большая ошибка путать менталитет народностей северного кавказа и 3 закавказских нации: грузин, армян и азербайджанцев. это 2 большие разницы. т.е. не надо путать северный кавказ и закавказье. отар кушанашвили, михаил саакашвили-типичные представители закавказья. азрет сабанчиев, рамзан кадыров-северного кавказа. представьте их дающими интервью в духе первых двух персонажей, и сами поймете разницу
МЭН, а никто и не путает))) Я не раз за годы бЭспределов грил о том, что нужно отделять "мух от котлет", СК от закавказья отличаются примерно так, как Румыния от Германии, хотя это все "формально ЕС"

Менталитет армян, грузинов и дагов или чеченов....не смИшите, сравнить Отарчика и Академика, это из серии как сравнивать уровень выпускника приличного европейского колледжа и вождя папуасского племени дикарей-людоедов
Главное отличие для России и Русских - то, что Закавказье, это 20 лет как заграница, со всеми вытекающими последствиями...
Думаю + от этого много больше и для России и для Армении, Грузии и Азербайджана. Разные народы - у всех свой путь, главное, что он СВОЙ, и самостоятельный, без Имперских амбиций ех- СССР.
Уверен только в одном - "лед наконец тронулся"!
Я не очень поддерживаю подобные методы, но этой волчьей стае давно пора было устроить День ВДВ во всероссийском масштабе. Нельзя быть в гостях и "плевать на икону в углу" и на правила дома. Проблему СК больше замалчивать вреатли получится, народ задолбался терпеть беспредел "джигитов". Правда обидно, может получиться, что кавказские бандиты на месацок-другой спешно свалят в горы а "ввалят" дворникам таджикам.
http://news.rambler.ru/8429178/ЗЫ Борян, 100% уверен, ваш "невиновный самообороняющийся стрелок-борец" значительно поубавит и так сильно оскудневший поток желающих катнуть на "курортах" ПЭ в этом сезоне, ну это как из серии "Окула в Шарме"....Останется, как ты грил - тока "жевать галстуки"
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2010 - 10:43