X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7481 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 23:52

Упс... ещё недавно шёл разговор об универсальности дискуссионных приёмов. Я же позволяю себе выпады в свой адрес... Я, конечно, не женщина, но нахожусь в весьма специфической ситуации. Или напомнить тебе о лицемерии?

ну ладно. поясню.
допустим, что детей у женщины может не быть по медицинским показателям. и это, как ты понимаешь, для нее большая трагедия... и тут появляется такой муд*к-правдоруб Гоша и заявляет... проблема может быть и у мужчины... поэтому я и сказала, что есть границы дозволенного. и в сорок лет эти границы уже надо бы ощущать, и не переходить...

по поводу специфических ситуаций я тебе скажу, что ты не один такой. просто кто-то находит силы это держать в себе (это я о себе). горе, его просто надо перетерпеть.

так что ты хочешь напомнить мне о лицемерии?

зы а вообще, мальчики, дам вам добрый совет. никогда с незнакомыми женщинами не говорите о детях. исключительно с одной единственной, в своей семье, и о своих чадах.

Сообщение отредактировал ZTL: 07 August 2011 - 04:42

• 0

#7482 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 23:56

Если все сложится, то мы в следующем году тоже на недельку туда съездим. Хочется эту красоту увидеть живьем.

Галя, если поедешь в Нор на недельку, можешь обломаться..
Будут дожди. Туда надо ехать, минимум на 2 недели. Лучше на 3.
Тогда,точно, поймаешь неск-о солнечных дней.
Когда в Норвегии дождь, т.е почти всегда )) ,она превращается из рая в ( почти ) ад.
Серьезно тебе говорю.
Это тебе не Ибица..
И даже не голимая Анталия. :-D
Если хочешь, побывать в раю, к нему надо готовиться серьезно..

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 August 2011 - 00:41

• 0

#7483 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 01:03

Галя, если поедешь в Нор на недельку, можешь обломаться..
Будут дожди. Туда надо ехать, минимум на 2 недели. Лучше на 3.
Тогда,точно, поймаешь неск-о солнечных дней.
Когда в Норвегии дождь, т.е почти всегда )) ,она превращается из рая в ( почти ) ад.
Серьезно тебе говорю.
Это тебе не Ибица..
И даже не голимая Анталия. :-D
Если хочешь, побывать в раю, к нему надо готовиться серьезно..

Спасибо за совет. С удовольствием бы им воспользовалась. Но у меня не бывает таких длинных отпусков. И надо урвать еще время летом дочку вывезти на море. Так что будем следить за погодой....Ну да и эта поездка еще не столь близкая перспектива, что бы о ней так загодя разговаривать. Слишком мне в летних поездках много складывать обстоятельств приходится....
  • 0

#7484 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 09:07

это откуда такая уверенность, что любой уверенный и свободный непременно должен заинтересоваться любой независимой теткой с собственным мнением,

Кстати, да. В реале, мужчина (нормальный, качественный,не юноша) скорее избежит "отношений" с женщиной с мощными "тараканами" в голове, или "стервой". Потому что у нормального и качественного есть выбор и он лишних проблем себе не хочет. "Стервы" и прочая нечисть обычно нравятся юношам, или низкоранговым самцам, т.к. позволяет самоутвердится.
Умная женщина - это, конечно, хорошо. Поговорить можно. Но этот "ум" не должен причинять дискомфорта мужчине.
  • 0

#7485 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 09:46

ну ладно. поясню.
допустим, что детей у женщины может не быть по медицинским показателям. и это, как ты понимаешь, для нее большая трагедия... и тут появляется такой муд*к-правдоруб Гоша и заявляет... проблема может быть и у мужчины... поэтому я и сказала, что есть границы дозволенного. и в сорок лет эти границы уже надо бы ощущать, и не переходить...

по поводу специфических ситуаций я тебе скажу, что ты не один такой. просто кто-то находит силы это держать в себе (это я о себе). горе, его просто надо перетерпеть.

так что ты хочешь напомнить мне о лицемерии?

зы а вообще, мальчики, дам вам добрый совет. никогда с незнакомыми женщинами не говорите о детях. исключительно с одной единственной, в своей семье, и о своих чадах.

Совет принят, относительно только тебя, обычные женщины очень любят говорить о своих реальных детях и даже с малознакомыми мужчинами.
  • 0

#7486 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 10:05

ну насчет пиарщины, о любом, кто высказывается на публичном ресурсе можно сказать: "ПИАРЩИНА!"

истинная цель этой темы указана в первом посте. вы тока по какой-то причине (я знаю по какой, ты ее правильно описал: общепринятых принципов общения. но я подправлю: общепринятых принципов восприятия) не хотите ее воспринять всерьез. :wink:

Умеешь ты против себя всех настроить. Интересная женщина , а лепишь монстра из себя какого-то. Поучись у RJB дискуссию вести, она ведь тоже и жесткой бывает и отбрить может, однако большинство музчин к ней почему-то тёплые чувства питают. А что в виртуале, то и в реале. Как в тестирование, один ответ- можно соврать и прикинуться, а из сотен ответов истинное мурло вырисовывается. Конечно, можешь возразить, что ради этого мусора в ветке (некандидатов) напрягаться не стоит, но а вдруг среди них реальный промелькнёт.
  • 0

#7487 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 12:56

Совет принят, относительно только тебя, обычные женщины очень любят говорить о своих реальных детях и даже с малознакомыми мужчинами.

да, потому что как правило, говорить им больше не о чем... эт. первое. и второе. ты вектор немного попутал. кто кому что говорит...

Поучись у RJB дискуссию вести, она ведь тоже и жесткой бывает и отбрить может, однако большинство музчин к ней почему-то тёплые чувства питают.

ха! это на контрасте. а веди она свою ветку. точно так же кидались бы на нее...

А что в виртуале, то и в реале.

ой как ты заблуждаешься...

один ответ- можно соврать и прикинуться,

уже обсуждали. притворяться не люблю (потому что умею).

Сообщение отредактировал ZTL: 07 August 2011 - 13:02

• 0

#7488 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 18:01

Один Виталиус расшевелить тему сможет. Хотя бы с помощью больших, длинных и толстых угрей . Но он всё на совещаниях и совещаниях. Ждём-с.

Cкоро уже. заканчиваем размещения...

Мож, просто перестать воду в ступе толочь?
Просто и безнапряжно, как мне кажется, а?
Мы ж давно уже говорим обо всём подряд, практически за уши притягивая посты к теме!
  • 0

#7489 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 18:03

Один Виталиус расшевелить тему сможет. Хотя бы с помощью больших, длинных и толстых угрей . Но он всё на совещаниях и совещаниях. Ждём-с.

К слову, угри будут через пару недель.
Такие же в точности.

Если кому надо - пишите! Пока количество не объявляли мне...
  • 0

#7490 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 18:36

Мож, просто перестать воду в ступе толочь?
Просто и безнапряжно, как мне кажется, а?
Мы ж давно уже говорим обо всём подряд, практически за уши притягивая посты к теме!

Нет "свЭжЭй крови", т.е. кандидатов :-D
Порой мне кажется, что эта тема - забавное приложение к какому ньть психологическому семинару а-ля "как победить Фсех", или "задавлю интелеХтом, как бронепоездом" ;)

Пока, все возможные и невозможные кандидаты - перемалываются Таниными принцЫпами, как "аЦЦкой мясорубкой"...
"Бу"!, грит злая девочка :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 August 2011 - 19:28

• 0

#7491 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 19:27

Пока, все возможные и невозможные кандидаты - перемалываются Таниными принцЫпами, как "аЦЦкой мясорубкой"...

Нормальная Танька девчонка. Я ее уважаю. За то, что никогда не прикидывается, не рисуется и ВСЕГДА говорит правду, терпеливо отвечая всем наехавшим на нее
Просто , она слишком прямолинейная.
Похитрее надо быть, если в 40 лет замуж хочется..
А ей не хочется юлить .
Она хочет оставаться такой , какая она есть.
Но , тогда , сделка "замуж " , скорее всего, не состоится.
Хотя, кто знает.
Каждого из нас ждет вторая половинка.
Где-то.

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 August 2011 - 19:41

• 0

#7492 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 19:40

и ВСЕГДА говорит правду.
Просто , она слишком прямолинейная.
Похитрее надо быть, если в 40 лет замуж хочется..

Сань, ты кмк путаешь, как грили в бЭспрЭдельных темах - теплое с жидким
ТС лишь грит то, что она думает, и делает то, к чему привыкла, т.е. ей так удобно, согласен - грит действительно прямо (хотя в ряде ситуаций кмк уместнее было просто промолчать)
При чем тут "Правда", да и она у каждого типа своя, у тебя и у меня тоже :-D
Похитрее - а зачем ей, схитрит, а мужик свалит через неделю, узнав реальную картину, вот и ищет "человека с Луны"
  • 0

#7493 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 19:53

Сань, ты кмк путаешь, как грили в бЭспрЭдельных темах - теплое с жидким
ТС лишь грит то, что она думает, и делает то, к чему привыкла, т.е. ей так удобно, согласен - грит действительно прямо (хотя в ряде ситуаций кмк уместнее было просто промолчать)
При чем тут "Правда", да и она у каждого типа своя, у тебя и у меня тоже :-D
Похитрее - а зачем ей, схитрит, а мужик свалит через неделю, узнав реальную картину, вот и ищет "человека с Луны"

Макс, ты , как всегда прав, в чем-то.
Она говорит правду, свою правду. За это ей респект.
Она прекрасно понимает, что мужа в этой ветке не найдет, просто у ней кризис среднего возрата, как у многих нас ;)
Одиночество. Серьезная зависимость от ski.ru
И все же , она достойно парировала все атаки и подколы со стороны других.
Почти все на нее наезжали.
Хотя самим "раздеться " слабо.
На ски.ру очень много злых людей. ИМХО.

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 August 2011 - 20:00

• 0

#7494 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 19:57

ух ты. а чо были кандидаты? не напомнишь хто такие? :shock: :shock:
  • 0

#7495 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 20:00

ух ты. а чо были кандидаты? не напомнишь хто такие? :shock: :shock:

Тань, не знаю, это тебе судить были иль нет :-D
"Клевали" вроде разные....

ЗЫ Про приложение к психо-семинару, не угадал, не?

На ски.ру очень много злых людей. ИМХО.

Сань, про "злых" не знаю, кмк тут травести в почете, а вот мягко скажем "неумных" - увы немало

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 August 2011 - 20:04

• 0

#7496 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 20:05

не. не угадал. а пра кандидатов - это у тя воображение видать разыгралось :-D :-D

зы чота про травести я нивкурила...

Сообщение отредактировал ZTL: 07 August 2011 - 20:15

• 0

#7497 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 20:12

Сань, про "злых" не знаю, кмк тут травести в почете, а вот мягко скажем "неумных" - увы немало

При чем тут травести ?
Сообщения от озлобленных и нетрезвых людей , я не раз читал на этом форуме..
Но голубые, вроде, пока на форуме не проявлялись. Thanx, God ))

Кроме ski.ru, я читаю и периодически пишу на golodanie.su.
Там люди намного адекватнее. Никаких битв, оскорблений и т.д. Почти..

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 August 2011 - 20:15

• 0

#7498 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 20:29

Но голубые, вроде, пока на форуме не проявлялись. Thanx, God ))

Сань, а при чем тут голубые?
Травести - это сценическое амплуа, в котором работают актеры драматических, кукольных, оперных театров. Женщина актриса, преимущественно переодевается в мужскую одежду и так же наносят грим мальчика или мужчины, а актеры мужчины работают в женском амплуа, образе. (фр. travesti, букв. переодетый).

Я имел в виду то, что многие в принципе нормальные и тихие в реале люди, одевают "в вирте" одежды чертей, демонов, хамов и пр. гавнюков....

Кроме ski.ru, я читаю и периодически пишу на golodanie.su.
Там люди намного адекватнее. Никаких битв, оскорблений и т.д. Почти..

КМК голодным - много не навоюешь :mrgreen: Да и на какую тему там может развиться холиварчеГ? Даже представить не могу)))

Сообщения от озлобленных и нетрезвых людей , я не раз читал на этом форуме..

С этим согласен на 100%, Вааще, считаю чОтко: Выпил, за комп не садись! :mrgreen:
С утра, помимо hangover и нассавших во рту котов , будет еще и очч стыдно (ну у кого это чувство конечно осталось) за свои "перлы под мухой"....

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 August 2011 - 20:40

• 0

#7499 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 20:40

КМК голодным - много не навоюешь :mrgreen: Да и на какую тему там может развиться холиварчеГ? Даже представить не могу)))

Макс, ты че ?? :-D Там тем для холиварчика немерянно. :-)
Например, как чистить печень, что лучше кушать, а что нет..
Вообщем, советую почитать этот форум.
Голодание - это его мизерная часть.
Там очень продвинутые люди пишут. Форум просто огромен. Больше ски.ру

С этим согласен на 100%, Вааще, считаю чОтко: Выпил, за комп не садись! :mrgreen:
С утра, помимо hangover и нассавших во рту котов , будет еще и очч стыдно (ну у кого это чувство конечно осталось) за свои "перлы под мухой"....

:oops: :oops:
Было дело.. виновен я .. :oops:

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 August 2011 - 20:42

• 0

#7500 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 20:42

Там очень продвинутые люди пишут. Форум просто огромен. Больше ски.ру

Предлагаешь всех местных холиварщиков в командировочку а ЗОЖ-форум отправить? :-D
Во, потеха будет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных