пра то и речь. у нас народ ваще любит мораль почитать. по поводу и без повода.
и в целом, я была бы не против выслушать, если бы тема была озвучена например так: почему я не могу выйти замуж?
Я бы ответил, ПАТАМУЧТА!
Отправлено 05 August 2011 - 22:36
пра то и речь. у нас народ ваще любит мораль почитать. по поводу и без повода.
и в целом, я была бы не против выслушать, если бы тема была озвучена например так: почему я не могу выйти замуж?
Отправлено 05 August 2011 - 22:42
Правда иногда упрощает реально сложные вещи до невозможности
... т.к. простые вещи или вернее нежелание их понять или принять, прячутся за сложными терминами и витиеватыми оборотами...
Отправлено 05 August 2011 - 22:43
Она пытается логически оперировать многозначными понятиями, и из полученного спектра результатов выбирает тот, который ей нравится.
Отправлено 05 August 2011 - 22:48
ладно б энто большинство доХтуров еще холостыми были... хоть можно было б расмотреть вариации для... подстраиваться... а хлора ли подстраиваться под женатикоффф?большинство пытаюца лечить и под своё мировоззрение подстраивать. сурьезность восприятия тута не при чем
типа, поздравить с днюхой=выразить симпатию или поздравить с днюхой=быть вежливым так шоль выходит?
лицемерие тут каким винтом прикрутили и с какого боку???
Сообщение отредактировал ZTL: 05 August 2011 - 22:51
Отправлено 05 August 2011 - 22:50
неявно заявлено, или просто никем не замечено? скорее второе. и это все пресловутые "общепринятые принципы общения". видим только то, что хотим видеть. а поскольку большинство заходит с целью, как выше RJV сказала: "лечить и под своё мировоззрение подстраивать", то тут сам понимаешь, человека не разглядеть в таких условиях, главное - себя показать.Я бы ответил, ПАТАМУЧТА!
А если серьёзно, то неявно заявлено нежелание идти на какие-либо компромиссы. И кому это надо? Это хорошо в дискуссии (и то, если дискуссия ведётся только ради дискуссии, а ля "беспредел"), но является "шлагбаумом" для личных отношений, увы. Желание "и рыбку съесть..." понятно, но... непродуктивно. Как-то так.
Сообщение отредактировал ZTL: 05 August 2011 - 22:58
Отправлено 05 August 2011 - 23:01
ХА! можно подумать, что кто-то поступает иначе
![]()
Отправлено 05 August 2011 - 23:32
Юлько. ну вот реально, чо тебе с моего поздравления (или непоздравлення)? вот чесна.
Отправлено 06 August 2011 - 00:28
Вернулся из гостейЕсли так хотелось поздравить Юлю, то вполне можно было это сделать в отдельной ветке. тут на скиРу это ваще-то принято. а сейчас это выглядит примерно так. пришли на свадьбу, и вместо невесты поздравляют и отмечают день рождения гостя гыгы
![]()
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 August 2011 - 00:39
Отправлено 06 August 2011 - 05:17
зы а куды ты фотку красивую убрал (мине нравилась)
Отправлено 06 August 2011 - 08:01
Странная ты Тань, в 40 - кмк можно расстаться с "юношеским максимализмом", уверен, основная проблема твоих проблем "в отношениях" - чрезмерный радикализм к окружающим тебя людям...
С таким отношением кмк "каши не сваришь"
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 August 2011 - 13:06
Отправлено 06 August 2011 - 09:31
Раз так, то - с опозданием - с удовольствием присоединюсь к поздравлениям.никакого лицемерия в поздравляловах не чувствую. ну просто ваше никакого.
Ну дану да, поздравляем как бы сложившийся образ. ну так и общаюца тут "образ с образом" многие.
Отправлено 06 August 2011 - 12:18
раз уж разговор зашел, то и интересны те вопросы, которые я и озвучила про симпатию и вежливость и их равенства поздравляловам
поздравить с днюхой=выразить симпатию или поздравить с днюхой=быть вежливым
Отправлено 06 August 2011 - 13:12
Раз так, то - с опозданием - с удовольствием присоединюсь к поздравлениям.
Ну даПоэтому пожелаю, чтобы со временем Ваш острый слог, ясный разум и замечательное умение держаться на острой грани, подобно хорошему коньяку, только приобретали: новые ноты, дополнительную глубину...
я бы знак равенства не поставила. как я уже сказала, что ДР - это очень личный праздник. а когда в личное пространство стучатся все, кому не попадя, - это не есть гут. особенно непонятно вот это поздравлялко в эфире. ну хочется поздравить, напиши в личку. кстати, там ведь и искреннее можно быть, пожелания высказать. себя раскрыть в пожеланиях, а когда на публике, ну все одно - это игра. так что лицемение, кмк.
Отправлено 06 August 2011 - 13:13
я бы знак равенства не поставила. как я уже сказала, что ДР - это очень личный праздник. а когда в личное пространство стучатся все, кому не попадя, - это не есть гут. особенно непонятно вот это поздравлялко в эфире. ну хочется поздравить, напиши в личку. кстати, там ведь и искреннее можно быть, пожелания высказать. себя раскрыть в пожеланиях, а когда на публике, ну все одно - это игра. так что лицемение, кмк.
Отправлено 06 August 2011 - 19:48
конечно расширяется. вот например на работе. некоторым людям хочется в глотку вцепиться. ан нет. приходиться надевать масочку, здороваться и еще как-то умудряться с ними работку работкать... ога соблюдать те самые "правила приличия или хорошего тона" (у мине получается с трудом, а чаще не получаетсяПовторюсь, при таком подходе понятие "лицемерие" расширяется до очень широкого круга социальных взаимоотношений.
Отправлено 06 August 2011 - 20:08
Отправлено 06 August 2011 - 20:09
Отправлено 06 August 2011 - 20:20
Тада вопрос больше не имею. Может и грубо но баба в 40к лет без мужа и детей это не женщина.ужо спрашивали. нет.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 August 2011 - 20:29
Отправлено 06 August 2011 - 20:25
Тада вопрос больше не имею. Может и грубо но баба в 40к лет без мужа и детей это не женщина.
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 August 2011 - 20:31
Отправлено 06 August 2011 - 20:34
Я сказал про это.Грубо, Гоша,
очень грубо !
Тебя волнует моя талия?Грубо, Гоша,
очень грубо !
Ты бы лучше за размером своей талии следил...
Приезжай обсудим.Му** к.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных