БОрь, ну как же ты наконец не поймешь, речь не о том какие СК выходцы плохие и тут я могу возражать , а разговор о том, что из этих выходцев (приезжих) 90% конченные люди и к тому же 50 на 50 кровники , убегают от расправы, хоть тут не оправдывай, вот о таких и разговор, а не о тех кто честь кавказа хоть чуть держит, слишком грудью за всех не отвечай... а вот среди русских процент приехавших уродов раз в 20 ниже
Откуда ты можешь знать 90% приезжих и чем они занимаются? Ну вот объясни мне? Вы знаете тех, кого вам показывают, о ком рассказывают, на кого польцем указывают. И всё. Вы не видите врачей, учителей, строителей, военных. О таких приведу кучу ссылок, но вы о них не узнаете из общедоступных СМИ, нельзя показывать врага в его другой ипостаси.
В прошлом году только выходцев из КБР в Москве было убито 18 человек. Кем? Возмущенными Сантехниками? Не смешите меня, плз.
Я- из интернета узнал, а ящик - просто не смог умолчать, ибо тогда они выглядели совсем глупо. То есть вешание ящика - мера вынужденная, так же как колокольцев, вышедший на переговоры с народом.
Нас, простых русских людей, уставших от ваших мафий. И от кремлеских тоже.
Вот здесь давай подробнее. Почему не выступаете против кремлевских? Они же тоже не русские?
Напомнить как они формировали 20 лет образ врага? Когда минировали дома гексогеном и были "спалены", вы же наивно скушали версию с проверкой бдительности, несмотря на то, что в мешках был не сахар а настоящая взрывчатка.
Потом выяснилось, что миссии МКК головы отрубили тоже не чеченцы. Этого мало? Наверное да, если продолжается до сих пор..
Вас кормят тухлым продуктом. А ящик очень даже молчит не боясь выглядеть глупым. Где хоть одна новость про Коржинека, прокурора краснодарского края, который покрывал банду? ТВ не выглядит глупым? Но ведь молчит.
ну да, различимый
Серж, тебя должен хотя бы расстраивать такой образ врага. Молокососы по 17 лет.
Пойду, вынужденно. Все равно убьют, не меня,так соседа, дочку изнасилуют, или жену. Кавказский беспредел людей поставил на ту грань, когда хуже уже не будет. Поэтому и вышлм тысячи, что уже не страшно, все страшное итак произошло или происходит. Умирать на коленях нельзя. Лучше в бою.
На каких коленях, перед кем ты на них стоишь? Вот об этом можешь честно сказать? Найди первопричину.
Это откуда такая хрень, с каффказузла)))) Боря, на улицах кавказцев нет, все попрятались как тараканы....
Да и че там может сделать десяток-другой джигитов против агрессивной толпы в сотни и тысячи человек, не смИши. Просто разорвут и растопчут "в мясо"
Я неплохо знаю ваш металитет, вы борзые, только когда в большинстве....
А в чем тогда проблема? Мы трусливые, умудряемся как-то угнетать вас, бесстрашных викингов.
Если ситуация разовьется и дальше, итог предсказуемый.
Мой сценарий; кавказцы начнут вырезать лидеров мотивируя кровкой, одного за другим, пока те не побегут к власти с мольбой спасти их от врага. Все по новой, враг в образе.