X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7461 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 21:41

Вот пара фоток. Остальные шедевры выложу примерно через месяц. Мы сделали много тысяч фотографий. Над ними нужно работать.

Прикрепленные изображения

• 4309415_large.jpg
  • 4310052_large.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 August 2011 - 21:42

• 0

#7462 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 21:45

тота, в европах и в америках - все неженщины. примитивное вы создание, Гоша.

Квантор всеобщности применён, как обычно, при незнании статистики (Тань, ты много жила в Европах и Америках?). Нет, я точно зануда :) Поддерживать Гошу не стану. У меня есть друзья, которые ближе к позиции Тани (и они бывают на этом форуме, и были на похоронах Анюты и Вадима). Признак пола - хромосомы, остальное - .....ня-няняняня :)
  • 0

#7463 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 21:49

Юль, это СЛОЖНЫЕ вещи, нам не понять :-D

Тань, тебе кмк нужно свое объявление подредаХтировать, что-б ужо всем понятно было (и Темычу в т.ч.)

40 летняя москвичка - горнолыжница, закоренелая эгоистка с четко устоявшимися принципами и нежелающая ничего менять (с опытом 3 браков и разводов), познакомится с мужчиной (от и до) для серьезных отношений, дальнейший брак - приветствуется!....
Ну и далее список ТТХ возможного кандидата из 20-30-50 пунктов
Лыжи, вера, работа, пузо, деньги, досуг, еда, тараканы и далее по списку :mrgreen:

А я Татьяной восхищаюсь. Сама не смогла бы выдержать такой натиск критики и обсуждения всей своей подноготной от такого числа людей, которые просто развлекаются в ожидании зимы и снега.
Кстати, пока была на отдыхе, прочитала книгу одну (название не скажу, засмеете, ибо все вы такие умные, а книга была достаточно популистской), в результате прочтения оной, немного больше стала понимать Татьяну. И даже решила, что действительно она поступает правильно в плане того, что открыто заявляет о своих требованиях к кандидатам и о своих чертах. Возможно с кандидатами не густо, но это не потому, что она плоха. Мы все в инете немного другие, чем в реале. Она честна с вами, говоря, что ей вот это нужно, а вот это нет. Просто те, кто здесь общаются, пишут, тусуются, развлекаются-не ищут для себя вот таких серьезных отношений, апотому просто отдыхают и беседуют на разные темы. Но возможно кто-то сочтет эти условия приемлимыми (как Виталиус, например) и всерьез заинтересуется.
Уверенный в себе мужчина и свободный был бы наооборот польщен возможностью заинтересовать собой такую умную, симпатичную и независимую женщину. Просто таких мало или они пока не появились здесь или несвободны или имеют другие цели и не хотят серьезных взаимоотношений в силу разных причин.

Татьян, серьезно. Ты очень сильная личность. По крайней мере, насколько об этом можно узсудить по виртуальному общению.
  • 0

#7464 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 21:50

Мне за свою талию переживать не нужно. (См. фото. Сделано в прошлую субботу. Я там сильно похудел, вообщем, завтра бегом в качалку.)

Сашка - красавец! =D>
  • 0

#7465 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 21:51

Вот пара фоток. Остальные шедевры выложу примерно через месяц. Мы сделали много тысяч фотографий. Над ними нужно работать.

Мои сотоварищи несколько по другому отрывались :)

Изображение , например, это Шоа (Sjoa) :)

Сообщение отредактировал Хрю: 06 August 2011 - 21:55

• 0

#7466 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 21:52

А я Татьяной восхищаюсь. Сама не смогла бы выдержать такой натиск критики и обсуждения всей своей подноготной от такого числа людей, которые просто развлекаются в ожидании зимы и снега.

И я . Татьяной восхищаюсь. Натиск критики был очень большой.
И она его с честью выдержала. =D>
  • 0

#7467 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:02

Мои сотоварищи несколько по другому отрывались :)

Изображение , например, это Шоа (Sjoa) :)

Я с твоими товарищами в прошлом году ездил. Компашечка классная подобралась и все же я - не каякер, поэтому в этом году я решил разработать свой маршрут, по фьйордам и горам. А не только по рекам.
Фотка на Рауме сделана

• DSC_2887.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 August 2011 - 22:04

• 0

#7468 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:10

Каякинг - серьезная штука. Это не на доске кататься. За 3 дня не научишься. Я попытался научиться "вставать" сразу/
Я, бывший ватерполист и хорошо плаваю. Но оказавшись под водой вверх ногами, я занервничал... :oops:
Вообщем, каякинг - не мое. Геморроя много , учиться долго, а спуск длиться секунды.
Хотя, если бы я жил в Норвегии, я бы , конечно, каячил.

• DSC_2219.JPG

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 August 2011 - 22:14

• 0

#7469 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:10

Нет, я точно зануда :) Поддерживать Гошу не стану. У меня есть друзья, которые ближе к позиции Тани (и они бывают на этом форуме, и были на похоронах Анюты и Вадима). Признак пола - хромосомы, остальное - .....ня-няняняня :)

ты мож недочитал, я там дальше сказала, что женщиной женщину делают вовсе не дети. (слова иные. но суть могет и пересекается? ;-)

поддерживать такого идиота не стоит. человек не понимает, что рассуждать в таком ключе о детях со взрослыми женщинами не стОит. в 39 лет ему пора бы понимать, где проходит граница вмешательства в некоторые сферы.

зануда - это хорошо. я зануд любююю. :-D :-D
  • 0

#7470 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:13

да. между прочим, Галь, Саш. приветствую и с возвращеницем :):)

Спасибо. В отпуске хорошо. Правда у меня сумку украли на пляже с телефоном и фотиком, это меня здорово расстроило.
Столько контактов восстанавливать теперь предстоит...а сколько замечательных кадров из фотика потеряно, до сих пор не успокоюсь...
Что-то в Европе нонче неспокойно стало отдыхать.
  • 0

#7471 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:19

Сашка - красавец! =D>

Действительно, сложен хорошо.
....И чего его иногда так несет?

Фотки- классные! :-D
  • 0

#7472 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:19

Уверенный в себе мужчина и свободный был бы наооборот польщен возможностью заинтересовать собой такую умную, симпатичную и независимую женщину. Просто таких мало или они пока не появились здесь или несвободны или имеют другие цели и не хотят серьезных взаимоотношений в силу разных причин.

это откуда такая уверенность, что любой уверенный и свободный непременно должен заинтересоваться любой независимой теткой с собственным мнением, а (не в обиду ТС)?

не-не... мужика тута нету не от того, что мужики сплошь неуверенные и несвободные попадаюца, а также с другими целями и не хотящие сурьезности...
  • 0

#7473 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:29

это откуда такая уверенность, что любой уверенный и свободный непременно должен заинтересоваться любой независимой теткой с собственным мнением, а (не в обиду ТС)?

не-не... мужика тута нету не от того, что мужики сплошь неуверенные и несвободные попадаюца, а также с другими целями и не хотящие сурьезности...

Я не говорила, что любой. Ведь симпатия должна быть обоюдной. Но речь о том, что ее мужчина просто пока не проявился.
Но продержаться в таком режиме столько и в таком накале- мало кто сможет. Даже из тех критиков, кто ее критикует.

Да есть мужики. всякие есть и сюда захаживают. Просто здесь должно столько всяких моментов совпасть: подходящий друг другу возраст, взгляды, свобода опять же, цели- создание серьезных партнерских взаимоотношений, внешность, и т.д. Это действительно трудно- вот так в открытую искать и еще труднее найти.
  • 0

#7474 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:44

Я с твоими товарищами в прошлом году ездил. Компашечка классная подобралась и все же я - не каякер, поэтому в этом году я решил разработать свой маршрут, по фьйордам и горам. А не только по рекам.
Фотка на Рауме сделана

Раума - знатная речка, никак в Норге не получается выбраться :(
  • 0

#7475 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:49

Действительно, сложен хорошо.
....И чего его иногда так несет?

Фотки- классные! :-D

Ты, главное, на меня не обижайся. Если не обиделась, я , примерно через месяц, выложу отчет с нереально красивыми фотографиями.
Обещаю. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 August 2011 - 04:40

• 0

#7476 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 22:56

ты мож недочитал, я там дальше сказала, что женщиной женщину делают вовсе не дети. (слова иные. но суть могет и пересекается? ;-)

поддерживать такого идиота не стоит. человек не понимает, что рассуждать в таком ключе о детях со взрослыми женщинами не стОит. в 39 лет ему пора бы понимать, где проходит граница вмешательства в некоторые сферы.

зануда - это хорошо. я зануд любююю. :-D :-D

Он - не идиот, просто вывел дискуссию в другую плоскость. А насчёт вмешательства... даже и не знаю... Я просто в своё время не удержался и вывалил в форум весь ужас тех дней.
  • 0

#7477 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 23:00

это не другая плоскость. это область, которую обсуждать в таком тоне с женщинами запрещено (даже не бестактно, а просто недопустимо). думала ты поймешь...

Сообщение отредактировал ZTL: 06 August 2011 - 23:01

• 0

#7478 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 23:10

Ты, главное, на меня не обижайся. Если не обиделась, я , примерно через месяц, выложу отчет с нереально красивыми фотографиями.
Обещаю. :-D

А иначе не выложишь? :-D На мой взгляд, так тебе самомому их очень хочетя показать и неважно, кто что по этому поводу думает.
В Норвегии действительно очень красиво. Если все сложится, то мы в следующем году тоже на недельку туда съездим. Хочется эту красоту увидеть живьем.
  • 0

#7479 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 23:15

А иначе не выложишь? :-D На мой взгляд, так тебе самомому их очень хочетя показать и неважно, кто что по этому поводу думает.
В Норвегии действительно очень красиво. Если все сложится, то мы в следующем году тоже на недельку туда съездим. Хочется эту красоту увидеть живьем.

Я фотки, конечно, выложу. Тем более, они будут не мои, а вот этого человека. http://www.photosight.ru/users/163405/

Мы с ним катались. Он, без преувелечения, один из лучших фотографов , специализирующихся на фото, сделанных у воды . В стране.
Свои жалкие фотки, я выложу, чтобы была понятна разница между мыльницей за 350 $ и камерой с попой ( body) Mark 3 (270. 000 руб )и объективом Leica за 8 000 $ + 14 лет владения фотошопом..

Все фотографии, выложенные на этом форуме, мягко говоря,
нервно курят,
в сторонке..

Кстати, по поводу Охоты.. Юзер под этим именем выложил реально красисвые и качественные фото о своей поездке в НЗ.
Ему - зачет и респект ! Его фоткки -лучшие на сайте .. пока ))
Спасибо тебе, уважаемый !

P.S. Блин, не могу найти ссылку на его рассказ о поездке в НЗ..
Вообщем, сами ищите ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 August 2011 - 06:16

• 0

#7480 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 23:16

это не другая плоскость. это область, которую обсуждать в таком тоне с женщинами запрещено (даже не бестактно, а просто недопустимо). думала ты поймешь...

Упс... ещё недавно шёл разговор об универсальности дискуссионных приёмов. Я же позволяю себе выпады в свой адрес... Я, конечно, не женщина, но нахожусь в весьма специфической ситуации. Или напомнить тебе о лицемерии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных