X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7461 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 12:01

Не дай бог появиться подобной указявке, Макс. Особенно здесь, на СК. Но тебе фанаты милей, да?

Ты проспал, уже появилась - http://news2.ru/story/284462/
Фанаты...хм, в данной ситуации "да!", я те пЕсал уже с чего начальсь погромы в Германии, и кто были зачинщиками и что из этого вышло. Фанаты - это "детонатор", но "в душе" об этом же и также думают 2/3 в России, если не больше. Ситуация перегрелась - и Москва это уже не глухомань в Карелии или поселок Хотьково. Предохранитель, по ходу - сгорел :mrgreen:
History Repiting!
Изображение
Это десятки тысяч, люди на Манежке пели Катюшу и Вставай Страна огромная....

2еskimos - прошу тебя плз без призывов бить им "в табло" и возможностях прибытия к Ойропейцкому, Дека просто карвит и пытается "взять на слабо," модеры тему банально прихлопнут :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2010 - 13:23

• 0

#7462 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 12:55

Прокурорский работник с целью выкупа похитил ребенка.

да, у нас много преступников. Да, мы не совершенны. Зачем нам еще и кавказские преступники? До тебя что, действительно не доходит эта мысль?

Мы живем в одном государстве, по всем правилам, без отклонений. А тебя возмущает "гордость" чужих, ты не можешь объяснить причину возникновения ненависти, а признать мою версию искусственного зомбирования кукольными СМИ ты не можешь априори.

Какое еще зомбирование. Кавказцы режут и насилуют. СМИ все по возможности замалчивают. Если бы вы жили без отклонений, никакой ненависти вы бы не вызывали. Я тебе 100 раз уже все разжевал. Откуда, как и почему, из-за чего вы вызываете нелюбовь, мягко скажем. Читай мои посты выше, смотри видео,картики...не буду заниматься самоцитированием.
  • 0

#7463 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 14:23

Фанаты - это "детонатор", но "в душе" об этом же и также думают 2/3 в России, если не больше.

Фанаты, байкеры, сантехники, менеджеры. Короче- народ. Власти очень бы хотели приклеить ярлыки "фанатов", "фошшыстов" и пр.,чтобы слить в унитаз этот пртест. Но нет, уже не получится.
Первый раз, за многие годы, в самом центре зловещей русофобской паутины, в ордынской, истекающей золотом и дерьмом – Москве, собрались свободные люди ,громко и яростно сказавшие – «хватит». Хватит этнических головорезов, убивающих прохожих из за широких серых спин продажных «левоохранителей», хватит произвола властей покрывающих убийц. Вопль, хоть и не стройный, но очень, очень громкий – хорошо услышали в Кремле.
Манеж,москва
http://www.youtube.c...player_embedded
Питер
и вот так бывает

Сообщение отредактировал sergB5: 12 December 2010 - 14:34

• 0

#7464 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 15:37

Фанаты, байкеры, сантехники, менеджеры. Короче- народ. Власти очень бы хотели приклеить ярлыки "фанатов", "фошшыстов" и пр.,чтобы слить в унитаз этот пртест. Но нет, уже не получится.
Первый раз, за многие годы, в самом центре зловещей русофобской паутины, в ордынской, истекающей золотом и дерьмом – Москве, собрались свободные люди ,громко и яростно сказавшие – «хватит». Хватит этнических головорезов, убивающих прохожих из за широких серых спин продажных «левоохранителей», хватит произвола властей покрывающих убийц. Вопль, хоть и не стройный, но очень, очень громкий – хорошо услышали в Кремле.
Манеж,москва
Питер
и вот так бывает

очередную чушь ты сирожа написал...
  • 0

#7465 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 15:58

латентная молодежь должна уметь не задумываясь дат в нос , а рядом идущий поддержать и сразу исчезнут проблемы. Но это все надо воспитывать с детства

Ну наконец вменяемые слова.

Основная проблема в том , что мы не ведем так хамски в гостях, как приезжие из СК ведут у нас....

Ты уверен? Тут была тема о русских туристах за рубежом, сам найдешь?

Ты проспал, уже появилась

Макс, твое отсутствие там - это уже признание того, что народ не с ними ;)
Только вернулся из города, на улицах расстреливаемых русских не заметил :-D Может у нас умеют думать?

да, у нас много преступников. Да, мы не совершенны. Зачем нам еще и кавказские преступники? До тебя что, действительно не доходит эта мысль?

Доходит. Но я то спрашиваю другое. Какая разница, если дело не в криминале? Не у нас много преступников, а у НАС много преступников. Хочешь подсчитать статистику? Ты опять не можешь объяснить, чем именно эта ситуация привлекла общественное мнение? Достали? Да, было и раньше. Но было ведь и с той и с другой стороны? Мозг трудно включить? Общественное мнение? Ну на, почитай общественное мнение:

Всегда вижу — молюсь: только б судьба моя с ними меня не пересекла. Однажды я только попыталась воспрепятствовать. Коля Цапок в класс идет, девчонок брать. А я встала у него на пути и стою. Он ухмыляется, достает из кармана цепь и начинает передо мной раскручивать. И я обмерла. Что я — против такой физической силы? Вижу: физрук мимо идет. Мимо, мимо… Я его потом спрашиваю: «Почему не ты, мужик, а я встала у него на пути?» Он говорит: «У меня дела были». Может, и правда — дела… Но я больше уже не препятствовала. Как?

И не знаешь сразу. Девочки пропадают — болеют или где. Потом появляются. И забирают документы. Или учатся, но плохо, их отчисляют. Стыдно им, когда изнасиловали. Молчат. И мы молчим. И нам стыдно».

Учитель школы № 4: «Как дискотека в школе, приезжают на стоянку. Мы знаем, что раз приехали, девчонок выбирают. Патрули милицейские мимо них проходят, отмечаются в кабинете у директора и в сторону. А цапки знают, что мы учителя, нас не трогают. Но нервное напряжение такое в воздухе появляется… Девчонки боятся, некоторые уходят в туалет. Да, мы пускали цапков на дискотеку. Но многие из них — наши бывшие ученики или друзья учеников, то есть мы их в таком качестве пускали. Скромных девочек они не брали, брали ярких. Прямо у дверей они девочек не забирали, но там на выходе за территорию есть темный пятачок, где паркуются машины. И что там делается, ни милиция, ни мы не видим. Потому что там темно.

Колледж боится репрессий. Уже приезжала проверка — психологи из Краснодара и почему-то налоговая (в станичном институте, откуда поступали заявления об изнасиловании, налоговики тоже побывали). Налоговики замеряли помещения, психологи замеряли психологический климат. По словам студентов, и те и другие разговаривали только с преподавателями. Что там накопала налоговая, не знаю, а краснодарские психологи нашли, что «климат в колледже замечательный». Рада за психологов.

«Нас собрали в актовый зал, — рассказывает студентка медколледжа. — Вышел милиционер. Говорит: «Кого здесь изнасиловали?» А в зале десятка два цапковских девочек сидят. Мы на них смотрим и говорим: «Никого». Дорогие следователи, допрашивайте студенток поодиночке. Оптом не получится.

Сочувствия у кущевцев изнасилованные девчонки не вызывают. Вообще. Кажется, что постоянное, фоновое насилие в Кущевке давно стало нормой. Многие «благополучные» девчонки признавались, что их парень или даже его родители могут им «дать леща» за плохое поведение. Некоторых систематически избивают: не цапки — приятели, мужья, знакомые. О мелочах — запретить выходить на улицу, встречаться с подругами, ходить на дискотеки — даже речи не идет. Это — естественное право сильного решать за слабого. Мужчины — за женщину.

Вот оно, твое общество. И на мнение такого общества ты ссылаешься?
  • 0

#7466 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:22

[quote name='Deka' date='10.12.2010, 22:29' post='557763']
Господа, поскольку коньяк был отменный, я готов... провести здесь, на форуме оффициальный подсчет:
1. Кто из "электората" посещающего данный форум пострадал от людей кавказской национальности в плане личного криминального посягательства?

Лично я пострадал! А считаю это потому, что не нашёл двух молодых "козлов" "кавказкой национальности" внизу на станции у подъёмника в Домбае. Эти "козлы" проезжая мимо на шестикреселке в верх оскорбили мою жену со старшей дочерью,когда они спускались вниз. По вашем горским законам мне нужно хвататься за кинжал? Мог бы зарезать обоих в лёгкую шпагой, на это есть навык прошлых спортивных лет, вот только скрутить стаканчик с кончика,немного укоротить(штоб была жёще и не прогиналась), и заточить поострее!
Ну ладно, можно было хотя-бы морду набить.
и вопрос: КТО ЖЕ УЧИТ ЭТИХ ПОДРОСТКОВ МЕСТНЫХ(катающихся на лыжах),ТАКОМУ ОТНОШЕНИЮ К ПРИЕЗЖИМ,ЖЕНЩИНАМ???
  • 0

#7467 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:34

Не у нас много преступников, а у НАС много преступников.

А что такое "МЫ"? Ты сам себя позиционируешь, как носителя другой культуры. В чем наша общность? В том, что у нас одинаковые паспорта? Или по две ноги и руки? Нет никакого "мы". Русским очень долго коммунисты морочили голову сперва с "советским народом", а теперь с "россиянским", где нам была отведена роль "цемента", то есть изначально чего-то неживого. Но опыт показал, что никакого такого народа не существует. Все нацмены четко знают, что они "особые, гордые". У всех них есть свои отдельные гос-ва, откуда они русских выдавили. Теперь вы едете к нам, создаете этнические ОПГ, диаспоры (что одно и тоже) и продолжаете русским болванам петь песни об "интернационализме" и геополитической важности своей горы. Я не могу понять, в чем наша общность. Может попробуешь навязаться в "свои" французам, например, или итальянцам? А чо, у них вендетта когда-то была. Свои значит.
Если мы не сможем стать одинаковыми, если вы не сможете отказаться от своих "менталитетов" и "законов", нам в общем государстве делать нечего. Я не говорю, что какие-то обычаи или народы плохие. Просто разные,чуждые. А чуждые друг другу народы не могут создать единого и осмысленного в своем существовании гос-ва. И незачем такое пытаться создать.

Сообщение отредактировал sergB5: 12 December 2010 - 16:36

• 0

#7468 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:52

Лично я пострадал! А считаю это потому, что не нашёл двух молодых "козлов" "кавказкой национальности" внизу на станции у подъёмника в Домбае. Эти "козлы" проезжая мимо на шестикреселке в верх оскорбили мою жену со старшей дочерью,когда они спускались вниз. По вашем горским законам мне нужно хвататься за кинжал? Мог бы зарезать обоих в лёгкую шпагой, на это есть навык прошлых спортивных лет, вот только скрутить стаканчик с кончика,немного укоротить(штоб была жёще и не прогиналась), и заточить поострее!
Ну ладно, можно было хотя-бы морду набить.
и вопрос: КТО ЖЕ УЧИТ ЭТИХ ПОДРОСТКОВ МЕСТНЫХ(катающихся на лыжах),ТАКОМУ ОТНОШЕНИЮ К ПРИЕЗЖИМ,ЖЕНЩИНАМ???

Принимается. Но ты не упомянул другие случаи из своей жизни, не касающиеся кавказцев. Их не было? Ты не платил ментам, преподавателям, чиновникам? Не воровали магнитолу, не выносили квартиру, не было драк?

Если мы не сможем стать одинаковыми, если вы не сможете отказаться от своих "менталитетов" и "законов", нам в общем государстве делать нечего. Я не говорю, что какие-то обычаи или народы плохие. Просто разные,чуждые. А чуждые друг другу народы не могут создать единого и осмысленного в своем существовании гос-ва. И незачем такое пытаться создать.

Ну наконец позиция ясна и криминал тут не при чем, отметаем.
А что, Евросоюз? Они все ментальные близнецы? Турки и эстонцы, итальянцы и французы, поляки и шведы, датчане и румыны? Серж, то что ты пропагандируешь - это настоящий фашизм, разделение на своих и чужих. Почему я должен отказываться от своего менталитета в твою пользу, может она лучше? Помнишь - свобода одного, заканчивается там где начинается свобода другого. Мы должны жить в сбалансированном обществе, которое устраивает всех. А вот кому уже не нравиться - милости просим, дверь открыта. Это свобода, это демократия.

А по поводу фанатов: просто представь, что СМИ сообщили это так - В драке убит один из фанатов Спартака. И все.
Без национальной окраски. Был бы этот псевдобунт? А смертей от насилия только за ночь в Москве сколько?
Ведь СМИ не пишут: Лица славянской национальности ворвались в вагон и нанесли 15 ножевых ранений гражданину Таджикистана. Или лица славянской национальности насиловали 20 лет станицу кущевская. Почему так не пишут?
А вспомнил еще, кавказец выйыграет золото на Олимпиаде он тут же становится своим. "Россияне взяли сегодня три комплекта медалей, все в единоборствах". Объективнее надо быть.
  • 0

#7469 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 16:53

Макс, твое отсутствие там - это уже признание того, что народ не с ними ;)
Только вернулся из города, на улицах расстреливаемых русских не заметил :-D Может у нас умеют думать?

Я, увы,"с ними", как и миллионы других Россиян и Москвичей..."Увы", потому что типа жаль, что активные действия наконец то начали ультрас, а не Единоросы :mrgreen: Думать у ВАС не умеют, т.е. умеют, но исключительно за Российские деньги...
К сожалению позже в метро произошло уже то, как я и предполагал, вместо охреневших Маги с Вахой идиоты гопники в футбольных шарфах "вломили" каким-то киргизам....Вожаки ультрас, видать не так "подкованы" в определении образа врага, как Серж....

латентная молодежь должна уметь не задумываясь дат в нос , а рядом идущий поддержать и сразу исчезнут проблемы. Но это все надо воспитывать с детства
Ну наконец вменяемые слова.

Очередное подтверждение того, что с ВАМИ иначе нельзя, увидел кавказский беспредел - бей, круши, ломай носы, челюсти и пр...ведь с волками, как ты сам признал, тока по волчьи...

По любому, это первый большой гвоздь в крышку гроба СК в составе РФ, власть наконец то увидила мнение народа по отношению к данной проблеме....

Серж, то что ты пропагандируешь - это настоящий фашизм, разделение на своих и чужих

Перестань блеять про фОшЫзм, он говорит абсолютную правду - есть СВОИ и есть ЧУЖИЕ, которым давно пора указать на их место и на то как нужно себя вести в гостях....
И эта, хорош быть "модератором кавказского гемороя" и сборщиком сведений, кто недоволен или пострадал от вас...Недовольны ВСЕ! Чтобы выйти на площадь, что обязательно нужно чтобы тебя ограбили, оскорбили или избили на Домбае или твоего родственника ТУТ зарезали джигиты?

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2010 - 17:02

• 0

#7470 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:02

Принимается. Но ты не упомянул другие случаи из своей жизни, не касающиеся кавказцев. Их не было? Ты не платил ментам, преподавателям, чиновникам? Не воровали магнитолу, не выносили квартиру, не было драк?

ты свой вопрос как задал? приведите примеры столкновения с кавказцами. Тебе привели пример. Если хочешь услышать о взятках, гоишнегах, и пр. - задай вопрос по другому. Нехрен карвить.

Ну наконец позиция ясна и криминал тут не при чем, отметаем.
А что, Евросоюз? Они все ментальные близнецы?

Как это криминал отметается. Это ваша "визитная карточка"..
турки, вроде в ЕС не входят, а так - да, похожи. Это им и дало возможность объединиться. Они ж не с монголией объединились, или с венесуэллой. Там вообще, четкий порядок вхождения был - приведите свои нормы в соответствии с общим порядком, мы тыщу раз проверим это, потом присоединитесь. Вот болгария, например, будучи страной ес, в очередной раз провалилась на вступлении в шенген, чо-та там по мнению европейцев не до конца выполнено было. Так что все строго.

А по поводу фанатов: просто представь, что СМИ сообщили это так - В драке убит один из фанатов Спартака. И все.
Без национальной окраски. Был бы этот псевдобунт?

Ну это был не "псевдобунт", а настоящий. Смотри видео. А потом - правды не скроешь. У СМИ и ментуры и так чоткое указание - скрывать национальность преступников, и всячески переводить межнац. столкновения в плоскость бытовухи. Но периодически вырывается. И реакция народа об этом говорит. Все все прекрасно понимают.

Сообщение отредактировал sergB5: 12 December 2010 - 17:04

• 0

#7471 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:08

Я, увы,"с ними", как и миллионы других Россиян и Москвичей...

Лукавишь. Ты спокойно просидел за компом, как и сантехник.

Очередное подтверждение того, что с ВАМИ иначе нельзя, увидел кавказский беспредел - бей, круши, ломай носы, челюсти и пр...ведь с волками, как ты сам признал, тока по волчьи...

Не с нами. Со всеми. Например вот здесь:
Вижу: физрук мимо идет. Мимо, мимо… Я его потом спрашиваю: «Почему не ты, мужик, а я встала у него на пути?» Он говорит: «У меня дела были».

По любому, это первый большой гвоздь в крышку гроба СК в составе РФ, власть наконец то увидила мнение народа по отношению к данной проблеме....

Народа там не было, Макс. Там были молодые люди с пивом в руках и немецкими флагами над головой.

Перестань блеять про фОшЫзм, он говорит абсолютную правду - есть СВОИ и есть ЧУЖИЕ, которым давно пора указать на их место и на то как нужно себя вести в гостях....

Блеешь именно ты, СВОИ-ЧУЖИЕ.. а внятно объяснить в чем чуждость отличающего меня от тебя не можешь.
  • 0

#7472 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:08

А про домбай можно узнать что-нить или тут только личный базар?
  • 0

#7473 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:15

Ты спокойно просидел за компом, как и сантехник.

про сантехников врать не надо

Народа там не было, Макс. Там были молодые люди с пивом в руках и немецкими флагами над головой.

Неправда. Никакого пива я не видел, и даже запаха спиртного не было.
внятно объяснить в чем чуждость отличающего меня от тебя не можешь.
отвечу за Макса. Тебе внятно уже все объяснили тыщу раз. Вернее, ты сам объяснил свою чуждость. "я-балкарец, со своей культурой". Даже додумывать нечего.

Сообщение отредактировал sergB5: 12 December 2010 - 17:18

• 0

#7474 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:20

Ога: а еще фошЫсты, наркоманы, агкоголики и гомосеки...
Нет, Борян - это просто Русские люди, которые наконец прямо сказали - что они думают. И это только начало!

Изображение
  • 0

#7475 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:30

ты свой вопрос как задал? приведите примеры столкновения с кавказцами. Тебе привели пример. Если хочешь услышать о взятках, гоишнегах, и пр. - задай вопрос по другому. Нехрен карвить.

Я свой вопрос задал так:

1. Кто из "электората" посещающего данный форум пострадал от людей кавказской национальности в плане личного криминального посягательства?
2. Кто пострадал от такого же посягательства не кавказской национальности?
В ход идет всё, от взятки в 100 руб. до убийства. Надеюсь на честность благодаря тому же коньяку ))
Серж, начинай. Историю с дачей мы уже знаем ;)

Да, мы несовершенны.Да, мы грешны.

Оправдывать наличие этнобандитов тем, что сами русские несовершенны - оаправдывать оккупацию.

да, у нас много преступников. Да, мы не совершенны.

Как это криминал отметается. Это ваша "визитная карточка"..

Но чем она отличается от вашей "визитной карточки"? Ты же сам пишешь - ничем.

А флаги неметЦкие видел? :-D
  • 0

#7476 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:32

Вернее, ты сам объяснил свою чуждость. "я-балкарец, со своей культурой". Даже додумывать нечего.

Моя культура никак не конфликтует с твоей. Я не писал, что я чужой - это написал ты.
  • 0

#7477 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:37

Небезынтересный материал из Австрии, как раз насчет "ассимиляции" (
http://mr-mstislav.l...com/323936.html
  • 0

#7478 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:49

Но чем она отличается от вашей "визитной карточки"? Ты же сам пишешь - ничем.

я так не пишу. Вы кормитесь и плодитесь за нас счет. Кроме криминала (в 99% случаев), мы от вас ничего не получаем. Даже при наличии преступников, у нас еще много работяг. Ваших работяг чота не видно. Все больше бандиты.

А флаги неметЦкие видел? :-D

нет, честно не видел.

Моя культура никак не конфликтует с твоей. Я не писал, что я чужой - это написал ты.

как же не конфликтует, если такие события происходят. Иди всех зомбировало "спокойной ночи, малыши"? или "малахов+"?

Сообщение отредактировал sergB5: 12 December 2010 - 17:51

• 0

#7479 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:51

Зная твою объективность, вынужден тебе не поверить. Вот почему:

Пишет корреспондент "Эха" Владимир Роменский:

Больше всего меня поразила подготовка к этой акции властей. О ней было известно 3 дня назад. Тем ни менее, не было сделано ничего, чтобы предотвратить беспорядки. Торговцы на площади продавали пиво в стеклянных бутылках, этими бутылками потом закидывали милицию. Многие торговцы закрылись с началом акции, но некоторые продолжили работу.

На массовых беспорядках меня всегда удивляли зрители в первых рядах. Как ни в чем не бывало по дороге идет мужчина с ребенком, глазеет. Его спрашивают:
- Уходите отсюда, давайте мы вас выведем!
- Да нет, я посмотреть пришел!
- Вы что! Вам сейчас прилетит в голову что-нибудь!
- Да ладно, я аккуратно!

Серж, это наверное был ты. Зачем ребятенка то повел? ))
  • 0

#7480 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:56

я так не пишу. Вы кормитесь и плодитесь за нас счет. Кроме криминала (в 99% случаев), мы от вас ничего не получаем. Даже при наличии преступников, у нас еще много работяг. Ваших работяг чота не видно. Все больше бандиты.

Конечно, про них же СМИ не трубят. Увидишь разве только на Алимпиядах да ЧМ. :?

как же не конфликтует, если такие события происходят.

Какие события? И где тут культура?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных