ультрас :mrgreen: Мож это из-за наших беспределов? :)
Самое поганое, что вместо того, чтоб гнать оборзевших джигитов домой в горы из Российских городов, ультрас как обычно избивают дворников таджиков....

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 December 2010 - 00:27

• 0

#7505 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 01:38

Густь, я пЕсал Боряну, с чего начинались погромы в Германии в 30-х и ТЕ штурмовики тоже были не "из профессуры"...

Для полноты картины напиши чем кончилось? :mrgreen:

Фанаты, националисты, ультрас и просто примкнувшие по зову сердца обычные ребята - "детонатор", потомучтА ситуация зашла в тупик...

Я могу понять Сержа, таджики демпингуют, ставят унитаз дешевле. Тебе-то что неимётся? Тоже "гордость" не белых рассеян? Твои предки пришли на землю моих предков и силой захватили ее. Кушать подано - кушай.

А ссылка на тему Воффки...хз, это уже реально пахнет фашиками - но интересно, что даже скиру оказывается уже трибуна ультрас :mrgreen: Мож это из-за наших беспределов? :)
Самое поганое, что вместо того, чтоб гнать оборзевших джигитов домой в горы из Российских городов, ультрас как обычно избивают дворников таджиков....

Оборзевший джигит может ножиком пырнуть или с травмата бошку прострелить.
Ну собрались, поорали нацилозунги. И что? Избили силами 10 000 человек 5 кавказцев и двух узбеков. Ну, Слава вам...
Довольны? Для наглядности надо бы установить памятники фанатам погибшим от рук кавказцев а также всем погибшим от рук фанатов. Правда на красной площади места не хватит...
И они имеют совесть возмущаться на Прибалтов, ай-яй-яй..

Сообщение отредактировал Deka: 13 December 2010 - 02:21

• 0

#7506 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 08:05

А про домбай можно узнать что-нить или тут только личный базар?

Это Восточный базар, а не ГУМ :-D
Причём тут Домбай вообще??? :o
У нас сегодня акция была, траурный митинг в поддержку фанатского движения(на "Динамо"), ещё приурочели сходку студентов по поводу убийства на днях кавказцами славянина в обжаге, так говорят походу убили кавказца, это в нашем спокойном Ростове... :(
БЕСПРЕДЕЛ!
  • 0

#7507 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 08:50

Потому что, если бы не он, то его. Печальный опыт позволял сделать подобный вывод.

печальный опыт показывает, что постоянно убивают русских. Регулярно, я бы сказал. Джигиты как-то "случайно" всегда оказываются вооружены ножами или пистолетами, и не раздумывая убивают.А потом уезжают к себе на родину, откуда выдачи нет. Вот такой печальный опыт.

Твои предки пришли на землю моих предков и силой захватили ее.

То есть - ты хочешь сказать, что КБР оккупирована проклятыми русскими, от которых страдает гордый народ? Русские приезжают, убивают, насилуют, изгоняют лкн-ов, унижают и всячески геноцидят? Вот звери...

Сообщение отредактировал sergB5: 13 December 2010 - 08:54

• 0

#7508 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 09:37

Оборзевший джигит может ножиком пырнуть или с травмата бошку прострелить.
Ну собрались, поорали нацилозунги. И что? Избили силами 10 000 человек 5 кавказцев и двух узбеков. Ну, Слава вам...

Главный итог митинга - впервые за всю постсоветсткую историю русские почувствовали свою силу. СИЛИЩУ. Сделали первый глоток, пригубили из Чаши Познания, ощутили запретный вкус национальной силы и гордости. Бедной сиротке, ютящейся на стылых улицах под постоянные плевки махмудов дали одним глазком взглянуть на документ о царском происхождении, о принадлежащих ей по праву бесчисленных землях, замках, полках - и сиротка теперь этого просто так не забудет. "Нет, блядь, позвольте!". После 11-го декабря традиционные заплачки русского национального движения про помогите-кавказцы-бьют-насилуют-убивают стали звучать немного неуместно. После 11-го декабря к всесильным всемогучим всевластным великим страшным черным абрекам начало формироваться другое отношение. Примерно такое:
5256272687_f52c490763.jpg
Игра предстоит долгой, интересной и кровавой, по ее итогам сотни тысяч русских мужчин будут всю оставшуюся жизнь мучить кошмары с изуродованными южными лицами, но вы, ребята, сами виноваты. 11 декабря русские из вечных жертв стали охотниками, и это изменение в психологии - самое для вас страшное, что только могло случиться. Драпайте и не оглядывайтесь.
  • 0

#7509 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 10:58

Ребят не горячитесь, пока прикормлены силовики ничего не получится

Борь, на твои фразы привести факты, я только из своего городка , местной говно-газеты приведу столько , что тут страниц не хватит на форуме.

Проблема в том что лидеры выходцев СК не контролируют свою молодежь, а даже поощряют, для метода общего подавления воли населения, так проще осуществлять давление на активных в бизнессе, причем на конфликты приезжают и менты, обычно начинают постреливать в любой ситуации, опять же елемент запугивания, и ни одна ментовская рожа не пресекла неправовые действия.К нам совсем другой подход....

вывод - надо становиться лучше во всем , что бы не давать повода Ск выходцам доминировать из за наших слабостей. У нас есть интеллект, вот им нужно и пользоваться. А массовые беспорядки - полный бред при котором страдают и достойные кавказцы, таковые тоже есть. 

Кстати , когда казаки командовали на дону был порядок и никто из предгорий не вылазил, тут акромя армяней никого не было и те уже сильно ассимилировались и сами не любят приезжих. СК народы понимают только слово силы и только потом способны на диалог. Любой малец ставрополья этнически межселенных территорий это с детства усвоил.
  • 0

#7510 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 10:58

Кушать подано - кушай

Борян, теперь кушайте сами, "за что боролись, на то и напоролись", я "тухлятину" есть не привык))))

Для полноты картины напиши чем кончилось?

Очевидно приходом орд кавказцев в Берлин....Не смИши!

Тебе-то что неимётся?

ПАтамучто вы за-дол-ба-ли, я Русский, считаю, что давно пора наводить порядок, хотя ЭТИ методы отнюдь не лучшие. Среди кавказцев без сомнения есть и абсолютно нормальные люди, но они тонут в той "криминально-беспредельной" кавказской накипи, захлестнувшей Россию и ничего не делают для изменения данной ситуации.
Не нравятся "правила гостя" - сиди дома, это очевидно....

И они имеют совесть возмущаться на Прибалтов, ай-яй-яй..

Имеем, хотя это давно "заграница", в Эстонии и Латвии портят жизнь кстати российским гражданам, ветеранам ВОВ.....За парады ветеранов СС - в Европе сажают, если прибалты хотят быть в ЕС, они ВЫНУЖДЕНЫ соблюдать общие правила и законы.

Дека, повторюсь, если вам не нравятся Российские законы, Русские, которых вы считаете свиньями, пьянью и бездельниками, любите плевать на Россию - никто вас тут не держит!

ЗЫ http://news.yandex.r...w...p?id=168900
Даги прирезали 19 летнего москвича в ЮВАО этой ночью. Власти вовсю пытаются замять это дело....
Он не был фанатом, фОшЫстом и пр, он просто был Русским, которого зарезали как барана

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 December 2010 - 13:56

• 0

#7511 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 11:02

печальный опыт показывает, что постоянно убивают русских. Регулярно, я бы сказал. Джигиты как-то "случайно" всегда оказываются вооружены ножами или пистолетами, и не раздумывая убивают.А потом уезжают к себе на родину, откуда выдачи нет. Вот такой печальный опыт.

Молодежь надо воспитывать так, чтоб сразу по сопатке без сыкливости плечо к плечу и тогда на начальном этапе все будет исключено, просто будут ехать нормальные, а пока едут все.....
  • 0

#7512 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 18:05

sergB5Эти дауны-движущая сила?

Эти дауны смогли сделать то, что русским никогда не удавалось - самоорганизоваться и выступить.
  • 0

#7513 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:25

Уже тошнит от этого бесполезного русско-кавказского трепа. Все подытожил Дмитрий Соколов в этой статье http://vz.ru/columns.../12/454255.html
Ни прибавить, ни убавить. А модеру давным давно пора прикрыть эту тему или вогнать активистов в бан. Находитесь на Г/л форуме, а по теме=0.
  • 0

#7514 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 02:06

Все подытожил Дмитрий Соколов в этой статье

А это что авторитет? Статья ниочем.
  • 0

#7515 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 03:19

То есть - ты хочешь сказать, что КБР оккупирована проклятыми русскими, от которых страдает гордый народ? Русские приезжают, убивают, насилуют, изгоняют лкн-ов, унижают и всячески геноцидят? Вот звери...

То что я хочу сказать я уже сказал. Мы в одном гос-ве, когда отделитесь будете иметь полное право указывать кавказцам на дверь. А все тобой перечисленное было, когда оккупировали. Лермонтова опять цитировать?

Главный итог митинга - впервые за всю постсоветсткую историю русские почувствовали свою силу. СИЛИЩУ. Сделали первый глоток, пригубили из Чаши Познания, ощутили запретный вкус национальной силы и гордости. Бедной сиротке, ютящейся на стылых улицах под постоянные плевки махмудов дали одним глазком взглянуть на документ о царском происхождении, о принадлежащих ей по праву бесчисленных землях, замках, полках - и сиротка теперь этого просто так не забудет. "Нет, блядь, позвольте!". После 11-го декабря традиционные заплачки русского национального движения про помогите-кавказцы-бьют-насилуют-убивают стали звучать немного неуместно. После 11-го декабря к всесильным всемогучим всевластным великим страшным черным абрекам начало формироваться другое отношение. Примерно такое:Игра предстоит долгой, интересной и кровавой, по ее итогам сотни тысяч русских мужчин будут всю оставшуюся жизнь мучить кошмары с изуродованными южными лицами, но вы, ребята, сами виноваты. 11 декабря русские из вечных жертв стали охотниками, и это изменение в психологии - самое для вас страшное, что только могло случиться. Драпайте и не оглядывайтесь.

Ага, ща лыжи одели все :-D Ты как ребенок, Серж, ведешься на всякую хню как на новую игрушку.
Тут кто-то еще хочет спорить о двух зимах в общем составе?

Борь, на твои фразы привести факты, я только из своего городка , местной говно-газеты приведу столько , что тут страниц не хватит на форуме.

Пока ты наберешь ссылок на 220 изнасилований, я приведу всего одну.

Очевидно приходом орд кавказцев в Берлин....Не смИши!

Не только кавказцев ;) Порвали страну пополам и аннексировали все что можно было. Блин, нашел тоже пример.. Штурмовики его теперь восхищают.

ПАтамучто вы за-дол-ба-ли, я Русский, считаю, что давно пора наводить порядок

Да. Преступников нужно ловить. И не отпускать, даже если носят бабло. Я что, против? :shock:
Независимо от национальности. Цапок не кавказец и глава РОВД не кавказец, прокурор тоже. Представляю какая вонь была бы если бы его фамилия была Цапиков а имя Магомет. И единственный из местных кто ему давал отпор - нацмен. Где же ваша логика национальной окраски криминала?

Даги прирезали 19 летнего москвича в ЮВАО этой ночью. Власти вовсю пытаются замять это дело....
Он не был фанатом, фОшЫстом и пр, он просто был Русским, которого зарезали как барана

О том что так будет я подозревал. Дай то бог на этом если все затихнет и не начнется обоюдная.
А что, кто-то из вчерашних кавказцев попавших под замес убил Свиридова?
В чем виноват узбек, который в тяжелом состоянии лежит в больнице?
В чём?
Пока они друг друга режут, их "командиры" не спускаясь в метро катят по шоссе, дружат, сидят в ресторанах. Вместе, русские и кавказцы. А вы тут скалитесь...
  • 0

#7516 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 09:09

Мы в одном гос-ве, когда отделитесь будете иметь полное право указывать кавказцам на дверь...Ага, ща лыжи одели все :-D

нуесественно окуппанты не уходят сами, по доброй воле. Ктоб сомневался.

А все тобой перечисленное было, когда оккупировали. Лермонтова опять цитировать?
Пока ты наберешь ссылок на 220 изнасилований, я приведу всего одну.
Да. Преступников нужно ловить. И не отпускать, даже если носят бабло. Я что, против? :shock:
Независимо от национальности. Цапок не кавказец и глава РОВД не кавказец, прокурор тоже.

Болтовня про события 150-летней давности, "преступник не имеет национальности",геополитическую важность горы, и все другие увещевания мало того, что надоели, но и уже не действуют. Тем более на молодежь, у которой мозги не засраны советским агитпропом. Десятки тысяч вышедших и 94% их поддерживающих. Это точка, похоронный звон для всех любителей заезженной риторики. Дальше какие-то тонкости обсуждать глупо. Приговор уже вынесен. Как будет отделяться кавказ, в какой форме, сколько крови прольется, как долго все это будет происходить - не известно. Поживем- увидим.
  • 0

#7517 shamanich

shamanich
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 09:16

Добрый день. Хотелось бы узнать обстановку в Приэльбрусье.
Со слов моих знакомых, а также из последних новостей взрыв авто создается впечатление об опасности проведения отпуска на Эльбрусе. Хотя коекто говорит, что так было всегда, и это очередной передел сбственности.
Собственно сейчас стою перед выбором - ехать в феврале на Эль или в Шерегеш. Хочется отдыхать в спокойной атмосфере, не задумываясь о своей безопасности.
Посоветуйте и поделитесь инфой.

В свете событий, происходящих в России, вопрос становиттся еще более актуальным.. А будут ли рады русским на Эле?

Сообщение отредактировал shamanich: 14 December 2010 - 09:17

• 0

#7518 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 09:23

Эти дауны смогли сделать то, что русским никогда не удавалось - самоорганизоваться и выступить.

Я очень надеюсь, что в этой фразе "русские" и "дауны" это разделённые понятия. Вот она идеальная модель самодостаточного общества: дауны мочат беспредельщиков, даунов мочит ОМОН (или уже оПон надо грить?), саморегуляция бля... Кого ещё из деклассированных элементов ставим в пищевую цепочку? Реформированная полиция за всеми не уследит, процесс наведения конституционного порядка это тебе не просто так, вот щаз шевроны на униформе и надписи на машинках и околотках перепишут, когда освободятся, сразу же всех переловят и накажут.

Поглядел видеоролики во всяких ютьюбах с Манежной, нунах такие организованные (само?) выступления... Судя по ответной речи Медведа, особо он не впечатлился. Хотя наверняка хоть какую-нить "указявку" приструнить не только ультрас, но и этнические группировки в Москве Колокольцеву спустил...
  • 0

#7519 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 14:43

Болтовня про события 150-летней давности, "преступник не имеет национальности"

Ты можешь аргументированно возразить? Ну, и какой национальности прокурор Коржинек?

В свете событий, происходящих в России, вопрос становиттся еще более актуальным.. А будут ли рады русским на Эле?

Ну что вы в самом деле :-D
  • 0

#7520 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 15:29

В чем виноват узбек, который в тяжелом состоянии лежит в больнице?

Тем, что увы попал под горячую руку разъяренной толпы....это т.с. "издержки производства" Я озвучил свою позицию, бить дворников азиатов - явно не от большого ума!
А в чем виноват друг Свиридова, АРМЯНИН Серго Гаспарян до сих пор находящийся в реанимации с сотрясением и переломами, полученых от как ты гришь от его же "каффказских братьев"

Ладно, посмотрим КАК будет дальше, но ПО СТАРОМУ уже не будет, будь уверен!

Я доволен только одним, теперь у того народа, кто собирается на СК "за г/л и прочим туризмом", должны развеяться последние сомнения о безопасности подобного мероприятия....
Лучше уж в Шарме с Окулами купаться :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 December 2010 - 15:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных