X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7421 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:53

Мне даже без дитя слабо, честно)))))))

У нас прям кружок "для тех кому страшно в небо" можно образовывать)

Да просто каждому свое. Я вот многое еще хочу попробовать, но понимаю, что не все могу. Надо все-таки считаться со своими возможностями
  • 0

#7422 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:15

Да просто каждому свое. Я вот многое еще хочу попробовать, но понимаю, что не все могу. Надо все-таки считаться со своими возможностями

Да конечно же каждому своё!!! :-D И даже наша бесстрашная Диана (Дианк, сама понимаешь я любя и токма для нашей компашки сообщаю) промолвилась, что тому кто попробует её затащить на дно морское с аквалангом мало не покажется :-D Я вот да, поддалась искушению и ныряла, но кайфа НИКАКОГО не получила, и теперь вот точно знаю, что сплавляться точно не хочу, хотя опять же заманчиво)
Для себя я поняла так, я знак огня (стрелец если чо) и поэтому меня тянет в воздух, а не в воду), у других соответственно все по-другому)
  • 0

#7423 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:17

Твои посты краткостью не отличаются. :wink:

Слушай, а ты для чего на форуме пишешь ?

Знаешь восточную мудрость,

"Глупый много говорит, умный молчит. "

Вольная интерпретация.

Вы как всегда "потерялись", по вашему получается, что учитель должен молчать? -- ну так вы сами потом говорите, что мол ничего не объясняют..

таким образом, всему место и время, Вы же место и время научится определять, ещё не научились.

Повторюсь: "о концепции слышали, а саму концепцию не знают..." :)

Сообщение отредактировал aiskido: 21 August 2011 - 00:20

• 0

#7424 Mask34

Mask34
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:24

вы сами потом говорите, что мол ничего не объясняют..

А как же Вы так объясняете, что тут на форуме вас ну никто не понимает ?
А то что не понимают - это факт.
Значить объяснять совершенно не умеете.
  • 0

#7425 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:25

получается, что учитель должен молчать?

так точно - последний писк в инструкторком деле - "немой учитель". Кто пробовал, говорят в несколько раз лучше усваивается ГЛ наука (августовский джем-сейшн на леднике во Франции, итальянская школа. До Австрии ещё не долатились веяния?!) ;-)
  • 0

#7426 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:45

так точно - последний писк в инструкторком деле - "немой учитель". Кто пробовал, говорят в несколько раз лучше усваивается ГЛ наука (августовский джем-сейшн на леднике во Франции, итальянская школа. До Австрии ещё не долатились веяния?!) ;-)

Кстати да - мой первый сезон на лыжах (после доски), приперлась в Доломиты, покатавшись с инструктором один день в Волене:)
Естественно, пошла к маэстрам: мне срочно, прям сейчас, скипасс куплен, откладывать не могу. На сейчас был только Робер, но по-английски у него не очень, немецко-итальянский он парень. Обучал молча - ехал впереди, я сзади пыталась его копировать, он очень четко сек мои ошибки и жестами же их показывал. Когда я исправляла - показывал ОК. Все. На след день мы с ним уже спускались по Алоху и Чиампаку. После девчонок из "скуадры аззуры" :)
Самое смешное начиналось в кресле подъемника: перемежая английские, испанские и итальянские слова мы вполне себе мило общались:)
Эт к вопросу о понимании - он просто очень хотел, чтоб его поняли, ну а я - соответственно, хотела его понять, и именно после его замечательных расказов сочинилась поездка следующего года с экскурсами во все окрестные замечательные катальные места и рассекала я по ним почти как по своей деревне:)
  • 0

#7427 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 01:12

Твой клуб не мешало бы проверить :)

Нивапрос))) как грится не отходя от кассы

www.vsk-stratilat.ru

это наш центр, а тот клуб что в Дзержинске, это мой.

Ну и для уж полной достоверности вот тебе фото, можт немного не скромно с моей стороны, но это что б ты не соменвался ))) :-D

Прикрепленные изображения

• DSC_0015_________________1.jpg

Сообщение отредактировал Temych: 21 August 2011 - 01:13

• 0

#7428 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 01:18

:-D ... и теперь вот точно знаю, что сплавляться точно не хочу, хотя опять же заманчиво)

И напрасно! Это я напугала, да? Я вот сплавляться еще хочу. И может даже и поеду по осени. Просто не надо соваться будучи нулевой туда, где место достаточно опытным товарисчам. Я-то на нормальную третью категорию сложности замахнулась (ну, если честно, то это меня замахнули и забыли как-то предупредить, что идем треху). всего этих категорий вроде как 6.
Вот так! А еще, это очень бюджетный вариант проведения отпуска - самодеятельный поход. Кроме ж/д билетов потребовалось 4,5т.р. на продукты, транспорт и пр.

Сообщение отредактировал Irishechka: 21 August 2011 - 15:02

• 0

#7429 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 01:20

Друззя !Пока вы тут ломаете копья и продолжаете бессмысленные переговоры с неадекватными личностями ,Тошка и Олька совершили дебютный полет с 4000м, а я - свой сотый прыжок!!!

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0

#7430 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 01:37

Опять не удержалась и захотела показаться самой умной и правильной.. ?

А ей не надо казаться, она такая по жизни на самом деле.
  • 0

#7431 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 06:52

Галя, я с тобой! В небо слабо. Дите опять же...
После самостоятельного заплыва в порогах Мурманской области резко вспомнилось ее младенчество и как-то обострилось счастье материнства.

И где же ты заплыла? Надеюсь, не там? :)
  • 0

#7432 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 06:55

Друззя !Пока вы тут ломаете копья и продолжаете бессмысленные переговоры с неадекватными личностями ,Тошка и Олька совершили дебютный полет с 4000м, а я - свой сотый прыжок!!!

Ух ты! Поздравляю! ААААА!!!!! Я тоже хочу :)))
  • 0

#7433 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 07:48

И где же ты заплыла? Надеюсь, не там? :)

Она же про третью категорию говорила
Если это "треха", то я испанский летчик :-D

Название хорошее у "водопадика", видимо все его громко выкрикивают при сплаве :)
  • 0

#7434 irenok

irenok
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 07:49

Вот так! А еще, это очень бюджетный вариант проведения отпуска - самодеятельный поход. Кроме ж/д билетов потребовалось 4,5т.р. на продукты, транспорт и пр.

Это не совсем так. Только если за пределы Европейской России не выезжать. Если захочется куда подальше, дороже всяких турций/египетов окажется
  • 0

#7435 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:08

Она же про третью категорию говорила
Если это "треха", то я испанский летчик :-D

Название хорошее у "водопадика", видимо все его громко выкрикивают при сплаве :)

Его, на самом деле, не ходят :) Ну, или ходят только отдельные отморозки, типа Васи и Олега (на видео). Кто-то ещё ходил.

А в третьей категории можно купаться с удовольствием :) Только в спасжилете и шлеме :)
  • 0

#7436 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:10

[quote name='Мафка' date='20.8.2011, 23:42' post='739688']
Поздравляю всех девочек! :-D

Диан, ты в формацевты уже заделалась? :-D
[/quote

Пока нет еще- rw осваиваю,но иногда и групповушку пробуем,аха:)
  • 0

#7437 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:11

Это не совсем так. Только если за пределы Европейской России не выезжать. Если захочется куда подальше, дороже всяких турций/египетов окажется

Ну вы-то вообще в последнее время с вертолётной заброской развлекаетесь :) Блин, хочу в Гималаи!
  • 0

#7438 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:15

:good: Огромный поздравлямс !!! А ты давно начала? (за сколько времени от 1 до 100?)

Грацие,белла:)

Закончила aff я в сентябре прошлом ,на конец года было около 20 прыгов,остальные уже в этом,активно с мая начали скакать :)
  • 0

#7439 irenok

irenok
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:45

Его, на самом деле, не ходят :) Ну, или ходят только отдельные отморозки, типа Васи и Олега (на видео). Кто-то ещё ходил.

Судя по картинке - там все-таки не Вася, а Арсен Болдырев.

Сообщение отредактировал irenok: 21 August 2011 - 10:48

• 0

#7440 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 08:54

Ш

Да конечно же каждому своё!!! :-D И даже наша бесстрашная Диана (Дианк, сама понимаешь я любя и токма для нашей компашки сообщаю) промолвилась, что тому кто попробует её затащить на дно морское с аквалангом мало не покажется :-D Я вот да, поддалась искушению и ныряла, но кайфа НИКАКОГО не получила, и теперь вот точно знаю, что сплавляться точно не хочу, хотя опять же заманчиво)
Для себя я поняла так, я знак огня (стрелец если чо) и поэтому меня тянет в воздух, а не в воду), у других соответственно все по-другому)

Да,и не стыжусь :)) и буду кусацца и брыкаться,потому как не мое это- глубины морские ,мало там кого встретить можно-бррр:)) я вот тоже Огонь,наверное в этом что-то есть..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных